Ару
DK
Dauren Kusainov
Айжан мастер своего дела👍👍👍
Роза Тусипова
Баршаларынызға қайырлы күн Ару салонның Ляззат ханымға ұлкен алғыс айтқым келеді,шәшәмді әркез керемет әдемі қыйып укладка жасап көңілімнен шықты,ризамын,Бәрінізге Мастер Ләззат ханымды ұсынамын көңілдерінізден шығатына сенімдімін,рақмет
Олжик
Марианна отличный мастер по окрашиванию волос
Кукуруза Пачатковна
Был в данном салоне не один раз, мастер Лязат мастер своего дела, приятный человек, спасибо ей, буду ходить еще 😊
Бота Бота
Я салон Муслима внутри Ару хожу давно мне очень нравится
БМ
Бахытжамал Мадиева
С недавнего времени начала ходить к мастеру Ляззат, в салон Ару, находится в шаговой доступности. Причёску, укладку все сделает легко, красиво, профессионально! Всегда подскажет, обслуживание вежливое, отзывчивое, спасибо Ляззат, у Вас золотые руки!
АЖ
Асем Жетписбаева
Выражаю благодарность мастеру Ляззат, профессионал своего дела, спасибо большое Вам за отзывчивость и золотые руки!
Adil AA
Салон в шаговой доступности, интерьер приятный классный. Стригусь у мастера Ляззат, очень нравится, легко, чётко и быстро. Всё нравится👍👍👍
ДЕ
Дана Есимбекова
Мастер Ляззат в очках испортила мои бровила сделала тонкими. Хотя свои у меня широкие. Еще умодрилась мне накрасить мне разные брови. Выбирайте хорошенько мастеров. А то бардак происходит у вас в салоне.
Raiymbek Zhumashev
Пришел с утра на хим завивку, решил попробовать впервые. Получилось просто супер! Мастер Лаззат проконсультировала носку кудрявых волос. Очень приятная в общении мастер. Рекомендую!
Мадина Смаилова
Мастер Ляззат сделала идеальную стрижку! Спасибо ☺️
Алтынай Ахметова
Сегодня сделали сложное окрашивание!!! Мастер Айжан!!! Превосходно получилось окраска!
Aru Ashyklhan
Сегодня были у них на стрижке я и мой муж . Нам не понравилось они криво подстригли .Мой кудрявые волосы расчесали хотя парихмакеры должны знать уход за волосами.И мою челку хотела выпрямить с помощью круглой расчёски.Даже не помыли голову .Дорогие парихмакеры если не знаете давайте не делаете.Зачем так криво стрижь и портить прическу.
ГБ
Гульнара Бекдаирова
Мне очень понравилась работа мастера Ляззат,давно искала такого мастера и наконец-то нашла.Все супер.Рекомендую
6 июля 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
KU
Kamila Uspanova
Хочу поблагодарить мастера Наталью за ее профессионализм , сегодня покрасила волос цвет то что я хотела супер, реснички еще сделала такие как мне нравится, самое главное она очень аккуратно и бережно все делает . От души советую Наталью
Айси АС
Подстриглись у мужского мастера, классно Айгуль !
Aйжан Сайфурова
Мастер Еркын вежливый отлично обслуживает, хорошие работы рекомендую, здоровья вашим рукам💐
Асем Мустафина
Замечательный салон! Мастер Еркин профессионал своего дела, спасибо большое за преображение моих волос! Рекомендую данного мастера!
AR
Asiya Rustembekova
Спасибо мастеру Еркин за стрижку и укладку. Очень аккуратный мастер.
Aikyn tdk
Самый лучший салон. Обслуживание на 💯 баллов. Чай и сладости это отдельное тема🥰❤️
Наргиз Каримжанова
Записывалась на маникюр в 13:00 ,ждала ее до 2х но это ладно .(пофигу что у меня дела и ждёт ребенок дома ) Работу свою делала очень долго,обычное гель покрытие делала аж 2 часа ,обращается с клиентами на ТЫ сразу даже не знакомясь с человеком,походу не знает что такое субординация )хотела бордовый так она заладила со своей розовой базой,ненавижу когда пихают свое мнение ,человек пришел к тебе зная что хочет ,зачем свое безвкусие предлагать ,еще говорит что розовый в тренде и типа это бургунди ,дорогая Алина посмотри в интернете что за цвет бургунди😅потом сказала что у нее нет других цветов,клиентоориентированность 0🤦🏻♀️,сделали красный окей ,так это все ОТВАЛИЛОСЬ за 5 дней , Я так поняла Алина Хозяйка сама ,раз уж позволяет себе такое опоздание и ужасную работу , читайте и делайте выводы А я НЕ НОГОЙ СЮДА !!!!
