Арна
𝐊𝐀𝐑𝐎 𝐎𝐓𝐀𝐑𝐎𝐕𝐀
😍😍😍😍
B
Batyr
Спасибо большое помогли произвести оплату так как у меня интернет почему то начал глючить,фармацевт со своего телефона раздала интернет, вежливая ,цены приемлемые, рекомендую
МД
Малика Дуйсенбайкызы
Обслуживание ужасно тонометр не работает, Сотрудник не выполняет свои обязанности должным образом. Не отвечает на вопросы
BN
Birzhan Nurbalaev
В этой аптеке все лекарства есть , всегда персонал вежливый
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова, рады работать для вас 🤗
АЖ
Альбина Жарылкаповна
Здравствуйте!Была сегодня в аптеке.добрая приятная девушка помогла с лекарствам!Спасибо большое девушке фармацевту! Все лекарства нашла 👍
ЕУ
Еркин Утепбергенов
Нашар консультация*баягыдан жасап келген апше бар еди*сол киси кушти айтып ем болатын"казирги новинки кыздар👎еше тусиндирмит
Сәлеметсіз бе! Бүгін аптекадан дәрі алдым , бірақ чек бермеді Мен сұраған соң басып берді Ол дәріні біреуге алып едім, сол себептен чек керек болды Алып берген адам 2700 тг жіберіпті ,ал мен 5750 тг төлеген едім Сөйтсем мен алған чек 2700 , Түстен кейін барып сол чекті алдым Менің алдымдағы адамға да чек бермеді Видеосы бар дәлел ретінде Фармацев қыз ұрысуға әйдік кіналі болып тұрсада, мойнына алмады
Аида Адилбекова
Фармацевт хорошая, вежливая ,бәрін чётко ясно түсіндірді спасибооо.Ұсынған дәрі көмек берді үлкен рахмееет.Бүгінгі фармацевтке рахмет 🤍❤️
ZK
Zarina Konyrbayeva
Всегда четкая консультация по телефону! В любой сезон, в любой день всегда все провизоры очень грамотно консультируют. Особая благодарность провизору Асылай 👏
Айжан Пушанова
Сегодня была в аптеке , очень грамотный фармацевт все грамотно объяснила , шустрая , аптека светлая ассортимент приятно удивил
Ирина Врачева
Милая женщина фармацевт, цены средние
Д
Диона
вчера зашла к вам аптеку фармацевт посоветовала лекарство от диарей ребенку. спасибо сразу помогло. я очень благодарна за консультацию.буду только к вам ходить
ШЖ
Шохан Жүсіпов
Басқа дәріханадан бағалары арзан. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, сыпайы қызметкер! Енді Арна дәріханасынан ғана дәрі аламыз. Провизор — кәріс ұлтына ұқсайтын қазақ қызы)))
30 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы түн Шохан, жақсы пікір үшін рахмет. Біз тырысуға қуаныштымыз!
KM
K M
Классно что рядом с домом есть такая аптека всегда все нахожу в одном месте. Очень вежливые фармацевты.
Лаура Аскаровна
Зашла в аптеку купить витамины и нужные лекарства спрашиваю есть ли пантенол молочко фармацевт отвечает молочко нету есть другой и сразу берет и пробивает его не спросив нужен ли мне такой или нет я говорю нет такой мне не нужен она отвечает я его уже пробила не могу отменить я говорю нет я не буду его брать начинает манипулировать и "я сама со своего кармана буду оплачивать закон почитайте что так делать нельзя и тд " Даже одной звезды не стоит такое отношение
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Айжан, извините за предоставленные неудобства, какая цена лекарства которое вам продали…
Айжан Лукпан
Хорошая аптека, хорошие фармацевты-внимательные и отзывчивые, в другие не хожу))
Настя Колесниченко
Аптека супер,все по моему списку есть,цены приемлемые Девушка фармацевт кореянской внешности (по моему зовут Камила)молодец,опытная ,вежливая ,посоветовала отличное лечение Всегда только сюда хожу
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за хороший отзыв и оценку 🌹. Рады стараться! Здоровья вам и вашим близким🙏
DT
Dayana Tulegenova
Дд! заехала в аптеку первый раз быстро чётко обслужили все в наличий и доступно объяснили. супер!!!
Шынар Ташиева
Асылай молодец
𝕯.
𝕯𝖆𝖚𝖘 .
Всегда приезжаю сюда за лекарствами — всё есть в наличии, никогда не подводили. Особенно хочется отметить нового фармацевта — очень приятная, доброжелательная и отзывчивая девушка, всегда поможет и подскажет. Умничка! Спасибо за качественный сервис.
Мадина Сагиева
классная аптека. девушка классная фармацевт очень помогла обьяснила .спасибо большое
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас Мадина за хороший отзыв🌹, рады стараться для своих клиентов. Здоровья вам и вашим близким 🫶
Спасибо аптеки хороший ассортимент отличный фармацевт все обьяснила доступно.Буду приходить и советовать родным
DD
Dauren D
Отличная аптека Нужно было измерить давление пришли измерили Во многих аптеках её не
IU
Islam Utepbergenov
Очень хорошая апашка,прям приятная ,это уже 3 раз прихожу к ней🫰процветания этой аптеке,
Айдана Азимбай
Сегодня была у вас в аптеке,не спросила имя фармацевта.Но, я впервые в жизни встретила такого хорошего человека, не только специалиста. Благодарю вас , увидев как я еле хожу, посоветовала нужные препараты и мне полегчало. Мучалась несколько часов, ждала скорую и решила зайти в аптеку, где нашла решение. Пусть все вернется вам в многократном размере)
Асель С
Очень хорошая аптека
Сабира Тлеугабылова
Купила сейчас 05.04.2025. (время 15.00 примерно) цеф 3. Аптекарь женщина продала цеф III который стоит 1725т за 2350т но не добавила ледокоин. Хотя знала что они прилагаются. Короче продала цеф три котрый дешевле по цене дорого с ледокаином, но не добавился его. Купила 3 шт. Итого хотела обмануть меня на 1800т. Зачем так делать?! И так всё дорого. Возврат делать не хотела, хотя по закону я имею право вернуть если я не отходила от аптеки. А как попяла что что я её спалила сразу вернула. Чеки не дают пока не попросишь. Будьте бдительны, люди. А руководство примите меры. Безсовестная она.
