Expert Study
IELTS 8.0 за 8 недель
Получи бесплатный урок
Арман Ашимов
Выбран компанией
Очень классный образовательный центр! Mr.Daulet очень сильно помог с подготовкой к ielts. Курсы с ним были познавательными и веселыми. Благодаря нему очень быстро подтянул все секции теста, и набрал 7.5, с чем я очень рад, и благодарен работе Mr.Daulet’a. Однозначно рекомендую это место
22 декабря 2021, официальный ответ
Вам спасибо за доверие, Арман!
AR
Assem Rakhmetova
Прекрасный центр, профессиональные преподаватели. Особенно благодарна Гаухар за внимание и индивидуальный подход
Жанна К
Рекомендую! Mr Даулет профи по подготовке к ielts, цены хорошие. Все, что нужно вам дадут, остальное зависит от вас
А.
Айко .
Мне очень нравиться этот образовательный центр.Мисс Фадина очень хорошо объясняет темы и очень весело проводит уроки
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤
Aru Alisherovnaaa
классный центр по английскому,мне очень помог с английским. мисс Еркежан и мисс Гаухар самые лучшие учительницы 😍😍🔥🔥
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ МЫ СТАРАЕМСЯ ДЛЯ ВАС 😉
arailym m
были на двух сезонах лагеря,оба классные особенно второй😻😻вожатая Арайлым супер! берите ее на работу чаще👍🏻👍🏻 дети в восторге!!
26 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Да, Вожатая Арайлым будет на всех сезонах.
N🍣
N 🍣
Учусь у Мисс Еркежан , хорошая учительница , понятно объясняет , я бы хотела выразить благодарность Мисс Еркежан , она обладает глубокими знаниями в области английского языка и ее уроки всегда интересные и разнообразные 👌👍🏻
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
Aima Sagimbaeva
Очень довольны летним лагерем. Наш сын в восторге. Каждый день была насыщенная программа (пикники, квесты, бассейн, шахматы, рисование на холсте и многое другое). Спасибо большое учебному центру и преподавателям. Всем рекомендую!
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤ Приходите еще
ar
amina r
спасибо за классный лагерь. классная программа. вожатые суперские. все круто было
Здравствуйте, amina! Спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤗
AD
Amina Dossanova
Летний лагерь шикарный. Дети без дела не сидят. Много образных игр и все это проходит на Английском. Нам все понравилось. Проводите такого больше!!🩷
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова!
ОО
Отзыв Отзыв
Летний лагерь с Мисс Гаухар- просто ВОСТОРГ. другого слова и не подберешь. Все продумано , организовано, программа насыщенная, там и кино, и музей, и бассейн , и пик Ники , мастер классы по готовке , даже пригласили художника , чтобы научить детей рисовать на холстах. Спасибо огромное за организацию и за эмоции наших детей 😍🥰
12 июля 2024, официальный ответ
добрый день. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉 следующий сезон будет 22го июля
diana k
центр отличный!!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
f12timwp ❣️
мисс гаухар и мисс еркежан лучшие💕
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗 Очень приятно! мы вас любим
Era
Лучший центр по английскому , всем советую. Мисс Гаухар самый лучший учитель 🙌
21 июня 2024, официальный ответ
Ерназ, добрый день. Спасибо большое за отзыв, мы рады, что вам всё нравится 🤗
I🖖
I_kerey 🖖
Набрали проходной балл в дуалинго с первого раза. Спа-си-бо!!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем ТОЛЬКО на результат
Имран Каирбек
Отличный подготовительный центр, занятия проходят информативно и весело. Мистер Даулет объясняет все четко и понятно, умеет приводить примеры и рассказывает много полезного и интересного. Каждую неделю проводят тестовые «экзамены» в формате ielts, что очень помогло при сдаче настоящего экзамена. Приходил на занятия пару месяцев и сдал на 7.5. Очень рекомендую!
Имран, здравствуйте! Благодарим, что оценили 😌 Мы работаем для вас ❤
Т-
Томирис -
Отличный центр по подготовке к IELTS. Преподаватели и в целом персонал очень доброжелателен, добр и профессионален.
