London Paris
Кафе-пекарня
Номинант 2026
Madina Amb
Султан молодец! Вкусно очень , я его съела(он в рамене)😇🥰Обслуживание класс, еда вкусная, атмосфера супер
Диля Алпысбай
Очень уютное место. Девушка официант Әмина чуткая. Обслуживание хорошее 🙌🏻👌🏻👌🏻 все быстро принесли и вкусно 😋
*T
* T4TaR1N *
Обслуживание на высоте, кухня топ, наилучшее семейное кафе! Единственное чего не хватает, это кнопки вызова.
Dasha K
Любимое место🥹💗🙏 мы тут постоянники с мужем, приходим больше даже ради сервиса, хотя кухня и выпечка особенно - высший уровень . Хочу похвалить ваш персонал! Любой официант обслужит от и до, всегда с улыбкой и вниманием! Такое не часто встретишь в Астане. Очень уютно в кафе, можно почитать книгу, комфортные седушки , большие панорамные окна. Любим тут задержаться посмотреть на город и получить заряд солнца, уютно провести время! Иногда даже бывает слишком задерживаемся😂 Успехов вам всегда 💗💗💗
Evgen
Очень атмосферное место , свежая выпечка , большие порции , и вкусная еда , а так же отличное обслуживание. Нас обслуживал официальнт Султан , отдельное ему спасибо за хорошо проведённое время в кафе 🌸
Alma
Оочень вкусная выпечка и приятное обслуживание ☺️ Большое спасибо официанту Султану за такое первое впечатление об этом месте! Будем приходить ещё 🙌🏼
I Kimskaya I
Благодаря Амине знакомство с заведением было приятным😍 Классная атмосфера, вкусная еда, отдельная похвала интерьеру и приятный комплимент от заведения 🤍
Диана К
Отличное заведение, всё очень понравилось! Уютная атмосфера, вкусная кухня и приятное обслуживание. Отдельно хочется отметить официантку Амину — очень вежливая, внимательная и приятная, благодаря ей обед прошёл особенно комфортно. Было очень приятно получить комплимент от заведения — спасибо за гостеприимство! Обязательно придём ещё 👍
Z*
Zhanerke ***
Уже давно ходим сюда, завтраки хорошие. Все было очень вкусно и быстро. Спасибо Амине за обслуживание, было комфортно 🙌
anelle ㅤ
Очень вкусно , атмосфера заведения прекрасная, официант Султан очень доброжелательный 🥰
FV
F V
Вкусные, сытные завтраки😍 Спасибо Амине, очень вежливая🫰🏻❤️ Спасибо бариста за красивую розочку🤩🌹
Адиль Утел
Всё было очень вкусно, спасибо официантке Амине за отличный сервис🙌🏻
Gera A
Отличная кухня, вкусный кофе, интересный интерьер, приятная атмосфера! Отдельное спасибо Амине за хорошее обслуживание 🫶🏻
ZB
Zhanetta B
Сегодня были с подругами! Все что заказали было ооочень вкусно,наелись, у вас очень вкусно готовят, а еще у вас интерьер красивый,сделали с подругами несколько красивых кадров😁😍❤️ Не посмотрела имя девушки, очень приятная девушка обслуживала нас, спасибо!
Inabat Nurvi
Очень вкусно и комфортно посидели с подругами, советую тут брать чаи. Также особенно хочу отметить сервис официанта Султана) все по дело и быстро
Жазира 📚
Прилетала близкая подруга из Алматы и я конечно же привела ее в эту уютную кофейню. Очень нравится здесь атмосфера и уже год как ассоциируется с хорошими встречами . Все вкусно, все до мелочей учли . А какой плей-лист 😍 Спасибо Султану , очень вежливый сотрудник . Процветания вам ✨
DD
Darina Dauletbek
Лучшие завтраки в городе. Самые интересные и насыщенные!!! Обязательно пробуйте то, что советует шеф. Обслуживание от Дианы — любовь ❤️
Жания A
Приходим уже во второй раз. Если вы ищите, место для сытных и вкусных завтраков, то это место для вас😋 Спасибо, официантке Диане за прекрасное обслуживание🥰
СА
Салтанат Аяпбергенова
Хочу оставить очень тёплый отзыв о чудесной кафешке! Здесь не только красиво и уютно, но и невероятно вкусно — каждая подача продумана, а блюда радуют и глаз, и вкус. Отдельно хочу отметить офицантку Диану — она просто потрясающая! Очень внимательная, обходительная, вежливая, доброжелательная и по-настоящему клиенториентированная. С ней чувствуешь себя желанным гостем. Огромное спасибо за её гостеприимство и доброту! И отдельная благодарность за комплимент в честь дня рождения — это было очень приятно и создало особое праздничное настроение. Спасибо за атмосферу, сервис и вкус — обязательно вернёмся ещё!
