Toddler
Детский сад
ЮБ
Юлия Белоногова
Хочу выразить искреннюю благодарность детскому садику Toddler за тёплую, заботливую атмосферу и высокий уровень внимания к детям. Для нашего сына этот садик стал местом, куда он идёт с радостью, где ему комфортно, спокойно и интересно. Отдельную и особую благодарность хочется выразить нашему воспитателю Розе Ислямовне — за её искреннюю любовь к детям, заботу, терпение и невероятный креатив. Она очень творческий педагог с особым, индивидуальным подходом к каждому ребёнку. Занятия всегда интересные, разнообразные и продуманные, а дети её искренне любят и тянутся к ней. Благодаря Розе Ислямовне наш ребёнок развивается не только интеллектуально, но и эмоционально, учится общению, самостоятельности и уверенности в себе. Спасибо всему коллективу Toddler за ваш труд, душевное тепло и вклад в счастливое детство наших детей.
Мадина Сулейменова
Хочу выразить огромную благодарность нашему замечательному воспитателю — Наталье Леонидовне и Жене апай ! 🌸 Мы начали ходить в садик с апреля, и за эти семь месяцев я вижу невероятные изменения у моего ребёнка. Она знает много стишков, с удовольствием рассказывает сказки — «Колобок», «Теремок», «Три медведя» — и видно, что Наталья Леонидовна с любовью и ответственностью занимается с детьми. 💛 Отдельное спасибо Розе Ислямовне — всегда встречает с улыбкой, создаёт тёплую атмосферу, в садике всегда уютно и вкусно кормят. Хочу также поблагодарить весь коллектив и директора садика за такие условия и отношение к нашим деткам. Моему ребёнку комфортно, он с радостью каждое утро бежит в садик, у него там друзья, и это многое говорит о хорошем климате внутри коллектива. Спасибо вам человеческое, от души! Пусть ваш садик процветает, а в его стенах растут умные, счастливые и светлые детки! 🌈✨
Анна Арасланова
Вчера были на осеннем бале у сына в подготовительной группе . Праздник был супер! Все детки старались, выступали, были дружной командой под руководством нашего воспитателя - Розы Ислямовны, которая в свою очередь еще и артистка! Получили огромное удовольствие от мероприятия! Спасибо !
Gulistan Suleimenova
Мы всей семьей безмерно рады, что наш сын посещает детский сад «Тоддлер». Это место, где каждый сотрудник действительно любит свою работу и относится к детям с душой и теплотой. Воспитатели — настоящие педагоги с большой буквы, внимательные, заботливые, чуткие к каждому ребенку. Это чувствуется с первых дней и заметно невооруженным глазом. Отдельно хочется отметить возможность родителям наблюдать за своим малышом через прямую видеотрансляцию. Это очень важный момент: благодаря этому мы спокойны, уверены в безопасности ребенка и видим, как проходит его день. День в саду организован насыщенно и разнообразно: ежедневные занятия с логопедом, мастер-классы, робототехника и множество других интересных активностей. Ребенок развивается, с радостью ходит в сад, а адаптационный период прошел мягко и комфортно благодаря вниманию педагогов. Каждое утро медсестра проверяет здоровье детей, что для нас, как родителей, тоже является важным показателем заботы и ответственности. Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу — от руководства до технических сотрудников. Каждый человек здесь делает свою работу с любовью, и это чувствуется в атмосфере сада. Мы с уверенностью рекомендуем «Тоддлер» всем знакомым и друзьям. Да, стоимость не самая низкая, но она полностью оправдана качеством, отношением и тем душевным теплом, которое дарят детям. Если бы цена была выше — мы бы все равно сделали тот же выбор, потому что спокойствие и радость ребенка для нас бесценны. Желаем основательнице сада неиссякаемого вдохновения, творческих идей и успехов в дальнейшем развитии. Пусть таких садиков будет как можно больше! Низкий поклон и сердечная благодарность всем, кто делает «Тоддлер» таким особенным местом.
