Зоокафе
Shugyla Oralbay
Очень уютная местечко❤️терапия души Мы восторге спасибо❤️🫂
Мадина M
😍😍😍 терапия после работы
DM
Dariya M
была только с подругой. пойти в котокафе(изначально мы направлялись в нефр кафе, но только уже прибыв поняли что его снесли через недельку работы) было спонтанным и хорошим решением, и хорошо, что я оставила при себе мысль попросить ее взять с собой свою собачку(с двумя собаками ненадо). нам дали бесплатного чайковского, попили чайку с печеньками алма, которые любит мой папа. туалет топ. кстати тут в кафе не воняет ничем плохим или естественным. мы пришли где то в 6:30, ушли в 7:30 и людей было мало.
Мөлдір
Очень уютно и спокойное место, где можно провести время с котиками
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мөлдір! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ZZ
Zh Zh
Как сказал мой сын: мам, сюда можно приходить чтоб расслабиться ☺️ действительно так, своего рода терапия. Коты все ухоженные, администратор и работники молодцы, видно что любят животных. Спасибо за теплый прием, побольше любителей кошек вам и чтоб ваши пушистики не болели!
Асылай Бекжановна
😍😍😍😍😻😻
^^ ?
отличное место, все понравилось
Zarina 💞
очень классное и уютное место, советую прийти посетить это прекрасное место😍😍😍🥰🥰🥰🥰
Анель Арман
Прекрасное место. Очень уютно и красиво. Столько разных котиков разных пород. Есть кролики. Детям очень понравилось. Можно поиграть с питомцами, покормить. Нас угостили чаем, печеньем, водой. Зауре с такой теплотой рассказывала о своих питомцах. В антикафе можно заказать кофе, горячий шоколад. Сын сделал фото. Выкладываю)))
Dida ♡
Посетили кафе с котятами с молодым человеком и остались в полном восторге! Атмосфера невероятно уютная — мягкие диванчики, спокойная музыка. Котята дружелюбные, ухоженные и очень игривые. Персонал внимательно следит за тем, чтобы животным было комфортно, регулярно даёт им отдыхать и объясняет гостям правила общения. 🐾❤️
аишка
котята милые
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аишка. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова❤️
Zhaanek
Котики хорошие, очень уютное место
Давид Мамедов
Бываю в этом котокафе уже не первый раз, и каждый раз остаюсь в полном восторге. Очень уютное место, где можно по-настоящему расслабиться после работы. Коты ухоженные, дружелюбные и с характером — наблюдать за ними одно удовольствие. Персонал вежливый и профессиональный, всегда подскажет и создаст комфортную атмосферу. Отличное сочетание отдыха, уюта и хорошего настроения. Обязательно приду ещё! 🐾
Altynay Mukhamedaliyeva
Админ классная девушка. Приходим не первый раз. В прошлый раз в подарок дали тапочки, которые дома ношу с удовольствием 🥰 все чисто, аккуратно. Кошки ухоженны.
Altynay, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда Вам рады💞
НА
Наталья Анатольевна
Все понравилось, спасибо
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда Вам рады ❤
Лаура Сарсембиева
❤️🫰
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, будем ждать вас снова ❤
Artem Zanin
Коты хорошие, а хамское поведение администраторши сильно портит впечатление.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 📌Подскажите пожалуйста, когда именно Вы посетили нас? 📌Что именно Вам не понравилось?
Aida Bakyt
самые милые котята и крольчата 🐰
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, будем рады Вам снова💞
MY
M Y
Дети в восторге)
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромная благодарность за обратную связь💞
Ая Темірболат
Хозяйка очень внимательная, видно очень любит котиков:) коты все ухоженные, приходите к вечеру, так как днем они почти все спали😂
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно❤️
AM
Arman Muhanbetjanov
Обалденное место , просто кайф, атмосфера , живность , и главное хозяйка очень приятная . Успехов вам больше клиентов .
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим , очень приятно получать обратную связь🙏 Крепкого Вам здоровья 💞
A
AKSOLOT
Хозяйка заведения - отличный человек. Все чисто, уютно и по доброму. Рекомендую всем кому нравятся кошки (и кролики). Кайф и лепота.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие и понимание к нашему делу🙏, крепкого Вам здоровья💛
madishka _ub
Здравствуйте, можно узнать прайс пожалуйста Вход, Хочу с девушкой прийти на свидание к вам, хотелось бы узнать что да как
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения, что поздно отвечаем. В будние дни 2500 в час, в выходные - 3000тг
GH
Ggg Hhh
отличное место! приятная хозяйка, дружелюбные, ухоженные котики и пара кроликов. очень уютная атмосфера, рекомендую к посещению :)
Добрый вечер! Благодарим, что оценили. Приходите к нам ещё 💛
Альфия Нугуманова
Сегодня наконец-то я пришла ❤️ долго наблюдала за сторисами, по возможности всегда помогаю котикам 😽 вместо планируемых пол часа, провела целых два, и два часа пролетели незаметно, старалась уделить внимание каждой кошечке, поиграла со многими, даже просто сидя наблюдая за ними, как они спят 😘 вглядывалась в их безумно красивые и полные любви глазки 🥹 У меня был котик Мусик, нам его подарил папа, когда мы были маленькими, Мусик подарил нам потрясающее детство и прожил с нами 15 лет 💔 Навсегда в моем сердце 💔 Когда- то и у меня в доме будет хвостик 🤗 Спасибо Вам большое за возможность подарить внимание и любовь котикам 💕Вы молодцы 👏
28 ноября 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку и такой замечательный рассказ!!! Вы заме…
Максат Рахманов
Выражаю огромную благодарность за вашу деятельность. Приехали с супругой посмотреть и поиграть с местными жителями) очень понравилось! Особенно хочу подчеркнуть отношение сотрудников к посетителям и их профессионализм! Придем еще раз в ближайшем будущем 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Максат, добрый день! Благодарим за теплые слова 🤗 Мы стараемся и для Вас и для котиков💞
ba boom
настолько много котов в заведении я еще не видела (и кроликов???) я бы тут работала
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь💞
MiRaS Zarlykanov
Очень хорошая заведение для времяпровождения Это прекрасное место для приятного времяпровождения в компании очаровательных кошек. Здесь царит уютная и дружелюбная атмосфера, которая располагает к отдыху. Вы сможете насладиться общением с пушистыми обитателями и забыть о повседневных заботах. Каждое мгновение, проведенное здесь, наполнено теплом и радостью. Это действительно особенное место для всех любителей кошек.
