Быстрое питание
4.1
4.1
Мерей Абдирахманова
Совсем не понравилось
Сегодня купила чикинмакс у вас , ужасное обслуживание 👎🏻 грубая кассирша женщина как на базаре кричала « Че они без конца приходят»мне в лицо , как будто мы бесплатно покупаем . Я понимаю время ифтара , но тогда нужно было закрыть заведения на перерыв если не хотите в это время работать!
!! Ххх
Совсем не понравилось
Клиентпен сөйлесу ноль, қалай боса солай сөйлесп тұр есі дұрс адамды койсаңдарш кассаға бибигонды сағнп кеп жейін деп ек мна Каз бар нострды құртты
Махаббат Мажитова
В восторге
Бүгін отбасымызбен Бибигоннан батыр бургер мен балапашки алдық — бәрі өте дәмді, балғын әрі сапалы болды! 😋 Қызмет көрсету де жоғары деңгейде, ұжымға және Адлетке үлкен алғыс!
zere
Совсем не понравилось
вообще нету совести,подруга заказала и готовили очень долго,начинают готовить тогда когда люди рядом стоят! и продавцы смотрят и открыто угарают и осуждают!полная антисанитария,ожидание говорят 10минут,а готовят почти 40!если уйдешь то вообще готовить не будут,будем обращаться чтоб заведение закрыли
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер ! Можете пожалуйста оставить свой номер телефона, менеджер точки с вами обязательно свя…
Aiganym С
Совсем не понравилось
Вообще не успеют нормально обращаться с клиентами стоит и разговаривает как попала,попросила заменить соус так как у меня аллергия на мойенез ,нормально объяснила что куплю сырный соус и его добавит,стоял на зло что не сделает .Прошу принимать меры если будет стоять такие как он потеряете клиентов ⁉️⁉️⁉️
ликуся .
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, когда хотели сделать заказ, сотрудник отказался принимать безналичную оплату, хотя обязан по закону зашите прав потребителей! Закрыв перед моим лицом свое окошко, это было грубо, сотрудник с нулевой клиентоориентированностью, незнающий базу общения с клиентами. После того как обналичили деньги, сделали заказ, этот человек не смог дать сдачу и вместе того, чтобы как нибудь это решить, он просто тупо стоял и пялился на меня. Ужасный сервис, ужасное обслуживание, неуважительный сотрудник.
Айтжан
В восторге
Отличное место...быстро,вкусно,а главное все чисто.Мейржан работает оперативно
Н Сакенов
Совсем не понравилось
25 минут дайын емес 30 минут керек екен 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 келип керек емес уакыттарынды жогалтасындар
28 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим вас за поступивший отзыв. Оставьте, пожалуйста, ваш номер телефона…
МM
Мадина Madik
Не понравилось
Пустой качества не очень На Кажмукана и на молодежке вкуснее
22 августа 2025, официальный ответ
Чина .
Совсем не понравилось
Делают долго и начинаю тогда когда только человек стоит рядом
Динара Жусипбекова
В восторге
Әділетке үлкен Рахмет! Клиентке жақсы қарым-қатынас жасайды, адамның көңілін көтеріп күлімдеп қарсы алды. Бибигонның ұжымына үлкен Рахмет! Қолдарына дерт бермесін👍🙌
-ABEKE -
M1ster
Оте дамды Акбаян Жадыра Жанар Нурсултан га рахмет😍
Акбаян Токтамысова
В восторге
Өте тиімді, қолжетімді баға. Тағамдары да өте дәмді😍
Частый гость
Nursultan Я
Рахмет 2 супер Жанар тате керемет Жадыра оте керемет👍
5 посещений
Жансери Жорабек
В восторге
Өте дәмді😋😋.заказ тез дайын болды❤️❤️❤️❤️❤️Ақбаян татеге улкен рахмет
Самат
Совсем не понравилось
Говоришь без лука они все равно кладут говоришь об етом он хамить кассир
SR
Saltanat Raspayeva
В восторге
Покупаю здесь часто! Отличный вежливый персонал,даже когда много людей работают умело и спокойно Всегда чисто и вкусно пахнет на точки
Асель Инятхан
В восторге
Бүгін Бибигоннан бургер алып көрім бәрі ыстық әрі жаңа дайындалған. Қызмет көрсету де өте ұнады, қызметкерлер сыпайы әрі тез жұмыс істейді. Осындай сапа үшін міндетті түрде тағы барамын!