Alua Sharipbek
Ребенок слетел с горки и сломал ключицу, от нас скрыли происшедшее и соврали что ребенок скатился с горки . Первую помощь не оказали, скорую не вызвали, и даже не сообщили нам, сломала ключицу в 11 утра и ребенок с переломом ходила до 5 вечера, от директора услышали что у ее подруги дети ломали ключицы и они ходили 3 дня, открытым текстом заявляя что у нас не критичная ситуация. Ребенок от страха боялась сказать что ей больно.Запросили у директора первым делом видео со двора, сказали что видео нет, нашли сами самостоятельно видео, оказалось что во дворе есть камера. Вообще не рекомендую этот сад.
7 сентября 2025, официальный ответ
Алуа, удачи Вам. Пусть у Вас и самое главное у Дианы все будет благополучно 🙏🏻🤍
ЖШ
Жанара Шакубаева
Заведующая сада Роза Ислямовна грубит с ходу , пришли первый день на пробник я спросила камеру посмотреть общую при входе на что получила грубый ответ, унизила меня при всех окружающих людях а их было не мало. Прикрывается тем что у нее такой голос 😂. Камеры до сих пор не были включены время было 8.55. Хотя сад открывается и прием детей раньше по времени с 8.00. К коллективу сада претензий нет. Воспитатель старшей группы очень понравилась. Написав в кол центр с вопросом о количестве пробных дней т к заведующая сказала пробник до обеда один день и все завтра вносите полную оплату за месяц . В кол центре мне до этого писали другую информацию что пробник три дня . ответила руководитель сада этого филиала вежливая женщина видно что болеет и переживает за свой сад. Я и моя доча мы хотели идти в этот сад и пошли бы но из-за грубого отношения заведующей передумали.
KA
Kaz Astana
Хочу поделиться своими впечатлениями. Даже во время отпуска ребёнок скучал по садику и с нетерпением ждал, когда снова туда пойдёт. Вернулся с большим удовольствием — это говорит о многом! 🙌 Огромная благодарность всему коллективу за заботу, внимание и душевное отношение к детям 😘 Особенно хочется отметить нашего воспитателя —Гулчехру Маратовну❤️. Ребёнок просто её обожает, а для нас, родителей, это самое главное — видеть, что малышу комфортно и он в надёжных руках.🙏 Также отдельное спасибо заведующей — Розе Ислямовой🥰. Очень добрая, внимательная, всегда встречает с улыбкой и создаёт тёплую атмосферу в садике.Спасибо вам за вашу работу и любовь к детям❤️
АЖ
Аси Жолшараева
Моя внучка ходит в этот замечательный сад уже 3 недели.Коллектив детского сада Toddler замечательный.Хочу отметить,в группе Бэйбики каждый понедельник закидывают в чат расписание с тематикой на каждый день. Коллективу большой РЕСПЕКТ!🌹🌹🌹
Aigerim Tleuova
Сад в котором двоим моим детям не понадобился адаптационный период!!! С первого дня располагают ребенка к себе , к саду! По сей день 2 летний сын с удовольствием ходит. Очень разнообразная насыщенная программа, готовы всегда выслушать и пойти на встречу!!! Благодарна за труд который вносят ежедневно коллектив(это я вижу по камерам)
ЖЖ
Жума Жумашева
Уважаемые воспитатели, хочу выразить вам свою благодарность за ваш неоценимый труд и весомый вклад в развитие моих любимых внуков.Благодаря вам они растут любознательными, активными, смелыми. С вами им всегда интересно и весело. Спасибо за ваши старания, за ваш энтузиазм, за ваше упорство. Спасибо за преданность своей профессии и за доброту души. Здоровья вам и всех жизненных благ. С уважением бабушка Ади и Амир.
