Офис
Ипотечные программы с низкими ставками. Своё жильё — это реально!
АО Отбасы банк
Перейти на сайт
АО Отбасы банк
ГК
Гульнар Карыбаева
Майя Умирсериковна — менеджер Отбасы банка, которая работает на уровне “золотого стандарта сервиса”. Хочу отметить её профессионализм: каждый этап она объясняет чётко, понятно и по делу. Вежливость, внимательность к деталям и умение быстро решать вопросы — её сильные стороны. Видно, что она специалист своего дела и искренне помогает клиентам, создавая тот самый комфорт, которого так не хватает в банковской сфере. Большое спасибо Майе Умирсериковне за грамотную консультацию и качественную работу.
КО
Канат Оразалин
В зале Духота. Вентиляция слабая.
Айзада Абенова
Раушан рахмет үлкен, жақсы қабылдадын
Спасибо большое Раушан за помощь и профессионализм 🙏 очень приятная, добрая и хорошая девушка. Очень очень помогла нам .
Мади Бериков
Очень доступно объяснили
ДТ
Диана Туржанова
Сегодня нам попался очень отзывчивый и добрый менеджер. Мы с мамой остались очень довольны ☺️, спасибо вам Жанбайбек Фариза Керімбайқызы! 🙏🙏Очень внимательная, вежливая, и так же терпеливо отвечала на все наши вопросы.
А. Д. Окита
Отбасы банк исполняет мечты. Спасибо что этот банк и эта система есть. Если бы не отбасы, не знаю как сложилась бы моя жизнь. Отдельно благодарю от всего сердца менеджера Адушева Линара Альбертовна. Она сделала то что 3 менеджера до нее, с соседних столов назвали невозможным: переуступка между родственниками, деление на собственные и епв и кредит на 4шку и 1шку. Сделала просто и быстро. Еще и стажера обучала параллельно. Благодаря ей я купил 4-шку для всей своей семьи. Это менеджер профессионал. Если у Вас сложный кейс - нужно попасть именно к Линаре.
JR
Jose Reyes
Хочу выразить благодарность сотруднице Отбасы Банка Байжуменовой Зарине за её профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Зарина подробно и доступно объяснила все этапы, помогла оформить документы и ответила на все вопросы. Видно, что она прекрасно знает свою работу и всегда готова помочь. Спасибо Байжуменовой Зарине за качественную консультацию и поддержку!
DS
Dilmukhamed Seidildayev
Обсушивались сегодня у менеджера Сарбасова Гульсым- ответила на все вопросы, помогла со всеми документами и все разъяснила. Спасибо большое за быстрое и главное качественное обслуживание. 👍🏽
Отбасы банк, консультационный центр, АО Отбасы банк, консультационный центр, АО Отбасы банк, офис
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dilmukhamed! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числ…
ГС
Галина Сагындыкова
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднице ресепшен Отбасы Банк — Сагындыковой Айнагүл. Спасибо за внимательное отношение, оперативность и доброжелательный подход. Ваш профессионализм создаёт приятное впечатление о работе банка.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Сымбат
Сегодня были на приеме у менеджера Перизат Газизовной ,нам очень понравилось её обслуживание и профессионализм ,желаем процветание и успехов в её работе !!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сымбат, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады.
Жанар Zhanar🤍
Какей Жаныбек өте білімді Маман екенін көрсетті, барлық сұрақтарға нақты жауап беріп, өзінін көмегін көрсетті
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанар! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Irina C.
В отделе самообслуживания очередь, люди по часу стоят у компьютера ,не могут разобраться, или что-то не работает или не получается . Один менеджер помогает, его не хватает, все очень долго А попасть к менеджеру за столом нельзя-направляют на самообслуживание! Дата посещения 10 ноября 2025 года С 15.40 до 17.30 примерно
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные…
Нурлыбек Есепбай
Қызмет көрсетуі өте керемет рахмет
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать!
КС
Калдыгуль Сарманова
Отбасы банк менеджері Перизат Газизовна қажет кезінде өте жылдам әрі түсінікті тілде көмектесті. Сізге рақмет, жұмысыңызға табыс тілеймін🤝
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь!
MJ
Madiar Jappar
Мұсаева Айнұр Кенегесова ХАНЫМҒА үлкен рахмет тез әрі сапалы қызмет көрсетті
24 ноября 2025, официальный ответ
Madiar. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
НД
Нурболат Даулетхан
Ұлболсын менеджер алғысымды білдіремін..Жұмысын тияқты нақты жасайды екен
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать.
