ASI Mart
Мини-маркет
4.3
Любимый магазин теперь 24/7! Всегда рядом, всегда открыто!
4.3
Рауан Ризабек
Лучший магазин, постоянно свежая кухня, очень хороший ассортимент товара. Постоянно тут закупаюсь
Купили рыбу жареный карась с запахом второй раз так пришлось написать протухшый по этому столько муки не покупайте вообще рыбу у них,Такое ощущение отзовы пишут родственники положительно. Кассиры не умеют обслуживать с не довольным видом
Асем Алиева
Тагамдары керемет❤️
Ернур Садуакас
Кухнясы бар екен
ГТ
Гульмира Татиева
Заказала выпечку. Всё было вкусно. Спасибо. Гости давольные, радость хозяйке, а вам процветания и успехов
6 января 2026, официальный ответ
Гульмира, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда рады вам!
МН
Марат Надиров
Кулинария супер вкусно готовит! Целом в магазине можно найти все! Овощей много и свежие! Кофе аппарат самый лучший кофе просто бомба👍
Здравствуйте! Спасибо, Марат, за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
БС
Бахытгуль Смаилова
Взяла маслр гормолзавод а внутри маргарин! Значит подменивают при получении хорошее масло себе берут
Айгерим Абдрашева
Сегодня заказала сет #4 в 11 часов, к 14 часам уже все было готово. Забрала и удивилась как все хорошо упаковано и разложено. Дома все сама распробовали до прихода гостей 🤗 все вкусное, горячее, манты как домашние сочные 🔥 Спасибо, теперь можно звать гостей чаще, со скидкой отличная цена 😍🤩🫶
Symbat Shirinbay
Вам ужасный магазин вам человек грубый грубый вообще не советую еще іші бығып жаттыр 👎🏻👎🏻👎🏻 Сасық исіі бығып товарлар как попал даттыр ужас ужас просто ужас ы
sakk mablood
Хорошее атмосферное место, очень вкусная выпечка, очень отзывчивый персонал, с юмором 😂. Рекомендую данное место
Aru Turdybekova
Магазин классный все нравится ассортимент хороший Кулинария классная Каждый день все свежее Кассиры дружелюбные
Частый гость
Ina) Ina)
Магазин слишком хорош, ассортиментов очень много и по доступным цене , выпечки все продукты классные👍🏻
True Critic
Выпечка норм только. Но по товару ассортимент нулевой, выбора нет, цены выше средних на весь товар, не знаю как работают и на что упираются, полки полупустые. Не рекомендую данный магазин аси март.
Айжан Сарсембаева
Купила 31.12 кусочек торта с плесенью. 1 го попробовала и офигела. Даже не извинились. Дату поменяли и заново начали продавать. На что мне отвечают, что забыли убрать!!! Дату менять не забыли а убрать забыли
Мишка Ig
Классный супермаркет все что необходимо есть
Жансая Смайыл
Овощнойдагы- Нурлан агага улкен рақмет!! Керемет адам,жайдары !!! Овощтын бари свежий,бари бар,издегенинди табасын,особенно арбуздын дамі енді мощь🤤😇
Асель Касенова
Регулярно заказыааю СЕТЫ, потому что очень вкусная еда, прямо как домашняя. Отличное решение, когда не хочется готовить самой, и по цене вынодно, и все сыты, довольны. Манты просто пальчики оближешь🫰. В сете есть пирога, мясной, творожный, и восточный. А также мой любимый салат оливье.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Асель, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству 🌸
AB
Assel Baizhiyenova
Хороший магазин, всегда все есть
Skpiйт Нету
Это за кассой Toлстуха иранка общаться не умеет!
МЕ
Маржан Ергешбай
Дүкен өте керемет мен басқасының бәрі бар 😂. Кассирларда өте көңілді әсіресе Гүлдана пупсик моя шайла. барлық адамдары көңілді
Oksana
Суппер магазин!❣️
ГА
Гульнур Ахметова
Купили обед перец фаршированный сырой рис сырой фарш и плюш опшитывают хотя мы каждый день ходим просим проконтролировать
Санжар Стикмен
Хорошо, что магазин круглосуточный. Ассортимент товаров есть, из чего выбрать, кулинария вкусно, я часто беру,пару раз заказывали сеты на праздники. Каждое утро прихожу за свежим молоком, работайте, процветания.
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв . Мы рады стараться для наших дорогих Гостей🌹🌹🌹
AZ
Askar Zholamanov
Кеш жарық! Дүкенде сөредегі баға бір, ал кассаға келгенде әлдеғайда жоғары. Товар алар кезде абайлаңыздар!!! Өкінішті …
7 марта 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет. Ба ға қатысты тәжірибеңіз туралы естігенімізге өте өкінеміз. Өнімдеріміздің сапа…
Е🤪
Ерсін 🤪
Там есть концелярия кантейнеры всё нужно
Ермек Кикимов
Ценник один стоит - Но на кассе, цена выходит другая. Пакет (маечка) навязывают, не спрашивает нужен ли он -сразу кладут в пакетик и потом говорят что он платный.
