PINGWIN Friends
День рождения! Дарим 10 000 бонусов в VIP-кабинках
Позвонить
Бобер Бобёрович
Выбран компанией
Пишу свой отзыв,пусть и поздно)Прошу понять и простить, после отдыха у вас,я окрыленная полетела к морю! Но не об этом речь).Пингвин это то место, в которое хочется возвращаться! Это то место,которое хочется показать друзьям из соседних стран! Это то место, где ты отдыхаешь не только головой, но и душой и телом! В этом году - 8 марта, мы доверили данному заведению и не прогадали! Вип комната была шикарной (не могу не ответить дизайн) + наивкуснейшая кухня + крутое караоке(поначалу микрофоны тихо звучали, но пришел парнишка-звукач и все наладил!)…А дальше пошли чудеса, среди нас был именинник и нам вручили 10.000 бонусов и 1 час боулинга (это ли не счастье! Мы всеми подаренными благами воспользовались в этот же день!) + наша девушка-официант, которая ухаживала за нами-Нурай (просто умница), с её легкой руки мы выиграли поход в Спа! (В честь 8 марта, проходил розыгрыш среди гостей заведения,необходимо было заполнить купон! Мы не особо хотели,но не смогли отказать Нурай! В итоге,один из призов наш😍Также от заведения, нам был сделан комплимент! + К нам в гости зашли Нурлан и Нурбек, поинтересовались нашим вечером, поделились информацией ( бравые ребята, на позитиве! Если бы,они в этот день не представляли интересы Заведения, мы бы оставили их петь с нами😎)! Также хочется отметить видеографа Айнару,снимала безумно красивый контент! Запечатлела меня на сцене с великолепным ведущим(у меня уже стопка фотографий с каждого вашего мероприятия☺️)!Благодарю всех,всех,всех!Кто причастен к нашему шикарному времяпровождению, вы лучшие ребята!Данил - благодарю за ваше детище и сильную команду!Мы были,есть и будем вашими постоянными клиентами❤️В общем подытог - хотите провести прекрасно свое время,независимо от повода мероприятия,вам обязательно сюда! Да,возможно может показаться,что цены кусаются- но оно того стоит!Здесь есть качество во всем,а это ,залог вашего счастливого времяпровождения! Р.с и самое крутое это поздравление с днем рождение у дорожки боулинга,просто до слез ❤️Милена
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! 😊 Огромное спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы выбрали нас для с…
Таншолпан Мелдеханова
Благодарим за внимательное и тёплое обслуживание, всё прошло замечательно и комфортно, праздник удался на славу!
qarsybaeva 𓅜
Уютная атмосфера) 😉🔥
Gul Nur
Классно провели время 👍🏻
Асылбек Журабеков
Зарина спасибо большое!!!
Igan Pol
Зарина приятный официант, все понравилось, само место тоже классное!!
АЗ
Анастасия Зотикова
Официант Зарина очень хорошо работает , улыбчивая , отзывчивая.
ОН
Оразкүл Нарбутаева
Көңіл көтеруге керемет орын
Amina Toleubaeva
Самое любимое времяпровождение - Пингвин ♥️ Девушка Зарина обслуживала нас, очень крутая, вежливая ! Спасибо огромное ей 🥰
Nurgeldi Alymkulov
Всегда Отлично проводим время
сИ
сайёра Иминова
Вчера посетили боулинг «Пингвин». Остались крайне разочарованы обслуживанием и качеством услуг. • Охранник вел себя абсолютно недопустимо и грубо. Он начал выгонять нас, сопровождал везде, даже заходил в туалет, что было совершенно неприемлемо. Также позволял себе грубые и странные комментарии в адрес посетителей. • Кухня дорогая, качество продуктов низкое. Пиво было ужасного качества — после него у всех, кто пил, сильно болела голова. • Оборудование боулинга старое, часто замыкало, игра была неудобной и опасной. Такое отношение к посетителям и низкое качество услуг недопустимы. Прошу руководство срочно принять меры по контролю качества, безопасности и обучению персонала👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Сайёра ! хотим уточнить, что со стороны охраны не применялось повышение голоса или груб…
Елтөре Мейрам
😎 😎 😎 😎 😎
Abl Khan
Боулинг реально зашёл. Келіп ойнап қана кетпей, жақсы көңіл күймен шықтық. Заринаға рахмет — өз ісін біледі, бәрі жеңіл, артық сөзсіз, бірақ өте жағымды. Осындай адамдар жұмыс істейтін жерге қайта келгің келеді. Уақытты жақсы өткізуге болатын орын.
