Interdent Clinic
Стоматологическая клиника
Айша Бекеул
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Алия Канатовна за профессионализм, аккуратность и внимательное отношение. Очень подробно всё объясняет, работает бережно и уверенно, благодаря чему на приёме чувствуешь себя спокойно и безопасно. Видно, что врач действительно любит своё дело и заботится о комфорте пациента. Осталась очень довольна результатом и с уверенностью могу рекомендовать Алию Канатовну как отличного специалиста)
Ермек
В клинике работают СПЕЦЫ! Вне конкуренции - АЛИЯ Канатқызы! Работает – ювелирно! Как психолог – очень коммункативно! Если будет Раушан – ассистент, В диагностике будет уверен клиент! И даже если цены покажутся немного «кусачими», Все забудете – когда зубы станут КУСАЧИМИ!!!!! Отзыв от Бекишева Ермека
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ермек. Спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады помочь и рады за ваши зубы✊🏻
ЛМ
Лязат Муканова
Была у врача Бекзата Алибиевича, очень вежливый, внимательный, мастер своего дела. Боролся за мой зуб, можно сказать до последнего. Приветливая администратор, всё объяснила, записала на приём. Стоматологию советую, лечили зубы здесь и мои дети. И цены здесь, приемлимые.
ZZ
Zharkynbek Zhanbyrbaev
Максат Нургалиевич, Абу Ергазыевич профессионалы своего дела и персонал очень вежливый. Рекомендую! В начале было очень страшно, но на деле как оказалась это временно, вкололи анестетик и дальше было вообще не ощутимо! Примерно за час-полтора мне удалили зубы и поставили 4 импланта, после сняли слепки и через 3 дня мне поставили временный протез! Сейчас хожу с ними и не могу нарадоваться! Улыбка омолодилась, прикус стал правильным и могу кушать все, что раньше не мог жевать! Шашлык, яблоко и так далее👍 если у вас тоже есть страх - то помните, это те врачи и клиника, которым можнг и нужно доверять!
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся!
А. Тлеубергенова
Посещаю данную стоматологию не первый год, все лечение зубов проводил Махсат Нургалиевич, Благодарю за профессиональный подход к своей работе👍👍👍 рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв😭😍 Ждём снова!
Gulnaz A .
очень понравилась стоматология! врачи хорошие , и аккуратно выполняют свою работу,советую!🤍
Аян Караг
Я обратилась в данную стоматологическую клинику по поводу удаления зуба и дальнейшего протезирования. Благодарю врача Алиева Максата Нургалиевича и дружную команду клиники за своевременно и качественно проведенную сложную работу. Работа проведена в комфортной для меня обстановке. Здесь работают внимательные, вдумчивые специалисты. Желаю вам крепкого здоровья, успехов в профессиональной деятельности. Спасибо! Рекомендую всем.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аян! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова уже только на профилактику…
Юлия Юрченко
Привет! Обратилась я в клинику из-за отсутствия эстетики при улыбке, и тогда мне остановили металлические лигатурные брекеты. По ощущениям лечение прошло комфортно и быстро, а по результату - превосходно. Огромную благодарность выражаю за проявленную заботу и внимательное отношение моему лечащему врачу Газизе Асылбековне. Профессионал своего дела, доводит все до идеала. Очень грамотный подход к каждому пациенту. Такие специалисты, как она, создают комфортную и благоприятную обставку в стенах клиники. Огромное спасибо клинике за таких профессионалов. 01.12.25 Хочу также отметить профессионализм специалиста этой клиники — Исмаиловой Жулдыз Асанкызы. Была проведена терапевтическая и эндодонтическая процедуры. На всех этапах лечения всё было подробно разъяснено, и я даже увидела все этапы процедуры на фотографиях — это действительно здорово! Зубы после лечения приобрели эстетический и естественный вид Спасибо огромное за вашу работу и внимательное отношение ❤️☺️ На ресепшен девочки очень милые и приветливые!!!
