Мясной №1
Мини-маркет
4.3
4.3
Abeke K
Купили мясо за 14 тыс тенге. Оказалось внутри мясо не очень. Много отхода. Зачем такие цены ставить? За не качественное мясо?
SB
S B
Ужасное обслуживание, раньше были приветливые сотрудники, сейчас ужасные (именно в мясном отделе). Всегда брали там мясо и было норм, но сегодня зашли взять минутку, которая оказалась вся в жилках, раньше были красивые кусочки говядины минутки с минимальным содержанием жира, сейчас один жир. Обратила внимание лишь дома к сожалению.
Айгерим А
Отличный продуктовый магазин. Всегда свежие продукты, большой выбор и приятные цены. Продавцы вежливые, обслуживание быстрое. Часто захожу сюда за покупками.
Мадина Калидуллаева
Отличный мясной магазин 👌 Мясо всегда свежее, без запаха, видно, что следят за качеством. Большой ассортимент, всё аккуратно, чисто. Персонал вежливый и доброжелательный. Однозначно рекомендую!
MM
Marat Mukashev
Фарш если есть то не всегда свежий, мясо хорошее и полуфабрикаты тоже вкусные.
Aidar Atabekov
Пельмени с говядиной 450 гр стоит 2800 че за цена ? Это нормально?
Аа
А а а 🩵
Мясной 1 самый лучший магазин в городе. Мясо всегда свежее, продавцы вежливые помогают выбрать мясо👍
ЖШ
Жазира Шаймерденова
В этот магазин когда захожу испытываю стресс )). Атмосфера изза продавщиц унылая. В мясном не попросишь мясо показать, в бакалее продавец девушка постоянно с недовольным лицом ничего не спросишь "не знаю" "ценники смотрите"
Айгуль Махамбетова
Негизи 5 деп багалаймын дегем , кате басылып кетипти. Бул магазин тазалыгы жагы болсын, сапасы жагынан болсын жаксы, сатушылары да унайды,
Борис Потапчук
Парковка отстой, цены высоковаты, выбор средний.
MM
Milana M
Продавцы ужасно грубые, продавец отвлекалась на телефон, на вопросы не отвечает, грубит, чуть что готова была ругаться, просишь показать мясо цокает, ахает, недовольным видом
Маржан Алтынбаева
День добрый! Покупала мясо очень нежное. Приготовила быстро. Потом приготовила пельмени. Очень вкусные. Рекомендую покупать. Всегда свежое мясо. Сервис суперский, продавцы молодцы.
Nurlan A
Thanks for the great service. I usually get a good meat for my family and enjoy mixed smashed beaf meat 🍖
Кайыржан Жума
Покупал мясо и фарш. Мясо нежное и фарш суперский. Детям очень понравились манты и вареники. Главное чисто и опрятно.
AI
Abdulaziz Islomov
Очень идеально
КМ
Константин Морозов
Купила пельмени , сварили , когда начали ужинать заметила что в них не свежий фарш добавлен а тухлое мясо которое воняет …. , завтра вам принесу и сырые что остались и вареные , попробуете что вы продаёте ! Ужасно ….. мы ваши соседи , раньше всегда у вас покупали полуфабрикат но сегодня полное разочарование , написала отзыв что бы вы приняли во внимание ‼️ это продукты питания , а не отходы из которых вы готовите
КД
Курбангул Дуйсенби
Кеш жарык магазин оте жаксы не издесен табамын ассортименті оте жаксы рахмет кыздар оте сыпайы 😘😘😘
Мадина Дарханова
Сегодня купила мясо очень вкусно 🤤 и всем спасибо большое 😊❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Aruzhan Kulmagambetova
Покупаю мясо только здесь!Очень хороший ассортимент мяса и не только.Внутри есть абсолютно все😍😍
ZB
Zamzagul Begalina
Честный отзыв, от человека, который долго искал вкусное мясо для беша! Купили сегодня соленое мясо и шужык!!! Это очень вкусно , правда, не пожалеете
RR
Rahkim Rakhim
Сегодня хотела купить мясо. Впервые кстати. Обычно заказывала доставку. Задаю вопросы, стараюсь по быстрому. Но от этой женщины которая стояла сегодня взгляд, движения, мимика будто с одолжением. Спрашиваю а есть кость как оссобуко, резко отвечает нет. А потом находит эту кость в куске мяса и показывает мне, я сама уже от ее напряжение сказала ок давайте. Она резко его на весы бросает. Это что такое??? Если ты устала, сиди дома. Не нужно на людей свое настроение распространять. Мясо у них очень дорогое. Больше к ним ни ногой. А вот вторая сотрудница которая стоит за другой кассой очень вежливая и умееет продавать! Почитала отзывы, поняла что я не одна с кем так хамски ведут себя продавцы. Владельцы заудмайтесь
BR
Beibars Ryskeldiyev
Купил копчёный казы. Продавцы хитро упаковывают продукт — снаружи мясо, а внутри почти весь жир. В итоге вместо казы получил кусок жира (90% жира-10% мяса). Попробовал вернуть — нагрубили и сказали, что я сам виноват, «не тот кусок выбрал».