SG
Spike Geil
Керемет уақыт өткіздік! 🎳 Достармен Боулингке келгенде әрқашан көңіл-күй көтеріледі. Дорожкалар жақсы, шарлар жеңіл, музыка да отпад. Бардағы тағам тез әрі дәмді келеді. Міндетті түрде қайта келеміз! 5/5 🔥 Зарина атты қызға аса рахмет💫 Осындай кештер көп болсын
goose Shwups
Боулингте өте керемет уақыт өткіздік 🎳 Атмосферасы жақсы, жолақтары таза, музыкасы да көңіл-күйді көтереді. Достармен бірге ойнап, көп күлдік, нағыз демалыс болды 😄 Заринаға деген қызға ерекше рахмет 🌟 Осындай кештер тағы да болсын!
Адина А
Очень классное заведение. Девушка Зарина очень хорошая и добрая. Персонал классный!
Аа 🫥
Провели отлично вечер. Спасибо всему коллективу и официантке Зарине. Она во всем нам успевала помочь и была очень вежлива.
ФА
Фарида Абилда
Только что вышли отсюда, всем довольны😊 Сотрудница Зарина нас сопровождала, очень приятная девушка, хочется от души благодарить ее. Еда вкусная, караоке отличное, но думаю стоит обновить, точнее пополнить список песен
MJ
Mike John
Хорошее место. Семье очень понравилось. Обслуживание на высоте. Зарина молодец!
Бақдәулет Садуов
29.12.25 были на корпоративе (випка king), это я Дедушка Морозом был 🎅. Хочу выразить благодарность ведущему за конкурсы и настроение, всему персоналу Рахмет. Отдельное благодарность Зарине (официант). Еще раз спасибо за все 🙌🏼
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Бақдәулет! Благодарим вас за тёплый отзыв и отличную атмосферу на корпоративе 🎅 Рады…
Aidana Sultan
👍🏻
Добрый день,Aidana ! Спасибо за вашу оценку 👍🏻 Будем рады видеть вас снова 😊
Дамир ШАРИПОВ
Большое спасибо персоналу,вчера отмечали корпаратив и забыл там телефон. Я на второй день созвонился и они мне отправили курьером
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дамир! Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
B E
Кайф
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно, будем рады видеть вас снова 😊
Mereke Jaki
Замечательный персонал и сервис
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Mereke! Благодарим за высокую оценку персонала и сервиса 😊 Будем рады видеть вас снова у нас в гостях!
Molya Altyn
Отдыхала здесь с одноклассниками, весело провели время персонал вежливый и всегда поможет! Правда цены на еду дорогие🥲🥹 но нам все понравилось оьязательно приду еще
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что вы весело провели время и отметили работу персонала…
Айсезім Самаратбек
Очень классное место но только цены кусают а так прекрасное заведение😍
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Айсезім! Благодарим за отзыв 😊 Нам приятно, что вам понравилось заведение, а по ценам…
Amina Zhamalbek
Хочу поблагодарить официанта Нуржана, если не ошибаюсь его так зовут. Обслуживал VIP-кабину King 24.12.25. Очень внимательный, вежливый и профессиональный сотрудник. Обслуживание было на высшем уровне: всё вовремя, с улыбкой и заботой о гостях. Клиентооринтированность на высшем уровне. Спасибо за отличный сервис и приятную атмосферу❤️
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Amina! Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв ❤️ Нам очень приятно, что обслу…
Nursultan .