ДШ
Динара Шамшекова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу нашего детского сада! Оба моих сына ходят сюда с радостью, а для меня, как для мамы, это счастье видеть их радостные лица по утрам. Атмосфера в садике настолько уютная и доброжелательная, что дети чувствуют себя как дома. Роза Ислямовна и Гульчехра Маратовна воспитатели настоящие профессионалы с большим сердцем: они находят индивидуальный подход к каждому ребёнку, развивают их таланты, поддерживают в трудные моменты и дарят искреннюю любовь и заботу.
АЕ
Айнура Ештаева
Самый лучший сад!Ходим с удовольствием 🥰🥳
TN
Tolganai Nurpeiis
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада, а особенно нашему воспитателю — Наталье Леонидовне и Женисгуль апай! Мой ребёнок с радостью идёт в сад.В группе всегда тёплая, доброжелательная атмосфера. Видно, что к каждому ребёнку находят подход, развивают, поддерживают, заботятся. Наталья Леонидовна — настоящий профессионал своего дела: внимательная, чуткая, терпеливая и очень доброжелательная. Всегда на связи с родителями, делится успехами детей и помогает решать любые вопросы. Очень радуют интересные занятия, поделки, праздники и прогулки — каждый день насыщен и разнообразен. У сыночка пошла речевая активность благодаря Вам 🙏🏻 Директор Жансая Дулатовна всегда на связи, максимально устраивает различные шоу, фотосессии и подарки деткам. Спасибо за ваш труд, заботу и любовь к детям! Мы очень рады, что попали именно к вам!
BI
Bota Issakhanova
В садик сын ходит с апреля 2024 года, отдали в 2 годика и 2 месяца. Уже почти год как в саду и уже есть свои друзья, любимая воспитательница Гульчехра Маратовна, постоянно проводятся разные развлечения, занятия для детей. Я как мама очень дотошная была на первых порах, но советую расслабиться и довериться воспитателю и также всем, кто работает в саду. Если что-то надо, вам всегда ответят, дадут обратную связь. Мне нравится, что ребенок спокойно идет в сад по утрам, он знает что там ему безопасно, интересно, весело. Плюс, в саду есть камеры, если по началу боитесь и переживаете. Очень благодарна Гульчехре Маратовне, Роза Ислямовне и директору сада Жансае❤️ спасибо!
L
Lera
Очень хорошо сад. Все очень внимательные
VD
Vladlena D
Самый лучший садик🙏🙏🙏Самые понимающие воспитатели, забота, любовь это про этот садик🤍
LB
Lika Bakbergenkyzy
Очень тесно, группа рассчитана на 6-8 человека, а там почти 20 детей, воздуха нет🥹 такой шум стоит, из-за тогда что много детей, друг-друга не слышать, к чему можно тут научить детей. Стало жалко детей 10ч без воздуха и жарко же там
GK
Gaukhar Kapsatarova
Мой ребёнок любит свой садик, в особенности своего воспитателя Наталью Леонидовну и няню Женя апай! Мы ценим и благодарим их за вклад в развитие нашей дочери, за их любовь, чуткость, доброту и заботу. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, ИЗО, занятия гончарного искусства, литература, языки. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники. Спасибо вам большое!
AR
Aliya R
Наш любимый садик!!! Спасибо вам за тепло и заботу о наших детках 😍 Постоянно что то придумываете новое 🤩 каждый сезон благодаря садику у нас есть фото с тематических фотосессий 🤩, дети занимаются Английским, джиу джитсу , рисованием, академическая база, гончарное искусство, роботехника , логопед, и все это без дополнительной оплаты 🤩 Спасибо руководству что постоянно стараетесь обновить то игрушки , то оснащение техническое сада . Здоровья, вдохновения и всего самого лучшего вам и вашим семьям!! Нашему любимому саду процветания , и новых побед 🥳🥳🥳
OI
Orazbayeva Irina
У меня третий ребенок, то есть есть опыт в детских садах! Тоодлер - это лучший садик из тех, что видели мои дети. Мой ребенок имеет свои особенности характера и к нему относятся так, чтоб ему было комфортно, и в тоже время по всей строгости, нашли подход и раскрыли его. Мы ходим туда год и он уже там чувствует себя как дома, хотя изначально был как ёж. Наша любимая Наталья Леонидовна♥️- всегда ответит на любой вопрос и с такой любовью и заботой относится к детям, я не хочу, чтоб пришло время нам прощаться. Женя апай- которая каждое утро обнимается с моим ребенком, лишь бы ему было комфортно. Роза Ислямовна- это отдельная наша любовь♥️ директор Жансая- всегда на связи! Всегда в Тренде☺️ игрушки, развивашки, какие-то новые методики- это всё про НАС♥️ Нет там ни одного человека, про которого можно что то не так сказать! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВАШУ ЛЮБОВЬ ♥️
YY
Yer Y
Мы очень довольны детским садом! Внимательные воспитатели и индивидуальный подход к детям. Мои два сына ходят с удовольствием!