8 посещений
Ирисай Мирхамедова
В восторге
Өте дәмді! Именно осы точькасы!!! колективі де сыпайы әрі тез дайындайды👍🏻 Жұмыстарыңа сәттілік!!! Балапашкиді балаларыма үнемі аламын,өте дәмді пісіреді👍🏻
Altair Omarbekov
Быстро, четко, вкусно.
Оп
Оценки по факту!
В восторге
Всегда вкусно и необычно дешево
ST
S T
В восторге
Очень вкусно, недорого, отличное обслуживание 👍🏻
TB
Tolebi Bekmyrza
В восторге
Очень вкусно, быстро готовят, цены супер
НЕ
Нияз Е
Понравилось
очень хорошое обслуживание🔥
RA
Raphael Allgod
В восторге
Адлет красавчик, в бибигоне как всегда вкусно!
Nuray Adilova
В восторге
Мне очень понравилось, вкус отличный, кассир добрый)
Алдияр Абенов
В восторге
Очень хороший сервис, все быстро приготовили все супер
vesaire
В восторге
Наивкуснейшие бургеры только с рук Адлета прихожу чисто ради него
W.
Wonsix .
В восторге
Очень быстро приготовили , было очень вкусно, персонал приятный
5 посещений
Tosya Ayaganova
Совсем не понравилось
Ужасный фарш ,на вкус Как магазинное дешевое ,вообще не ожидала всегда было свежо вкусно
Ils 01
В восторге
Очень вкусно! Заказ принимает парнишка Мейржан веселый, лучший своего дела! Готовят быстро и вкусно!
Дариға🤍 Б🤍
Совсем не понравилось
Батыр бургер мүлдем дәмді емес, сухой ішінде пиязды жоқ! Еще қыздар грубый, тегін беріп жатырма? Или біз үшін халық үшін ақша табама? Сыйласуды үйретіп қойыңыздар. Басқа адамдардың қолына түссе шашын жұлып қолына береді…
26 июня 2025, официальный ответ
Aleke 🥷🏼
В восторге
Всегда здесь кушаю очень веусно🙌 сервис топ Жанар спасибо за обслуживание👏👏👏🔥🔥 всем советую) бибигон самый топ🔥🔥🔥🔥🔥
А😡
Анастасия 😡 .
Совсем не понравилось
попросила приготовить без помидоров, специально еще просила подписать, что без помидоров, чтобы не перепутали.. все равно с помидорами сделали 👎
Жандарбек Жамантаев
В восторге
Брал сегодня батырбургер и балапашки , вкус как всегда отменный , очень быстро приготовили и обслужили
Мухаббат Айдашева
В восторге
Очень вкусно, на работу на вынос брали очень вкусно нам понравилось, спасибо кассиру Айнаш очень вежливая добрая
Bahalek) Fortes)
В восторге
Все вкусно, Мейіржан молодец все четко делает свою работу , и казахском и на русском и на англ языках разговаривает
Karla Umirzakova
В восторге
Сегодня купили чизбургер было отлично очень вкусно и сытно сотрудники вежливые это огромный плюсь очень понравилось
Бахтияр Мухамедгалиев
В восторге
Расположите хорошее, всегда все есть в наличии И самое главное хороший персонал Всегда вкусная еда советую 🔥🔥🔥
adina Erlikova
В восторге
Мейіржан кассир ретінде өз жұмысын жақсы атқарады жауапты және әрқашан күлімсіреп қарсы алады. Тез әрі ұқыпты қызмет көрсеткеніне ризамын.
Sara Kulenova
Совсем не понравилось
Ужас , пришла я в10.00. В 10.02 хотела сделать заказ . Сказали что закрыты . Я сказала что в2гис написано что открыты с 10.00. Они сказали да , но просто кассира нет и не могут принять . Я сказала можете просто принять заказ , написать на бумаге , и она потом забьет , главное я оплачу . На что они сказали все равно закрыты , плита не разогрета
22 августа 2025, официальный ответ
n.