KN
KB N
Купила сегодня самсу, мясную. Вся расклеилась! И как на стол ставить! Впервые решила попробовать и такое разочарование.
ZS
Zhamilya Sansyzbay
А вам не стыдно кости продавать по цене мяса? Все мясо с ребрышек срезано и просто кость осталась Больше ни ногой в ваш магазин 👎
Мадина Kanatkyzy
Отличный магазин
БЖ
Баян Жукенқызы
Кеше қазы шұжық сатып алып едік осы жерден Неше қап тұз салғансыздар ?! Тағы үстінен 1-2 қап тұз салу керек еді аз екен тұзы😰😡
SD
Sau Dan
Покупаю 5 год в этом магазине мясо и молочные продукты. Ни разу не видела и не слышала грубости. Все зависит от самого человека возможно. В мясном в прошлом году поменялись девушки. Жадыра в бакалее давно. И мясо покажут, и посоветуют . А про плохое мясо, вообще ни разу не видела. Учитывая их проходимость, его у них вечером уже не бывает. И рефрижератор каждый день привозит мясо. Нравится магазин. Самое главное, чисто везде и не воняет испорченным мясом. Я про магазин в ЖК Мангилик.
DB
D Batyr
Қазыға бөтен ет салынған, сапасы өте нашар. Ет алатын жер емес. Алдаумен тапқан ақшаларың жақсылық әкелмейді. Чекті салып қойдым дәлелдемеге. Қазыларын жеуге болмайды.
Ернар Нургалиев
Почему на пельменях нет аннотации на казахском языке? И на другой продукции? Что за дела?
Aimen A
Была бы оценка 10 поставила бы все 10) Во первых если относится нормально к девочкам продавцам обслужат вас высшим образом) На протяжении 2 лет берем и мясо и булочки всегда все свежее хорошее! Тьфу тьфу и обслуживание хорошее, всегда дадут пакет положат сами чек, спросят что нужно еще) не знаю что за глупости пишут другие, что товар что продавцы самые лучшие) Огромная благодарность девочкам и дальнейшее процветание магазину) Та самая девушка с булочками на Бокейхана 😋💕
Акмарал Рысбай
Ранее здесь купила просроченный салат молча вернула.Сегодня проверяла сроки на товар,и продавщица начала грубить:давайте быстрее, у меня работа деп.Хотя за мной в очереди никого не было.В магазине атмосфера будто мешаешь.Это уже не первый раз когда продавщица грубит. Смотрю отзывы многие пишут то же самое .Похоже ,грубость стала нормой.Надеюсь руководство обратить внимание.А покупателям советую быть внимательными к срокам.
Sailor Moon
Мясо, хоть и дороговато, было вкусным. Но не понравилось, что оно сразу завернуто в пищевую плёнку — сложно разглядеть качество перед покупкой. В том куске, который я взяла, оказалось очень много жира. Настолько, что даже котёнок отказался есть — слишком жирное. Что касается обслуживания, продавщицы действительно вели себя грубовато. Только одна тётенька обращалась с клиентами нормально, но и от неё чувствовалась усталость или раздражение. Если работа с людьми не по душе, возможно, стоит пересмотреть сферу деятельности.
Одну звезду убираю за хамство. Плюсы : чисто, саннормы соблюдаются , запахов посторонних нет, мясо красивое , всегда свежее и качественнее (стоит своих денег) , разнообразие полуфабрикатов и плюс той женщине которая была в платке, уже уволилась, ради нее хотелось приходить😊 ой как она продавала 🥰🫰 Минусы : дороговато, субпродукты типа : кишки, оболочка для шужык не продаются , ну и продавцы 🙈😄 я конечно ни с кем не ругаюсь, общий язык нашла с ними 😅 но как не приду скандалы - вечно они ругаются с покупателями, грубо отвечают, торопят и неприветливы 🙈 а ведь цены то не базарские, левобережье , магазин цивильный, все таки марку надо держать 😉
Райымбек Ғослинғұлы
Вежливый персонал, стейки в Мясном отделе очень вкусные, рекомендую 👍🏽
N0
Nara 01
Продавцам бы расслабится чуть чуть Такие взгляды злые, покупать желание пропало
Чингиз Лепсибаев
Все отлично, чуть дороговато
MB
Marina Bozhko
Отличный выбор мяса!!!
