Котельное оборудование
Гб
Григорий байки 220
Ребята вообще молодцы профессионалы своего дела ,грамотно объясняют ,на любые вопросы отвечают !!!
Николай Буренков
Благодарю за оперативность, все четко и по делу, нашли необходимую запчасть в вашем магазине
Частый гость
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Николай. Спасибо за Ваш отзыв! При следующей покупке у Вас будет скидка 5% (по количеству звезд в отзыве).
Стенбасы И
Вам стоит 10 раз подумать прежде чем обращаться в эту контору. О том, что все хвалебные отзывы написаны по просьбе или самими сотрудниками компании можно судить если спуститесь в самый низ. Это так жалко когда руководитель компании Виктор Михеев пишет сам себе отзывы. Ладно теперь по факту, компания ведёт вас только до момента покупки товара у них. После - хоть потоп. Отказываются исполнять гарантийные обязательства, любые взаимодействия с ними вы будете выпрашивать, клянчить, чтобы они исполнили свои же функции. Конкретно в моем случае более 3 недель я ожидал их на платную услугу монтажа дымохода. Монтаж дымохода был осуществлён некорректно, в чем сами же "специалисты" признались при повторном приезде. Покружились, охали-ахали, результат тот же, дома образуется лёд, задувания, свист от дымохода, сосульки. Образуется постоянная течь конденсата Котел, купленный у них, постоянно без препятствий уходит в ошибку. На заявки по данной ошибке эта трусливая контора не реагирует, на звонки не отвечают В общем три раза подумайте прежде чем обращаться к ним за покупкой котлов и иных отопительных систем, а также за услугой, нервов, времени и денег сэкономите гораздо больше, если обратитесь в проверенные нормальные компании
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Айдын! При посещении Вашего объекта мы убедились в правильности сборке дымохода и прави…
ИИ
Иван Иванов
Крутоо
6 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим за приятный отзыв!!! 🤝
ГР
Габит Рахимберлин
Очень серьезная и прекрасная компания, не прошло и часа как сервисная бригада приехала и устранила последствия морозов, а именно почистила шланги от конденсата. Запустили котел, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! 👍👍👍
2 марта 2026, официальный ответ
Габит, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Елена Иванченко
Отличный магазин, менеджер очень внимательный, оперативно помогли найти запчасть. Организовали быструю доставку. Успехов. Работой магазина очень довольны
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо, что оценили, очень приятно ❤
Ерлан Нурымов
Очень хороший, отзывчивый персонал. Все доступно и доходчиво объяснили. Спасибо большое. Был рад пообщатся.
Ермек Алькеев
Отличный магазин. Вежливый персонал. Широкий ассортимент по запасным частям для газовых котлов и колонок. Так же здесь можно приобрести новые газовых котлов
Alif Bai
Мастер Григорий отлично починил мой газовый котёл. Быстро нашёл проблему, всё аккуратно исправил и проверил. Работой очень довольна, рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🌸
R
Ramzan
Хочу выразить благодарность компании TVVD за профессиональную работу. Мастер сразу видно — знает своё дело: быстро диагностировал состояние котла, провёл обслуживание и дал полезные советы по эксплуатации. Работа выполнена на отлично. Приятно иметь дело с такими специалистами!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
АЧ
Анвар Чекаев
Третий год обслуживаюсь в этой компании,Директор-Виктор Михеев-грамотный и ответственный руководитель,всегда на связи,сразу отзывается и решает все возникающие вопросы.Специалисты-высочайшей квалификации,никогда не уедут,пока не доведут дело до конца.Запчасти,расходные материалы-всегда в наличии.Отличная фирма!👍👍👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
БУ
Бекжан Утеулиев
Отличная компания. Специалисты всё покажут и объяснят подробно по интересующему оборудованию. Ещё большой плюс в том, что всегда в наличии есть запасные части .
ZZ
Zhumagali Zhamanzhigitov
Отличная компания, настроили горячее водоснабжение буквально за несколько минут, большое спасибо Виктору Михееву.
Zhumagali, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Нам очень приятно 💛
MB
Moldabayev Bisseken
Добрый день. На днях запустили отопление в доме. Отличная компания, все сделали на высшем уровне. Не смотря на выходные вовремя приехали и отработали на отлично. Отдельный Рахмет Виктору. Всем рекомендую, не пожалеете.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
D
Didar
Спасибо компании TVVD и отдельно *Григорию Гришкову* за оперативный переход на автономное отопление! Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество! Тау Кен Алтын - Дидар, Главный Энергетик
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дидар. Благодарим за теплые слова!!! Рады были Вам помочь.
Azamat Sapargazinov
Виктор Михеев с Астаны и Дима со склада в Алматы вышли в субботу на работу, и отправили мне насос, обьяснили как поменять, иначе дом два дня без отопления был и горячей воды не было, детки замерзли а я только с командировки приехал, СПАСИБО Вам! По человечески с пониманием отнеслись и оперативно в течение часа насос уже был у меня! 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
Добрый вечер, Azamat! Нам очень приятно! Благодарим за обращение! 🙏👌
ГБ
Гилани Батаев
Благодарю Николая за консультацию и дельные советы, очень помог.
4 марта 2026, официальный ответ
Гилани, добрый день. Спасибо, что выбираете нас!!! Будьте здоровы 😉
НН
Нуржан Нуржан
Николаю спасибо и директору, хорошо объяснили и газовый котёл работает как часы 👍👍👍🔥🔥🔥🔥
EG
Egor Grankovskiy
Хороший магазин, грамотные специалисты , запасные части на котлы в наличии !!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Egor! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
БК
Бейбит Курбанбеков
Спасибо большое очень приятно купить запчасти и консультацию
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, мы стараемся!
Viktor Mikheyev
Профессионалы своего дела!
Частый гость
Timur Shahanov
Отлично проконсультировали. Виктору благодарность. Огромный выбор запчастей!!!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Тепла Вам и Вашему Дому!
ИГ
Иван Гук
Грамотный подход к клиенту.
РН
Роман Ненцинский
Широкий ассортимент, доступные цены . Рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать !
Стас Решетняк
Сделал заказ,ответы по 15 минут, потратил на курьера и за его ожидание стоимость обошлась в половину заказа ответа от фирмы так и не дождался
Айнура Асанова
Здравствуйте. Как специалиста рекомендую. Всё объяснил чётко и ясно. Спасибо за помощь.
Анатолий Лямцев
Качественный монтаж, гораздо лучше многих конкурентов.
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, мы стараемся и работаем во благо клиентов и себя.
Den Den
Хорошая компания! 👍Грамотно Проконсультировали ! Спасибо.
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение! Тепла Вам и Вашему Дому.