Кузовной ремонт
Z0
Zeekr 00126 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Неважно кто какой национальности главное качество проделанной работы!
call me disa4 отзыва
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите ещё.
Ильмира Сапарова1 отзыв
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 😉
Daryn SDS3 отзыва
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, мы работаем для вас 💛
Нурзат Кожаахметов3 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
У нас теперь действует акция до конца мая, при ремонте автомобиля от 150к, химчистка бесплатная
Дамир3 отзыва
AY
Aidos Yerzhanuly7 отзывов
Добрый день. Спасибо, Aidos, за ваш отзыв ! Нам очень приятно 👍🏻
Данияр Даулетбаев19 отзывов
17 августа 2023, официальный ответ
Данияр, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 😉
Bagdat Ryzbekov19 отзывов
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда!
Т4
Тайота 402 отзыва
17 августа 2023, официальный ответ
В этот месяц мы были закрыты на ремонт, но все таки спасибо за отзыв)
Ааа Ббб2 отзыва
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады.
Astana Event15 отзывов
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!!! Приезжайте ещё. Главное без перекуров))