Айдана М
Не хожу в этот магазин только из за обслуживания. Продавец на сырах и колбасах (она там одна и каждый день работает) все время не довольная, уставшая, грубо разговаривает с покупателями. Вначале ответит через зубы: «все что на прилавке» или про бакалею спросишь она как то ответила: «ну там сами поищите» а потом еще каждый раз спрашивает вам что то еще? Ассортимент товара хороший, но с продавцом лучше принять меры, чтобы она перестала каждый раз спрашивать на кассе Вам что то еще?и отвечала на вопросы нормально без сарказма (ну там сами посмотрите)
ZZ
Zhansaya Zhurebekova
Всегда свежее, качественное халяльное мясо, видно, что следят за продуктами. Большой ассортимент — есть и говядина, и баранина, и курица. Самое важное и главное что магазин Халаль! Продавцы очень вежливые и отзывчивые, всегда подскажут и помогут выбрать лучший кусок. Цены адекватные. Теперь покупаю мясо только здесь! И Всегда очень чисто!!!😍
БЖ
Бахтияр Жунусбеков
Третий час варю говядину жетская до сих пор(старое мясо) . Беру очень часто но в последние время начал замечать берешь мясо и с ней идет кость чуть ли пол веса от самого мяса . Больше не приду
BS
Bakt Saktaganov
Еттері өте дәмді. Қандай ет іздесем соны тауып аламын .Сатушы қызға да рахмет, кандай тамак жасайсыз кандай ет іздедіңіз канша адамға деп сурап өз көмегін аямайды. Адемі еттерінен өзі таңдап береді . Қыздарға рахмет. Жұмыстары алға баса берсін. Полуфабрикаттары да өте тамаша дәмді, барлық турлері бар. Пісіріктері де дәмді арі свежый ауыз ашканға алғанға өте тамаша. Мяснойдың қыздарына рахметт. 👍👍👍👏👏
Assem Kapparova
Обслуживания 0, вечер прошла в 14:03 где то , стоит девушка полненькая, на голове красный платок . Стоит в телефоне, не здрасьте не досвидания. Говорю есть фарш ? Она с недовольным лицом отвечает а? Фарш? Фарш жок . И дальше в телефон . Я говорю когда будет , она говорит в 3 будет Я прихожу в 14:59 , смотрю на столе в пакетах стоит фарш . И говорю можно мне фарш. А она мне заявляет . ФАРШ БЫТЫП КАЛДЫ . А зачем тогда не кинул информацию предоставлять ? Я потратила час своего времени. В итоге с недовольным лицом, перемолола мне этот фарш Можно было сразу это сделать и не допускать такого . Просто ужас ! Из за таких сотрудников не хочется ходить и делать покупки
Аскар А
Мясо хорошее, но научите не облизывать пальцы для открытия пакета. Для этого есть специальные приспособления
naz 🫶🏽
Мясо и казы очень вкусные. Полуфабрикаты тоже на высоком уровне — всё свежее и качественное. Отдельно хочется отметить кассира Мадину — очень вежливая, красивая и улыбчивая. Видно, что она хорошо знает свою работу и отлично обслуживает клиентов. Дайте им премию!
a💕
a’ 💕
еті әдемі,қазы,шұжығы оте дәмді😍 сатушы қыздар өз қызметтерін жақсы атқарады,таңдауға көмектеседі. тек осы жақтан аламыз! қыздарға рақмет😍💕
EA
Erkinbek Aitkozhin
Здравствуйте сегодня купили мясо очень вкусный хороший свежий мясо аж два раза приходили купили мясо Спасибо продавцу она хорошо знает свою работу постоянно советуют хорошие мясо
ГД
Гульнар Дюсенова
Очень хороший мясной магазин! Всегда свежее, качественное мясо, большой выбор и приятные цены. Продавцы вежливые, всё подскажут и помогут выбрать. Берём мясо только здесь — ни разу не подвели. Рекомендую 👍
Aigul Saktaganova
Сіздердің дүкендеріңіз өте таза, не алсаңда свежи, маған ұнайды, еттері дәмді, шужықтары, қазы қарталары да, дәмді, пильмендері да дәмді, Сатушы қыздарыда өте спайы,
МШ
Моника Шахислямова
Здравствуйте,уже 2 года покупаю мясо у вас,мясо постоянно свежие, рекомендую всем .
жС
жанара Сарсембаева
Нравится очень мясо всегда свежее, радует что халял💪💯 Процветания нашему 1 му мясному