Trikotaj.qz
15 лет с вами. Лучшие: выбор, качество, цены. Ждём Вас в 32 филиалах
ПОДРОБНЕЕ
RR
Roman Rassulov
Зашли к ним за покупками ребенок 3 лет захотел в туалет персонал отказал наверное его у них нету а персонал весь день ходит в памперсах. Вывод - больше в этот филиал не нагой.
Trikotaj.qz, магазин семейной одежды
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим Вас за сообщение. Мы сожалеем что у Вас сложилось такое мнение. Мы искренн…
Айгерим Мухамеджанова
Как всегда выручают меня наличием белых футболок всегда беру только в данной сети
Арайлым С
Киімдері ұнады,сапасы жақсы,бағасы қолжетімді👍🏻👍🏻👍🏻
ГС
Гульнара Садыкова
Спасибо ,всегда нахожу что нужно,девочки и обслужанвание отл.
A
Aliya
Абая 63 магазин Трикотаж работает по имени САЯ очень приветствуюет Хорошо обслуживает Вежливый Красивая с клиентом хорошо относится Я пошло этот магазин мен встретила девушку имена САЯ ХОРОШО КАК ВЕЖЛИВЫЙ
ГС
Гульшара Серикпаевна
Абая 63 трикотаж магазинге работает продавец девушка ПО имени Сая ,очень приветлевая ,вежливая . Она меня обслужила мне очень понравилась ,теперь я буду ходить только к ним за покупкой
K🇰
KZ 🇰🇿
Күшті Трикотаж дүкені. Бірден таптым керек киімді. Маған унады! 💐💐💐🇰🇿🇰🇿🇰🇿👍
D
Dinara
Өте керемет қызметтерлер және қізметтер өте қатты ұнады келіңіздер өкінбейсіздер сатушылар өте сыпайы әрі жылы қарсалды жанға жайлы жер екен 😍💗💋🔥
N
Nurbanu
Зашла нечаяно в Ваш магазин, очень понравилось. Девочки Продавцы приветливые, не скупятся на консультации. Улкен рахмеет. Ушла довольная с товаром. Қыздар РАХМЕЕТ.
Мадина Сагынбек
Өте жақсы дүкен. 5 жылдан бері тек осы жерден алуға тырысамын, сатушылары да жақсы. Маған ұнайды.
ЖУ
Жумабек Умерсиетов
Осы магазинге келіп футболка аламын қыздар жақсы таңдап береды рахмет сапасы жаксы
Айжан Жангали
Лучшая обуслуживания🥰 спасибо консультанту Сая такой вредной клиентке как я подход найти тяжело🥹
БР
Бахыт Раисова
Случайно зашла в Ваш магазин и была приятно удивлена. Одела полностью бабушку домашней одеждой, купили платья, халат, тапочки и т.д. Приятные и довольно вежливые продавцы. Большое Вам спасибо, особенно продавцу Сае🙏
ТП
Татьяна Пацкова
Большой ассортимент приветливые девочки Все быстро подобрали спасибо большое))
Айчурок Кубанычбекова
Осы магазиннен аламын өте жаксы товарлар жаксы обслуживать етеды керемет. Рахмет үлкен!
Алма Жакупова
Магазин у дома, то, что надо! Хороший ассортимент и качество товара, вежливые продавцы.
Г
Гулжайна
Осы магазин оте жаксы киымдеры арзан продавецтеры жаксы карсы алады)
Davronbek Sobirjonov
Товар нормальный
РА
Регина Анарбекова
Большой ассортимент , приветливые девочки . Все оперативно и быстро подобрали . Спасибо большое !
Жансулу Калыбаева
Қыздарға рахмет,күлімдеп қарсы алып,керек заттарды тауып береды.
ГН
Гульжан Некеева
Всегда беру здесь. Цены низкие,качество отличное вещей. Обслуживание Супер!!!