Альбина Альбина
Прекрасный детский сад-подговка🥳. Мы ходим 2 месяца в подготовительную группу. Спасибо большое Розе Ислямовне💐, с детками занимаются, пекут печенье, делают поделки, музыкальные занятия, английский, актёрское мастерство. Ребёнок с удовольствием ходит, а родителей каждый день балуют фотографиями и видео, чем занимаются с детками. Так же мне очень нравится, что имеется видеокамеры (в наше время это очень важно) и в любой момент ты можешь увидеть чем занят ребенок👍🏻
d
d.damira
Наш любимый сад❤️ Читая негативные комменты удивляюсь прям. Устраивает нас и питание, и кружки, и наш воспитатель. Относятся как к своим детям, всегда идут на встречу Роза Ислямовна лучшая в своем деле, настоящая, внимательная, отзывчивая и любит очень деток, видет в них сильные стороны. Директор Жансая Дулатовна всегда с пониманием относится к любым вопросам и помогает найти решение🥰 Наш воспитатель Гульмира Самигуловна добрейший человек, обнимет деток, успокоит когда надо, не подавляет их чувства. Я понимаю, что каждый видет то, что хочет видеть, но нас садик полностью устраивает, и ребенок ходит с удовольствием как к себе домой
28 августа 2024, официальный ответ
Дамира, благодарим Вас за поддержку 😍 Диара тоже все очень очень любят) Динара Жумажановна перевела…
S M
Пришла посмотреть детский сад своими глазами, где детки кушают/спят, уточнить по поводу занятий, а так же самое главное - переговорить с Педагогом. На мой вопрос: какое у педагога образование, последовал ответ: посмотрите наш инстаграм, почитайте отзывы. Я не уловила к сожалению связи между интернет страницей и образованием воспитателей. У меня уже на этом моменте возник вопрос (неужели так тяжело ответить, зачем юлить). Очень сомнительная реакция. Второй момент который меня смутил, что воспитатель обсмотрела меня с ног до головы. Почитала нижний отзыв по поводу, это конечно возмутительно.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что сложилось такое впечатление, Вам показали сад. Каждые выходные также п…
Сабина Кабыкенова
Хочу оставить отзыв о нашем любимом садике.Сыночек с удовольствием ходит каждое утро, всегда можно посмотреть по видеонаблюдению,что он делает,как проводит время,нам отправляют много фоток с их прогулок,занятий.Спасибо нашему воспитателю-Гульчехре Маратовне и нянечке Жанне за их труд ☺️
10 июля 2024, официальный ответ
Сабина, большое спасибо за отзыв и самое главное за доверие 🫶🏻 Санжар к нам пришел в качестве искл…
GK
Gaukhar Kokymbayeva
Посещали этот садик около 4 месяцев. Директор Жансая адекватно идет на диалог, садик по развивашкам, конечно, упакован, но воспитатели портят психику детей тем, что не умеют разговаривать, а только кричат. Ни раз я делала замечание по этому поводу, на что слышала ответы «все меня родители любят, я так разговариваю». Ощущение, что садик направлен на то, чтобы понравится родителям, а не детям. Воспитатели без стеснения повышают голос на детей. Ребенок кое-как отходил в сад, думали, что это временно, привыкнет, но забрали. Воспитателям стоит пересмотреть свое отношение к детям. Директору, не стоит смотреть на отзывы родителей, а на поведение детей обратить внимание. Уверена, что у директора все получится хорошо выстроить, в противном случае полностью сменить состав воспитателей. Кстати, отзывы просили писать сюда только хорошие. Я пишу честный отзыв. Скрины/видео имеются, выкладывать публично не имею права, но в случае чего могу направить. Политика садика говорит об индивидуальном подходе к детям, но этого по факту нет! Если делаешь замечание ответ «детей много, я одна».
