Руханият
4.1
КГУ Руханият
4.1
Евгения Бушухина
Спасибо Руханият за возможность пройти курсы казахского языка! Получила не только знания о языке, но и о традициях, праздниках, культуре казахского народа. Лучший преподаватель - Жупар Кенжетаевна.
LK
Laura Karina
Руханият ұжымында В1,В2 деңгейін оқыдым. Сабақ берген Айжан Серікқызы, және Жұпар Кенжетайқызы. Маған өте пайдалы болды, көп алғысымды білдіремін. Осындай тегін, және сапалы қазақ курсы бар екенін көбі білмейді. Руханиятқа келіп қазақ тілін оқып, дамытуға болады.
Настя Тихоненко
Барлығыңызға, сәлеметсіздер ме! Хочу оставить отзыв о самом прекрасном преподавателе, Жұпар Кенжетайқызы!!! Ол өте жақсы, өте тамаша, керемет МҰҒАЛІМ!!! Мы получили много нужной для нас информации, стали понимать окончания, падежи!!! Рақмет, Руханияту, за возможность изучать қазақ тілі бесплатно!!! Жұпар Кенжетайқызы, рақмет Сізге🌹🌹🌹🥰🥰🥰💕💕💕
БД
Болат Дюсимбеков
Толқын Өмірзақ қызы өте жақсы мұғалім деп есептеймін. Ұақыт аздау болды. Бірақ бәрі керемет деңгейде болды. Алла разы болсын!
EB
Elmira Burambaeva
Не работаете, даже не могу написать что закрыты, написала в инстаграм сказали приезжайте, номера всеотключены, дом занят, вечно. Девушка ответила в инсте работаем и пропала безвести. Два раза приехала с ребёнком на руках
AМ
Auialym Муханбеткалиева
Аяулым Муханбеткалиеваның тобы😍
Nadezhda Soldatova
В столичном Доме дружбы завершился курс "Казахский язык для начинающих". Выражаем благодарность преподавателю Лауле Тоғатайқызы Тулепбергеновой. Хочется отметить профессионализм и ответственность нашего преподавателя. Она сумела вызвать интерес к языку, мы прошлись по базовым навыкам, самым важным для фундамента языка. При проведении занятий она чётко следует намеченной программе обучения. На протяжении всего курса мы чувствовали ее поддержку. Лаула Тоғатайқызы очень тактичный и чуткий преподаватель, чьё внимание, помощь и ответы на вопросы мотивировали нас заниматься. Спасибо Вам большое Лаула Тоғатайқызы за Ваш труд и терпение! С уважением Солдатова Надежда.
Aisultan Akhmet
Қазақ тілі мұғалімі Толқын Өмірзаққызы жақсы үйретеді.
Кристина М
Спасибо большое «Руханьят» за возможность изучать казахский язык бесплатно,уже закончила А1 и А2 в библиотеке номер 12,учитель Лаула Тоғатайкызы очень все просто и понятно объясняет,помогла нам преодолеть языковой барьер и объяснила подробно все азы казахского языка!с нетерпеньем ждем продолжения!спасибо организации,что прививает любовь к родному языку!
СА
Севиль Алиева
Қазақ тілі пәнінің мұғалімі Лаула Тоғатайқызына алғыс айтамын, оқу барысында материал қолжетімді түрде түсіндіреді, мен қазақ тілінде сөйлеуді үйрендім, оған үлкен рақмет. Бұқаралық кітапханаға қазақ тілін оқытуға арналған кабинет бергені үшін де алғыс айтамын.