сафишка 01
мяумяуу
Airan Airan
Очень интересно было, приходите сюда смело, котики дружелюбные и плюс есть кролики.
Ayau 💤
Очень понравилось, тут очень много котиков. Нравится что тут работница милая, объяснила всё и показала, каждый раз разговаривала с котиками и тискала, такие работники и нужны в такой сфере. Можно попить чай и покушать печеньки
Aisha Erbolatovna
Рай для души😍🥹
Отлично провели время, успокоение. Время пролетело незаметно. Плюс чай с печеньками попили. Надо еще раз потом прийти. Бонусом еще кролики, можно их покормить.
Nursana Kulesbayeva
Красивые котята , кошки , коты и зайки 🥰
А Tsbl
Замечательное место с милыми котиками, 3 раз прихожу, ни разу не разочаровалась. О котиках хорошо заботятся, персонал всегда вежливый 🫶🏼❤️
A🩶 .
очень прикольна
jeyine
Милашки
КЛ
Котик Лучитык
Очень прикольноочень спокойная отмасфера! Персонал добрый, я бы не сказала что это кафе это просто место с котиками. Зато дают печенье и покармить котов. Котики милые есть настолки скучно не будет.
Мұнар 🫐
очень уютная и комфортная атмосфера, приветливый персонал, есть разные игры - от настольных до приставки, и конечно же милейшие котята!! все хоть раз должны побывать в таком кафе
Саида Сәлімгереева
Очғнь милое , уютное кафе . Прям поям понравилось. Котейки все чистые , само место чистое. Обслуживание хорошее , персонал добрый
МТ
Маргарита Тумлерт
Одну кошку я гладила спокойно и меня она укусила, место уютное но кошки кусаються
Мария Белалова
Очень красиво,уютно,вкусные чаи и печеньки.! Были с папой очень понравилось просторно, котики очень милые! Приятные)
VB
Vlad Burtsev
Очень классное и душевное место! Вкусный чай, приятный персонал, ну и главное- сами котики🫂❤️🐈 Отдохнули, провели котикотерапии, нам лись чаю! Все так по домашнему, я будто был у себя дома с примерно 20 котами и 2 кроликами😂❤️. Вообщем эмоций не хватает описать те эмоции которые я там получил). Большое спасибо администрации заведения! Очень приятное общение, сразу видно альтруизм). Вообщем, тем кто хочет испытать новые ощущения и устал от типичных посиделок за столом- вам сюда!‼️
Аида Абуталипова
Провели отличное время с пушистиками♥️
Milana
Узнав что есть такой кафе с котиками не смогла не придти. Сама с другого города и у нас таких кафешек нету. Очень понравилась атмосфера тепло,уютно, спокойная музыка. Можно почитать книжки, поиграть в настольные игры и в пс, есть специальный уголок для рисования. Девушки очень приятные все объяснили и предложили вкусный чай с печеньками, дали покормить их и немного рассказали про пушистых создании:) Кошечки очень милые, ухоженные,ласковые,некоторые с характером, в основном все спокойные есть много пород. Есть даже кролики. Видно, что им уделяется внимание и забота, что хорошо питаются смотря какие у них животики)) Рекомендую всем, кто любит кошек или просто хочет расслабиться, отличное место для отдыха с друзьями,с детьми или самому. Для тех кто считает что кошек можно и на улице погладить, здесь вы можете их погладить,поиграть с ними и не бояться что чем-то заразились) потому что все котики получили положенные прививки. Спасибо Хозяйке, что не смотря на все страхи и уговоры открыла это заведение🫶🏻
D☀
Daniella ☀️
Мы остались в полном восторге! Очень классно уютно и совсем не пахнет котами, чисто и комфортно! Спасибо 😍😍😍 очень классный релакс!
Тимур Сагденов
Гостеприимные сотрудницы. Красивый интерьер. Классные кошки. Ещё и тапочки подарили.
ДБ
Дарина Билялова
Нам все понравилось😍 котики милые, ухоженные, администраторы очень дружелюбные, объяснили правила поведения, в стоимость входит чай и печеньки, интерьер очень уютный,час пролетел не заметно
Кристина Рыбалко
Уютное место, котики ласковые все по своему красивые и не обычные даже уходить не хотелось, девушка очень вежливая,видно как хорошо относится к питомцам
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями❤