Arailym Kuat
Изначально просила сделать 4д 13-14длина Предварительно показала фотки Объяснила то что у меня азиатские веки и к ним нужны видный эффект, доверилась как мастеру. За 13 тыс вообще не стоит, мне даже за 7-8 делали лучше. Не советую👎
Shahnoza Shahnoza
Внутри салона красоты SENATOR находится салон красоты MUSLIMA 🥰мастера профессионалы своего дела,рекомендую👍цены оочень доступные и разумные.
SZ
S Z
Не советую приходить на наращивание ресниц к мастеру Алине. Нигде за всю жизнь не делали ресницы настолько плохо. Во первых отношение. Мастер ТЫкает хотя вижу впервый раз. Во вторых навязывает свое мнение и сделала ресницы на свой вкус за что надо было доплатить! Сказала ресниц мало, не советуясь со мной сделала 4-5 д. Сама процедура была болезненная , глаза красные! Если бы стоило 8 тыс не писала бы гневный отзыв, это стоило 14 тысяч!!!
ИА
Индира Ажмухамедова
Спасибо большое мастеру Мадине за прекрасную стрижку и укладку ! Очень осталась довольна обслуживанием! Такие нежные руки у мастера, еле сдержалась чтобы не уснуть)))
Адам Буба
Впервые была в этом салоне на 8 марта этого года,так как рядом,решила заити.Мастер постригла криво,да еще одна прядь длинее другой.Заметила только дома,после мытья головы.Еще в соседнем кресле стригли девушку с Китая(кандас),которая плохо на русском говорила.Она попросила не поднимать слишком волосы,делала укладку.Так ей начали агрессивно говорить что она не права,что в укладке объяз волосы нужно поднимать и впрям раздраженно ей отвечать.А когда она ушла обсирали с моим мастером ее,говоря что "оралманы" все такие.Недавно нужно было сделать ресницы,думаю ок не они же будут клеить,другой мастер,зашла.Мастер взяла предаплату,сказала что ресницы она делает дорого так как у нее материал дорогой.Обрадовалась,думаю повезло нашла хорошего мастера.А она мне сделала ресницы 2 д вместо классики.Я ей говорю это не классика,она начала меня убеждать в обратном.Поняла что в этом салоне все мастера со своим мнением,и им наплевать на просьбу клиента.Решила больше туда не заходить
8 августа 2024, официальный ответ
Это было не так
A,
Aisultan ,
Мастер хороший
. Алима
Салон очень классный.Мастер маникюра сделала все как я хотела!Спасибо Айгерим.
ЖБ
Жанерке Бейсетаева
Мастер Мадинаға рахмеет💗💗💗 Қолы жеңііл, оочень приятная✨
Наташа Огородникова
В первые попала в этот салон, была приятно удивлена комфорту чистоте и профессионализму мастеров парикмахеров Лауры и Мадина. Теперь я ваш постоянный клиент, рахмет за качественное обслуживание.
МВ
М В
Мастера:Лаура и Мадина просто профи своего дела,сделали мне стрижку и сложное окрашивание,мне очееень понравилось,вежливые,талантливые девочки❤️всегда обращаюсь к ним и прически мне делают,цены приемлимые👍🏻спасибо вам девочки❤️
ЛБ
Лаура Басерева
Өте керемет салон. Мастер Лаура мен мастер Мадинаның жұмыстары ұнады
Айтолкын Хабдылкан
Сәлеметсіздерме!шынайы отзыв Қолым тимей кетіп еді. Мадина мен Лаураға сложный окрашивания жасатқанмын. Өзіме күшті ұнады. Қаншама жылдан боятып осы түсті шығара алмай жүргенмін. Енді өзімнің мастерлерімді тапқандаймын. Келесі жолы тек осы салонға және Мадина мен Лаураға келемін. Тойға барғанымда бәрі шашын өзіне әдемі жарасып тұр деді. Сіздерге үлкен рахмет.сұраған адамдардың бәріне сіздерді ұсынудамын
БК
Бибигуль К
Мадина мен Лаураға қызым екеуміз шашымызға сложное окрашивание жасаттық, тиімді бағамен өте жақсы бояп берді. Салон іші таза, жұмыстарына өте ұқыпты.
