Regus Kazakhstan
Компания по аренде офисных помещений
СА
Серик А
Отличный офис, спокойная обстановка. Понравилось наличие переговорных комнат, что очень удобно для проведения важных встреч. Так же, хотелось бы отметить расположение, все необходимое в шаговой доступности, и наличие огромной гостевой парковки, не нужно тратить время на поиск парковочного места.
СБ
Светлана Благодатных
Арендовали офис в этом центре- остались очень довольны! Чисто, уютно, все услуги -от интернета до уборки. Особенно порадовало отношение персонала: вежливые внимательные, всегда готовы помочь! Менеджер Дана всегда отзывчивая и приветливая. Отличное место для продуктивной работы! Рекомендуем!
Чай поставьте
Офис Регус самый лучший, в котором я когда-то был👍 персонал очень вежливый. Везде чистота. Все удобства есть и под рукой: бесплатная распечатка, переговорки и напитки. Всем советую. Спасибо команде Регус за предоставленный офис👍
Диана Липатова
Здравствуйте хотелось бы арендовать у вас офис напишите на Вотсап пожалуйста +7 771 072 4772
ДА
Д. А.
Такой приятный персонал👍очень дружественная атмосфера, офис в котором комфортно и работать, и отдыхать. Я работала в разных бизнес центрах, пока что офис Регус самый лучший. Как дома. При этом есть все необходимое для удобной работы: переговорка, услуги ресепшена, распечатка, любимая и красная зона кухни. Всем моим посетителям тоже очень нравится офис. Спасибо ребят!!! 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
AА
Aknur А
Как клиент этой компании (арендуем с момента открытия данного филиала в столице) можем сказать, что полностью удовлетворены уровнем обслуживания и качеством предоставляемых услуг. Особенно радуют админы, быстро реагируют на все запросы. Офис и кухонная зона с безлимитным чай/кофе доступны 24/7:)
Anara Anara
Срочно необходим был офис для обучения сотрудников, выбор пал на Регус Астана. Качество предоставления услуг на высшем уровне, офис в современном стиле, с доступом к кухне 👍классное расположение, приветливый персонал. В особенности хочу выразить благодарность менеджеру Диане за ее высокопрофессионализм 👍 Спасибо, Регус, придём к вам ещё 🙂
Артем Руденок
Наша компания арендует офис в Regus не так давно, но хотели бы поделиться отзывом и своими впечатлениями: - Персонал Regus - это профессионалы своего дела, очень приветливые и отзывчивые! - Условия аренды - отличные, за период, пока мы арендуем офис, проблем и "подводных каменей" не было и уверены что их не будет! - Локация замечательная, офисное здание на высшем уровне! - Есть две полностью оборудованные переговорные комнаты - очень удобно и комфортно проводить встречи с клиентами и партнерами! Если Вы еще не определились с офисом - рекомендую Regus, не пожалеете!)
АЕ
Айжан Елюбаева
При выборе офиса в приоритете были следующие критерии: офис под ключ в презентабельном бизнес- центре, комфортные условия для работы сотрудников, удобное месторасположение и инфраструктура. И все вышеперечисленные условия в полном объеме были удовлетворены! Есть намерение продолжить наше сотрудничество в уютном, комфортабельном офисе и дальше. Желаем процветания и благополучия компании!
Сауле Уразбаева
Наша компания арендует здесь офис уже больше года. Очень комфортно, уютно, чисто, располагает к работе. Помимо оборудованного кабинета, в пользование предоставляются комнаты для переговоров, холл, лаудж зона с кухней, интернет. Очень удобно. Приятный персонал и хорошая обстановка. 👍
26 апреля 2021, официальный ответ
Сауле,спасибо за подробный отзыв. И спасибо что выбираете нас. с/у Regus
Мирас Борсанов
2 года арендовали, понравился офис, классный сервис, дружелюбный коллектив , месторасположение хорошее. Желаю процветания!
26 апреля 2021, официальный ответ
Мирас, мы всегда ждем вас снова. с/у Regus
Almas Kz
Комфортное пребывание на работе. Спасибо за отличный сервис.
Спасибо Алмаз что вы с нами. с/у Regus
ГУ
Гуль. Усипбекова
Арендуем офис второй год, персонал супер, очень внимательные и профи своего дела, офисы комфортные, всегда чисто и уютно. Организация встреч с контрагентами проходит на высшем уровне, для этого имеются просторные оснащённые конференц залы. Как арендаторы очень довольны и рады, что именно у них арендуем!
26 апреля 2021, официальный ответ
Гуль, благодарим вас за отзыв. Оставайтесь и дальше с нами) с/у Regus
TA
Tokin Akmagambetov
Арендовали офис в Регус на протяжении почти 2х лет, все на высшем уровне. Главное наверное что хотелось отметить, у них все включено в стоимость и это максимально удобно, нет необходимости оплачивать раздельно, коммунальные, приобретать офисную мебель/технику, есть Услуги офис менеджера, отправки почты, даже есть лаундж зона)) По факту можно придти только со своим компьютером, остальное все есть для комфортной работы!
26 апреля 2021, официальный ответ
Мы всегда будем рады видеть вас снова в кач-ве наших арендаторов ) с/у Regus
Abzal Khamytbek
арендуем офис больше года. Отличное расположение, приятный персонал, все необходимое для полноценной работы.
Спасибо Абзал за отзыв) Рады стараться для вас. с/у Regus