Перваяпомощь.KZ
Учебный центр курсов первой помощи
Арай Шайкелова
Сегодня прошла обучение. Было очень познавательно и очень доступно. Спасибо большое. Отдельно спасибо Наталье и Айане!
Doszhan Yerezhpov
Проводили новогодний корпоратив. Очень понравилось. Понятно, а самое главное- полезно.
мо
марина охрименко
Большое спасибо за данный курс, все очень полезно и познавательно. Мы остались очень довольны
Zholik Tolianovich
Сегодня с коллегами прошли курс, инструктора все объяснили очень четко и понятно. Мы ранее тут проходили , сейчас повторили. Спасибо большое , всем рекомендуем ✊🏻
AB
Aizat Bersembayev
Все было круто🎆🎇
МШ
Михаил Шилов
Прошел курс первой помощи. Всё очень понятно и доступно. Все сотрудники очень вежливые и компетентные. В помещении современный ремонт, приятно и комфортно находиться.
ДӘ
Димаш Әлихан
Курс просто супер, советую всем. 🔥👍
Акниет Ержанкызы
Понравилось очень
Диас Кунантаев
Топ!
Анастасия
Спасибо за курс, было интересно, доступно, узнала много полезной информации! Рекомендую
Ar 💥
Отличное место,понятно все объяснили.Обстановка была уютная,красивый интерьер.Очень понравилось,много всего узнала.На перерыве предоставили кухню,заварить чаю и попить воды.Выдали сертификат.Огромное вам спасибо❤️❤️
MB
Marina Bobrova
Благодарю специалистов за профессиональные четкие знания, практические навыки, которые были переданы мне. Наталья и Аяна - вы делаете большое и полезное дело!!!
Алия Бегимханова
Все понятно и ясно объясняют и показывают , многое узнали 👍🏻
Даулет Кабиденов
Всё было ясно. понятно,доходчиво. Спасибо девчата.
АУ
Ануар Удешов
👍👍👍🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Сағыныш, вы крутая! Спасибо за проведенное обучение! Здесь работают настоящие профессионалы!
Руслан М
Профессионалы 👍👏
AB
Alma Baitemirova
Хорошие специалисты, прошла курсы по лкозагию первой помощи. Много информации получила, нужного для моей профессии
M
MilosyaMelok
классное обучение!
Айгуль Нугуманова
Очень понравился курс! Все четко и по пунктам рассказали и показали! Спасибо большое девочкам!!! Успехов в работе 🌺🌺🌺
ЖЕ
Жанна Есмагамбетова
Біздің орталыққа "Алғашқы көмек" орталығының мамандары келіп өз білгендерімен бөлісті.Өмірде қажет ететін алғашқы көмекті көрсеткендеріне рахметімді айтамын! Өз басым ілгенім көп болды.
УЖ
Умбетова Жанат
Бүгін “Жансая” әлеуметтік қызмет көрсету орталығына “Алғашқы көмек” көрсету туралы оқыту әдістемесі өтіп, содан көп мағлұматтар алып, тәжірибе жинақтадық. Өз істерін жақсы білетін мамандар екенін дәлелдеп, көп ақпараттармен бөлісті! Еңбектеріне табыс тілеймін.
Ляззат Досаева
Большое спасибо за мастер класс в КГУ "ЦСО Жансая"акимата города Астана. Очень много информации на понятном языке. Практические навыки закрепляют полученные знания. Всем советую. Отличный центр 👍
Abdukhashim Uteulieva
Қайырлы күн. Жансая орталығына келіп білімдеріңізбен бөлісіп жатсыздар. Біз мына өмірде көп мән бере бермейтін, аяқ асты өмірде болатын жағдайларға алғашқы көмек көрсету маңызды екенін көрсеттіңіздер! Сіздерге творчествалық табыс, денсаулық, бақыт тілейміз! Көп РАХМЕТ! 😍
ТМ
Толкын Макажанова
Өте тамаша сабақ болды,көп нәрсе білдік,үйрендік👍👍👍сіздерге мың алғыс
MA
Merekem Abuova
Құрметті алғашқы көмек көрсету бойынша оқытушы мамандар! Сіздерге шын жүректен алғысымызды білдіремін! Әлеуметтік қызметкерлерге өмірлік маңызы зор алғашқы көмек көрсету білімін үйреткендеріңізге алғыс білдіремін💐 Сіздердің кәсіби біліктіліктеріңіз, сабырлы түсіндірулеріңіз және нақты тәжірибелік сабақтарыңыз біздің жұмысымызда сенімділік пен әрекет ету дағдысын арттырды. Әрбір берген біліміңіз — адамдар өмірін құтқаруға бастайтын қадам. Сіздерге мықты денсаулық, еңбектеріңізге табыс, алдағы жұмыстарыңызға сәттілік тілейміз! Қамқорлық пен ізгілік жолында біріге еңбек ете берейік!
