Auto Climat control
Сервисный центр
Приезжайте к нам и получите бесплатную диагностику автопечек!
позвонить
Айдар Базилов
Большое спасибо сервису за отличную работу! Долго мучился с холодной печкой — простая промывка не помогла. Ребята полностью промыли всю систему и заменили печку. Теперь в машине настоящий «Ташкент» даже на минималке. Огромное спасибо мастерам — настоящие профессионалы своего дела!
РС
Рустем Сарсембаев
Авто климат лучшие знают свою работу,приехал все подробно рассказали объяснили тут же решили
И
Ильяс
Талант мастер своего дела 👍
Карина Маашева
Хороший сервис. Знают своё дело. Без лишней болтовни, всё объяснили, всё показали и сделали. Проблема была с сервоприводами, с заслонками, воздух терялся, потока не было вообще. Спасибо. Советую.
ТК
Талгат Кз
Керемет жақсы, сапалы әрі тез қызмет көрсетеді екен
Ердос Ибашев
Сделал печку на машине и компьютерную диагностику джигиттер молодцы знают свою работу
БС
Береке Сейдалы
Результат есть 👍
СА
Садык Асланов
Ребята четко быстро , замена печки Gl 166 кузов , куда не звонил 2 дня минимум , они сказали день в итоги щделали за 6 часов
БЖ
Бахтияр Жексебаев
Камри 20 ка проблема печка болған. Жігіттер өз істерінің маманы барлықтарыңызға климат контрол кеңес берем. Асет Фархат букіл проблеманы шешіп берді.Печка ташкент жарить 🔥. Жумыстарың алға баса берсін.
ТТ
Тимур Тобетов
Очень четко работают, сервис на высшем уровне. Рекомендую. Фархад и Талант Рахмет Вам. Крузак 100 завозил, все как в аптеке
Aseke KZ
Обслуживали кондер и печку, печка теперь Ташкент🔥 - а кондер Сибирь❄️
RA
Rinat Aiazbaev
Хороший сервис! Произвели замену радиатора, промыли систему. Греет как надо 👍.
БК
Бахтияр Карашев
Абай красавчик
Сырым Алпысбай
Оте жумысын жаксы билетин жигиттер екен, Куандыкка рахмет асиресе! жумысын адал жане аягына дейн жеткизип жондеп берди!! Казир адал истейтин жигиттер оте аз! келиндер окинбейсиндер
Aidos Shambulov
Хорошие мастера! Быстро и качественно! Рекомендую👍
Парахат Койшекенов
Отличный сервис. Печку сделали быстро и качественно . Рекомендую
Oleg V
Дороговато
Нариман Саттаров
Доброе день! Хотел оставит отзыв Авто климат контрол ребята профессионалы своего дела, и делают все на советь и с гарантией. Только они решили вопрос по печки. Спасибо большое!!!
QN
Qarakerey Nayman
Жігіттердің жұмысына ризамын!!! Жарайсыңдар істерің е сәттілік болсын рахмет!!!!
KS
Kasiet Shaihin
Хороший сервис по климату, все сделали быстро и четко, и запчасти в наличии! Таке улкен Рахмет ! Ps: gs 300
EO
Erbolat Oral
Всех приветствую мастерская хорошая мастер Талант рахмет.! В целом в мастерской мужики знают свою работу и выполняют качественно.! Всем советую.! Еще кстати по телефону всегда на связи консультация в любое время.
НЖ
Нурлан Жолдасов
Жигиттерге Рахмет ✊🏻 Алла истеринизге береке берсин 🤲🏻
РР
Руслан Русланов
Супер мастера, профессионалы своего дела 👍👍👍
АЖ
Аслан Жусупов
С этим сервисом познакомился в 2021году с того времени все что касается печки и кондера только к ним Опыт и приятное общение и самое главное качество и цена за работу радует👌🔥
Еламан Нугербеков
Куандык профессионал своего дела 👍👍👍 Все сделал быстро и качественно!
BA
Bekzat Amangaliev
Сервису большой РАХМЕТ!!!! Куандык красавчик восстановил работу печки!!!
AM
Alexandr M
Отличные ребята. Шевроле эквинокс 21 года. За 3 часа сделали. Сняли все радиаторы, промыли, собрали, заправили кондиционер. Главное собрали как и было) Печка стала даже лучше греть и клима нормально холодить. Искал по отзывам тоже. Все время ремонта скидывали видео отчёты. К сожалению фото нет, а видео сюда не загрузить.
Kairzhanov Arman
Хочу выразить благодарность механику за качественную и аккуратную замену радиатора печки. Работа была выполнена профессионально и в оговорённые сроки. Видно, что человек знает своё дело — всё подключено правильно, нигде не течёт, салон собран аккуратно, без лишних зазоров и “сюрпризов”.
