Отбасы банк
АО Отбасы банк
2043
ГЖ
Гульмира Жандаулетова
Клиентоориентированность просто дно. Приложение отстой. Работают некомпетентные люди, не владеющие информацией о продукте которого сами же и продают.
Mrs G
Несмотря на высокую загруженность менеджеры работают быстро, четко, Рахмет всем сотрудникам! Очередь большая но двигается быстро, благодаря вашей работе! Отдел рос кредитного обслуживания 👍🏻
Jk
Jony kz
Не работает приложение с декабря не могу зайти
ЖН
Жулдыз Нуржанова
Темирбекова Меруерт ханым Отбасы банктың өте мықты маман иесі, Үлкен алғыс білдіремін, жұмыстарымызды тиянақты тез жүзеге асырды, бөлім бастығы болуға лайықты
Здравствуйте оплатил полностью ипотеку ваши консультанты не правильно информируют клиентов, что обременения будут сняты сразу , до сих сижу жду какую то бумажку от вашего руководства!!! Что за отношения ???
ЖС
Жадыра Сакенова
Спасибо большое менеджеру Фаризе😍все понятно очень детально объяснила.приятный человек и компетентна в работе👍
Болат Амангелдиев
3 сағат тұрып кіре алмай кеттім
Амир Мусин
Кезекте таңертеңнен құр босқа отырмын уақыт өткізіп, күтіп. Бұл бірінші жағдай емес осымен, талдау жасап, қызметтерінді сапалы әрі тез орындау ойда жоқ па екен.(((
СН
Сунгат Назынбеков
Рахмет все четко и быстро
АS
ААА Sh
Добрый день! Хотелось бы отметить вежливость и профессионализм сотрудника Ляззат( забыла отчество) руководитель отдел посткредита, приняла лично, разъяснила, доча очень торопилась на работу, она помогла разъяснила как получить письмо с банка🌹🌹🌹
Анара Кайдарова
Всем добрый вечер. Хочу с привеликим удовольствием оставить отзыв об зам начальнике филиала Бекарыс. В наше время редко встретишь таких преданых своему делу людей. Адал, адамкершілік, жауапкершілік и это еще не вс качества которые хочется сказать о нём. Сначало года многие столкнулись с проблемой работы мобильного приложения отбасы банк. И вот мы стоим в живой очереди, моя очередь под # 600. И тут, появляется он тот самый зам.начальника и всё и всех раскидал так, что очередь быстро растаяла. Скажу только одно RESPECT. Цените такие кадры. Рахмет.
Erik Esken
Раушан Маратовна супер менеджер, очень доволен качеством и уровнем оказания услуг от нее, профессионал своего дела👍🏻
Аяна Сагиева
Хочу поблагодарить менеддера Камилу. Спасибо ща такиз сотрудников все классно обьясняет всегда поможет. Второй раз попадаю к ней спасибо. 22 окно Камила
А…. А….
Начальник Ляззат А. проговорилась что специально отключают приложение и не выдают талоны к менеджерам. Толпы людей стоят в очереди, талоны не выдают не работает система, приложение не разведутся технические работы!
Асия Канапина
Когда заработает приложение ? Уже второй день технические работы идут у вас
ЕЦ
Елизавета Цветцих
Что у вас с приложением уже какой день? Не можем оплатить ипотеку !!! Это какой то кошмар
SU
Sberid User
Здравствуйте. Сегодня 05.01.2026 приложение Отбасы Банк не работает целый день. Пишет "ведутся технические работы". В кул центре либо не берет телефон живой оператор или после нажатия на 5 "вопросы по приложению Банка" автоматически сбрасывается телефон. Хотели с пенсионных погасить плановый взнос. Не можем т.к. приложение Отбасы банк не работает. А завтра вы нам пеню начислять будете. Хоть кто нибудь ответит -когда заработает приложение Отбасы Банк? Не ужели так тяжело в кул центре записать автоматически голос что "Да, подтверждаем что ни чего не работает и заработает тогда то, пеня взиматься не будет т.к. это вина Банка". Почему простые вещи -надо объяснять Вам как надо делать без ажиотажа. Чтобы люди не тратили время на Вас. Это же позор что такие простые алгоритмы действий -не можете предусмотреть. Дополняю информацию по состоянию на 20,20 часов приложение Отбасы так и не заработало, вы пеню будете начислять что по вашей вине плановое погашение кредита с пенсионных не смогли осуществить? Вот скрин шот, что не работает
IS
Inokenti S
ДД! Когда заработает приложение?
A.
Aigerim .
