Bel Canto

Студия вокала
AJ
Aigul Jiyenbetova29 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам на занятия!
RT
Rauana Taubayeva2 отзыва
Проходила обучение по вокалу в течении полугода в студии вокала “Bel Canto” у преподавателя Ильяса. За период обучения мы смогли увидеть отличные результаты с начального уровня до уверенного хорошего уровня. Занятия всегда проходили очень интересно,насыщенно и познавательно. На занятиях мы делали распевки и далее уже пели различные песни,на разных языках. Работали над дыханием,постановкой голоса,дикцией,артикуляцией,интонацией и другим. Я получила много новых ценных знаний и навыков в теории,и в практике. Преподаватель по вокалу Ильяс - очень ответственный,образованный,пунктуальный,имеет высшее музыкальное образование и большой опыт работы в данной сфере. Профессионал своего дела. Он всегда помогал,подсказывал и направлял в обучении,передавал все свои знания и опыт. Мне очень понравилось обучение в этой школе у преподавателя Ильяса. Выражаю вам огромную благодарность! Спасибо вам большое за ваш труд и работу! Думаю в будущем, я еще обязательно вернусь туда,чтобы продолжить занятия уже на профессиональном уровне. Всем рекомендую эту школу и этого преподавателя!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Rauana! Спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!Ждем вас снова!
IC
IRINA CHACHSHINA1 отзыв
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Очень рады,что вам нравится у нас
ВР
Валерия Рубан4 отзыва
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё.
AI
Assel Iskakova4 отзыва