Adilet Askaruly
Приехал с проблемой, нашли в чем причина, заказали запчасть заменили, дали совет на будущее, работой доволен 👍🏼
Baktiyar 01
Бугин машинамды карап, причинасын тауып запчасть ты заказбен алдырп ондап берди! Оте керемет жигитер, консультация берип барин тусиндиреди,
Alisher Elemanov
жұмыстары өте жақсы сапалы рақмет!
EK
Ernar Kaliyev
Джиги рахмет! Почистили испаритель кондиционера, теперь супер! Советую всем! Мастерам Талант и Еркин отдельное спасибо!
DM
Damirkhan Mardenov
Приезжал на диагностику кондиционера и заправку фреоном. Всё сделали быстро и качественно, без лишних разговоров. Сразу видно, что ребята знают своё дело — объяснили, что и почему нужно сделать. Теперь кондиционер работает идеально, в машине снова прохлада. Очень доволен сервисом, обязательно буду обращаться ещё.
Eradil Adil
Молодцы… засорился радиатор… качественно и быстро все сделали) работают с Юр.лицами) спасибо большое
Amir Ab.
Мастера 🔥✊, все сделали в срок и без проблем. Цена соответствует качеству!
ЕЕ
Ерлан Ергалиев
Обратился к ребятам с проблемой климат контроль все исправили как надо оперативно Рахмет большое удачи вам буду вас рекомендовать хорошого дня
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы с вами✊
АЕ
Айдана Есенжолова
Ұлдар тегін коляска жөндеп берді, көп көп рахмет 👍🏼
Мурагер Сауранбаев
5000 тг диангностика жасады, ешкандай ақауы жок систама барлыгы таза заправит етсеніз жасап кетеді деді, сосн тыгы 15000 га завравка жасадым, брак кондерым жасамады компрессор жасамайды диді ауага кеткен 20 мын тенгем ай 😞 компрессор жасамай турганын білмемесе несіне диагностика деп 5000 тг алады, так не пойдет жгиттер акшаларынды по факту адал жасасандар сол дурыс!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если вам при диагностике выеснели что нерабочий компрессор, то заправку мы даже произв…
OA
Olzhas Akbayev
Қайырлы күн! Кондиционер проблемасымен бардым. Абылай бауырыма рахмет көп көп, 15 минутта шешип тастады проблеманы. Өз ісінің маманы екен. Кондиционер жартылай жылу жартылай суық согатын. Казір қар шап тұр десемде болады. Істеріңе береке тілеймін.
Рахмет 🤝 Біз біргеміз әрқашан көмекке дайынбыз✊
Даулет Абдуахитов
Сделали все отлично, чисто и аккуратно. Одни из лучших в городе!
🤝✊ Рады были помочь вам!
Z
Zhenis
Абылай профессионал нашел причину устранил .шевролет кобальт в салон собиралась вода . Почистил за 5 мин . Обаращайтесть.советую.
Спасибо за отзыв!
Aımúrat Avid
Авто климат-контроль жарайсыңдар жігіттер істерің оң болсын! Советую всемь . Ребята просто молодцы быстро и оперативно , чётко и ясно за день! Разобрали сделали и собрали
Рахмет! Айтқаныңыз келсін! Амандықта жолығайық
Raha K
👍👍👍
✊🤝
Анна Полякова
Обратились в сервис из-за неисправности кондиционера. В салоне со стороны пассажира дуло теплом. Провели диагностику, залили фреон, установили, что проблема с клапаном. Договорились на замену. Но в целом и благодаря первому визиту в салоне стало холодно. Ура! Хорошие ребята, общаются приветливо, все объясняют.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы с вами всегда рады помочь!
TK
Talgat Kambarov
Vse otlichno sdelali.
Ербол Ералиев
Ойдағыдай жасап берді, рахмет жігіттер
Марат Мухамедсалиев
Очень доволен работой Фархада. Изначально были сомнения, но все грамотно объяснили и сделали под ключ по заявленной цене. Отмыли начисто систему от металлической пыли (т.к.старый компрессор сдох), поставили контрактный, заправили маслом и заменили радиатор кондиционера.Естественно заправили новым фреоном, теперь система Пежо 607 выдает холод как надо - как раз пригодился термометр Google Pixel 8 pro.
Кымбат багалары
D L
Заехал на ремонт кондиционера автомобиль Lexus GS 350 , приехал по отзывам друзей , так же хотел бы оставить отзыв о работе ребят , все делают очень четко , как есть , сделали кондиционер теперь как холодильник , если вы не знаете где делать , всем советую , проверил на деле , быстро четко , цены соответствует работе , все как положено , мастер Данияр , процветания вашему сервису
Эльнур Доробаев
Записался, приехал, сразу сказали по ценам, согласия,устранили откуда выходил воздух, заменили сальники на радиаторе кондиционера, специалист сделал работу хорошо, давление держит, залили масло и фреон, климат теперь работает, Спасибо, VW JETTA GLI белая, по стоимости 20к заправка, работа по устранению течи 10к, итого 30к, в принципе норм