Анастасия Пак
Чудесное место: вкусные завтраки, отличный кофе и приятная атмосфера. Персонал очень вежливый ☺️ прихожу уже не в первый раз и ни разу не была разочарована. Отдельная благодарность официанту Султану ✨️
Айко Муса
Люблю это место, всегда приезжаю за круассанами, отдельное спасибо Султану за отличное обслуживание 🫶🏻
Nurlan Kairov
Хожу в эту кофейню, с 2021 года. Нравится кофе и круассаны, кухня тоже хорошая. Сегодня обслуживание было на высшем уровне, спасибо официантке Амина. Рекомендую заказать Бантик с Нутеллей просто бомба! Дали подарок очень приятно!;)
Someone 💅🏻💅🏻
Всегда знала что тут вкусно и уютно! После работы хотелось поужинать вне дома, быстро обслужили и вкусно накормили) Особенно спасибо Амине, очень милая девушка🥰
Эльд Д
Классное место. Вкусные завтраки, приятный стафф, замечательная выпечка и кофе. Отдельное спасибо Амине которая помогла мне с моим заказом
Asya B
Очень хорошее заведение, вкусные завтраки, кофе и десерты! Внутри уютно, персонал тоже отличный, особенно официант Султан, отлично знает меню и ответственно подходит к работе. Большое спасибо за приятный опыт🤗🤍
Махпал Алиева
Всегда уютно и вкусно, особенно понравился ягодный чай и пиццы. Коллектив очень приветливый, Официанту Диане большое спасибо
Асель Калдыбекова
Были у Вас 11.11.2025г впервые. Впечатления: Чистота на высшем уровне. Нас обслуживала Официантка Амина очень милая девушка. Вежливая. Молодец. Кухня: Еда и салаты вкусные, видно что каждый ингредиент свежий. Но одно большое НО! Заказали чайник чая Массала-привезли остывшаяся или же скорее всего недокипеченной водой приготовленный чай или добавили холодное молоко! Мило попросили заменить, в этот раз чуть теплее, НО в этот раз забыли положить мёд. Попросили отдельно мёд. На минуточку! У Вас чайник чая Массала стоит 3300т, а зачем так весь кайф портить или у Вас в баре новенький или некомпентентный? В такую погоду хочется горячего, вкусного чая! А получилось наоборот! Но здесь никак нет вины Амины ей чисто 5. 1 звезды за чистоту. 1 звезды Амине, 1 звезды кухне за салаты и еды. Всё. С чаем всё отлично было бы, поставила бы 5 звёзд. Как и есть отзыв!
Gulim Assulbekkyzy
Барлығы өте дәмді🙌🏻Аминаға рақмет🌷 сервис топ🔥
Айткул Тажибекова
Спасибо большое Амине офицантке за вежливость было всё вкуснооо🥰
Жанна М.
Самые вкусные и эстетичные завтраки! Доброжелательный персонал и уютный интерьер!
Yerkezhan Kanibaikyzy
Тамақтары барлығы дәмді✨ Іші жайлы әрі жылы көрінеді☄️ Официант Султанға рахмет👏🏻 Қызмет көрсетуі жоғары деңгей😊
ШМ
Шолпан Мирзакулова
Кафе просто 🤩 Официантка Амина, ты молодец 👍 Бакытты бол боташка 🙏 Комплимент от кафе на день рождения вообще порадовал. Спасибо!
Аружан Кайыркен
Спасибо большое, Амине! С хорошим и приятным настроением украсила наш вечер и нашу встречу с подругами. Такого милого и доброго человека еще не встречала 🥹 Желаю всего хорошего ❤️❤️❤️
Очень уютное заведение, все вкусно и по разумным ценам. Персонал приветливый, атмосфера приятная. Нам всё понравилось, обязательно заглянем снова!