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Гордимся нашими врачами🔥 Пр…
Sun Ray
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Interdent, а особенно - Алие Канатовне и Сауле Куанышевне. Проходила лечение зубов и готовлюсь к установке брекетов. На каждом этапе чувствую невероятно бережное отношение, внимание и искреннюю заботу. Всё объясняют доступно, поддерживают, создают атмосферу спокойствия и доверия. Спасибо вам за грамотный подход, аккуратность и за Ваш профессионализм. Очень рада, что обратилась именно к вам! 💙
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🥹💛 Всегда вам рады😍😍😍
Айгерим А
Все хорошо, очень нравится работа ортодонта Оразмахана Нұржана Қылышбайұлы. Также хочу отметить работу администратора Анастасии, быстро отвечает на сообщения и вопросы, а так же очень милая 🥹❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 😉🥰💝💝💝💝
РК
Руслан Карабеков
Всем вам спасибо большое, особенно парню кто делал зуб Аллаh риза болсын❤️от Руслана
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
MS
Moldir Saparalina
Нуржан Кылышбайулы отличный ортодонт За год добились идеального результата 👍🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Мөлдір, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, и что вы как пациент тоже отнеслис…
muha .
Я доволен
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие ❤ Всегда вам рады 😁
Арман Жакупов
Хочу выразить благодарность врачу Ақмарал Арманқызы. Проходил у нее комплексное лечение. В процессе лечения все процедуры проходили спокойно, без боли и с отличным результатом. Видно, что человек любит своё дело и действительно заботится о пациентах. Рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Арман, добрый день, благодарим вас за доверие 💛 Нам очень приятно 🤗🥹
MS
Marina S
Уже несколько месяцев прожожу лечение в этой клинике. Лечила зубы,были удаления, установка имплантов. Прекрасная клиника начиная с ресепшн. Спасибо терапевту Алие Канатовне которая найдёт подход к каждому клиенту. У хирурга Абу Ергазыевича очень легкая рука,всё прошло без осложнений. Максату Нургалиевичу спасибо за мои новые зубы.
25 октября 2025, официальный ответ
спасибо вам большое, что выбрали нас и доверились нам❤️🙏🏻 будьте здоровы и всегда улыбайтесь ✨
Aida Assylkhanova
Лечу зубы у Алии Қанатқызы, всё проходит безболезненно, а сама врач относится очень бережно и с теплом!♥️
25 октября 2025, официальный ответ
она у нас очень чуткая и добрая🥰🩷 Спасибо вам!
Viktoriya Pe
Все было быстро и хорошо) делали чистку зубовь и брали кровь на алергопробу) скоро буду лечить пульпит)
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, были рады вас видеть🥹🩵
ИМ
Ирина Мещерюкова
Хочу выразить благодарность Сауле Куанышевне , очень внимательная, устанавливала микровинты все прошло удачно. Спасибо вам огромное.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Abby LEE
Благодарю доктора Макку, большого профессионала своего дела, яркую, приветливую, красивую. Успехов вам и вашей клинике!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова🧡
КН
Кайрат Нурланович
Супер обслуживание, врач Акмарал Армановна профи в своем деле🙌🏻Администратор Томирис топ🚀Добросовестное честное отношение к клиентам🖤 очень качественное обслуживание 🙌🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!!!🥰🥰Всегда рады вам ❤❤️❤️
М)
Мадина )
Благодарю за чистку , у Макки Р все понравилось рекомендую 👍🏻 очень хороший сервис , доброжелательный администратор
Азат Баденов
Бірнеше жылдан бері осы клиникаға барып жүрмін, жұмыстарына ризамын. Рахмет
ГН
Гульбану Нурлановна
Бугин Абу Ергазиевичте Имплантацияда болдым. Еки жыл коркып жургеним, 30 минутта ауырмай тез болды. Улкен Рахмет! Енди жаксы болса Алла буйырса, 3 айдан сон полный битеди. Осы стоматология да емделип жургениме уже 3 жыл. Осы аралыкта менин ен суйкти врачым Максат Нургалиулынада Рахмет 🩵 просто самый лучший 😎 Админ кыздар да жаксы жумыс жасайды, колайлы уакытты тандап берип отырады.