Anna KS
Дд! Тоже хочу отзыв оставить. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО "Руханияту", а вместе с ними и Библиотеке №12 за такую шикаррную возможность посещать курсы казахского языка, да ещё и безоплатно! 2ой год нас обучает Лаула Тогатайкызы - очень трепетный, чуткий педагог! 💖💖💖💖💖 на днях сдавали экзамен, пришлось "попотеть", проверить свои силы! Я осталась очень довольна! С этого года больше преодолён языковой барьер (кто знает, что за напасть- поймёт!), это особенно радует!!!👍🏻👍🏻 И атмосфера в самой библиотеке просто чудесная, группы классные, люди сплоченные и позитивные!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ очень рада!!! (Спасибо моей подруге, что вовремя показала объявление!😘)
О
Оля
Хорошие курсы. Прошла уровень А1 с отличным преподавателем Лаулой Тогатайкызы. Значительно пополнила свой словарный запас.
Kymbat Kozhayeva
Білікті педагог- Танабаева Толқын Өмірзаққызына алғысым шексіз! В2 деңгейн толықтай меңгертіп, қазақ тіліне құрмет пен қызығушылығымызды оятып, түрлі тапсырмалар жасатып, әрқашанда қолдау көрсетіп, ең басты тілдік кедергімізді жеңуді үйретті.
Маргарита Казкенова
Уровень А2, занимались у преподавателя Валентины Михайловны. Продвигались по грамматике , хорошо закрепляли упражнениями и на уроке и домашними заданиями. Много уделяли вниманию чтению. Много писали диктантов, аудио и тестов , что дало эффективность. Преподаватель имеет по каждой теме иллюстрированный материал. Так же тесты были в игровой форме. Я конкретно продвинула казахский язык.
Майя Конкаева
Валентина Михайловна жақсы, зейінді ұстаз. Өте жақсы, анық түсіндіреді, сөйлеуін дамытады. Тренинг ұнады, келесі курсты жалғастырамын.
ИМ
Ирина Мукатова
Валентина Михайловна, Керемет ұстаз, өз мамандығының шебері, адамдармен тез тіл табысып кетеді, сабақты өте жақсы түсіндіреді.
DM
Denis Mix
Сабақ барысында көп жазу шығармаларына үйреніп жүрдім, кейбір ережелері мен сөздердің мағыналары бірінші рет естідім, толық курсты өту үшін барлық күндерінен қалмай, үй тапсырмаларымен бекіту керек. Ал әдемі тілімен сөйлеуіне тек жеке өздеріңізден байланысты, ерінбей берген тақпағын жаттап алып, ой-пікірлеріңізді қағазға салып, қазірден бастап Руханият курстарына жазып алыңыз. Өзім қазақша мүлдем білметінім, орысша мектеп, білім мекемелерін бітірген қатар отырған атынан пікір білдіріп мұғалімдеріне жүз жасаңыз деп тілеймін..
СЕ
Сауле Есполова
записывалась на курсы казахского языка, которые должны были начаться 1 февраля,сегодня 6 марта узнала, что они уже оказывается начались, только не понятно для кого, похоже как всегда отмывание денег, отчитаются, что провели, с нас же все данные взяли, договор заключили, ничего не меняется
TERRA MODUS
Записывали на бесплатные курсы в январе. Сказали обучение будет с февраля. Сегодня уже 13 февраля. Не звонят, до них не дозвониться. В инстаграмм не отвечают.
Достоверно
Преподают казахский язык, ищут преподавателей, но оплата просто ужасно низкая , один час составляет 1200 тенге , кто будет работать за такие смешные деньги, это надо решать Акимату
Колганат Салин
Курсқа жазылу үшін мына номерге хабарлассаңыздар болады 8778 354 79 56
ШЖ
Шолпан Жумагулова
В инстаграм дали рекламу обучение каз языку,дали контакты 249052 который не существует и адрес в жилом доме 17 организаций,как найти?Или это для отчёта перед государством,а в реальности 👎 нет
Айнура А.
Почему у меня не показывает маршрут на авто? Только пешком и на автобусе. На авто - не загружает
Д К
Если честно я не пойму как записаться . В прошлом году звонила сказали ок записали ждите. Потом никто не звонил . В этот раз 1 авг позвонила сказали ок записали ,типо позвоним до 10 августа . Потом звоню сказали продлили набор . А сейчас звоню звоню через день , п телефон просто отключён