Я проводил новогодний вечер в этом месте, очень понравилось. Обслуживание хорошее единственный минус не было корпоративного шоу а так всё было отлично
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Nursultan! Спасибо, что поделились впечатлением 😊 Рады, что вам понравилось обслуживан…
AD
Aigul Dat
Очень интеесно провели время, шоу танцы и хочу отметить обслуживание , Зарина просто то официант, очень внимательная и приятная девушка! Ей премию 🔥🔥🔥
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за яркий отзыв 🔥 Нам очень приятно, что вам понравились шоу, атмосфера и обслу…
Amalini KJ
Замечательное место! Дружелюбная атмосфера. Отдельное спасибо за новогоднюю программу. Мы и в боулинг поиграли, и потанцевали, и в конкурсах поучавствовали 😊 Очень приятный ребята у Вас работают. Начиная от звонка к менеджеру, заканчивая официантами.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой тёплый отзыв 😊 Нам очень приятно, что новогодняя программа, ат…
Есет Зұлқашев
Нұрдаулет красапчик👍👍
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Есет! Спасибо за отзыв 👍 Обязательно передадим ваши слова Нұрдаулету, будем рады видеть вас снова 😊
БТ
Бектас Тынышбай
Оператор Нүрдаулет базар жок өз ісінін маманы
Y. S.
Очень понравились кухня и уровень сервиса — блюда вкусные, подача достойная, персонал внимательный. ВИП-зал отличный: комфортный, подходит для компаний и деловых встреч. Единственный нюанс — в день рождения скидку не предоставили, было бы приятно. В целом впечатление положительное, место рекомендую.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку кухни, сервиса и VIP-зала 😊 Хотим о…
🤍 🤍
ЕРСАЙН научитесь нормально разговаривать! И поставьте на телефон более добрее людей пожалуйста!!!!!!!!!
Arailim tlepova
Отмечали нг в кабинке , официантка аяжан милая ,четкая , спасибо за приятное и быстрое обслуживание ,кухня 9/10 официантка 10/10 , караоке огонь , звук мощный
Жангир Каиров
Күшті 🌹
Юранай Айдарова
Классное заведение, классный сервис, хорошо провели время.
Адилет Кушербаев
Хороший зал и прекрасное обслуживание, но шашлык не понравился и лимонад нереально сладкие
ГБ
Галина Баркалова
Супер боулинг! Приходим Уже не в первый раз!! Ооочень классная атмосфера! Атмосферно - на модном! Сейчас, особенно красиво - новогоднее убранство. Музыка! Обслуживание! Кухня! Супер - на сто из ста!!!! Быстрое обслуживание! С дорожкой чуток задержка была - время добавили! Дети в восторге, мы в восторге! Огромное спасибо! Процветания вашему делу!!! Спасибо за настроение!!!!
SS
Sabina Sagarova
Ерхан очень вежливо и хорошо нас обслуживал 5 звезд
Nazym Karasaeva
Официант Ерхан очень хороший официант, самый классный!!!
Шолпан Бижигит
Ерхан молодец 👍
JD
Jamshidbek Dolijonov
Отличное место для развлечений
Zh .
Оператору Нурдаулет ставлю 10/10👍🏻👍🏻👍🏻
Нургуль Каламбаева
Я хочу оставить отзыв о заведении Пингвин. В этом заведении работают отличные люди. Администратор , очень добрый и порядочный молодой человек. Очень внимательный к своим клиентам. Само заведение очень красивое и уютное, атмосфера сказочная. Девушке, что смотрела за моими гостями, работает официантом, отдельное спасибо. Очень внимательная, красивая , добрая девушка. Спасибо, что помогли провести мою презентацию. Здоровья крепкого и процветания сотрудникам и самому заведению!!!
DJ
Dana Jumalinova
Дамир топ топ 🔥😍😍😍 спасибо за классное день рождение
A K
Zarina top🤍
LA
Liya A
Все очень понравилось, особая благодарность официанту Зарине за прекрасное обслуживание🫶🏻
Отличный боулинг, уютно, хорошие дорожки, вкусная еда. Официантка Аяжан очень вежливая и внимательная. Всё понравилось, придём ещё.
ША
Шыңғысхан Аязов
Очень уютно, вкусно и приятный персонал. Обязательно вернусь!