София Калмыкова
Шикарный сад. Такие чудесные воспитателя. Такой замечательный руководитель. Сад где делают все для детей. Сад где куча дополнительных кружков. Сад где вкусно кормят. Сад где крутые утренники. Можно даже камеры не смотреть потому что доверяешь 100%
Жанна Greenleaf
Хочу написать отзыв о нашем садике Toddler Highvill park. Самый лучший, из всех в который ходил мой сын. При поиске сада больше всего обращала внимание на отношение персонала к детям, к чистоте в помещении. Садик на 100% оправдал ожидания, во-первых отношение воспитателя, няни и заведующей к ребенку, что создает благоприятную среду для развития, сын каждое утро просится в садик, начал правильно питаться и стал открытым. Всегда слышу ласковое обращение к деткам, чувствуется забота и чуткость со стороны воспитателей. В садике атмосфера домашнего уюта и тепла❤️
Рамина Айжигитова
Хочу оставить отзыв о садике, мы пришли в 2 годика и нисколько не пожалели. Приняли нас очень тепло, воспитатели можно сказать первое время носили на руках - пока не привыкли. Сейчас доча с радостью ходит в садик. Каждый день новое развлечение для деток, учавствовали уже во многих праздниках👍 питание на высшем уровне! Воспитатели очень активные и доброжелательные.
Adil Tttt
Не люблю писать комментарии,но сейчас пишу с удовольствием.Toddler-самый лучший садик 🔥, у нас двое деток ходят с радостью, каждый день приходят под впечатлением, рассказывают что-то новое 😍Отдельное спасибо коллективу за их любовь и доброту к детям🫶🏻Садик 10/10.Всем советую !!!
, .
Отличный детский садик, прекрасное отношение к деткам! Уютный, чистый, заботливые воспитатели. Мои 2 доченьки посещали с удовольствием этот садик, сейчас хотим отдать сыночка в этот садик💐
Динара Т
Садик нас полностью устаивает, ребенок всегда уходит с хорошими впечатлениями. Научился самостоятельности и коммуникации. Занятия на английском нравятся особенно ! Главный показатель, что ребенок приходит сытый и рассказывает хорошие моменты за день!