БМ
Бакыт Мукашева
Отличный магазин, вкусно готовят, вежливые, всегда готовы ответить на любые вопросы!!! Благодарю за заботу коллектив и администрацию !!!
БЕ
Баука Еру
Всё супер! И можно всё найти! Кроме тассай Энерджи. Кассиры молодцы! Всегда улыбаются хоть и уставшие. И всегда помогают найти то что надо😊
Adlet Abilov
Если Вы ещё думаете заказывать там сет или нет - то не думайте, заказывайте ! Отличное предоставление услуг, все вовремя, всегда всё свежее, спасибо за сеты на Наурыз! Первый раз заказывали и остались очень довольны
. .
Хороший магазин.В доступном вместе рядом возле дома.Лучший магазин моего детства и друзей.Большой выбор.Все покупают именно там.
АХ
Аяулым Хайрбекова
Супер , қыздардың ұқыптылығы, түсіндіруі, клиентпен жұмыс жасауы керемет. Менеджер Аяжан 👍🏻 Тамақтарда үнемі ыссы күйінде балғын күйінде келеді 👍🏻
Асель Маратова
Заказываю очень часто,ассортимент большой,все блюда и салаты домашние,вкусные,свежие,порции большие,доставка своевременная . Закажите ,попробуйте не пожалеете 😋😋😋
Madina Togzhanova
Заказываем ваши сеты уже не в первый раз и очень благодарны, все очень вкусно, свежее и быстрая доставка🥰🥰🥰🥰😍😍😍раньше только чайные сеты, а сегодня сет 4 очень нас порадовал во время обеда
КТ
Куралай Талгатовна
Делали заказ всё было вкусно, сет, беш, баурсаки, чебуреки итд. Рекомендуем всё вовремя доставили самое главное спосибо Аяжан.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Айгуль Садыкова
Там очень вкусные торты, печенье, трубочки, эклеры, пироги, самса, пирожки, беляши, салаты, манты, холодец, квашенная капуста, курица гриль и т.д.
Большое спасибо за высокую оценку! Очень приятно 😁
😡😡
Частый гость
НН
Назгуль Нугуманова
Добрый вечер! Очень понравился Ваш магазин. В конце зала там есть Жанара или Жанна где кулинария, вот она профи своего дела! Благодарю! Процветание вам!
Назгуль, большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады стараться ❤
Б;
Бота ;)
Спасибо во первых менеджеру Аяжан, которая не грубит а приветливо всегда отвечает на любые вопросы., отдельная благодарность повару за оформление , за вкусно приготовленный плов..! Всем понравилось и все были удивлены !! Я заказывала первый раз , теперь буду постоянно заказывать!! С/у Бота
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу обратную связь ! Будем стараться радовать дальше наших Дорогих Гостей🌹🌹🌹Спасиб…
Ақерке Жолдасбек
Өте жақсы магазин,Маржан апай өте керемет қарым-қатынас жасайды❤️тамақтары свежый өте дәмді🫶🏻 барлықтарыңызға келуге кеңес беремін🫶🏻
26 февраля 2025, официальный ответ
Салеметсіз бе! Пікірініз ушін рахмет бізбен бірге болганынызга куаныштымыз!
m❤
mmakosyaa❤️ ❤️
Кассирша Улжан очень вежливая приятная девушка😍 всегда с улыбкой,обслуживание на высшем уровне👍🏻 В магазине есть всё необходимости
26 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады , что Вы выбираете нас 🌹🌹🌹
ИМ
Ибраева Мадина
Хочу выразить благодарность персоналу супермаркета AsiMarket! Особенно хочется отметить продавца Улжан – очень вежливая, приятная девушка, всегда встречает с улыбкой, что делает покупки ещё приятнее. Также спасибо Сауле – она всегда подскажет, где что находится. В целом персонал очень дружелюбный и внимательный, а сам супермаркет радует большим выбором товаров. Приятно делать покупки в таком месте! Спасибо!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш добрый отзыв в адрес наших сотрудников и нашего магазина . Мы стараем…
Елена Цой
Магазин отличный , продавцы еще лучше. Девочки очень отзывчивые, всегда встречают с улыбкой, в магазин приходишь как к себе домой всегда теплый прием.
Г
Гульжан
Регулярно берем здесь выпечку, особенно Трубочки с кремом. Когда ожидала гостей и не хотела сама готовить, решила здесь заказать самсу, бауырсаки и другую выпечку. Все было свежее, бауырсаки воздушные, трубочки с творожным кремом и вафли хрустящие. Все хорошо упаковали. И я и гости остались довольными.
. .
Продавцам нужно научиться элементарно здороваться, из вежливости здороваешься в ответ тишина! Молодые девочки а ведут себя как злые женщины!
ЖТ
Жадыра Тукеева
Аси март тәтті тағамдары өзіме катты унайды неше раз конак шакырсам унемі аси март көмекке келедіғои тәтті дәмді тағамдарымен мен ушін лучии🫶👍 істерңіз алға баса берсын ❤️