Зоокафе
Мадина M13 отзывов
Мөлдір3 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мөлдір! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Асылай Бекжановна10 отзывов
^^ ?2 отзыва
аишка5 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аишка. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова❤️
Zhaanek2 отзыва
Altynay Mukhamedaliyeva6 отзывов
Altynay, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда Вам рады💞
НА
Наталья Анатольевна13 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда Вам рады ❤
Лаура Сарсембиева26 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, будем ждать вас снова ❤
Artem Zanin7 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 📌Подскажите пожалуйста, когда именно Вы посетили нас? 📌Что именно Вам не понравилось?
Aida Bakyt2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, будем рады Вам снова💞
ЛУ
Л У9 отзывов
Спасибо вам за приятный отклик! Мы всегда Вам рады❤️
MY
M Y9 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромная благодарность за обратную связь💞
Ая Темірболат16 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно❤️
AM
Arman Muhanbetjanov18 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим , очень приятно получать обратную связь🙏 Крепкого Вам здоровья 💞
A
AKSOLOT4 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие и понимание к нашему делу🙏, крепкого Вам здоровья💛
madishka _ub16 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения, что поздно отвечаем. В будние дни 2500 в час, в выходные - 3000тг
GH
Ggg Hhh1 отзыв
Добрый вечер! Благодарим, что оценили. Приходите к нам ещё 💛
Альфия Нугуманова4 отзыва
Максат Рахманов10 отзывов
ba boom7 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь💞
сафишка 0110 отзывов
Aisha Erbolatovna5 отзывов
Nursana Kulesbayeva26 отзывов
A🩶 .2 отзыва
jeyine2 отзыва
Аида Абуталипова20 отзывов
Milana2 отзыва
Узнав что есть такой кафе с котиками не смогла не придти. Сама с другого города и у нас таких кафешек нету. Очень понравилась атмосфера тепло,уютно, спокойная музыка. Можно почитать книжки, поиграть в настольные игры и в пс, есть специальный уголок для рисования. Девушки очень приятные все объяснили и предложили вкусный чай с печеньками, дали покормить их и немного рассказали про пушистых создании:) Кошечки очень милые, ухоженные,ласковые,некоторые с характером, в основном все спокойные есть много пород. Есть даже кролики. Видно, что им уделяется внимание и забота, что хорошо питаются смотря какие у них животики)) Рекомендую всем, кто любит кошек или просто хочет расслабиться, отличное место для отдыха с друзьями,с детьми или самому. Для тех кто считает что кошек можно и на улице погладить, здесь вы можете их погладить,поиграть с ними и не бояться что чем-то заразились) потому что все котики получили положенные прививки. Спасибо Хозяйке, что не смотря на все страхи и уговоры открыла это заведение🫶🏻
Кристина Рыбалко6 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями❤