Thomas münz
4.4
4.4
FM
Ferdausy Meraly
Аяк киимдери сапалы жаксы. Сатушылары да сыпайы 3 жыл болды тек осы магазиннен алам аяк киимди 👌👌 багалары да жаман емес
Самал Мулдагалиева
Өте сапалы аяқ киімдер,сөмкелерінің де сапасы жоғары эко-теріден тігілсе де. Сатушылары өте сыпайы,алған тауарым толықтай көңілімнен шықты! Барлықтарыңызға сол жерден сауда жасауға кеңес берем!!!
АЖ
Альфия Жунусова
купили мужу лето кроссовки, очень удобные. на зимний сезон тоже взяли , остались очень довольны!
ЮV
Юлия Vitalivla
Купила ботинки теплые ,рекомендую магазин. Консультанты хорошо проконсультировали.Довольна 👍
ОЗ
Олеся Золина
Обувь очень хорошего качества!!! Рекомендую !!!
AC
Aqva Cool
Были 1 декабря.Руководство обратите внимание на продавцов,почему у Вас нет клиентов,во первых продавец моет полы прям перед Вами и злится что типо пришли , сейчас погода такая и когда моют перед покупателем это неправильно и говорят еще себе под нос.желания нет ходить и что то мерить,и вообще у Вас в Аружане ужасный персонал ,они так смотрят как будто бомжи зашли.Давно обращаю внимание ,и решила написать ,больше ни ногой.И цены дорогие.Не рекомендую ходить в этот отдел.Померили попросили размер отвечают все на витрине типо сами берите ,нет заинтересованности в продаже товара!!!!Высокомерие,еще их двое,типо сами берите мерьте.Обслуживание👎🏻
BB
Beka B12
Брал кроссовки, сказали немецкие , на коробке китай , посмотрел с пиндуодуо такие же стоит 6 раз дешевле, обманули
СШ
Светлана Шаврина
Отличный магазин! Прийду обязательно еще раз!
ZA
Zhake Adam
Демократичные цены, скидки и обувь нормального качества, но постоянно все раскупают, размеров не бывает
РБ
Руслан Беликов
Мой любимый магазин обуви! Закупаюсь только у них. Цена и качества соответствует,обувь очень удобная и качественная! Консультанты очень вежливые.Хочу поблагодарить за хорошое обследование.Рекомендую!!!
ТВ
Таня В
Купила уже 3 пары обуви в этом магазине. Брала и кожу, и экокожу - качеством не отличаются. Одинаково хорошо носятся. Ну, уже после покупки 3 пар могу уверенно сказать, что остановлюсь на этом бренде. Супер!!!
Дмитрий Огарь
Покупал ваши туфли 2 пары, со скидкой. Приятно удивлен качеством. Ну и ценой. Высокий подъем, 45 размер. Подобрали на раз👍
MM
Mei Mei
Некачественная обувь! Кожа содралась сразу же на следующий день! Повезли им обратно, а они обвинили нас в том, что кожа содралась. Никому не советую! Качество 0! И клиеентоориентированности 0!
001 BBB/01
Брал здесь зимнюю обувь, качество высшее, а самое главное не пахнут, продавцы вежливые, цены можно было бы упростить, но за качество не жалко!👍 теперь куплю осень-весна!)))
Alissa Skakovskaya
Постоянно покупаю здесь обувь. Очень приятные и вежливые продавцы-консультанты. Подбирают обувь грамотно, с учётом индивидуальных особенностей👍Обувь отличная по качеству, частые скидки, что очень радует.
Айдана Айдана
Хороший магазин, часто беру обувь , продавцы вообще классные шустрые, все подберут, помогут. .
Yukimaru Magnolia
Очень болтливая продавщица продала пару обуви убеждая в том, что их можно носить до -40 и ноги не замёрзнут. Поверил. Одел их в -15, с двумя парами носков - ноги замёрзли. Возвращать поношенное не стал, но в эту точку больше не вернусь.
Негина Мадышева
Покупала здесь обувь в прошлом году, очень качественная. Цены приемлимые, советую к покупке!