TVVD
Компания
ТОО TVVD
АЧ
Анвар Чекаев
Третий год обслуживаюсь в этой компании,Директор-Виктор Михеев-грамотный и ответственный руководитель,всегда на связи,сразу отзывается и решает все возникающие вопросы.Специалисты-высочайшей квалификации,никогда не уедут,пока не доведут дело до конца.Запчасти,расходные материалы-всегда в наличии.Отличная фирма!👍👍👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
БУ
Бекжан Утеулиев
Отличная компания. Специалисты всё покажут и объяснят подробно по интересующему оборудованию. Ещё большой плюс в том, что всегда в наличии есть запасные части .
EG
Egor Grankovskiy
Хороший магазин, грамотные специалисты , запасные части на котлы в наличии !!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Egor! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
БК
Бейбит Курбанбеков
Спасибо большое очень приятно купить запчасти и консультацию
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, мы стараемся!
Гб
Григорий байки 220
Ребята вообще молодцы профессионалы своего дела ,грамотно объясняют ,на любые вопросы отвечают !!!
ZZ
Zhumagali Zhamanzhigitov
Отличная компания, настроили горячее водоснабжение буквально за несколько минут, большое спасибо Виктору Михееву.
Zhumagali, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Нам очень приятно 💛
НБ
Николай Буренков
Благодарю за оперативность, все четко и по делу, нашли необходимую запчасть в вашем магазине
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Николай. Спасибо за Ваш отзыв! При следующей покупке у Вас будет скидка 5% (по количеству звезд в отзыве).
MB
Moldabayev Bisseken
Добрый день. На днях запустили отопление в доме. Отличная компания, все сделали на высшем уровне. Не смотря на выходные вовремя приехали и отработали на отлично. Отдельный Рахмет Виктору. Всем рекомендую, не пожалеете.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
D
Didar
Спасибо компании TVVD и отдельно *Григорию Гришкову* за оперативный переход на автономное отопление! Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество! Тау Кен Алтын - Дидар, Главный Энергетик
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дидар. Благодарим за теплые слова!!! Рады были Вам помочь.
РН
Роман Ненцинский
Широкий ассортимент, доступные цены . Рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать !
Azamat Sapargazinov
Виктор Михеев с Астаны и Дима со склада в Алматы вышли в субботу на работу, и отправили мне насос, обьяснили как поменять, иначе дом два дня без отопления был и горячей воды не было, детки замерзли а я только с командировки приехал, СПАСИБО Вам! По человечески с пониманием отнеслись и оперативно в течение часа насос уже был у меня! 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
Добрый вечер, Azamat! Нам очень приятно! Благодарим за обращение! 🙏👌
ИИ
Иван Иванов
Крутоо
6 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим за приятный отзыв!!! 🤝
Timur Shahanov
Отлично проконсультировали. Виктору благодарность. Огромный выбор запчастей!!!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Тепла Вам и Вашему Дому!
Стас Решетняк
Сделал заказ,ответы по 15 минут, потратил на курьера и за его ожидание стоимость обошлась в половину заказа ответа от фирмы так и не дождался
Айнура Асанова
Здравствуйте. Как специалиста рекомендую. Всё объяснил чётко и ясно. Спасибо за помощь.
Анатолий Лямцев
Качественный монтаж, гораздо лучше многих конкурентов.
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, мы стараемся и работаем во благо клиентов и себя.
Den Den
Хорошая компания! 👍Грамотно Проконсультировали ! Спасибо.
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение! Тепла Вам и Вашему Дому.
Viktor Mikheyev
Профессионалы своего дела!