1000 мелочей
Многопрофильный магазин
Арука Ешмаханова
Отличный магазин 👍 Большой выбор, всё нужное всегда под рукой. Продавцы вежливые, цены приятные. Буду приходить ещё!
Аккумус Айтбаева
Ішінде бәрі бар сервис жақсы бәрі жақын орналасқан Барлық іздеген затыңызды таба аласыз Рахмет🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Тағы келетін боламын Ынғайлы баға, сапа сында жақсы
Чина .
Бабушка грубая и всегда думает что кто то будеть ворвать. Чтоб переехали другую месту
Ару Ару
👍👍👍👍👍керемет магазин. Кәсіптеріңіздің берекесін берсін🤲🤲
2 1
Күшті магазин не керек бәрі бар. Сатушы сыпайы молодцы
ЖА
Жулдыз Алимбетова
Жаксы магазин барлыгы бар керек нарсеннин багасы кол жетимди
AG
Aizhan Galymzhanovna
Магазин👍🏻👍🏻👍🏻
СЕ
Салтанат Есболганова
Керемет дүкен
СЕ
Сымбат Елкеева
Керемет, іздегеннің бәрі бар, сапасы да жақсы
JE
Хороший магазин
Наз ❤️
👍🏻👍🏻
Marat Sapargazi
Продавцы аташка и апашка очень приятные люди. Хороший выбор.
World Citizen
Мужчина на кассе средних лет просто невыносимый, пришли посмотреть и купить по мелочи, осталось до закрытия около часа, он начал торопить, я сказала еще есть время ‘уақыт бар ғой, қуып жатқандай болдыңыз ғой’ сказала я, он ответил ‘иә, қуып жатырмын, кетіңдер’ у меня просто нет слов, с таким столкнулась впервые, сестренка маленькая им в месяц по 10 тыс точно делала продажи, потому что дети любят всякую мелочь и канцелярию, я с ней пошла и просто была в ужасе от такого, поменять продавцов! больше ни ногой и вам не советую!
ZZ
Zhibek Zhumadilova
Контакты зачем оставляют если нормально не отвечают "ой незнаю Кеп кориниздер" и бросили трубку а может я хотела через курьера заказать очень странно конечно но вам нужно поменять продавца, администрация
D1erg erg
позвонил, сбросили вызов потому что клиент