В субботу работают олько консультанты по открытию депозитов, счетов. Менеджеры не работают.
ЖК
Жадыра Кабденова
Перед тем как принимать работников на ресепшен, нужно их обучить хорошо! Не знают ответы на элементарные вопросы! Из-за их незнания пришлось сидеть в километровой очереди и получить ответ от менеджера за 2 минуты, который как оказалось тоже не корректный!
BS
Bakyt Smailov
Кошкарбаева-26 орналаскан Отбасы филиалынын кызметкери Махмудова Маия Умирсериковна Ханымга бугин 31.12.2025 жылы корсеткен кызмети ушин улкен Рахмет!!! Карапайым коныр дауысымен адеми булбулдай дауысымен жумыс барысын Казактын карапайым тилимен тусиндирди!!!!! Айдай Сулу Майя Ханымга Келе жаткан Жана-жылда денсаулык жаксылык амандык тлеймин!!!Маия Ханым кулимсиреп жумыс барысын тусиндиргенде жан-жагына Кун шуагын шашкандай!!!
A
Aliya
Отбасы банк филиалына келіп , сұрақтарыма жауап алдым. Бәрі жақсы. Жұмысым тез бітті. Менеджер Мусаева Айнурға көп рахмет!
MB
Marina Bakiyeva
Адское место,очереди,ругань. Но в отбасы банке по-другому не бывает((
Акбобек
Болады, шүкір
SС
Saltanat Сh
Ажар Болатовна, 25 окно - благодарю за ваш профессионализм. Все быстро и четко! Процветания в Новом Году!
ТС
Татигуль Самуратова
Сарбасова Гульсым Сакеновна, благодарю За Вашу работу. Удачи!
Aitolkin Askhat
Хочу оставить отзыв о менеджере, Махмудова Майя Умирсериковне очень вежливая, все хорошо понятно объяснила. По больше таких классный менеджеров 👍 успехов на работа ☺️😘
Erke Talgatqyzy
Мольдинов Темерлан Бауыржанович нағыз білікті маман екен👏🏼 Бізге кеңес беріп, қандай құжаттар, қай жерден алу керектігіне дейін түсіндіріп берді. Құжаттардың бәрін түгендеуге, рәсімдеуге көмектесті. Сізге алғыс айтамыз!
ZI
Zukhra Idrisheva
Сегодня посетила филиал Отбасы банка в городе Астана по адресу Кошкарбаева, 26, и хочу выразить благодарность замечательному специалисту Ляззат. Она была невероятно чуткой, внимательной и компетентной. Ляззат не только помогла разобраться в моем вопросе, но и четко и доступно объяснила все детали, ответила на все мои вопросы. Я очень признательна ей за профессионализм и доброжелательное отношение. Очень приятно, когда в таких важных вопросах тебе помогают с таким вниманием и заботой! Спасибо, Ляззат!
SSS SSS
Очень грамотный специалист , очень вежлива, корректна Жагипарова Раушан , окошко 10
ИМ
Индира Мама
Была в банке, обслуживал Мусабаев Ерканат Жабаевич, все обьяснил. Мы довольны его работой!
АЕ
Айгерим Елюбаева
21 век, но чтобы сменить фамилию приложение не подходит, нужно придти в отделение и два часа просидеть ради 5 минутного дела…ну это жесть если честно
КА
Кали Аймырзаев
Үй алып жатырмын, барлық сұраққа жауап беріп жатыр. Мусаева Айнур Кенегесоваға жұмысына оң баға беремін,рахмет!
ПГ
Павел Грибовский
Сотруднику 25 стола Ажар Болатовне, огромное спасибо за быстрое оформление и ваш профессиональный опыт.