AJ
Arni Janat
Начнем с того, что по интерьеру это не Лондон и тем более не Париж. Здесь вас будут ожидать чашки как будто вам 5 лет, старые приборы, и не однозначный интерьер, то ли мы в ботаническом саду , то ли в арт проекте. Очень шумно, помимо шумных посетителей , музыка орет , персонал (админ) шуршить пакетами около твоего столика, чтобы успеть украсить заведение на Хэллоуин. Тут тоже вопросы, кто вообще кроме подростков празднует Хэллоуин. Даже если и празднуют, то точно не захотят сидеть в заведении с искусственными пауками и паутиной из ваты. Ценник такой же как в других заведениях, обслуживание хорошее в целом. Еда не вау, кофе не плохой. По кухне и баристе вопросов нету. Но не приятно, нам пришлось пересесть с большого зала в маленький, но тут по естественным причинам шумит кофемашина, а там громко разговаривают и матерятся клиенты.
LP
London Paris, кафе-пекарня
29 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость Arni Janat! Благодарим Вас за подробный отзыв. Искренне сожалеем, что Ваш визит ост…
милашка мяу мяу
Обедте осы жаққа келдім, официанттар өте сыпайы. Мадинаға рақмет, тапсырысымның дұрыс шыққанын және уақытылы жеткізілуін қамтамасыз етті. Тамақтары өте дәмді, тағы да келіп тұрамын 😘 Музыкалары жағымды атмосфера қалыптастырды 💗👀
ЛТ
Лилия Такеева
Наше самое любимое кафе. Каждый раз приезжаем и заходим сюда. Здесь самая лучшая официантка в мире - Мадина. Самая вкусная выпечка, очень атмосферное место
Камила D
Невероятно вкусно, уютно, чудесно, тепло, а круассаны просто сказка! Мы с мужем в восторге! Вернемся еще ❤️. Спасибо Султану за прекрасное обслуживание !
ZZ
Z Z
Спасибо большое Султану, отличное обслуживание и внимателен к каждому посетителю . Завтраки супер вкусные и большие, спасибо большое, что в воскресенье в самый разгар посадки нам нашли место❤️
anona panona
всё было просто супер вкусно! Нас встретила очень приятная девушка Амина, открыла дверь, проводила, всё подробно рассказала и проконсультировала. Было очень приятно, как нас обслужили. Еда вкусная, атмосфера уютная. Остались только самые хорошие впечатления, обязательно придём ещё раз. 😍❤️
aiym
Отличное обслуживание! Амина интересно рассказала про меню и помогла с выбором, очень приятная и внимательная ❣️
Аида Кыдырбек
Спасибо официанту Мадина за хорошее обслуживание и доброжелательность🫶🏻 моя любимая кофейня forever! 💛♾️
BN
Bagdagul Niyazbekova
Мадина, прелесть! Деликатная, приятная, помнить даже что гость заказывал 1-2-3 неделю назад. Умеет помочь подобрать, по меню хорошо подсказывает. А по поводу заведения, атмосферы и кухни слов нет! 10/10!
⠀ ⠀
Посетили это заведение сегодняшним утром с подругой, завтраки были просто восхитительные! А персонал просто душки, особенно девушка по имени Мадина, которая обслужила нас с особой внимательностью! Большое Вам спасибо! ❤️
polina ?
ну очень уж вкусно. забежали быстро с мамой выпить кофе и съесть что-то вкусное. выпечка просто супер, не ожидала такого количества начинки. обязательно попробуйте!
EB
Elmira Burambaeva
Были ещё в понедельник, вообще я частый гость этой кофейни, что на Кенесары что на кабанбай, очень нравится мне это место, там всегда вкусная выпечка и лучше работники, в этот раз хотела поблагодарить Аминочку за обслуживание, очень милая, добрая, красивая девушка, больших благ тебе и успехов во всех направлениях! Ты большая молодец!
Назгуль Каирлина
Красиво и вкусно🌹 Спасибо за Диане за сервис 💖
Мерей Балтабай
Девушка Диане огромное спасибо❤️
ШБ
Шугыла Беккызы
Официант Мадина просто прекрасно выполняет свою работу. Очень вкусно и уютно😍
Shika Miumiu
очень вкусно бы было классно добавить гудок для официантов интерьер не обычный Музыка топ