Здравствуйте, Лейла, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉
AB
Altynai Berik
Ағылшынды өте жақсы үйрететін жер жарты жылда өте жақсы нәтижеге қол жеткіздім.Мисс Гаухар әлемдегі ең күшті мұғалімдердің бірі , өте білімді, ақылды мұғалім
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Nariman. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас на уровне Intermediate…
NB
Nursat Beksultan
Очень хороший образовательный центр по английскому . Очень помог мне с английским ! . Much love Miss Gauhar
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Nursat, за добрые слова, всегда рады помочь. Love u 2))) 🌸
Жәнібек Оринтай
Өте керемет
22 февраля 2024, официальный ответ
Жәнібек, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
NK
Nurai K
Спасибо мисс Шынар за качественные уроки💫
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие, будем вас ждать!
БК
Булочка Кобякова
Школа класс!
Каусар! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Rami 🪼⭐️
Самая лучшая школа английского!!!Мисс Гаухар самая лучшая администраторша!
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рамина, спасибо за приятный отзыв 💛
John Black
Когда изначально пришел мой mock тест был 6,5. За месяц подготовки прокачал writing и набрал 7,5 на реальном тесте. Использовал все фишки и уроки которым обучал нас mr. Daulet.
1 ноября 2023, официальный ответ
Apple! Спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 🌸
Еркебулан Бусурманов
Огромное спасибо школе Expert Study. Благодаря преподавателям набрал 7.0 на IELTS тесте. Каждую субботу проводят MOCK тесты. Настоящий ielts был такой же как и все mock тесты. Всем рекомендую эту школу если хотите быстро и качественно учить английский
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова. Школа Эксперт Стади всегда рада вашим успехам
RK
Raushan Kabdullina
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность преподавателям Expert Study за вашу работу, за вклад в развитие наших детей! Доча поступила в лингвистический коллежд, сдала очень хорошо экзамены, преподаватель с Англии похвалил ее и сказал, что она лучшая из всех, кто до нее сдавал экзамены! Мы очень благодарны вашему центру, с удовольствием бы продолжили ходить, но теперь не сможем посещать занятия! Успехов деткам! Процветания и развития центру Expert Study! 💐👏🏻
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🌸
Аружан Нуртаева
Хочу поблагодарить мисс Гаухар!Очень хорошо и понятно объясняет , помогла мне с тестом на магистратуру .Благодаря ей мои знания улучшились. То что не понимала до этого сразу же поняла как только она начала преподавать мне .Преподавала индивидуально.Самый лучший центр где я была
7 сентября 2023, официальный ответ
Аружан, благодарим Вас за теплые слова и доверие
Анна Махмутова
Я знаю, уже десятки отзывов о прекрасном учителе Mr.Daulet'e, но это действительно лучший учитель, что у меня был :) Отличный подход к каждому ученику, занятия проходят насыщенно и интересно. Ходили на парные вместе с мужем. Ни разу не пожалели, что обратились именно в эту школу!
Мерей Даулеткерейқызы
Настоятельно рекомендую ходить в этот образовательный центр!! Mr.Daulet самый лучший учитель, объясняет очень понятно и человек с юмором, и познавательно и весело. Он мне очень помог с подготовкой к IELTS, за что я ему очень благодарна🫶🏻
AM
Abdukhoshim Mamataminov
Хочу поблагодарить команду преподавателей Expert Study за их всегда живые уроки, на которых узнаешь что-то новое. Отдельное спасибо за спикинг клабы по субботам - хорошо помогают подтягивать спикинг!
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🤗
ИО
Илияс Оралбай
Очень хороший образовательный центр по английскому, Очень помог мне с английским! Все учителя там хорошие и добрые
7 февраля 2023, официальный ответ
Илияс, благодарим вас за ваш отзыв и за то, что советуете нас друзьям. Мы очень ценим доверие наших клиентов 🤗
ДЯ
Дильнур Ясын
всем привет. хожу на уроки к мисс Азизе. уроки просто супер, проходят весело и успешно. по субботам Спикинг клабы с мисс Гаухар, всем советую
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥
Еділ Пауедин
Отличный центр! Мисс Гаухар научила многому всему. Очень добрая и хорошая учительница.