РМ
Роза Мектепбай
Банктер депозиттері жауып тастадым. Барі халық ушін емес. Очеред 2сағат кететін. Информация алу ушун тоже. Программалары киын. Тек шыдамы бар адамдар гана 4-5 жыл кутип ала алады. 50% -6 ай кутесин ито не факт отесінба жок па. Себебі по болу баллна кпрайды табыска карайды
24 ноября 2025, официальный ответ
Өз пікіріңізбен бөліскеніңіз үшін сізге алғыс айтамыз. Банкпен өзара әрекеттен кейін жағымсыз әсер…
GI
Gulmira Ibragimova
Мы были в филиале Отбасы банка на Кошкарбаева 26, очень хорошее отделение. Менеджер Адушева Линара Альбертовна умничка, очень грамотная, все доступно объяснила, подсказала, помогла!
24 ноября 2025, официальный ответ
Gulmira, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
ZA
Zarina Anuarbekova
Спасибо большое Меруерт Муратовне - 28 столик, за консультацию! Просто на высшем уровне все! Побольше бы таких специалистов! Профессионал своего дела! Наконец то я поняла про жилищный займ, и вообще про ипотеку через отбасы благодаря Меруерт Муратовне! Четко, и грамотно все разъяснила и объяснила!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zarina. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
KM
Kuanysh Mukhamedzhanov
Үлкен Рахмет Меруерт Муратовнаға! 28 терезе! Көп ақпарат беріп, үлкен көмек көрсетті! Барлық жақсылықты тілейміз!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kuanysh! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 😉
АО
Ая Окас
Менеджер Мусаева Айнур Кенегесовна решила вопрос за 5 мин, очень грамотный сотрудник
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться.
alehannnn N
Кезекті минимум 3 сағат күту керек болады. Әр менеджер әр түрлі жауап береді
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 💛 Были рады знакомству.
AZ
A Zh
нормально не обьясняют когда берешь талон, сказал что график платежей нужно подписать и сделать, по итогу 3 часа прождал чтобы мне сказали что они до обеда работают могли бы сразу предупредить, я бы не потерял свое время
ИИ
Ильяс Иса
Перизат өте жақсы көмектесті. Рақмет.
24 ноября 2025, официальный ответ
Ильяс, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Илья Тимофеев
Ужасное обслуживание. Более 3 часов просидел пока дошла очередь.
ZD
Zhanat Doszhanova
Мусабаев Ерканат Жабаевичке үлкен рақмет! Сонша күн түсінбеген нәрсемді, бәрін түсіндіріп берді 🙏 Отбасы банк сондай жұмыс ұйымдастырып отырғандарыңызға рақмет!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё.
МУ
Малик Усенов
Добрый вечер! Выражаю глубокую признательность коллективу филиала за профессионализм при проведнии консультации и доброжелательные отношения Катире Какпановне, Асель, Гаухар и другим сотрудникам! Выражаю особую благодарность менеджеру Нариману за проведенную оперативную работу при оформлении ипотеки. Желаю коллективу Отбасы Банк процветания, удачи и благополучия!
Добрый вечер. Спасибо за доверие 😌 Обращайтесь 💛
BZ
Bakhytzhan Zhussupov
Супер
24 ноября 2025, официальный ответ
Bakhytzhan, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🤝
Сагдат Сулейменов
Хочу выразить благодарность Жанбайбек Фаризе за грамотность в своем профессиональном поприще, за интеллект в общение, за оперативность. Желаем процветание в карьерном росте.
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
ДР
Дана Рахимова
Лучший отдел в Астане все сотрудники приветливые особенно хочу отметить Мусаеву Айнар Кенегесовну менеджер за 5 окном все объясняет доходчиво и и направляет спасибо руководству за таких добросовестных сотрудников👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉
Nazek Armankyzy
Шарашкина контора, на ресепшене стоят как бесполезное приложение просто . Зачем талоны дают если у них база до 17.00 только работает непонятно
ДЖ
Даурен Жанапиянов
Самый худший когда либо который есть из банков второго уровня в Казахстане! Как поставить оценку 0 звезд !!!! Все усложнили, в других банков такого бардака нет !!!!!!!!!!!!!
