San&sapa
4.3
4.3
GZ
Gul'mira Zhanalina
Хороший магазин! Женская одежда красиво и качественно пошита. Цены приемлемые! Рекомендую!
НД
Назгуль Дюсембаева
Хороший магазин, всегда что найдёшь по душе. Продовец очень внимательный, вежливый.
Гульбарам Кожагулова
Нашли платье для мамы👍
Зн
Злюсь, но редко М
Хороший магазин для женщин размера плюс сайз👍! Мама постоянно себе что то находит здесь
ЛК
Лаззат Катаева
Бағалары қол жетімді екен
Ayazhan Kassymova
Хороший магазин и замечательное обслуживание.
Анарка Абдыхалық
Очень классный продовец ваще супер мен понравилось
ДТ
Думан Тыныштай
Нашар нашар жумыс уакытымен жумыс жасамайды саг 10 да келип 1сагат Куттик Инстаграм нан койлекти тандап койгансон накты жумыс жасайтын уакытын кою керек адамды ауре кылмай
ГМ
Гулжан Морбекова
Маған Молдір деген қыз унады , сол қыз ұнағаннан 4 киим алып кеттім . Киимдері еңді бағасына лайық сапа , 1 сезонға болады . Сапасы томен дейтінде Хан - Шатырға барып алыныздар . 40 -50 мынға . Мунда 20 мын тенгеге, 15 000 мынға койлектер озін бағасына жақсы .
Kanat Tursyn
Хороши магазин. Качественные вещи.
NN
Naz Nassand
Мой шок в шоке. Зачем показухой заниматься? И завлекухой. Вещи дишманские, в инстаграм совсем другое показывают. Не позорьтесь! Зря время потеряла, с"ездив в ваш ларёк.
Айдана Русланова
Продавец грубый, говорит непрошонное мнение
Ди С
Вырожаю блогодарность консультанту Акниет ! Оперативная консультация, сервис на уровне 5 -ти звёзд. Моя мама обожает Ваш магазин . СПАСИБО ВАМ ЗА ДОСТАВКУ
Жанар Сураганова
Магазин раб с 9 но пришла 9.25 закрыто так как мыли пол. Пришлось уйти. Надо заранее мыть думаю. Можно же после раб И ещё так грубо ответила что она занята
Марина
Отличный магазин. Приятные цены. Консультанты работают замечательно.
Anara Anara
На фото одежда красивая, приезжаешь в магазин, очень не качественные вещи
Nazgul Kambarova
Үнемі клиент болып киым аламыз бүгін қызмет сапасы 0 продовец киімді жерге тастай салған өзінді кинәлі қылып сөз бермейді хиджаб киген қыз
GA
Gulsezim Abenova
Продавцы грубые, стоят на кассе общаются между собой. Вещи на фото в инстаграм лучше, чем в магазине.
Saniya B
Установите кондер, очень неприятный запах, заходила посмотреть вещи.
Нина Бастрон
Все очень красиво
ЖБ
Жанна Бисимбаева
Отличный магазин! Большой выбор женской одежды-платья, костюмы, цены очень даже демократичные! Продавцы вежливые и шустрые! Я купила много нарядов, цвета и цены такие же,как в Инстаграм.
А А
Здравствуйте 🤝 Спасибо большое за отличный сервис, девочки все подсказывают с радостью и в магазине, и в вотсап 👍🏻👏👌 все показали, и размеры и фасоны, в общем отличный подход к каждому клиенту 🔥 я очень много чего приобрела и весьма благодарна вам за ассортимент и хороших сотрудников ❤️ желаю вам процветания и дальше радовать нас обновками 💯🎁🤩
Надия Смагулова
Написано что работают с 9 тура, а по факту открылись в 10.00! Целый час пришлось ждать. Вещи действительно отличаются от фото в инстаграмме.
Asel Kazhtaeva
Сән Сапа магазині өте жақсы.Киімдері де сапалы.Бірақ консультант қыздардың қызмет көрсетуі өте нашар.Адамға дұрыс жауап бермейді!
DY
Dana Yereshova
В инсте конечно вещи красивые, но по факту нет. Персонал недовольный
Бибигул Ералина
Очень хороший магазин не говорят что Вашего размеров нету как в других магазинах как особенно Артем , Гульжан , и очень отзывчивый персонал мне понравилось ,я нашла свой магазин цены приемлемые
ЛА
Лола Аскарова
Хороший ассортимент товара, нашли что хотели, рекомендую. Отзывчивый персонал.