Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
РекламаТОО АКТИВ ЛОМБАРДНелицензируемая сфера деятельности в Казахстане
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
ГА
Гульзат Акылова9 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Бұл жағдайды түсініп сізге жауап беру үшін төмен бағаның себебін және байланыс телефоны…
Рп
Руслан про1004 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните пожалуйста Ваш контактный телефон для того чтобы мы могли разобраться в данно…
Молдир Кусаинова4 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните пожалуйста примерную дату и время обращения на наш филиал, а также Ваш контак…
AD
Assema Darkhanovna12 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады слышать, что вы остались довольны нашей работой. Быстрая оценка и комфортное обслу…
Alimov Gasyr8 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Меруерт Кккк3 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Меру К2 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады слышать, что вам понравилось наше обслуживание. Мы стараемся делать всё возможное…
Зари Зари3 отзыва
Ислам Ибраев7 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Рабига Алипова5 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Юлий Горькин2 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
НУ
Нурсултан Умаров5 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
s
staaa3 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Еламан Зарлыков2 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Jw
Jackpot www14 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады стараться! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ША
Асет Пату3 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Майра2 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
DD
Dia David3 отзыва