Соль Сахар
Сегодня была на реставрации зубов. На консультации они болели, врачи очень профессионально отреагировали на резкие симптомы боли и с пониманием отнеслись связанное с этим психическое состояние. Обратилась к администрации с просьбой по поводу кабинета, тоже без внимания не оставили.Все четко подготовили, даже прогенералили 🤣🖤🖤🖤 Пока ждала своей очереди предлагали кофе чай, всегда тепло принимают👍🏻 Провели процедуру в комфортных условиях. Хочу отметить работу врача Кабдолла Акмарал Армановна, которая делала реставрацию. Как профессионала и как личность которая работает над собой и своим профессионализмом сохраняя холодный разум при разных обстоятельствах ☝️ Очень мало людей которые готовы работать над собой и своим профессиональным развитием не смотря ни начто 🤟🏻Асистенты вообще абсолютно все чуткие и внимательные, старательные милашки 😊😊😊 А ортодонт Ахметбекова Азиза Асылбековна Вообще топ 🔥🔥🔥 Ну прям все идеально 🔥Ходила долгое время, человек действительно работает на совесть и на результат, горит своим делом 🔥🔥🔥настоятельно и очень сильно рекомендую 👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
Анастасия Сушко
Хочу выразить огромную благодарность врачам Interdent Clinic! В 2023 году я работала здесь ассистентом стоматолога и знаю клинику изнутри — это действительно качественное лечение и особое отношение к каждому пациенту, как к своим родным. И спустя несколько лет, даже работая уже в другой клинике, я всё равно выбрала Interdent Clinic для лечения своих близких. Моему брату и папе устанавливали импланты у врачей Абу Ергазиевича и Махсата Нургалиевича. Всё прошло на высшем уровне! Спасибо вам огромное за профессионализм и заботу о пациентах! 🤗🥰
Александр Мироненко
Я обращался в Interdent Clinic для установки имплантов у врача-имплантолога Абу Ергазиевича. Всё прошло очень быстро и абсолютно без боли, заживление тоже прошло прекрасно. Большое спасибо доктору за его высокий профессионализм! На установку коронки я уже пришёл к врачу Махсату Нургалиевичу. Очень внимательный и грамотный специалист, подошёл к работе кропотливо и тщательно. Теперь мой зуб выглядит как родной. Спасибо вам огромное за профессионализм и отличную работу!
Inayat Issayeva
Хорошие врачи. Особенно ортодонт Оразмахан Нуржан
23 сентября 2025, официальный ответ
Инаят , добрый день, огромное спасибо, что оценили. Будьте здоровы!
Symbat Duisenkhan
Эта клиника мне очень понравилась, советую сходить🦷✨
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь❤️🙏🏻 Рады были вам помочь!
DT
Daniyar Turganbaev
Сегодня прошел лечение сложного кариеса. Хочу отметить как саму клинику так и врача и ассистента Ахмарал Армановну и Мариям!!!! Это просто молодцы и профессионалы своего дела!!! Качественно, без лишней воды и ненужных наворотов, чтоб сгребсти лишние деньги с клиента!!! Профессионально и качественно 🙏🙏🙏👍👍👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Алия Шайкенова
Наконец то на третий год решилась идти на имплантацию. Долго выбирала клинику и остановилась на Interdent Clinic, по рекомендации сестры и племянницы, которые посещают эту Клинику не первый год. Оччччень благодарна врачам Абу Ергазиевичу и Макса у Нургалиевичу! Правда ещё многое впереди, но первый этап прошел легко с их лёгкой руки. Впереди ещё большая часть работы, надеюсь пройдёт так же. Благодарю весь персонал за их труд!
ом
ольга макарова
Уже не первый год пользуюсь услугами клиники,думаю,это и есть оценка за ваш не лёгкий труд....что понравилось с самого начала-молодой,но умелый и профессиональный коллектив(перечислить можно весь персонал)..
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём снова, Ольга 🌷🌷🌷🌷🌷
Alia Sadybekova
Хочу выразить огромную благодарность Максату Нургалиевичу! Это врач с золотыми руками и большим сердцем. Он очень аккуратно, профессионально и качественно выполняет свою работу. Всегда подробно объясняет, что будет делать, поэтому чувствуешь себя спокойно и уверенно. Мы лечимся всей семьёй у него уже не первый год и всегда остаёмся довольны результатом. Теперь доверяем здоровье своих зубов только ему.
