Услуги адвоката
Бесплатная консультация по уголовным, гражданским, трудовым делам
Консультация
Iona lys
Грамотный адвокат. Спасибо за помощь и поддержку!Все объяснил и дал понятные инструкции.
Адвокат Исенов А. Н., Услуги адвоката
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова 💛
MG
Mishka Gummy
Хочу от всей души, от чистого сердце по благодарить адвоката, вы профессионал своего дело. Относитесь к своей работе как своему детище. Вы Человек с большой буквой, обратная связь мощная у Вас. Коммуникабельность на высшей уровне, общаясь с вами я чувствовал от вас большую поддержку, я убедился что в этом мире есть ещё хорошие, качественные профессионалы. У Вас очень хорошая энергетика, я уверен 100% что Вам самое главное в цене это ваш профессионализм, Благодарю Вас, желаю Вам самое главное здоровье вашем детям и Вашей семье, будьте счастливы, на таких как Вы мир держится.
Абылхат Касенов
Спасибо Арман за оказанную помощь! Без тебя я бы с этими мошенниками не справился. Так и ходил бы упрашивал вернут мои деньги
СА
Сауле Ашимова
Выражаю огромную благодарность адвокату Исенову Арману Ниязбековичу он профессионал своего дела,благодарю его за поддержку которые оказал мне.Он всегда внимательно выслушает и подскажет как правильно решить свои вопросы.Желаю вам профессиональных и творческих успехов,плодотворной работы по защите прав человека.
YI
Yerganat Issenov
Хочу выразить огромную благодарность Исенову Арману Ниязбековичу за профессионализм, ответственность и внимательное отношение к делу. Грамотный подход, глубокие знания закона и четкая стратегия позволили добиться положительного результата. Всегда на связи, объясняет все понятным языком, даёт уверенность в успехе. Если вам нужен действительно сильный адвокат, рекомендую
Нурым Садыков
Здравствуйте всем я очень рад сделанную работу большое вам спасибо я очень рад то что обратился к вам Исенов Арман Ниязбековичу
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нурым! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Любовь Сагиева
Наверное не хватит слов и эмоций,чтоб выразить свою благодарность Вам Арман за вашу не просто грамотную работу,как профессионала а даже просто человека!!! Вы просто супер золотой человек! Дай Вам Всевышний всех благ и родным! Огромное вам Спасибо много раз!!!! Храни Вас Аллаһ1 🤲 😎👍
17 августа 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
DL
Denis Link
Спасибо Арману, классный юрист, очень добросовестно и своевременно отнесся к работе и всем процессам связанными с тем, что бы защитить мои интересы. Грамотный Юрист.
25 марта 2024, официальный ответ
Denis, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Нургуль Табылдиева
Арман высококвалифицированный специалист и добропорядочный человек. Профессионализм, упорство, убедительность и грамотный подход к делу- вот что выделяет его, трезвое понимание всего происходящего важно в общении с людьми, ведь мы доверяем судьбоносное дело. Он обладает порядочностью и верностью поставленным задачам, готовностью до конца защищать интересы клиента.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нургуль. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас.
AN
Alikhan Nurgaliyev
Очень благодарен Исенову Арману за его профессионализм и умение подойти к делу очень ответственно. Очень хорошо, что теперь я с Вами знаком, в жизни всё бывает... P.S. Буду обязательно рекомендовать знакомым и друзьям!
19 сентября 2023, официальный ответ
Alikhan, спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите ещё.
Айдын Курмангалиев
Арман, спасибо Вам большое! Желаю Вам всего наилучшего, процветания. Всем рекомендую! Профессионал своего дело 👍
12 сентября 2023, официальный ответ
Айдын, спасибо за отзыв! В дальнейшем проверяйте своих контрагентов хотя бы по реестру должников на…
ГБ
Гульсана Балбекова
Арман , вы очень грамотный адвокат и оперативный юрист, очень ответственно подходите к своему делу ! Желаем Вам благополучия и процветания ! Вы профессионал своего дела!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Гульсана, за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🤗
Simona Lina
Благодарю Армана, хорошего юриста, настоящий профессионал своего дела. Очень грамотный, помог мне и мы выиграли дело! Рекомендую всем.
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
РН
Рау Наз
Благодарю вас за помощь!
Рау, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, мы стараемся 🌸
Дмитрий Касьянов
Юрист с большой буквы , прекрасное знание юридических наук, быстрое и качественное реагирование, обращался не один раз. Рекомендую!
7 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое 😌 Рады работать для вас!
Игорь Лян
Обращался 13.07, Благодарю Армана, помог по делу со страховой после дтп.
ZB
Zhanna Bustekbayeva
Арман очень хороший юрист! Помогает решить все вопросы, знающий специалист! Рекомендую!!!
Толкын Ибрахимова
Отличный юрист. Помогает решению разных вопросов нашего ОСИ. Очень квалифицированный знающий свое дело специалист.
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Толкын!
Madina Kenetayeva
Арман Исенов очень грамотный, компетентный во всех юридических вопросах юрист. Профессионал! Обращаюсь с 2018 г. Очень рекомендую! Порядочный человек и юрист!
1 августа 2023, официальный ответ
Мадина, спасибо за высокую оценку моей деятельности!
А. А.
Арман грамотно проконсультировал по моему делу, оперативно отработал. Спасибо!
DI
Daia Is
Подскажите пожалуйста, если мне должен знакомый крупную сумму, могу я к вам обратиться, и какова вероятность возврата моих денег?
26 июля 2023, официальный ответ
Звоните для подробной консультации, чтобы дать ответ необходимо больше от Вас информации
Кайрат Сериков
Рахмет Арману за оперативную консультацию по помощь по вопросу дтп. профессионал своего дела!
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кайрат! Большое спасибо за теплые слова. Приходите в гости ещё 🌸
ДД
Дос Дос
Ужасное обслуживание оплатили деньги работу не сделал! Чек на дали! На пол пути просил! После разговаривал грубо и с матом! Не советую никому! Берегите себя от таких специалистов!
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Просим сообщить 4 последние цифры Вашего телефона, сообщить время посещения и номер дог…