Аптеки
3.3
3.3
MM
Max Maximus
Чек не дали, цену завысила в 2 раза, ужас, а не аптека!
24 декабря 2025, официальный ответ
Позвоните по указанному номеру
ZB
ZHassulan Baigozha
Хотел купить новокаин 2%. На сайте i-teka написано было что есть. Пришел, говорят нет. Хотел позвонить в другую аптеку, выгнали на улицу. На улице -28 С. Женщина казашка которая полы моет, и русская женщина продавщица вели себя грубо и неадекватно.
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ! Мы просмотрели по камерам, это было не вчера, а позавчера - было не та…
NA
Naz Aibassova
чек мне дали, мол у них не работает аппарат! ужас!!! соответствующие органы должны проверять это!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Фискальный чек отправляется вам на телефон, в приложении! Все прослежив…
Арыстан Сариев
Нет аптеки. Уже давно.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Скоро открытие 🙏 сами ждём 😞, документы долго выдают( а так все готово, как только, так сразу 🙏
НМ
Нияз Махметов
Не работает
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Да, Алла жазса на этой неделе откроемся, ожидаем документ…
AT
Abylai Turysbek
Не работает в 14:30
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв☺️ с праздником - Наурыз! В выходные и праздничные дни аптека не работает, так в бц у многих выходной!
@@
@ @
Обслуживание ноль, татешка ели копается, до этого была девушка, всегда заказывала нам лекарства, такая шустрая. Верните нам её!!!!
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв☺️ поверьте мне, татешка лучше👌
One
Довольно высокие цены на лекарства по сравнению с ближайшими аптеками, учитывая не богатый ассортимент лекарств. Фармацевты часто отсутствуют на рабочем месте, находятся где-то в подсобке даже при наличии покупателей в помещении, на обращения зачастую не реагируют.
IK
Irina KD
Хорошее обслуживание, широкий ассортимент, то что искала нашла, квалифицированный, грамотный и вежливый сотрудник. Желаем процветания и успехов!
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, нам очень приятно ☺️
Айгерим Н
Плохая аптека, ничего нет,
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ☺️
Обьективный Оцениватель
Сотрудники сидят чаи гоняют. На «здравствуйте» реакции - ноль
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв☺️ наверно так получилось, извините!
GeologIst Geologist
Уже закрыт…
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Аптека не работает в выходные и праздничные дни, так как не работает бц
Alan Shea
Никакого ассортимента. Вечно ничего нет толком. Фармацевт вообще сидит с каменным лицом не разбирается в лекарствах.
4 декабря 2024, официальный ответ
Всем не угодить😬 благодарим Вас за ваш отзыв☺️
BA
Botakoz Azhibayeva
Хорошая аптека, фармацевт добрая и отзывчивая! Рекомендую🙌
21 ноября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно! Благодарим Вас за ваш отзыв☺️
Arman Askarov
Хотел поблагодарить аптекаря, она не только подсказала мне лекарство, но и поставила примерный диагноз. После ее слов я сразу побежал на прием к врачу, и там все подтвердилось. Во время начатое лечение помогло решить мою проблему и избавиться от не нужных трат. Рақмет!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв, нам очень приятно☺️
ЛАЗЗАТ АЙТКОЖИНА
Аптека хорошая, все нашли, которого по всему городу искали... уколы поставят когда надо, скорую вызывали кому плохо, все услуги оказывают когда надо оказывается...
Azat Ayaganov
был закрыт в 12:55
31 июля 2024, официальный ответ
🙄 возможно вышла в уборную Почему народ тако злой, из за 5 минут такой отзыв, вводите людей в заблуждение 🤦♀️
L…
L.A. …
Замечательная аптека и фармацевт, добрая улыбка и профессионализм располагают. Всех благ данной аптеке.
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв, нам очень приятно ☺️
MU
Mr Unknow
В мире столько всего прекрасного, например Азиза с этой аптеки😍
Талгат Турганбеков
Фармацевт, очень грамотный специалист, всегда подскажет, всегда посоветует, все лекарства есть, если надо и укол поставит. Рука легкая
29 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ☺️
РК
Роза Кенжебекова
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход фармацевту Лаззат за грамотное и внимательные, слышащие клиента. Спасибо,удачи и развития аптеке! Прихожу специально к этой аптеке почти каждый день и она всегда очень улыбаясь оперативно, вежливо обслуживает и всегда ответить и поможет в любой ситуации - это очень приятно и не хватает на сегодняшний день!
