Мини-маркет
Aigerim Нсанбаева
Продавец сегодня которая была Смените духи , невозможно дышать
Z
Zhassulan
Күні- түні істейді жақсы магазин балғын тауарлар әрқашан керек нәрсе табылады.Түнде жұмыс істейтін бала зор жұмыс жасайды.🔥🔥🔥
👌🏿
DDOS D
с людьми не умеют разговаривать адекватно!
РМ
Руслан Молдыбаев
Круглосуточный магазин
ЖБ
Жангир Берниязов
Благодарю за свежие продукты, за честное обслуживание.
Бека Русланулы
хороший магазин! всегда хожу сюда, всем советую.
BK
Balnur KBA
Ужасное обслуживание!
ВБ
Валентин Бутко
Хорошое обслуживание всем спасибо
Анар Терентьева
Очень приятный магазин да еще круглосуточный в нашем районе . Все есть . Все свежее.
Рауан М
Хороши магазин всегда свежие продукты, продавцы вежливо.
Камила Аубакирова
ужасно грубая кассирша в ночной смене, высмеивает стажёров и неадекватно ведёт себя.
EB
Ertargun Bozhbanbay
Қалай звандасақ болады 87473707579
АЕ
Айбек Ерланулы
Жарайсындар дүкен жаксы
Арман Сергазин
В магазине уже не первый раз обшитывают, добавляют сами плюсуют и не дают чеков пока не спросишь, поэтому продавцы молодые девочки уже обманывают людей. Цены потихоньку завышается кроме обычного хлеба.
ami .
пусто полка, нет маленькая бутылка вода 🤣🤣🤣 куда смотрят продавщица? ну кринж
Balapashka💋 001
Хороший магазин всегда все свежие товары Удобное место положение
Жәдігер Закарья
👌👍🏼
TT
Thanks The
Магазин пипец каждый два три месяца меняются хозяева, дорогой цены космос просрочка всегда, последние хозяева продавец у них бородач вечно сидит в мобиле зависает сериалы смотрит отношения к клиентам наплевательское не стоить даже заходить
S
Serik
Продавец грубый. Качество товара оставляет желать лучшего. Много проссрочки.
Иглик Сагинаев
Самый лучший магазин в котором есть мой любимый кымыз советую всем
DLB ))))))
Магазин очень плохой не советую просрочки много , цены завышены продавцы грубят
G
Gulden
Всегда все свежее. Главное есть любимый домашний хлеб😊 Все упаковано. И света больше стало.
Асемгуль Асылбекова
Ужасный магазин, я незнаю это хозяйка или продавец женщина в возрасте, ведет себя как будто бесплатно пришла за продуктами. Первый раз в жизни я зашла с коляской за покупкой столько выговорили...
JM
Jasulan Moldahmetov
Хотел Альбени взять , нет не чего
True Critic
Пришёл с 20тыс тенге, купить сигареты, на что ответили нет сдачи, говорю хотя бы на баланс Билайн сдачу, ещё грубее ответили: мы вложились в товар, денег нет. (Так грубо, с таким одолжением будто я виноват что они вложились в товар) если не можете вести маленький магазин не надо с таким недовольством отвечать покупателям.
Art Art
1 ) слишком завышенные цены !2) грубый продавец!3) мало ассортимент!4) нету сервиса!!! Мы ваши деньги лучше не стойт к своим деньгам так относится !!!
Спецназ ГРУ
Магазин не плохой продовцы не приветливые и цены не много отличаются от остальных магазинов дороговато.
Narmin ..
Хороший магазин, всегда приветливые продавцы, постоянно здесь закупаюсь
Процедурный Кабинет. 87029159961
Алма Мин
Грубые продавцы, ужасное отношение к покупателям. Раньше покупала у них , теперь подожду пока поменяются арендаторы.
Арсен М
Очень Маленький ассортимент, и часто не находишь то что нужно