DA
Diana A
сегодня делала чистку у Макки Руслановны, очень вежливая. все понятно и четко объяснила. мне все понравилось, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Карина 🗿
Уже год хожу в данную стоматологическую клинику, впечатления только хорошие 👍🏻 Удаление, лечение зубов, имплантация, установка коронок, установка микро-винта проходят безболезненно 😌 Очень благодарна Абу Ергазиевичу, Махсату Нургалиевичу, Нуржану Кылышбайулы — все профи своего дела, всецело им доверяю, также спасибо ассистентам за их работу, в целом Interdent очень приятная и комфортная клиника 🫶🏻✨ Еще девушки на ресепшен очаровательные и приветливые, ответят на любой вопрос 🙌🏻🤍
Асем К
Хочу выразить огромную благодарность стоматологам Interdent Clinic Astana! Отдельное спасибо врачу-ортопеду Сауле Куанышевне – она сделала мне чистку очень бережно, аккуратно и идеально, провела подробную диагностику и дала грамотную консультацию. В ближайшее время буду ставить у неё брекеты и полностью доверяю её профессионализму. Также благодарю врача Алию Канаткызы – недавно лечила у неё зуб. Всё сделала очень аккуратно, подробно объяснила каждый шаг и ответила на все мои вопросы. Оба врача – настоящие профессионалы, внимательные и отзывчивые. Теперь буду обращаться только в эту клинику. Спасибо вам за заботу и качественное лечение! 🌸
5 сентября 2025, официальный ответ
Асем, выражаем вас огромную благодарность. Спасибо, что выбираете нас!!! Успехов вам ❤😍
ЕО
Ербол Оралбеков
Доброе утро, хочу выразить большую благодарность от всей души Вашей клинике за душевную атмосферу, за то, что думаете о нашем здоровье. Особо хочу отметить высоклассную работу врачей- Бурбаева Абу и Алиева Максата, благодаря им у меня появилась возможность ощутить вкус еды по новому, а это здоровье и ощущения жизни. Хочется пожелать Абу, Максату и вашей клинике новых свершений с новыми технологиями, здоровья всему персоналу и пусть не заростет народная тропа в Вашу клинику!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Рады, что смогли помочь вам, рады, что вы будто начали жить по-новому😍🙏🏻 Только б…
КЛ
Калиева Ляйла
Лечила зубы и вставляла импланты в вашей клинике. Особую благодарность хочу выразить Махсату Нургалиевичу за внимательное отношение и заботу к клиентам, терпение и высокий профессионализм. Также хочу поблагодарить Рауана Нурғалиұлы и Әбу Ергазыевича за профессионализм. На протяжение всего процесса лечения и установки имплантов я чувствовала себя уверено и спокойно благодаря вашему отношению. Результат исключительный. Сейчас у меня красивые зубы и красивая улыбка.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы!❤️❤️❤️
ГК
Гульмира Кауланова
Обслуживаюсь в Interdent clinic уже 3 год у Газизы Асылбековны , работают лучшие специалисты👍
31 августа 2025, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🌸
Ayjan KARABEKOVA
Хороший клиника, не первый раз хожу мне все нравится. Врачи вежливые.
Здравствуйте, Айжан, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь 💛
AN
Azina N
Отличная клиника, внимательный и заботливый персонал. Особую признательность хочется выразить лечащему врачу Алие Канатовне за индивидуальный подход к пациенту!👍🏼
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😍 Будем ждать вас снова ❤
Наталья Соколова
Второй год ставлю импланты в клинике Интердент. Приятно иметь дело с профессионалами! Махсату Нургалиевичу и Абу Ергазиевичу отдельная благодарность. Индивидуальный подход к каждому случаю. Имплантация зубов - хоть и дорогое удовольствие, но в этой клинике она этого стоит. Всё делают качественно, эстетично совершенно безболезненно. На рецепшн приветливые, понимающие девушки, предложат удобную дату и время приема. Спасибо за подарки постоянным клиентам.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое, что выбрали нас и доверяете нам - это очень ценно!✨ Наши…
Anar Ibragimova
Уже не первый год лечим зубы в данной клинике. Огромная благодарность врачам и всему персоналу🙏 В частности, Рауан Нұрғалиұлы очень большая благодарность, за лечение сложного зуба сына🙏 Работал на результат, не считаясь со временем👍🏻 Цены очень человечные, реальные🙌
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анар, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь❤️❤️❤️
Шара Мырзаханова
Прошла лечение, протезирование и имплантацию в этой клинике. Хочу написать об огромной благодарности всем докторам, ассистентам, персоналу! Доктор имплантолог Абу Ергазиевич, доктор Махсат Нургалиевич протезирование, доктор Акмарал лечение, ассистентам Артур и Альберт. Дорогие мои большое вам всем спасибо! Вы все профессионалы, талантливые доктора, желаю вам всем успехов, здоровья. После стольких неудобств с зубами вы вернули мне возможность улыбаться и жить полноценной жизнью. Спасибо администратору и девочкам на ресепшн за вашу внимательность и заботу! И клинике в общем процветания, благодарных и здоровых пациентов!!! Буду всем рекомендовать вашу клинику!