ST
Saniya Togubaeva
Классные мастера Лаура и Мадина! Классно сделали сложное окрашивание, еще и сделали скидку как знакомство с мастером! Как раз искала хорошего мастера! Теперь буду ходить к вам! Спасибо огромное!
Салон хороший. На днях ходила красится . Цены приемлемые . А девчонки молодцы, отзывчивые и терпеливые. Даже скажу супер , мастера Лаура и Мадина знают свое дело. На все капризы реагировали адекватно… даже скидку сделали как новому клиенту. так держать.!! Успехов вам..!!!
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв будем рады вас видеть у нас еще
Жансая С
Лаура, Мадина мастерлер на высшем уровне, оте керемет, жумыстарынызга риза болдым👍🏻
Благодарю за ваши отзывы
GK
Gulnara Kuttybek
Мастер Мадина Лаура өте керемет өз ісінің шеберлері командамен жұмыс жасайды уақыт үнемдей аласыз және күшті результат ала аласыз маған жасаған жұмыстары ұнайды тұрақты клиент боламын енді и советую всем 😁
Рахмет! Келіп турыныз
Динара К
Лаура Мадина өте керемет күшті мастерлер Салонның ішіде уютно таза Мастеры своего дело Сложное окрашивание волос күшті шықты рахмет сіздерге🫶🏼 обьязательно қайта келемін всем советую
Мира Ари
Мастерлері жақында ауысқан салон екен. Шашыма сложное окрашивание жасатуға барғанмын. Лаура, Мадина деген мастер қыздар өз ісінің шеберлері екен, шашым әдемі шықты, тек маған емес, көрген адамдарға да ұнады. Өзім көрген қызмет түріне жүгінуге кеңес берген болар едім.
Райхан Риэлтор Астана Недвижимость
Была у косметолога Гульмира, сделала чистку лица, лазерную подтяжку лица, мезотерапию и ботокс лба и вокруг глаз, всем советую. Отличный мастер своего дела. Приятная.
ГС
Гузаль Саргалиева
Мадина - мастер своего дела. Спасибо большое😍
Madina Amangalieva
Была у косметолога Гульмира. Мне всё очень понравилось😍Легкие руки. Состояние кожи стало на много лучшее. Работает на профессиональной всеми известной испанской косметике «Germaine de Capuccini». Всем советую✨
Асель Амангалиева
Хочу сказать большое спасибо косметологу Гульмире, за ваш подход и профессионализм.Вы так почистили мое лицо - сияет сияет ! Спасибо Вам еще раз, дай Бог Вам крепких сил и здоровья, осуществления всех Ваши мечтаний!!!
Гульмира Нуртазина
Айман супер мастер по волосам! Благодарю 👏👏👏
НЛ
Нургуль Лебаева
Мой мастер на протяжении 5 лет - это Айжан. У нее талантливые руки. После ее стрижки даже когда волосы отрастают, прическа не теряет форму. Это же прекрасно! Благодарна Айжан и всему персоналу салона за приятную атмосферу, комфортную обстановку и доступные цены! Желаю успехов и процветания Вам и Вашему бизнесу 🌸🌸🌸
20 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю Нургуля за отзыв всегда рады вам💐💐💐
Айнур Айсаева
Отвратительный персонал. Согласились стричь челку ребенка, потом возмущаются. Цитирую: «можно потише, не шуметь, ее плачь 2 минуты будет ощущаться как 2 часа». Ребенку 2 года. Раз такие ранимые, не нужно соглашаться. Надо учится компетентности. Ощущение как будто не желанные гости пришли к ним домой (речь о женщине со светлыми волосами)
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
SS
Sholpan Sholpan
Мастер АЙМАН не приветливая еще и ужасно подстригла сына! Просили повторно подстричь дополнительно пришлось платить. Вообщем к этому мастеру не советую! Не поставила бы 1 звезду
Ais A
Не смогли даже закрасить седину (корни волос),сервис 0. Говорят подходите сейчас свободны а по итогу приходишь и сидишь ждешь…такое ощущение как будто пришла в гости без приглашения
8 августа 2024, официальный ответ
Это не так
ДШ
Динара Шакенова
Сегодня была в этом салоне, делала маникюр у мастера Айгерим. Очень довольна ее работой😍😍😍. Делает очень аккуратно, красиво, чисто и качественно. Она действительно мастер своего дела. Наконец то нашла своего мастера, теперь только к ней!!! Рекомендую не пожалеете 👍👍👍