Детейлинг
Ibragim Omarov
Мастера своего дела, больше нечего сказать !
Шалкар Елепай
Хороший мойка
Т Т
Старую оптику сделали новым! Четкие ребята, знают свою работы и особенности фар, а также детейлинга. К примеру, до Farlab заезжал к специалистам по оптике. Неразборные фары разобрали методом разборных, тем самым испортили корпус фар (во время дождя пропускала со всех щелей). Далее, по рекомендации знакомых обратился к ребятам из Farlab. Адильхан приложил не мало усилии и восстановил фары, убрав имеющийся дефекты. Теперь обращаюсь только к ним, за 3 года делал у них свою и машину родственников. Кроме того, полировал свою машину перед летним сезоном. Однозначно рекомендую! Плюсы: - ОПЫТ - клиентоориентированность - отличное оборудование - скорость Минусы: - отсутствуют
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Жансерик Кошмаганбетов
Все четко
Ануар Алимов
Хороший детейлинг. Спасибо Адилю за хорошую полировку и приемлемую цену👍
ЧК
Честный Критик
Ашалеть просто у мастеров растут руки именно с того место где должны . Суперский выполнили свою работу я даже сам такого не ожидал . Сняли старую пленку и установили новую пленку на лобовое стекло (Ли7) быстро и качественно ! АДИК ТИГР АДИК ЛЕВ🫶🫶🫶
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 💛
Tima .
Обслуживание на высшем уровне 👍👍👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tima, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам.
Nursqz 052
Адильхан деген бала бар екен, жұмысын жақсы істейді, бірақ басынан ұрып тұрмасаң гуляттап кете береді
Бони Клайд
Делал полировку кузова, и реставрация фар👍🏼 результат бомбовый
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🙏 Ждём вас снова!
Alua Sadbekova
🔥
Nur D
Работают на совесть, оставлял свою машину на полировку и керамику, все в срок и без проблем 👍👍👍
Здравствуйте, Nur, благодарим за теплые слова 😉 Мы старались 💛
Аужан Құдайбергенов
У вас хорошие сотрудники очень приятно загнал мерседес 210 на полную полировку результатом довольный
12 сентября 2025, официальный ответ
Аужан. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё!
Aidyn Sundetbai
жылдам әрі зор
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили .И, конечно же, ждем вас снова
NZ
Nariman Zhanaidarov
Уже не в первый раз обращаюсь к этим мастерам. Они всегда работают чётко и быстро. Фары моей машины теперь светят лучше, чем с завода. Рекомендую их всем! До после 🔥🔥🔥🔥
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Nariman, за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Назар Асанов
Адильхан красавчик, антихром на камри 50 все четко сделал. Результатом доволен, всем советую✊
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Назар! Спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас снова ❤
IA
Iliyas Akhmetzhanov
Адильхан знает своё дело, компетентен в своём направлении безусловно, быстро, надёжно, качественно, чисто и аккуратно, рекомендую всем!
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Iliyas, за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Arman Armanov
Быстро и качественно заменили головной свет на Киа. Все подключили, проверили. Рекомендую. Цены приемлемые. Процветания вам.
6 декабря 2024, официальный ответ
Arman, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Денис Колотков
Джигиттер рахмет, сделали все шикарно, смотрится просто бомба. Лучше чем новая. Специалисты своего дела, профессионалы. Цены не дорогие. Буду обращаться ещё!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик. Будем ждать вас снова.
ibrosh .
Лучшие работники
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Seka Sake
Жиги молодцы👍 Рахмет вам большое,Фары светят очень ярко
Здравствуйте, Серикбол! Благодарим вас за отзыв!!! Будем стараться и дальше 😇
asa ‘
четк сделали
25 октября 2024, официальный ответ
Asa, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
DK
Dariya Kulubaeva
все понравилось
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dariya! Спасибо, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 🤗
М А
Фары на моей старой Ауди стали лучше новых. Ребята не просто почистили фары, но и исправили все недостатки по свету. Возможно еще на полировку приеду
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова.
Дг
Даурен габдеш
Оте керемет жумыстары идеально барлыгын четко истит
28 марта 2023, официальный ответ
Қайырлы кеш Даурен! Пікіріңіз бен бағаңыз үшін рахмет. Әрқашан көмектесуге қуаныштымыз 🤝
Ержан Аубакиров
Результат превзошёл мои ожидания. Ребята молодцы выполнили работу быстро и качественно.
29 января 2023, официальный ответ
Ержан рахмет за тёплый отзыв и за доверие. Очень рады, что результат Вам понравился. Приезжайте к нам за другими услугами. Удачи на дорогах 🤝
Саурык .
Мазда 6-ның линзаларын ауыстырдым бәрі керемет. Сервис 🔥
19 января 2023, официальный ответ
Саурык, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Михаил Пак
грамотные и вежливые мастера ставил билэды у них, светит как днём желаю парням процветания и удачи 👍
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось!
Kanat T
Сделали химическую полировку фар на Lexus RX. Фары стали как новые. Спасибо. Молодцы ребята. Желаю вам удачи и успехов!
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Kanat, за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АЖ
Аскар Жунусов
Загонял машину на химчистку, отлично помыли, все въевшиеся пятна отчистили, как будто их и не было. Жаль, что моют долго - 3 дня, но это того стоит👌
14 июня 2022, официальный ответ
Аскар, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь!
Денис Бергер
Химчистку здесь не рекомендую от слова совсем: за кроссовер попросили 45 тыс, и три дня срока. Нужно понимать, что автомобиль не был угажен вхлам. По факту работали с машиной только понемногу после обеда каждый день (машина с gps). Сиденья не очистили, остались разводы и пятна. Салон по факту не разбирали, полы грязные. Багажник не очищен совсем. Потолок тоже грязный, оставили какие-то подтеки, которых раньше не было. Микролифты на ручках над дверями грязные. Почистили только пластик, который можно и самим помыть без проблем - зачем тогда обращаться в химчистку??? На мои претензии сначала сделали скидку в 10К, потом по моему требованию вернули ещё 15 тыс. Но сейчас езжу, и замечаю ещё и ещё косяки пр их работе. Не просто недоволен, а обоснованно чувствую себя обманутым. Например, пластик на стойках дверей у ремня безопасности уже опять грязный! То есть ремень даже не пытались почистить. Зато чтобы как-то навести марафет, щеточками почистили воздуховоды на передней панели на глубину 3-5 см, создав видимость чистоты. 0 звёзд из 5.
Марат Акмаганбетов
Лучшие в городе по восстановлению прозрачности фар! Рахмет Вам ребята!
Куаныш Амуров
Спасибо большое вам!!!!Фары как новые стали