Jan sushi
Бесплатный РОЛЛ В ПОДАРОК в приложении по промокоду «wlcm»🍣
Заказать выгодно
Kuralay Mukay
Выбран компанией
Өте дәмді. Приложение арқылы заказ бердік. Пепперони сыйлыққа жүреді екен. Оны білмедік. Үйімізге жақын жерде екен. 350 м екен. Енді тұрақты алып тұрамыз 😊
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kuralay. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупка…
Aigerim Irzhanova
Как всегда все вкусно
Aida Aushatova
Не первый раз заказываю! Очень нравится!
А Т
Раньше, когда заказывали в Jan sushi, роллы были совсем другого качества — сверху была нормальная, заметная семга, куски были плотные и аккуратные. Сейчас же это сложно назвать суши. Рыбы практически нет, сверху тончайший прозрачный слой, местами вообще непонятно что. Роллы стали маленькие, начинки мало, внешний вид и вкус сильно ухудшились. Очень разочарованы, качество упало по сравнению с тем, что было раньше. Надеюсь, вы обратите внимание и вернете прежний уровень.
6 сентября 2023, официальный ответ
Адильхан, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться.
Катюша .
Очень вкусные роллы! Из всех точек, где пробовали, здесь реально самые лучшие 👌 Да, ехать не близко, но оно того точно стоит — всегда выбираем именно их на Жургенова. Качество, вкус и свежесть на высоте!
Zhako 🤍
Доставка была очень быстрой, всё приехало аккуратно упакованным. Суши свежие и очень вкусные, обязательно закажем ещё!
Ажар Теберикова
Хочу выразить благодарность команде Jan sushi- за такие огромные, свежие, освежающие, вкусные суши. Соус- аж 4 на двоих, васаби что надо, имбиря полные контейнера. Включая доставку- заказала и через 10 минут прибыли! Восторг! Спасибо ❤️
Руфь Рыжкова
Это место — просто любовь 🍣 Роллы всегда свежие, начинки много, всё аккуратно и красиво. Видно, что готовят с душой. Уже не первый раз заказываем и каждый раз всё на высоте. Однозначно рекомендуем!
ta
talshynn. abilda
Очень вкусная еда, мы заказывали у вас впервые, и нам очень понравилось. Теперь будем заказывать только у вас. Ваши пиццы восхитительны, точно как в рекламе 😍 Ваши суши неописуемы, вкус просто объедение 😋 Менеджеры очень вежливы, и оценка 5/5 действительно заслужена.
Аружан Куандык
Нереально вкусная суши-пицца, прям тает во рту!
Асель Муратова
заказала у них суши, они очень вкусные, нам понравилось, доставка очень быстрое, будем еще заказывать
zhaneel 💞💞
Очень вкусная суши-пицца! 🔥 Свежие ингредиенты, много начинки, всё аккуратно и красиво сделано. Вкус насыщенный, чувствуется качество. Обязательно закажу ещё и буду советовать всем знакомым! 🫶🏼
M K
Отличный сервис! Очень удобно заказывать через приложение. Заказывали впервые, очень понравилось!
Асель Нурмагамбетова
Много раз заказывала суши и роллы.Всегда всё на высшем уровне👌Много рыбы😋Доставка всегда во время!И всегда бонусом подарочки вкусные,спасибо)))
ЖО
Жансултан Ошакбай
Всегда заказываем всегда свежие и большие роллы
st
sss ttt
Суши топовые, вкусные и большие. Цены доступные и сервис очень хороший👍
zeresh 💞
Очень понравился заказ 🍣 Суши свежие, начинки много, всё приготовлено качественно. Привезли вовремя, всё аккуратно упаковано. Буду заказывать ещё!
CL
CH L
Все отлично! Очень вкусно) Я часто заказываю из него.
Меруерт Сакенова
Самые вкусные и большие суши. Влюбились сразу и теперь постоянно заказываем наши любимые суши. Спасибо что радуете и вкусно готовите ❤️
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Успехов вам 😉
СА
Самал Амангалиева
Jan sushi очень вкусный и свежий всегда спасибо большое
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
ЗК
Зульфынай Кадирова
Сушилары оте дамды👍Всегда осы жерден заказ беремыз👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Зульфынай, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Марьям Жумагулова
Мы любим “Жан суши” 🥰 Желаю процветания и масштабирования по всему миру 🤲
A S
Начинку не жалеют, очень вкусные роллы!!!
IK
Inkarzhan Kuspanova
Всегда заказываем роллы, всегда все свежо, вкусно и аппетитно😍 любим jan sushi за качество! Но в этот раз ждали очень долго аж 2 часа, все было холодное, остывшее, курьер доставил без терморюгзака( P.S. заказ был сделан в 15:12, а менеджер неоправданно ссылалась на пробки, потом вовсе перестала отвечать(
AT
Ali Tairuli
Лучшее суши по городу что я пробовал. Особенно Сет Ассорти, всегда радует тим от вкусовые рецепторы. Спасибо за отличное обслуживание и качество!
