Evora
Студия лазерной эпиляции
КБ
Карлыгаш Бакаева
Хожу в эту студию полгода и за такой короткий срок очень хороший результат 👍 Лазер у них с охлаждающим эффектом, при процедуре совсем не больно 👍 Мастер Жанна очень вежливая приятная девушка 🤗 Рекомендую всем!
16 февраля 2026, официальный ответ
Карлыгаш. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас ❤
Гульмира Успанова
В салон девочкам хожу окола пол года🥰 все нравиться🌷 результат видела после первой процедуры ☺️ все быстро чисто и аккуратно👌 спасибо вам большое 👏
СД
Салтанат Джуматаева
Спасибо студии Persik процедура прошла быстро и в приятной обстановке. Результаты радуют 🌷
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
L
Lazareva
я была во многих студиях лазерной эпиляции, Москвы. но нигде мне не дали настолько грамотную консультацию как мастер Жанна. Очень приятная девушка, все подробно объясняла, не навязчиво. рассказала то чего мне вообще никогда ранее не говорили, от чего я в восторге результат огонь 🔥 теперь только к Вам 🤍
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 🤗
Saneka SS
Благодарю, мастер Жанна все объяснила, аккуратно и почти без боли прошла процедура. 🤍 Благодаря мастеру, чувствовала безопасность и доверие, что очень важно 🙂
9 февраля 2026, официальный ответ
Saneka, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас…
Анастасия Mag✨
Все понравилось 😊была и сама и с сестрой, остались довольны процедурами
Анна Шевченко
Мастер, который меняет представление об эпиляции! Результат с ПЕРВОГО раза! Искала свою идеальную студию и мастера долго — и наконец-то нашла! Это Жанна из студии Персик . С первого визита всё было на высшем уровне: уютная атмосфера, чистота, а главное — невероятно профессиональный подход Жанны. Она не просто мастер, она — волшебница! Очень вежливая, тактичная, внимательная к деталям. Перед процедурой всё подробно объяснила, ответила на миллион моих вопросов без тени раздражения и дала четкие рекомендации по уходу. Но самое главное — РЕЗУЛЬТАТ! Я увидела его сразу после первой же процедуры. Кожа гладкая, ухоженная, без раздражения. Эффект превзошел все мои ожидания! Теперь только к Жанне и только в эту студию. Если вы, как и я, долго искали «своего» мастера — ваши поиски окончены. Огромная благодарность!
4 декабря 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо за отзыв и высокую оценку , это очень ценно 💕 Будем рады видеть Вас у нас в студии…
Д
Данара
Несмотря на мое опоздание меня приняли и обслужили. Большое спасибо мастеру Жанне за понимание, это очень ценно🤍 я давний клиент Персика, выбираю их с Кабанбай батыра еще. Новый кабинет очень классный, единственный минус нет вывески Персик, пришлось уточнять по телефону, оказывается это Кореанмед
3 декабря 2025, официальный ответ
Данара! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 😁
Ельнара Балакина
Спасибо большое, мастер Жанна очень приятная, все быстро сделала, вежливая, все четко объяснила и рассказала. Ей отдельное спасибо🥰🤍 Лучшие🙌
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ельнара! Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите в гости ещё 🌸
учпучмак 👼🏻
гладкая благодаря моим любимым тигрицам😈 всем советую, хожу к мастеру Жанна, топитоп
Наргиз Жаркимбаева
Замечательный мастер! Очень приятная и вежливая девушка, спасибо ей! Уже шестая процедура, результат отличный🙌🏻
ЯБ
Яна Браун
Очень проффесиональный мастер,результат после первой процедуры очень хороший,удобная локация.все стерильно чисто
Nurai Segizbaeva
Все замечательно! Отдельное спасибо мастеру, она очень приятная, вежливая, с ней очень комфортно. Процедуру проводит быстро и качественно
Самат Рахмалиев
Я очень довольна процедурой и мастером🫶🏼
NE
Naz Erke
Мастер Жанна, супер😍 От души рекомендую!
ЖШ
Жаннур Шаханова
Мастер Жанна ,спасиба за процедуру ❤️🫶🏻
Диана Сагадат
Мастер Жанна 💜 Очень приятная девушка, все доступно объясняет, аккуратно работает с аппаратом. Если будете записываться, то отрываю от сердца мастера Жанну. Девочки записывайтесь к ней, результат очень хороший 🫶🏼
Angel Kin
Комфортная процедура, очень понравился результат. Отдельное спасибо мастеру Жанне за такую работу 🥰
SS
Saniya S
очень понравилась мастер Жанна ❤️ спасибо за работу
Сауле Суанбекова
Все понравилось мастер Жанна очень приятная девушка. В кабинете все чисто и комфорно для клиента. Была в первый раз и надеюсь на результат. Все обьянила дала рекомендации.