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ☺️
MO
Magzhan Orynbassar
Не дозвонился
Ассалаумағалейкүм.. өте жоғары деңгейде дамыған дәріхана... Фармацевт сыпайы.. керемет Рахмет сіздерге
Алтынай Нурмаганова
Здравствуйте! Очень хороший фармацевт Ляззат! Незнаю, что написали но мне она всегда заменяет хорошо препараты! И все объяснит и покажет! Процветания вашей аптеки💐
Рустам Бекмурзин
Аптека отличная! Получил нужную информацию, персонал вежлив и внимателен. Спасибо что Вы есть!!! 👍
Виолетта Жанабекова
Хорошее обслуживание,работают профессионалы
Каракат Бекмурзина
Хорошая аптека! Все есть, нашла все что искала👍
Ainur Kutzhanova
👍 классный фармацевт
Нурия Уайсова
Хорошее обслуживание. Всегда приветливы. Хорошо консультируют.
Gaziza Kerimbaeva
Фармацевты всегда вежливы и предлагают эффективные препараты.
Нургуль
неприятный фармацевт. лишь бы продать товар по дороже, альтернативы подешевле не может посоветовать. очень дорого. опаздывает постоянно, написано что работают с 8:30, время 9:20, ее все еще нет.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Учли ваши замечания, она опоздала в тот день только!! Когда вы мне звонили, я вам объя…
DS
Dana Sarzhanova
Очень дорого
КС
Кайрат Сегизбаев
Очень хорошее обслуживание. Приятный фармацевт. Всегда найдутся нужные препараты. Сервис стал намного лучше.
10 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🫶
Айка Fly with me
Спасибо фармацевту Ляззат,помогла наити хорошую альтернативу подешевле,очень приятная женщина
9 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🫶
Айнура Шарипжанова
Хожу в эту аптеку.Фармацевт Ляззат-компетентная,опытная,доброжелательная и вежливая.Заметно, как человек любит свою работу! Ассортимент большой,все что нужно всегда есть!
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🫶
: :)
Фармацевт порекомендовал препараты, помог!!! Рахмет!
22 ноября 2022, официальный ответ
Рады помочь 🙏🙏 спасибо!
ZA
Zhanmukhanbetova Aliya
Написано, что работает ежедневно. Пришла в субботу днем, сказали, что закрыто!!
9 октября 2021, официальный ответ
Да, действительно так написано оказывается, видимо менеджеры перепутали, исправим! Извините 🙏 аптек…
Какая красивая девушка работает (сегодня 03.08.2021) слов нет, обомлел, аж забыл что хотел купить.
3 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв ☺️
Manas Askhatov
Не понятная аптека в субботу днем и закрыт ! Хотя написано ежедневно (
27 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Аптека открыта!
Tauba Mustazhav
Нету на месте закрыто 🔒 когда надо
R0
Revers 0204
Благодарю за хорошее обслуживание! Фармацефту.- очень грамотная и вежливая. Успехов вам!
РК
Рената Кан
К большому сожалению в наше время фармацевты переквалифицировались в продавцов, что есть неправильно( порадовало, что в данной аптеке мне не только помогли подобрать нужный препарат, но и грамотно проконсультировали. Ассортимент соответствует спросу населения. Спасибо)))
Ансар Аманжолов
ДД! Только что из аптеки, рад что есть такое приложение, которое поможет найти самый лучший вариант! Все нужные препараты нашёл там.
Tolkyn Murtazina
Большой выбор лекарств по адекватной цене! Рекомендую!
EB
Elmira Bekzada
Хороший выбор👍. Фармацевт отличная,поможет при выборе лекарства.
Гульжахан Али
Искала по городу лекарства нашла их только здесь, спасибо вам за вашу работу, фармацевты приятные и вежливые👍👍👍
Amir Akhmetov
Искал по всему городу, нашел лекарства только здесь! Хорошая аптека! Вежливые и компетентные фармацевты. Дешевые цены. Спасибо
Земфира Хамитовна
Всегда нахожу все необходимое именно злесь💪и консультируют хорошо 👍
SS
Ss Sst
Одно только название аптека, ни... а там нет, либо закрыто
Ekaterina Zubkova
У вас аптека вообще работает? Трубку не берут, в 9 никого нет, в 10 никого нет, в 13:00 никого нет. Вы когда там есть то? Или у вас свободный график? Так и напишите. Кому как повезёт, тот так и попадает в эту аптеку...