AB
Azamat Balshenov
Хочу отметить Мукашеву Айсулу за её исключительные навыки общения и клиентоориентированность. Даже при возникновении сложных или нестандартных вопросов, Айсулу всегда сохраняет спокойствие и позитивный настрой. Она доступно и терпеливо объясняет даже самые запутанные банковские процедуры, демонстрируя готовность идти навстречу клиенту. Чувствуется, что она искренне заинтересована в помощи. Это эталон качественного банковского обслуживания, который делает посещение банка комфортным и продуктивным.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
ЖА
Жанна Ашимова
Сайт баспана не работает не могу найти квартиру по программе Наурыз. Бардак куда не позвонишь говорят не работают по программе этой. Для чего тогда придумали эту программу
Серж Кай
Почему 10 окошков, и так долго обслуживают? Впереди было 5 человек , до менеджера дошёл ровно через 2 часа. О чем они говорили с другими, но со мной 5 минут
НГ
Нуржан Габдуалиев
Менеджер Аманат просто молодец быстро обслужил
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень приятно.
Asyl Sarsenbaev
Болмайтын бір, спец счетты жабу үшін 1 апта уақытым кетті. Таңертең талон аласың, кешке кіресің. Очеред алдыңда 50-55 адам😱
UK
Umit K
Темирбекова Меруерт Муратовнага үлкен рахмет! Ипотека бойынша барлығын анық түсіндіріп берді! Оз ісінің маманы!✨
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😁
АХ
Аскар Хисматуллин
Олжас 6 стол отличный специалист!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аскар! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда рады помочь ❤
ZB
Zhaslan Bulatovich
Лучший Банк в Мире! Хочу отметить и поблагодарить сотрудника Банка Абылгазиеву Жанар Исабаевну, очень грамотный и компетентный специалист. Оперативно обработала запрос, доступно обьяснила всю информацию. Познаниями в своей области владеет на профессиональном уровне. Благодарю за содействие!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhaslan! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем рады вам всегда 💛
Daulet K
Менеджер Малика позволяет себе хамское и неуважительное отношение к клиентам. После разговора с ней ощущение - словно вывалялся в грязи. Банк как-то следит за адекватностью и профессионализмом своих сотрудников?
БС
Бижан Сарсенбай
Темирбекова Мерүерт Мүратовна ханымға алғысым шексіз нағыз өз ісінің маманы , қашан барсаңда жылы жүзбен қарсы алады , әр нәрсені мүқыиат түсіндіріп береді мінезі өте жақсы әр адам осы кісіден үлгі алса деймін
Добрый вечер, Бижан. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Были рады вас видеть 😁
Aisulu Siezkhan
Перизат Газизовна ханымға көп-көп рақмет! Нағыз өз ісінің маманы екенін байқадым. Проблемамды шешіп, мазалаған сұрақтарымды мұқият түсіндіріп айтып берді. Істеріңізге табыс тілеймін!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aisulu. Большое спасибо 😌 Приходите к нам ещё!
О.
Оразәлі .
Спасибо раушану
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь.
СА
Скендир Адиль
Я остался доволен предостовляемой услугой филиала банка. Стоит отметит сотрудницу Мусаева Айнур которая ответила на все вопросы и проявила высокий уровень профессионализма, компетентности и чуткое отношение к решению проблем.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Ансар talgatbekov0908
не можем собственные деньги снять..
Г
Гульнара
Хочу выразить слова признательности и благодарности консультанту Отбасы банка Ахметжановой Гаухар за высокий уровень профессионализма, внимательное отношение к каждому клиенту. Гаухар отличают такие качества, как выдержка, эмоциональный интеллект, умение слушать, подсказать и дать рекомендации каждому обратившемуся за помощью. Руководству банка повезло иметь такого прекрасного сотрудника, знающего свое дело и великолепно работающего с людьми. Желаю Гаухар всего доброго, успехов в работе, семейного благополучия. Коп рахмет.
Гульнара, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Будем вас ждать 🤝
Максат Калиев
На Кошкарбаева 26 очень хорошие, доброжелательные специалисты, Спасибо Маханбетовой Шолпан за организацию, Менеджеру Нариман, вы просто супер, всё доступно объяснили и довели! Благодарю за помощь в оформлении ипотеки!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова.
А.
Айка .
15.11.2025 суббота Ежкандай менеджер жок истеп жаткан дежурный не начальник жок операц управлениянын касса истемейди , жай консультанттар отыр не штатный не доступ жок программага ешкандай операциялар жургизе алмайды, кирген бетен ресепшенде отырган еки ул барин понедельниктерге кайтарып жатыр келсин деп, Олай ешким болмаса лучше суббота истемегендериниз лучшегой , адамдарды аурелеткенше биз депозитимизден шешемиз деп барсак ипотеканы переоформить етеин десек ештене истемейди, Головной банктериниз Алматы да ойлатын шыгар полностью жумыс истеп жатыр деп
24 ноября 2025, официальный ответ
Айка, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