Invictus GO
Айдана Е
Дно инвиктус гоу
ZK
Zarina Khassenova
Дно , зал который поджерживают насилие над женщинами!!!! В ЛЮБОМ виде, даже если это просто ШЛЕПОК.НЕ уволили а перевили типа мужчину который дал шлепок по попе женщины. Сказали что якобы уволили. Остальное все коллеги которые её не поддержали, вы нечто🤦🤦🤦
ZO
Zhanel Ospan
Харассмент
Аружан Дадабаева
Зал будто 2010 года, оборудование все старое, большинства тренажеров нет. Не был бы Invictus, посчитала бы нормально, но имидж портит🫠
IE
Iliyas Eleshuly
Продам абонемент до 30.04.26 за 90 К
Ramzess
Очень хороший зал, девушки на рецепшене очень вежливые, приходил в 2 часа дня - зал пустой.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 😌
Nessa s.
За год обойдя все инвиктусы - этот самый душный. Летом невозможно заниматься, очень душно, зимой прохладно, особенно в зоне кардио тренажеров. Возможно проблема в приточновытяжной системе от самого Бц, так как он давно уже не новый. Душевые - чистые , на ресепшене девочки - когда как . Иногда с улыбкой , иногда хмурые. В женской раздевалке часто присутствовал неприятный запах. Для зала в Бц - объем тренажеров и само помещение 👌🏻 P.s с часу до трех лучше там не появляться , загруженность максимальная
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились таким подробным отзывом и отметили сильные стороны клуба 💪 Мы…
1Ц
100 Цент
Девушка которая стоит у входа, стоит разговаривает с одной взрослой женщиной, рассказывают друг другу про своих родных и близких. Я подошла, стояла 5 минут, она даже не посмотрела на меня. Стояла болтала. Ноль реакции.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о ситуации. Приносим извинения за отсутствие внимания со стороны…
Азат Турганбай
Тренерге калай жазыламыз ? Осы залдан керек еді
BB
Boom Boom
Зал в целом очень хороший: просторный, современное оборудование, чистота поддерживается на уровне. Атмосфера приятная, заниматься комфортно, очередей к тренажёрам почти нет. Единственный минус — отсутствует специализированный тренажёр на верх спины. Для полноценной проработки всех мышечных групп это важно, и именно этого аппарата не хватает в зале. Поэтому ставлю твёрдую 4 — зал отличный, но с добавлением нужного тренажёра для спины стал бы практически идеальным.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам комфортно у нас заниматься…
altynbek toikenov
Адемы
13 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Рахмет!
Anuar S
Хороший зал для тренировок если ты приходишь с утра и нет аншлага
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anuar. Большое спасибо, что выбираете нас 🤝
Katana Leon
В зале слишком душно. Особенно в жаркую погоду, невозможно тренироваться. Один вентилятор не может всю площадь зала покрыть. Рассмотрите, пожалуйста, возможность поставить еще вентилятор и можно добавить мицелярную воду в женскую раздевалку?
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и предложения! Хотим отметить, что в нашем филиале установлена…
Мира Ерешева
В зале очень душно, ковриков мало и старые. Велотренажёры сломаны. Вопрос почему хожу? Потому что рядом с офисом, место у них козырное, деваться нам некуда) И тренер Владимир классный, спокойный, грамотный, адекватный.
Dastan Turman
Зал маловат) утром и вечером с Пн по Пт многовато людей)
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы понимаем, что в утренние и вечерние часы в будние дни в зале…
Нурлыбек Абдрахманов
Все старое, заеженное, душ вода вообще нормально не течет. Остальные инвиктус супер, именно этот требует ремонта, еще и холодно в душе
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Нам очень важно разобраться в ситуации и опера…
Gafur Issaev
Время 9:22. Сижу жду пока зал откроется. На ватсап не отвечаете, на звонки тоже. Хоть в рассылку делайте что не можете открыться во время. Бесполезно потраченное время в ожидании!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы понимаем, как важно ваше время, и ис…
AB
Aibolat Beibit
Девушка не месте часто не бывает на кассе ждали 15-20мин постоянно проподает
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приносим извинения за неудобства. Чтобы мы могли более точно разобраться в сит…
Кирилл и Мефодий
Мне сильно непонятно, почему в зале нет БАЗОВОГО снаряда??? Где скамья для жима лежа? Про наклонную я вообще молчу
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы понимаем, как важно иметь в зале все необходимые снаряды д…
DF
Dmitriy Fadeyev
Скамья для жима есть только номинально, наклонной скамьи нет в принципе, приходится устраивать «танцы с бубном» что бы сделать упражнение, в остальном все норм, понятно что зал старый, надо иметь ввиду это когда идешь туда.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше терпение и понимание. Действительно, некоторые моменты требуют д…
AD
Aigerim Djangarasheva
Продаю абонемент годовой было приобретено в ноябре 17 числа. Цена 120 тыс. Гостевой включено. Номер 87719998994 только реальные покупатели
Виктор Клевцов
1. В мужской раздевалке очень мало вешалок для одежды. В большинстве шкафчиков их просто нет 2. Значительная часть шкафчиков не закрывается 3. Всего ОДНА скамья для жима лежа и та совмещена со стойками для приседаний 4. Всего два станка для гиперэкстензии один из которых сломан 5. Необходимость брать с собой телефон в зал, что бы пройти турникет. Телефон мешает и отвлекает Хожу в этот зал, только из-за близости к работе, в другом случае выбрал бы другое место
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Мы ценим вашу обратную связь, так…
Sultan💥 01
Лучшие спасибо
19 марта 2025, официальный ответ
Sultan. Спасибо вам большое за приятный отзыв!