МТ
Мурадым Темиралиев
Ажар Болатовна ханым өте керемет қызмет көрсетті өте ризамыз рахмет үлкен👍🏻👍🏻👍🏻
BB
Bakhyt Bakhyt
Отбасы банкінде кезек өте үлкен екен. Шаршадым күтемін деп отырғанда кезегімді. Менеджер Қарлығаш не Құралай ау дим 22 терезеде отырған өте білікті маман екенінкөрсетті. Рахмет сол маманға! 🥳🌲💐💐💐🤗👍👍👍
Альфия Кулакова
Хочу выразить особую благодарность менеджеру Жагипаровой Раушан Маратовне за подробную консультацию, внимательное отношение, вежливость и доброжелательность, профессионализм! Помогла разобраться в жилищной программе, успокоила нас касательно сроков программы! А также благодарю Отбасы банк за то, что создали систему бронирования очереди 👍, сидя в офисе на работе почти за неделю вперёд забронировала время и день консультации. Пришла на полчаса раньше своего назначенного времени (до открытия отдела), конечно, наш менталитет не позволит спокойно стоять в коридоре, но это проблемы людей, а точнее проблема отсутствия культуры некоторых личностей. Я отбивалась от толпы как могла, пока не открыли входную дверь в банк! И понеслась! СПААААРТА 🤣 Побежала на всех парах к ресепшионисту для получения талона, спасибо девушке, что увидела мою вытянутую руку с телефоном с сообщением бронирования, потому что "толпа" не хотела даже меня пропустить через дверной проём, но постоянная езда в автобусах выработала у меня быстроту реагирования 🤣 Всех с наступающим новым годом ☺️✨🎄 P. S. может взять для примера ЦОНы, сейчас как-то будто легче проходишь эти очереди, быстрее и не заметнее 💫 прошу вас наладить процесс получения талонов и ожидания, потому что люди на взводе, смотрят так на тебя, которая с бронью, как на врага народа, готовы там же растерзать. Даже беременная женщина давила на меня, что она в положении, при том агитировала других не впускать меня вовсе в зал, толкала другую беременную женщину. Конечно, таким людям не добавишь то, что не получено при рождении (культура, вежливость, терпимость). Ведь у кого-то могут быть проблемы с сердцем. Но все-таки прошу банк предпринять меры по предотвращению таких ситуаций.
Alibek Adambaev
Девушка на ресепшене, помогла с пополнением депозита! Рахмет ұлкен! Побольше бы таких добрых людей!
Ann Gofman
Айжан супер менеджер, всё подробно объяснила и помогла с открытием депозита. Очень шустро все девчата работают, молодцы 💪🏻
Фари 🪻
Өте нашар бір депозитті ауыстыра алмай міне 3 күн жүрмін әлі ауыспады,менеджерлері өте сауатсыз бір жолда көмек сұрап тұрған адамға қай құжат керек екенін нақты айтпайды ,қанша ма сағат ұзын сонар кезекте тұрдымбірақ ештеңем шешілмеді😏
ТZ
Т Z
отличное отделение! Менеджеры остались на час после работы, отдельное спасибо ЗаУре (ударение на У) Жумаевне за терпение и профессионализм👍
. .
АХМЕТЖАНОВА ГАУҺАР ЕРТАЙҚЫЗЫ өте керемет жан екен, жұмысына өте ұқыпты, байыпты кісі екен осындай қызметкердің аспаны ашық, жолың кең болғай, мықты денсаулық, мол бақыт тілеймін, отбасыңызда шаттық пен қуаныш көп болсын, СІЗГЕ ҮЛКЕЕЕЕЕЕН ЫЛҒЫС, ЖАҢА ЖЫЛДАРЫҢЫЗБЕН ҚҰТТЫҚТАЙМЫН!!!
🕊🦩
🕊️ 🦩
Хочу поблагодарить менеджера Жакиянову Амину за высококачественную работу. Все понятно, четко объяснила. Помогла быстро с погашением. С наступающим Новым годом! 💐
БН
Бахыт Наурызбаева
Бикибаева Балжан очень грамотный специалист.Заместитель руководителя по работе с клиентами.Хочу поблагодарить ее за профессионализм и выдержку.Удачи и карьерного роста!
Алмат Алмеке
Самый лучший специалист Абылгазиева Жанар Исабаевна ей Рахмет все быстро оперативно и разъясняет на понятном нам языке
RB
Roza Bisembaeva
Хотела поблагодарить Ляззат Айдарбековну, менеджера Айнур Мусаеву и девочек с рецепшен за их отличную работу и доброе отношение к клиентам. С наступающим Новым Годом!
AD
Aaa Ddd
Отличные специалисты, отдельная благодарность Махмудовой Майе Умирсериковне🥹 профессионал своего дела и просто очень приятный человек!
СМ
Сауле Мустафина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам банка ЖУСУПОВОЙ МАРАЛ ТУЛЕГЕНОВНЕ и АБДАКИМОВУ ЕЛДОСУ за высокий профессионализм , ответственное отношение к своему делу, за доброжелательность и терпеливость . РЕСПЕКТ Желаю всем сотрудникам банка в НАСТУПАЮЩЕМ НОВОМ ГОДУ, крепкого здоровья в вашей нелегкой работе, увеличение зарплат и Премий а в семьях благополучия и счастья !!!!!
Aidos Mukanov
Адам көп. Бірақ менеджерлар жақсы. Абдрахманова Р, 10 стол номер, көп рахмет. )
Кенесбек Ботанов
----👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