21 апреля 2025, официальный ответ
Шара, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наши…
Zarina Зайка
Хорошая клиника, хорошие и доброжелательные врачи, спрашивают как состояние, заботливые, очень приятно!!! Посетила их недавно во второй или в третий раз. Планирую прийти снова через пол года или через год. Стоматолог у которого я была, к сожалению не помню как зовут, был очень вежливым, все объяснял, спасибо! Дай Аллах вам здоровья!
Assel
Хочу выразить благодарность Сауле Куанышневне прошла 2,5 года лечения на брекетах, я в восторге от результата улыбаюсь всегда, очень бережное отношение всегда внимательна к деталям. Рекомендую лучший специалист г.Астана. Спасибо больше ❤️теперь привела старшего сына на лечение к Сауле Куанышевне
Сабираш Муханова
Прекрасная клиника. Очень благодарна данной клинике, большие профессионалы. Особую благодарность хочу выразить доктору Махсату Нургалиевичу за его высокий профессионализм, заботливое отношение к клиенту, добросовестное, качественное исполнение, очень аккуратно, без боли, с подробным обьяснением выполняет свою работу, постоянно интересуется как самочувствие, как зубы, что беспокоит. Атмосфера на приеме доброжелательная, уютная. Прекрасный доктор от Бога, уникальная личность. Хочу пожелать Вам больших успехов и достижений. Благодаря таким специалистам, вежливому персоналу, сильной команде, вы самая лучшая клиника. Хочется подчеркнуть, что и цены приемлемые. Спасибо вам за ваш неоценимый труд.
17 августа 2025, официальный ответ
Сабираш, добрый день! Благодарим! Мы работаем для вас🙏🏻😍 Пусть у нас будут побольше таких приятн…
Юлия Жакупекова
Очень хорошая клиника . На ресепшене девочки вежливые и приветливые . Врач Макарова Алия врач с большой буквы . Все отлично пролечила зубы , давала советы . Дочка в восторге все безболезненно. Еще обращались к ортодонту Оразмахан Нуржан тоже очень хороший специалист , все грамотно объяснил . Оставил лечение . Не пожалели что пришли в эту стоматологию .
16 августа 2025, официальный ответ
Юлия😍😍😍 Спасибо большое за отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸
Алсу Утепбергенова
Закончила лечение в INTERDENT Clinic у Рауана Нұрғалиұлы! Прекрасный стоматолог! Сразу ощущаешь, что попала к профессионалу, который делает всё с заботой и вниманием. Атмосфера на приёме такая спокойная и дружелюбная, что забываешь про страхи. Чувствуется, что ему важно, чтобы всё было идеально и комфортно для пациента. Очень рекомендую всем, кто ценит качество и внимательное отношение!
17 августа 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день. Спасибо большое 🙏👌 Будем рады вам всегда❤️❤️❤️
ЖС
Жасұлан Серғазы
Клиника ұжымына көп рақмет! Біздің дәргер Альфия Әбдімәлікқызына және көмекші қызметкерлеріне алғысымыз шексіз! Еңбектеріңіздің қызығын көріңіздер. Interdent Clinic - микраскоппен емдеу тәсілін өте жетік меңгерген клиника, яғни біреудің жұлу керек, емдеуге келмейді- деген тісті Альфия ханым емдеп жазды. Қызымның тісі түгел, күлкісі ажарлы болды. Тісті жұлу оңай ол үшін тістеуік жеткілікті, ал емдеп жазу үшін білім тәжірибе керек. Соңғысы осы клиникада бар.
12 августа 2025, официальный ответ
Алғысымыз шексіз! Үмітіңізді ақтағанымыз үшін мақтан тұтамыз🙏🏻 Біздің клиникамыздың есіктері сізг…
JJ
JA JA
Впервые побывала в этой стоматологии и осталась в полном восторге! Лечила зубы у Алии Канатовны — это просто волшебный врач! Всё прошло без боли, быстро и на высшем профессиональном уровне. Алия Канатовна очень внимательная и заботливая, всё подробно объяснила и создала такую уютную атмосферу, что я совсем перестала переживать. Отдельное спасибо ассистентам и девочкам на ресепшене — такие приветливые, вежливые и отзывчивые! Теперь точно знаю, куда обращаться и кого советовать друзьям и семье!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку нашего врача и нашей команды! Рады стараться❤️❤️❤️