Zhanelya Imangaliyeva
Продам годовой абонемент: вводный инструктаж 30 дней бесплатной «заморозки» безлимитное посещение всех 25 фитнес-клубов Invictus GO безлимитное посещение тренажёрного зала доступ на групповые тренировки 3 гостевых визитов В месяц 16 584 тенге Был куплен 16 октября. Телефон для связи 8 708 116 07 84
КШ
Каиргелды Шаймерденов
Отличный зал, посещаю "БУХАР ЖЫРАУ". В связи с переездом в другой город (где нет Инвиктус) продаю годовой абонемент, действует до 18.09.2025 года. Цена по согласованию.
MS
Madiyar Sultanov
Это самый беспонтовый зал из всех Invictus go. Тренажеры сломанные и старые. Беговые дорожки древние, сильно отличаются от новых которые в других залах. В раздевалках дубак нереальный, советую выбрать другой зал, сюда больше не ногой.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Хотим уточнить, что этот филиал — один из первых, и мы всегда стараемся поддер…
Татьяна Бородулина
Расположение зала не айс, через столовую. Туалеты общие с посетителями БЦ. В раздевалках ремонт необходим. Да и сам зал не мешало было прогенералить и освежить. Оборудование немного убито. Парковка платная. Больше не вернусь.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим мнение каждого посетителя. Зал регулярно обновляется. Обратите вниман…
SK
Sultan Kubentayev
Владимир крутой тренер 💪💪💪. Очень понравилось, приду ещё и обязательно буду его рекомендовать.
11 февраля 2025, официальный ответ
Sultan, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Очень приятно 💛
N
Naz
Зал в целом не плохой , но пожалуйста добавьте скамью и стойку для жима лежа, ведь это база . Удивлён что нет сплошной скамьи.
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы примем ваше предложение по скамье и стойке для жима лежа в рассмотрение. Будем работать над улучшением оснащения зала.
Max Borodulin
Ну что добавить о этом зале. Зал по специфике для сотрудников ближ лижайших зданий. Удивило что раздевалка мужская отдельно от зала. Туалеты тоже в общем коридоре. По оснащению зал не большой. Чувствуется что необходимо обновление. Кулер наливает не более 700 грамм за раз. Даже прикольно. При повторном можно добавить. Вид с дорожки конечно это отдельное))) удручающий вид офисных планктонов двигающихся в потоке и рутине.
31 января 2025, официальный ответ
Вы правы, некоторые вещи, как расположение туалетов и раздевалок, изменить нельзя. Но мы обязательно…
GR
Galiya R
Классный фитнес клуб. Там чисто, уютно, хорошие тренера! Приветливый персонал
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Galiya, за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
David Voit
Здравствуйте, администратор Ангелина ,знает свое дело . Показала , объяснила и сам зал просто что-то с чем-то , очень всем вам рекомендую
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dav. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались 💛
KN
Kuanysh Nuraliyev
Отличный зал, все понравилось. Тренер Ерлан, четко выстроил программу тренировок. Чувствую себя отлично!
Добрый день. Спасибо, Kuanysh, за приятный отклик 😉 Всегда вам рады 💛
bays au
Отличный зал. Почти всегда маленькая загруженность, классные тренажеры. Вежливый персонал и крутые тренеры.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Рады стараться!
Бекежан Башкенов
Лучший зал из всех филиалов инвиктус го, есть тренажёры которых нету в остальных филиалах, работаю в этом здании удобно после работы сразу на треню
8 января 2025, официальный ответ
Бекежан, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 💛
НА
Нартай Амалбаев
Добрый день, зал фитнес клуба Invictus Go очень отличный, освещение и музыкальное сопровождение тренировки создаёт благоприятную атмосферу для тренировки и улучшения физического состояния
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 🤗
AT
Askar Tuleuov
Отличный и удобный спортзал
30 декабря 2024, официальный ответ
Askar, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🌸
SS
Smagul Shakhid
Зал удобный хорошая атмосфера и музыка тренер Ерлан лучший
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛
Dias Baikurazov
Тренируюсь с удовольствием , хорошая музыка и атмосфера
23 декабря 2024, официальный ответ
Dias, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Успехов вам!
Assyl Akhmetova
Крутые тренажеры Panata , необычная атмосфера и удобное расположение
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏🏼
ДА
Данара Айтжан
Очень удобный зал для тренировок , хорошая атмосфера и классная музыка
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данара. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно!
Николай Петров
Удобно тренироваться , рядом с офисом
19 декабря 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Анна
Удобный зал , работаю в этой части города , добираюсь до зала пешком без пробок . Всё необходимое в самом зале есть , и в самом бизнес центре кофейни , столовые , очень удобно
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за добрые слова. Очень приятно 💛
Мадина Мадина
Зал очень хороший и тренер хороший спасибо все понравилось 🥰
17 декабря 2024, официальный ответ
Мадина, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🤝
Адина Алшинбаева
Недавно посетила этот зал, осталась в приятном восторге. Отличный персонал, администрация, хороший зал. Отдельное спасибо тренерам 👍🏻👍🏻
17 декабря 2024, официальный ответ
Адина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Асылхан Дуйсенов
Хожу в зал самого открытия, был перерыв 2 года. Обратно вернулся. Все супер. Атмосфера пахать, а не ходить вату катать
12 декабря 2024, официальный ответ
Асылхан, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова ❤
Ерлан Куандык
Посещаю этот зал, все круто, все очень нравится. Спасибо Эдуарду, лучший тренер топ 1. Администрация приветливая, советую😁
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ерлан! Спасибо вам за отзыв и оценку.
TS
Tiger Sh
Посещаю данный филиал уже 2.5 года, меня все устраивает. Все на высшем уровне, спасибо тренерам и администрации. В зале чисто, все необходимое имеется, все работает. Спасибо, всем советую 😀🙌🏻
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