BB
Bibi Bloom
Очень вкусно!
Заказываю суши в первый раз,но пробовала уже их в гостях очень понравились!!!!
MY
Madina Yessim
Сушилар балғын әрі дәмді Бастысы Халлал Алла істеріңізге береке берсін Халықты адал өніммен қамтамасыз ете беріңіздер Істеріңізге береке Отбасымызбен сушиді көп тұтына бермейтінбіз Бірақ жан сушидің өнімдері алуға тұрарлық екен
Алема Толеугазы
Заказали комбо 2, суши были вкусные, начинки много, риса мало. Пицца тоже очень вкусная и сытная, однозначно рекомендую! Цены приемлемые, своих денег стоит 👍🏻
КЛ
Кристина Лисина
Не впервые заказываю суши тут, всегда все свежее, доставка быстрая, а порции большие и цены очень адекватные 10/10
СМ
Самал Мурсалимова
Өте дәмді суши Балық балғын , таза фри қытырлақ 👍🏻👍🏻👍🏻 Жеткізу тез келді
9 февраля 2026, официальный ответ
Самал, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Б0
Багдат 001
Сущи алғам бүгін дәмді екен👍
Б💰
Балғын 💰 🇰🇿
Сегодня впервые заказала здесь потому что близко было и по отзывам хороший рейтинг был. Думала между sushiman и ни капельки не пожалела все свежее и вкусное. Спасибо вам
4 февраля 2026, официальный ответ
Балғын, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
AB
Aigul B
Яндекстен тапсырыс бердім, бағалары да сапасы да өте керемет. Таза упаковка, в подарок нори беріпті. Өте дәмді суши рахмет 😍 Тағы да тапсырыс беремін
3 февраля 2026, официальный ответ
Aigul, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 😁
ZD
Zarina Daribay
Очень вкусно, порции большие. Заказали через приложение, по промокоду дали «Филадельфию» в подарок. Доставили быстро.
Black bunny
Была в этом заведении, так все понравилось. Суши вкусные, администраторы с уважением относятся. Все очень понравилось и было вкусно! Бладгодарю!
rangex .
Заказывал в Jan Sushi — остался очень доволен.Роллы свежие, аккуратно свернуты, рыба нежная, рис идеальной текстуры, не разваливается. Порции хорошие, начинка щедрая, вкус сбалансированный. Доставка быстрая, всё приехало тёплым и красиво упакованным. Отдельный плюс — подарочный ролл по промокоду, приятно Однозначно буду заказывать ещё и рекомендую всем любителям качественных суши
Азамат Бажеев
классное заведение и приятная атмосфера с вкусными суши
Амирали Беримбай
Классное место всем рекомендую
Айгуль Казбекова
Оте дамды суши!!!обсуждение керемет!
Асель
Очень вкусснооооо,чуть с палочками не съела👍👍👍👍👍👍👍
Алишер Казбеков
вкусные суши, приятное обслуживание, уютный интерьер!
#n’ ))
капец здесь вкусно
Aiman Aitugan
Очень вкусно,все понравилось.Место отличное
Botagoz Ahmetullova
Я постоянный клиент Jan Sushi, заказываю здесь уже не первый раз, и каждый раз всё на уровне. И суши, и пицца очень вкусные, свежие, с нормальными порциями — не жалеют ни начинки, ни качества. Обслуживание отличное: всегда вежливо общаются, быстро принимают заказы, если есть вопросы — спокойно всё объясняют. Отдельный респект администратору — реально адекватная, чувствуется, что человеку важно, чтобы клиент остался доволен. Доставка тоже радует привозят быстро 🥰 Jan Sushi — это то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Смело рекомендую 💯🍣🍕
АЕ
Айгуль Есимова
Нравится все, более нескольких лет заказываю комбо для детей. Комплимент тоже к заказу имеется 👍🏼🌺. Рекомендую✅
Aйбота
Здравствуйте. Очень классное место 👍 Заказываем здесь не первый раз — и суши, и пицца всегда очень вкусные, свежие, аккуратно приготовленные. Видно, что стараются и за качеством следят.😍😍😍😍 Отдельно хочу отметить обслуживание — всё на хорошем уровне, отвечают вежливо, помогают с выбором. Администратор вообще топ топ 🌹приветливая, адекватная,видно, что человеку не всё равно. Доставка тоже порадовала — привезли быстро, всё тёплое, ничего не развалилось и не остыло по дороге.😊🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Мейіржан Абдукадиров
Ең дәмді суши осы жерде екен😋
adlet .
Вкусно спасибо
Малика Муслюмканова
Оте дамди суши, всем советую🫶