Logoped plus

Анастасия Султанова4 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 💛
Гаухар Садырова8 отзывов
Ожидание-реальность! В инстаграм всё так красиво, а по факту малюсенькая, обшарпанная, переделанная квартирка (центром и не пахнет). Кабинеты крошечные, игрушки обычные дешёвые, не предназначенны для коррекционных занятий. Консультировала нас Гульдана Куандыковна, 20 тыс тг 1 диагностика. Честно говоря, я немного в шоке🤦🏻‍♀️. Ходили в другой центр там все было оборудованно и продумано до мелочей, при этом цена консультации была 6 тыс. Сюда пришли купились на инстаграм, а именно Гульдану Куандыковну. В итоге она нас без конца перебивала, толком не слушает, сама задаёт вопрос только начинаешь отвечать, она уже на другую тему перескакивает. Такое впечатление что ей самой нужен психолог. Начала навязывать нам своего логопеда, якобы ребенок буквы не выговаривает, пока я не сказала что были у логопеда все у нас прекрасно, буквы все выговаривает и читает бегло в 4 года. Только тогда она угомонилась. В общем, я не поняла что это была за диагностика. Ни тестов, ни осмотра нормального. Погремушкой погремела как будто ему 6 мес 🤦🏻‍♀️ и удивляется что он не заинтересовался. Ребенок односложные числа уже складывает, а она ему погремушку сует. Бред в общем! Не знаю что она за кандидат наук?? Но инстаграмщица профессиональная это правда! Верните деньги! Мы к нормальному психологу сходим! Позорище
Назёка Жангельдина6 отзывов
Mereke, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы старались 🤝
ЖЖ
Жаналык Жаратылыс2 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Жаналык, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ақтөре Маратұлы7 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Ақтөре. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству!
НЖ
Нурсултан Жанахметов9 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Нурсултан, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
БМ
Бахтияр Мухамбетов3 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Бахтияр. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
ZN
Добрый вечер, Ляйлягуль. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Были рады помочь ❤
ГА
Гулшат Аманкельдина6 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Гулшат, біздің мамандарға сеніп балаңызды әкелгеңізде улкен рахмет 🫶
City spirit1 отзыв
Нуржан Кайдаров5 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нуржан. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады 💛
Мика Шейх17 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Айдана2 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наш администратор Енлик работает у нас давно, вы первый кто пожаловался на нее. Мы пос…
Меруерт Кенжебековна7 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Успехов вам.
Ainur Orazaeva11 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Ainur. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались ❤
АF
Аlibek Flash13 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Асель Иманбаева11 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Малик, здравствуйте! Спасибо вам 💛 Будем рады вам всегда 😉
ХХ
Халиса Хуршидова2 отзыва
Мы долго ходим в этот центр . Поэтому выделить кого-то из специалистов я не смогу — они же вместе работали! Результат есть. Во-первых, изменилось поведение на занятии: уже не нужно прям заставлять ребёнка сидеть на занятии и что-то делать – уже он поспокойнее реагирует на то, что вот сейчас мы будем заниматься, он уже понимает, что это надо делать и делает задания. В речи тоже есть изменения начал пытаться что-то говарить,появляется указателный жест,начал на улице играть с детьми. В Жанар Куатовне мне нравится то, что она объясняет и мне, что происходит на занятии — для чего она проводит с ним именно вот такое занятие, что оно даст ребёнку, объясняет, как дома с ним лучше заниматься. Потом она даже мне домой давала какие-то задания мышление или на моторику. Потом её подход к ребёнку — видно, что ей с детьми нравится работать. Я думаю, что это тоже немаловажно! Она действительно старается, чтобы был результат, старается и к ребёнку найти подход и маме как-то доступно объяснить, допустим, какую проблему она видит в ребёнке. Ещё БАК-ТЕРАПИИ скоро начнём ходить 3 курс, у ребенка после БАК-терапии нормализавалосьночной сон ребенок стал более спокойным. спасибо большое специалистам
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Халиса. Спасибо большое, что оценили. Мы стараемся 😉
Ахмад Сила9 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста имя ребенка и с какого числа вы к нам ходили, уточним у доктора всю информацию. С уважением, Логопед плюс
FF
Fari Farievna5 отзывов
30 мая 2024, официальный ответ
Fari, добрый день. Спасибо, что выбрали нас!
Меруерт Акшалова2 отзыва
Записалась на консультацию , изначально спросив принимают ли они подростков? Консультацией была крайне не довольна, логопед разговаривала с подростком как с 3х летним ребенком , животик , собачка , игрушка итд. Не проверив какие у нас проблемы , сын молчал, ничего у него не спросила , сразу начала объяснять что надо дыхательную гимнастику . Консультация длится 30 мин , из которой на 7 мин зашли позже , я спросила а вы не будете его проверять ? Может что нибудь дать почитать ? Только можно не азбуку . Она начала искать , видно было что к консультации она была не готова , сказала что по её записи , нас нет в списке , вы точно записывались ? Просто потратили время. На ресепшене сказали что исправят ситуацию, пригласят на консультацию к другому специалисту, в итоге сегодня написали что поговорили с логопедом и приняли решение что консультация состоялась и приглашать не будут
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста какого числа у Вас был прием ? Обязательно решим Ваш вопрос.
Diana Muslimova7 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Бота! Спасибо за добрые слова о нашей работе! 💐
Айгуль Карибаева2 отзыва
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 ❤
ГМ
Гульнара Муслимова1 отзыв
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
ZS
Zari Shonova21 отзыв
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Zari! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
MN
Madina Nurtazina9 отзывов
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Madina, благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы старались.
ХС
Zhuldyz Kussidenova3 отзыва
АK
Айгерим K.12 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ 🙏🏼
EK
Erkebulan Kozhanov5 отзывов