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Еділ, спасибо вам за доверие 🔥 Успехов вам ❤
MK
Madi Kairbolatov
Кто хочет учить Английский язык,это лучший вариант.Учителя здесь добрые и понимающие.Особенно мне понравилось учительница Мисс Гаухар
Спасибо большое за тёплые слова . Мы рады, что вы выбираете именно нас, Мади 🤗
Арсен Кусайын
Мисс Гаухар очень хороший учитель и вообще мне все нравится
28 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие 🤩
И
Инкар
Өтте керемет оқу орталығы. Мисс Гаухар білімді маман, рахмет
26 января 2023, официальный ответ
Рахмет сiзге
ТЖ
Томика Жайлибаева
Добрый день! Я Томирис, готовилась в ExpertStudy к экзамену IELTS с mr Daulet. За все время подготовки я многому научилась, и хорошо подтянула все 4 секции. Уроки проходят быстро и интересно. Также раз в неделю сдавали mock test, так как практика тоже очень важна. Хочу поблагодарить мистера Даулета за то, что помогли поднять уровень и удачно сдать экзамен. Рекомендую эти курсы 🫶🏻
26 января 2023, официальный ответ
Томирис, спасибо за отзыв и рекомендации
R R
Лучшие курсы где я был, а был я на 4 разных! Индивидуальный и гибкий подход к обучению, лично мне требовалось за месяц подтянуть английский чтобы пройти техническое собеседование на работу, получил 3 оффера, ходил на индивидуальные уроки, на старте был уровень пре! Спасибо mr. Daulet!
Рады, что вы с нами 🙏
Aslam Ashirbay
Очень отличный центр для подготовка к IELTS. Мистер Даулет преподаватель с наилучшим подходом к каждому ученику. Обьясняет все темы понятно. Воспользовавшись советами Мистера Даулета смог улучшить все секций до отлично результата, набрав 6.5 за IELTS. Сравнивая с другими центрами этот центр умеет правильно донести всю информацию до учеников и предоставляет возможность попрактиковать на мок тестах.👍⭐⭐⭐⭐⭐
Рахмет
aa
amir a
Отличное место для учебы,преподаватели очень добрые и уроки проходят весело,все доходчиво объясняют.Советую учиться здесь,особенно у мисс Азизы
Рады , что вы с нами
Калина 💅💅💅
Отличный образовательный центр! Очень хорошие, отзывчивые и добрые преподаватели) хорошо и доходчиво объясняют. Очень уютная обстановка. Занимаюсь с Мисс Азизой. Чудесная преподавательница, которая умеет хорошо объяснить урок. Рада что нашла это центр))✨
28 января 2023, официальный ответ
Алина, спасибо за чудесный отзыв, очень приятно
Михаил Герасимчук
Очень благодарен Expert Study за помощь в подготовке к сдаче General IELTS, и в особенности благодарен преподавателю Даулету за то, что в очень сжатые сроки согласился помочь в подготовке в рамках 1 on 1 занятий. У меня было всего две недели на подготовку, но мы смогли закрыть в этот срок очень большое кол-во потребностей! Большое спасибо еще раз за помощь и за высокий уровень клиентоориентированности, желаю удачи вашей школе!
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алихан Канатулы
Всем рекомендую данный учебный центр. Готовился здесь к IELTS и набрал 7.0. Еженедельные пробные тесты-это отличный бонус в обучении. Преподаватель Даулет подробно и конструктивно преподносит учебный материал. Более чем доволен всем
28 января 2023, официальный ответ
Алихан! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
ДД
Дархан Давшев
Огромная благодарность mr Даулету, за высокую компетенцию, помощь в изучении, и интересные уроки. В моем случае mr Даулет подстроиться под меня и.к. Мне нужен был другой формат обучения, и справился он на все 200%.
Abdullah Avdillayev
Хотел бы выразить отдельную благодарность Mr Даулету.Все хорошо объяснил, и с его помощью сдал ielts на 6.5
Abdullah, добрый день! Спасибо вам за добрые слова!!! Очень приятно 🤗
КИ
Камила Искакова
Самый терпливый teacher - это Mr.Daulet! Благодарю за качественную подготовку к ielts в короткие сроки! С вами получилось полюбить английский и finally i improved my English skills! Thanks! Рекомендую! 👍
Добрый вечер, Камила, спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы стараемся ❤
ШМ
Шынгыс Матайбай
Отличная школа английского языка, с грамотным и главное интересным методом преподавания, учителя профессионалы своего дела и правда заинтересованы в знаниях ученика и достижение поставленных учеником целей 👌
28 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
дх
диана хон
Mr. Daulet помог мне понять англиский язык🌸
28 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Диана, вы помогли нам стать еще лучше
Алихан Рахимжанов
Прекрасное место для подготовки к айлтсу, большое спасибо мистеру Даулету, профессионал в обучении и индивидуальному подходу к каждому учащемуся👍🏻
28 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 😉
- -
Супер даулет лучший помог сдать иелтс на 7!!!!!
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Айгерим, вам спасибо!