5 апреля 2025, официальный ответ
Извините т.е. Сабира, хочу разобраться и принять меры до увольнения
brown77 _$
Обратился сегодня в данную аптеку. Приятно удивила скорость обслуживания. Фармацевт работала с потрясающей быстротой и точностью, прямо скажем, виртуозно. Вся процедура покупки заняла считанные минуты. Цены также порадовали. В общем, если вам нужно эффективно и с комфортом, так сказать, "оздоровиться", рекомендую. Чувствуется, что здесь ценят время клиента и предлагают качественный сервис, от которого получаешь... удовлетворение 🧏🏻♂️
Аружан Бакытбек
Хорошая аптека, советую). Очень вежливые девушки работают. Нашла всё что искала, спасибо)
AO
Assol O
Спасибо вашей аптеке на нашем районе, всегда есть все что тебе нужно, приветливые женщины работают, процветания вам
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🌹), всегда рады помочь! Здоровья вам и вашим близким!🌹🤗
БО
Болат Омаров
Хорошая аптека. Нашел то, что нужно было. Сервис 🙌. Желаю успеха и развития. Спасибо
21 марта 2025, официальный ответ
Болат, спасибо за приятный отзыв. Желаю здоровья вам и вашим близким!
ЖБ
Жанат Базарова
Этот аптеки из лутчых, именно провизор Асылай-прям досконально обесняет,постоянно прихожу'
Aibekovichh .
Оте Керемет дарыхана сатушы Алтынай комектесты жане Сол аркылы жазылдым рахмет
NA
Nur Astana
Мне аптека нравится, очень вежливые провизоры, коммуникабельные, доброжелательные. На нашей улице 6 аптек, мне нравится Арна.
ТА
Тлеукина Анэль
Хорошие фармацевты и обслуживание!
Нуреке Байшем
Вопрос решили, спасибо
Ilyas Raze
Пришел за мазью, не было. Попросил аналог, дали мазь, которая вообще не имеет отношения к моей проблеме.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, извините за неудобства позвоните мне на номер 87017654676 разберемся, дадим нужное или вернем деньги
A A
Грубые. Спросили другой лекарства отдали другой. И ругаются
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, какое вы лекарство просили, а какое вам дали? Я хочу разобраться почему фармацевт так сделал?
DK
Dsssg Kkkllh
15.12.24 16:40 была в этой аптеке грубая не может с клиентами работать теперь ни ногой к вам.
ЛК
Лаура Култаева
Спасибо за обслуживание
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер Лаура, спасибо за хороший отзыв🌹. Всегда стараемся. Здоровья вам и вашим близким!
Assel Kulzhabayeva
Лучшая аптека и лучшие фармацевты
МТ
Малик Тасов
Хочу выразить огромную благодарность формацевту Алие, за вежливость , и за грамотную обслуживание. Лучшая аптека на районе , буду ходить только сюда
4 декабря 2024, официальный ответ
Малик, добрый день! Спасибо за хороший отзыв, за то что выбрали нашу аптеку. Всегда рады помочь!🤝❤️
Айзат А
Мне нравится эта аптека, и фармацевт Асылай, всегла подскажет как и что принимать, ближайщая одна из хороших аптек с профессионалом😊
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айзат. Спасибо за хороший отзыв, и что выбираете нас 🤗
No Name
Обслуживанием довольна, но фармацевту бы, грамма вежливости добавила бы.Цены приемлемые.
MO
Medgat Olzhayev
Написано, что работает с 09:00. По факту закрыто! Звонил на указанный номер телефона, чтобы узнать во сколько откроется, но на звонки не отвечают.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, просим свои извинения что фармацет опоздал и открыла не вовремя аптеку примем меры.
Mans ㅤ
Низкая цена в отличии от других аптек
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, я уволил этих фармацевтов которые грубо обращаются с клиентами, принял других более та…
Ди С
В 21:20 была молодая девушка, грубая . Хочешь бери , не хочешь не бери , ужас . Примите меры . Я пришла не бесплатно брать
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Динара, приношу свои извинения за грубый ответ фармацевта. Примем меры вплоть до увольнения.
RS
Renat Salihow
Отличная аптека Вежливый персонал Большой выбор лекарств ,однозначно 5 звед
ЖД
Жансая Джандаулетова
Самая лучшая аптека! На звонки отвечает и вежливо отвечают.все нахожу здесь. И цена ниже чем у других.
AB
Aruzhan Berikhanovna
Спасибо большое за консультацию и за помощь! Очень приятно обслуживает девушка по имени Динара, очень грамотная и приятная. Желаю успехов и процветание. Благодарна вам 😇😇😇
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🌹☺️🙏