Асель К
Я довольна как слон!!! Я искала мастера и ходила по акциям, Но тут 🫶🏽 Обычно мастера навязывают купить абонемент туда сюда, а и тут без геля и эффект бешеный!
Анна Шмидт
Отличная студия. Очень приветливый и квалифицированный мастер Жанна. Комфорт и качество!
РС
Раиса Сапарова
Впервые посетила этот салон. Мастер задавала необходимые вопросы и давала рекомендации. Очень приятная и внимательная. Буду ходить сюда. Спасибо!
Дарья Дарья
Все очень замечательно! Жанна высококлассный профессионал! Плюс в кабинете все Чисто и красиво!
ТС
Татьяна Солнце
Давно у них делала. Результат есть. Сейчас спустя несколько лет пришла на поддержание.
SM
Saltanat Mukanova
Обожаю Персик , хожу 4 год , а именно их бережных консультантов , сегодня была у мастера , простите забыла имя, но она такая прелесть, такая внимательная и отзывчивая. Спасибо
Аима ..
Огромное спасибо мастеру Жанне — внимательная, тактичная и очень аккуратная. С первого визита чувствуется профессионализм и забота. Процедуры проходят максимально комфортно, боль минимальна, результат хороший. Уже записалась на следующий сеанс. Рекомендую!!
Madina Kazbekova
Приятная мастерица! Благодарю за бережное отношение и вежливый сервис! Всем рекомендую 😘😘😘
УК
Умит Калекеева
Бари жаксы болды, іші таза, мастер бәрін түсіндіріп, жаксы істеп берді!
Аружан М
Хожу в студию «Персик» около полугода и могу отметить, что эффект от процедур Вау! До данной студии посещала другие и могу с уверенностью сказать, что здесь я увидела отличный результат . Спасибо мастеру Жанне за бережные и эффективные процедуры, хороший сервис и отличное настроение после процедур 🫶🏻
ALEXANDRA 👑
все понравилось, девушка очень приятная, все объяснила/рассказала 🫰🏻
Arailym A
Мастер супер👍🏻 аккуратно и комфортно
Гульмира Оспанова
Рекомендую этот салон, а именно лазерную депиляцию. Я уже хожу на поддерживающие курсы( один раз в 7-8 месяцев), но очень довольна результатом!!! Первый раз я пришла в эту студию наверное в 2022 году, точно не помню. Около 5 сеансов мне хватило, чтобы исключить рост волос. Здесь мастера очень вежливы и корректны, консультацию дают полную по процедуре и все необходимые рекомендации.
AX
Asemgul Xamzayeva
Кушты маған қатты унады
Ильдара Сумбай
Была у Жанны по адресу Сарайшык 5, классный специалист своего дела, вежливая, добрая, внимательная Нашла себе нового мастера 🫶
Айзада Жиентаева
Я уже 5 лет хожу в Персик. Отличная администрация и мастера
DA
Dinara Azizova
Салон Персик👍👍👍. Чисто и уютно 👍😍
Наргиз Ашимова
Астана, сарайшык 5, 100% в точку попала, результаты на 10ку, очень очень давольна
AD
Arailym Dadidekova
Мне очень понравилось.мастер супер все объяснила👍 теперь постоянно буду приходить.
МГ
Медина Гайсаева
Была первый раз на такой процедуре. Спасибо большое Жанне, мастер очень внимательный, все четко и ясно объяснила❤️
Н
Наз
Сегодня была по акции на первой процедуре,очень понравилось: отношение,качество и оснащение!Чисто и аккуратно!
Айдана Кенесханова
Получила подробную консультацию о процедуре. Очень понравилась мастер, располагает к себе. Процедура прошла комфортно и безболезненно. Отдельно хочу отметить опрятность в кабинете.
Sabina Rozmuradova
Очень подробно рассказали о процедуре, как ухаживать после. Спасибо, быстро, эффективно, все очень чисто и аккуратно
Любовь Козаева
Все понравилось! Внимательная девушка. Два аппарата для удобства выбора клиента! Единственное сложно найти вход,но думаю добавят детали и наличие вывески и с ориентируют будущих клиентов. Приду еще к вам.
Bakitgul Salimzhankizi
Чистота, уютная атмосфера и приветливый персонал — всё на высшем уровне. Процедура прошла комфортно, мастер всё подробно объяснил и ответил на мои вопросы. Уже после первого сеанса заметила результат. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
УБ
Умида Баймуратова
Очень вежливо хорош консултировала спасибо без боли
Наталия Кулагина
Хорошая, уютная студия, работают профессионалы, лазер супер, результат с первого раза
Мадина Абай
Уютно и комфортно в студии, мастер деликатная, думаю вернусь еще сюда с удовольствием!
ГГ
Гузя Габдуллина
Кабинет чистый и уютный. Мастер приятная опытная. Быстро и безболезненно все прошло.
Алдана Байзульдинова
Студия и мастер супер!