ДР
Денис Рубцов
Всё прекрасно и доступно объясняют! Спасибо девушкам инструкторам))), такие умницы!!!
Арай Сулейман
Сегодня проходили курс первой помощи. Обучение проводила Алия. Всё было круто 👍 Очень хороший я бы назвал инструктор. Всё просто и доходчиво 👍 Расширяйтесь ! Вы делаете благое дело
AN
Aliya Nurgazhinova
Отличное место для обучения первой помощи, особенно хочу отметить инструктора Алину, четко, доступно, внятно, каждое объяснение идеально сформулировано, даже дополнительно проконсультировала, вообще прелесть, и не заметили как прошло 5 часов👍🔥 Спасибо Алина, Вы мастер своего дела🫂🤍
Бекдаулет Омаров
Отличное место для обучения первой помощи! Инструкторы профессиональные, объясняют всё доступно и интересно. Много практики, что помогает уверенно применять знания в жизни. Очень рекомендую всем, кто хочет научиться спасать жизнь! Личная благодарность Аяне))
Алихан Т
Круто
GA
Galiya Al'zhanova
Нам проводила тренинг Аяна. Очень информативно, доходчиво, интересно и тепло прошло обучение. Спасибо компании 1aid.kz и лично тренеру Аяне!
РБ
Роки Бальбо
Получил большой объём знаний,всё доступно объяснили,спасибо большое.
ТЖ
Турар Жакеев
Консультационные занятия по оказанию первой помощи пострадавшему человеку прошли в интересном формате. Аяна очень информативно с приведением всевозможных примеров и ситуаций провела уроки по приемам оказания помощи, которыми необходимо овладеть каждому взрослому человеку. Выражаем благодарность от сотрудников Альянс МТС.
Ерлан Базар
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
SK
Sain Kaziev
Сегодня с коллегами снова прошли курс первой медицинской помощи 👍 инструктор Сағыныш специалист с большим опытом 👌Огромное спасибо 🙏
Alina M
Круто! Было интересно и познавательно! Была практика и перерыв что очень классно! Приходите, не пожалеете 🫶🏻
Damely Sadvakassova
Инструктор Айнура очень понятно и доступно объясняет 👍🏻 Давно хотела обучиться навыкам первой помощи, спасибо большое 🙏🏻
ГТ
Гизат Тайжанов
Хотел бы выразить благодарность Сагыныш за проведение обучения по первой медицинской помощи. Занятие было организовано на высоком уровне: информация подавалась доступно, профессионально и с реальными примерами из практики. Понравилось, что был сделан акцент не только на теории, но и на практике, что позволило закрепить навыки. Благодаря её терпению и внимательности к каждому участнику, даже сложные моменты стали понятными. Это обучение действительно даёт уверенность, что в случае необходимости я смогу правильно помочь. Спасибо за ваше дело и за возможность узнать такие важные навыки!
KK
Khorlan Kn
Хочу выразить благодарность инструкторам Аяне, Айнур и Сагыныш за отличный мастер класс с нашими школьниками! Несмотря на ограничения во времени успели отработать две очень актуальные темы. Успехов!
Irina Khasnulina
Большое спасибо за организацию и индивидуальный подход . Аяне за интересную лекцию, инструктаж и практику . Я уже была второй раз . Первый 3 года назад и вот опять обновила знания 🙌
A A
Аяна спасибо вам большое. Было очень интересно. Рақмет сізге үлкен.Өте керемет болды.
ВЛ
Вероника Лысогор
Огромная благодарность за курс!
Айгуль Рыспаева
Керемет курс болды. Өмірімізге қажет , пайдалы. Ең бастысы жакындарымызга, бейтаныс адамдарға көмек көрсетуге қажет . Рақмет ұжымға. Ұнады.
Alaska 4
Спасибо за информацию, навыки и чай. Удачи в делах!
ДТ
Денис Тарарин
Спасибо большое ,все на высоком уровне ,просто доступно полезно ,через два года придем снова
Кирилл Кривенко
Спасибо Аяне , за такую обширную информацию !
Сергей Сокол
Спасибо большое, все доступно и понятно, супер 👍
Аspan ™
Все доступно и понятно, рекомендую 👍
MS
Meruyert Sagatkenova
Спасибо тренеру Айнур за качественные знания по оказанию помощи. Надеюсь, что эти знания не пригодятся в жизни, но круто уметь спасать жизни!