АХ
Айзада Хасенова
Өте жақсы магазин қол жетімді бағада алуға болады 👍🏻 жұмыстарыңыз жемісті болсын, разы болатын клиееттеріңіз көбие берсін😍
Айнур Амантаева
Очень не понравилось обслуживание, так же не имеются примерочные и нарушаются людские права, так как в том же месте где переодеваешься всем все видно и установлена камера. Не понимаю как они еще не закрылись
Trikotaj.qz, магазин семейной одежды
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за сообщение. Примите наши искренние извинения, если описанная ситуаци…
Галия Дукенбаева
Классные цены и ассортимент одежды,можно найти на любой вкус и карман, люблю вашу сеть магазинов.Желаю процветания.Собирала у вас сумку в роддом
Валентина Ли
Один из лучших филиалов. Купили футболки, отличное качество, а самое главное доступные цены за такое качество 🔥! Хочу отметить также работу продавцов, сыну понравилась форма футбольная, но не было нашего размера, но нам сразу нашли на складе, что тоже очень важно. Все для клиентов ☝🏼!
Anastassiya ***
Отличный магазин, широкий ассортимент детской одежды, внимательные продавцы!
ВБ
Валентина Белоусова
Очень приятно обслуживает за помощь выборе товара процветание успехов Диснеем
Айжан Тулебекова
Самый лучший семейный магазин,! Всем советую покупать вещи для семьи только тут. А продавцы этого магазина самые вежливые.
ЛБ
Лена Бондаренко
Отличный магазин, внимательный персонал, большой ассортимент, приемлемые цены!!!👍👍👍
Акмарал Жайсанбекова
Спасибо сотрудникам магазина Трикотаж по ул.Абая 63. Девушки очень грамотно все расскажет о ввбронном товаре помогает при выборе. Вежливые отрошения к клиентам .всегда прихожу с удовольствием и товары очень качественные и цены хорошие доступные. Спасибо вам и проуветания вашему бизнесу
Наиля Минрахимова
Отличные магазин, с огромным выбором домашней одежды, доступные цены, адекватные консультанты. Успехов и процветания сети магазинов Трикотаж
NN
Natali Nata
Хороший магазин вежливые продавцы
ТС
Тима Султаев
Өте керемет маған ішіндегі кыздардын клиентке деген шынайылық тары ұнады сотрудницалар моладцый рахмет үлкен
Айгүл Султановна
Мен постоянна келип турамын киымдериниздын качествосы жаксы ❤️
ЖБ
Жанара Бабажанова
Хроший магазин,нашла все что мне нужно, обслуживания отличное
НИ
Наргиза Исраилова
Осы магазиннің киімдері өте кушті кол жетімді бағада
Tatyana Strizhakova
Хороший магазин, чистый. Выбор большой, консультанты подсказывают и показывают необходимый размер. Очень приятно было находится в магазине. Спасибо большое!! Буду заходить еще
НМ
Назым Мукашева
Өте керемет сатушылар
СА
Сергей Анопкин
Отличный магазин качественной одежды , дружелюбный коллектив
ГТ
Гульвера Темербаева
Магазиннің ассортименті жақсы екен выбор көп сатушы қыздар жақсы барі тамаша көп Рахмет
сс
салтанат сайлаува
Магазин очень востребованный.Можно найти то что искали.Продавцы девчата очень граммотные.спасибо.Выбор очень больщой.Удачи вамми хорошей торговли каждый день.Спасибо большое.Всем удачии и счастья
СЖ
Сандугаш Жамаш
Выбор көп екен, іші таза, осында абысыным Гулфайрус жасайды👍
IK
Indira Karina
Хороший магазин .
Акерке Балымова
Всем советую, хорошие вещий по приемлимой цене👍
AL
Asel Leker
Отличный магазин!!!Приятные девушки!!Покупала сегодня брюки очень быстро помогли принесли и отпустили!!!Спасибо консультанту Гули и приятной девушке на кассе!!!
Алтынай Абдаз
Сатушы қыздары клиент пен жақсы сөйлеседі сол маған маңызды! Магазин де қол жетімді бағалар, качественные тавары! Тағыда барамын керемет барлық жағынан!
ДА
Диана Аманкельди
Киім өте жақсы.қыздары тәртіпті көмекшіл үлкен рахмет 🥰
С2
Стендофт 2
Хороший магазин, по доступным ценам можно купить одежду для всей семьи, продавцы вежливые
ЛИ
Ляззат Исаева
Жақсы дүкен, сатушылары да жаксы, өте көп таңдау, бир минусы бар киіну бөлмесі қарастырылмаған сол үшін 4 жұлдыз
ГА
Гульмира Алимжанова
Очень хороший магазин, цены отличные