Сантехника
Bibigul Ibragimova
Хороший магазин и продавцы
TK
Talgat Kulbayev
Ребята молодцы! Очень ответственные и предприимчивые. Нашли то, что искал два дня. Саудаларыңның берекесін берсін!
Нурбахыт Амангелдиев
От жаксы ассортимент
10_Tenge
Саудаларын журсын Жаксы магазин екен
РА
Рустем Абжанов
Очень грамотный специалист своего дела Керемет строительный магазин грамотно тусиндирди еще жеткизип берди Исине Алла береке берсин
КЕ
Карлыгаш Есетова
Жаксы магазин. Бари бар. Сатушылар жаксы. Коп рахмет.
Aizhan Abdiyeva
Супер магазин, супер консультант. Постоянно беру по мелочи домой вещи, всегда есть в наличии. И по цене и по качеству нет претензий. Цены адекватные, качество хорошее и большой выбор!
Askar Kaumbaev
Ребята, молодцы Оперативно отправили доставкой товар И график работы до 9 радует))) Созвонился, дали совет что лучше подойдёт И отправили Процветания вам!
Маргарита Витт
Отличный магазин !!! Очень качественные товары , широкий ассортимент, грамотные и вежливые продавцы! Всем рекомендую сюда!
Н
Назира
Өте керемет құрылыс магазин, іздеген заттардың бәрі бар👍
AN
Aizat Nysanbayeva
спасибо за обслуживание 👍
ГЖ
Гульназ Жолдасбаева
Отличное обслуживание, парень быстро ответил на ватсап, помог выбрать лучший вариант сантехники, проконсультировал. Удачи магазину! Молодцы! Будем вас рекомендовать👍👍👍
Отличный магазин, большой ассортимент и вежливые продавцы , всегда помогают.цены ниже рынка и качественные товары 🔥🔥🔥
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству 🌸
Асылхан Абдималиков
Магазин күшты 👍
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова, приходите ещё 😁
NM
Nurlan Mukhtar
Все найдешь все есть ребята молодцы спасибо 👍🏻
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас ❤
ЕЖ
Ерсеийт Жарболов
💪🏽💪🏽💪🏽💪🏽💪🏽💪🏽💪🏽💪🏽💪🏽💪🏽💪🏽
Ерсеийт! Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Айнур Б
Хорошый магазин 👍🏻все найдется. Низкая цена. Продавцы прям хорошо обслуживает. рядом каспий банкомата👍🏻👍🏻👍🏻⚡⚡⚡
10 июля 2024, официальный ответ
Айнур, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Nursultan Nurtila
Осылай жұмыс істеу керек, жақсы жеңілдіктер жасады, до поздне работает,👍
10 июля 2024, официальный ответ
Nursultan, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы 🙏🏼
Аида Мажитова
Хороший магазин продавец вежливый, ассортимент много выбор большой рядом Каспий банкомат прям все удобно 🌺🌺🌺
Аида, спасибо за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Nursultan Artykov
Хороший ассортимент, продавец вежливый до поздно работает
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 😁
ҚҚ
Қаным Қазақ Ұлы жүз
Классный магазин. Всё есть. По Сантехник, по электричество. Продавцы хорошие прям хорошо советует 👍👍 Ещё хорошо сикдки делают до 23:00 работает Всем советую✋👍
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще.
Даурен Узакбаев
Хорошый магазин продавец вежливый ассортимент много и выбор большой что надо себе найдешь
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Beksh A
Өте жақсы дукен ішінде барі бар👍👍
Спасибо за теплые слова! Приходите ещё 💛
ЖЖ
Жангали Жарболов
Отличный магазин что нибудь надо по сантехники или по строительстве все найдешь!
Arman Tanatov
Красавчики. Дешево и в центре города продают. Сервис по свойский подход👍
Здравствуйте, Arman. Спасибо вам за приятный отзыв! Рады стараться 😉
РА
Руслан Аленов
Отвратительный продавец, грубая, на телефонный звонок, ответила: «говори че надо быстрей?»
Akmo Astana
Купил недорогой шланг для душевого крана. Когда приобретал, говорили, что хватит на месяц (а мне больше и не было нужно). У меня этот шланг продержался неполных три дня. Когда я обратился в магазин, услышал, что на "дешёвые товары на даётся гарантия". Шланг не выдержал и трёх дней. Это не просто плохое качество, это уже бракованный товар. Стальная лента сама по себе отрывается от головки, а резиновая трубка каждый раз рвётся. Я её укорачиваю и снова вставляю трубку, но результат тот же. Бракованный товар - есть бракованный товар. Не советую к ним обращаться.
Мика Аааа
Отличный бутик, выбор и цена 👍
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Meiramgul’, благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова 💛