Dimash silver
MT
Mereilym Turabek
Сервис хороший, уютно , здесь очень красивые украшения 😻 можно найти все 💕
Акмарал Усен
Много выбора и уникальные дизайны, внимательное обслуживание. Мне очень понравилось
Nazе®️ke Galymzhanovna 🆖
Спасибо консультант хорошая 😘❤️
Акмарал Бердибеккызы
Очень хорошие сотрудники, вежливо относятся к клиентам😍 Очень красивые украшении😍
Айша Амержанова
Вежливая сотрудница Жанар, всё объяснила и показала. Сервис и чистота 👍💯.
🙂 .
Я недавно посетил магазин, где работает Жанар, и остался в полном восторге от её профессионализма и доброжелательности! С первого момента общения она создала атмосферу уюта и доверия. Жанар внимательно выслушал мои пожелания и помогла мне подобрать украшения, которые идеально подошли к моему стилю.
Айжан Куанбай
Хороший магазин со вкусом!
ГД
Гулим Дастановна
Сырты бутин иши тутин. Димаш силвер дукенинде бугин истеген сатушы кыз клиенттермен мулде жумыс жасай алмайды. Уйрену керек
Ai Lingerie Ai Lingerie
Ожидание - реальность ((( я бы посоветовала владельцам полностью изменить концепт магазина : 1. Не во всех изделиях есть проба. Некоторые застежки - как на базаре дешевые силиконовые. 2. Почти все серебро тусклое , будто уже ношеное. Надо бы проводить чистку. 3. Футляры для изделий на витринах уже старые, пыльные, местами кривые . Дешевые пластиковые стеллажи для сережек. Ну сразу не приятно смотреть на изделия . 4. Консультант сидела в сотке и листала рилсы , в то время когда я примеряла изделия. 5. Для гигиены попросила влажные салфетки или ватный диск , перед примеркой . На что этого нет. Я думаю обязательно нужно иметь это в ювелирном магазине. 6. Коллекция ванклиф как 19 век. Сама бы точно не купила ничего . Просто подарили сертификат и пришлось взять. Я шла с намерением , доплатить и купить еще что нибудь. В итоге даже не дотянула до суммы сертификата, просто даже не хотелось ничего брать.
Спасибо, консультант хорошая💗
Честный Отзыв
Не плохой магазин но товаров не много
Zarina B
Неплохой магазин, но выбора маловато
АУ
Айша Умирзак
Закрылись раньше времени,по телефону хотя уверяли что открыты.Лгут.Стыдно
Arina BBN
Хамское обслуживание! Взрослая женщина-продавец очень грубо разговаривает, товар предлагает нехотя на "отстань", швыряет товар! Шла целенаправленно купить серьги из-за хамства отпало всякое желание. Еще и грубит!
А А
Девушки, не ведитесь на красивые картинки в Инстаграм. Купили серьги, они почернели, образовалась ржавчина. В бутике уверяли что не почернеет. Короче, качество отвратительное украшении, не советую.
Айж Кожан
Процветания! Отличный магазин