Мирас
4.4
4.4
Д
Дядька
Пиво 🍻 огонь 🔥. Атмосфера высший класс! Ещё на поезд вкусняшки забрали, всем удачи всем советую! Бармэн красавчик 🔥🔥🔥
ЖЖ
Жандос Жиганшин
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв, кафе Мирас - чисто, быстро, вкусного! Свежее пиво то что надо! Отдыхаю часто всё нравятся!
BM
Baurzhan Musipov
Люблю это кафе, приветливый персонал уютно как дома, пиво свежее, еда вкусная особенно лагманы, есть музыка, танцы, бармэн огонь, жаренная рыба бомба, а главное не дорого, рекомендую!
ГМ
Гульназира Маметова
Добрый день! Мне очень понравились ребята! Персонал дружный, профессиональный подход к посетителям! Шашлыки и Донер вкуснейшие, люблю выгодные акции, желаю много благодарных клиентов, процветания заведению! Рекомендую!
СП
Себастьян Пирейро. Торговец черным деревом.
Я как то в этом кафе с одной зрелой милфой познакомился. Ох и ночка потом у меня была... У нее в общаге напротив аграрки. Если ты прочитаешь это и вспомнишь, знай ты была супер, старая правда но исполняла все как надо.
Гулжахрам Маметова
Всё супер спасибо большое процветания и много посетителей! Отличное заведение
ГР
Гульжан Рысбекова
Добрый вечер! Хочу поблагодарить персонал за вкусную кухню и классное обслуживание! Шашлыки вкусные, салаты обалденные , а главное есть выпевка и танцевальная музыка , классно провели время с друзьями ! Спасибо большое за настроение!
ББ
Бахтияр Бахтияр
Отличное кафе не первый раз тут кушаю особенно Куырдак обожаю 5 с большим плюсом процветания вам !)
ТАЛГАР ТАЛГАР
Кофе горячее,донер супер ,персонал отличный. Гульжахрам и Бахтияр заслуживают большого и человеческого уважения. От Талгара
Лаура Куттыбаева
Зашла на огонёк,кафе бар "Мирам,сотрудники молодцы,обстановка по кайфу,шашлык облоденный,Бармен красавчик))официантка умница.успехов вам ребята.😘😘😘
Toyota Sakiti
Холодный донер с жестким лавашом и просроченными помидорами. Кофе с моющим средством.
Асан Нурмагамбетов
Супер сервис! Кухня очень вкусная, куырдак👍! Администратор 🔥 Атмосфера очень позитивная и дружелюбная! Процветания и успехов вам!
Celinogradec Pravdarub
Пиво вкусное ( а может просто так попал!?) А вот шашлык не очень...
Галия Игенбекова
Замечательное место, вкусные блюда, приятный персонал👍 Спасибо за отличный ужин
Игорь Грызлов
Отличное кафе! Манты очень вкусные! Все быстро и недорого! Рекомендую!
lilywithstar
очень гостеприимное обслуживание и хорошая кухня
Es Mudesirov
Очень гостеприимные хозяева, кухня вкусная, ел куырдак отменный, для пассажиров с коротким диапазоном времени до отправления, рекомендую, быстро, вкусно и не сердито
Юленька Кенжебаева
Случайно с мужем зашли в это кафе.Обалденное место ,все свежее, вкусное, приготовлено с душой, это чувствуется. ☺️ обслуживание ни кого равнодушным не оставит . Очень рекомендую 👍
Petit Brabancon
Очень вкусно. Нам предложили лагман, кажется гуйру. Жаренный. Обалденный. Шашлык выбрали сами, из баранины. В нем два кусочка курдючного сала. Это самое то. Соус правда обычный с майонезом. Без него вкуснее. Цены ниже среднего. Обслуживание как дома
Mariyam Tokubaeva
Вкусный шашлык,все очень оперативно готовится официанты молодцы.
ХМ
Хана Макишева
Отличное кафе! Не раз уже у вас были, всегда возвращаемся к вам с удовольствием. Спасибо администратору, за тёплый приём! Кухня вкусная. Цены радуют. Обслуживание просто класс! Так держать ребята! Успехов и Процветания.
MrSheonn .
Очень вкусная кухня. Вежливый персонал. Заходите не пожалеете)