23 февраля 2024, официальный ответ
Дина, спасибо большое за отзыв! Вы очень поддержали наш сад! Нашего Дария мы тоже очень любим и благ…
Айнур Бейсекеева
Замечательный д/с. Ходим уже 2 года, могу сказать то, что я вижу по поведению и развитию ребенка, говорим фразами и на англ и на казахском, рассказывает сказки дома куклам, много доп занятий джиу-джитсу, гончарное, введение в робототехнику итд. Замечательный коллектив, в лице зав садиком Розы Ислямовны и нашего воспитателя Натальи Леонидовны. Видим ваше чуткое отношение к детям, всегда присутствует диалог. Отличный садик, рекомендую❤️
23 февраля 2024, официальный ответ
Айнур, спасибо огромное за отзыв 🌸 Мы Марьям тоже очень любим и благодарим Вас за такое воспитание…
ЖЖ
Жанарбек Жамантаев
Здравствуйте . Меня зовут Жанарбек в сентябре месяце переехали в Астану долго искали садик и остановились на данном детском садике . Привлекло что есть группа для маленьких детей поскольку дочери на тот момент было всего 2года и 2 месяца . слава богу не отказали хоть ребенок даже не ходил в туалет самостоятельно и сосал соску. за месяц научили и в горшок одить и от соски отказалась да и вообще проще стало с Дочкой более самостоятельная. отношение воспитателей на высшем уровне по ребенку видно домой приходит сытая, чистая и радостная не смотря на то что когда увозим ее в сад все в точности на оборот)) . Администрация отнеслась с пониманием к некоторым нашим финансовым моментам что позволило супруге выйти на работу за счет того что ребенок в Садике за что им большое спасибо . Очень приятно когда в таком большом и холодном городе есть такие добрые и теплые люди. Большое спасибо администрации и персоналу.!!!! Мы с вами до первого класса . !!!!!!! Рахмет
В*
Валерия ***
Прекрасный садик. Дочке 6, ходит последний год в садик и уже с грустью говорит, что ей жалко, потом будет уходить, переживает, что не увидит больше свою любимую Розу Ислямовну. Пообещала ей, что обязательно будем приходить в садик в гости. Отлично проводят занятия , вкусно кормят, устраивают детям разные мастер-классы и выезды на экскурсии.
СЖ
Сара Жоломан
Детский сад топчик ❤️
CM
Chinara Maikonova
Сынок ходил в садик целый год и просто в восторге . Огромное спасибо нашей воспитательнице, Гульмире Саменкуловне, руководителю, Розе Исламовне и директору садика Жансае Дулатовне за создание комфортной для ребенка среды, в которой можно гармонично развиваться . Огромное спасибо за уроки с профессиональным художником и занятия в Jiujitsu academy . А также отдельное спасибо за летнюю программу и выезды со всем садиком ))))
Assel Sarsekova
Вот уже 2 года посещаем детский сад Toddler и ниразу не пожалели, Анель очень нравится в саду. Компетентный, доброжелательный, внимательный и заботливый персонал. В саду дети изучают английский язык, проводятся такие занятия как: хореография, музыка, изо, джиу джитсу, робототехника, песочная терапия. В летнее время каждая неделя проходит в определённой тематике, детям не приходится скучать. Каждое утро детей осматривает мед.работник, что очень важно. Еще один из плюсов это онлайн видеонаблюдение. Хотелось бы отметить директора Жансаю Дулатовну за ее отзывчивость, дипломатичное ведение разговоров с родителями, всегда выслушает и доступно все разъяснит. Жансая Дулатовна неоднократно делала космитический ремонт в саду, обновляла мебель, игрушки кстати тоже постоянно покупает. И еще хочу дополнить, что Жансае Дулатовне повезло с самой лучшей заведующей сада Розой Ислямовной, благодаря ей в саду всегда доброжелательная атмосфера. Роза Ислямовна профессионал своего дела, коммуникабельна, всегда с улыбкой встречает детей. Так же хотелось поблагодарить воспитателей и их помощников, за профессионализм, за заботу и любовь к детям, за их нелёгкий труд, а нашего повара с красивым и приятным голосом (как говорит моя доча Анель) за вкусную еду. Рекомендую детский сад Toddler💜!
26 сентября 2023, официальный ответ
Асель, спасибо огромное за отзыв и в первую очередь за выбор и доверие 🙏❤️ Мы тоже обожаем Анелю…
Aigul Temirkulova
Долго подбирали сад для дочи. Хотели давно в этот сад, но не было мест. Потом нам сообщили, что освободилось место. И мы очень рады, наши надежды оправданы на все 100%. Внимательный и доброжелательный персонал. Директор Жансая сама все держит под контролем, приходит сама на праздники и поздравляет детишек, уделяет каждому внимание. А Доча, когда заходит в сад, в первую очередь бежит к заведующей Розе Ислямовне, только после объятий с ней идет дальше. Спасибо Вам за атмосферу в саду. Сразу видна дисциплина, чистота. Детки все время чем-то заняты, правильно распределена нагрузка, как умственная так и физическая. Вкусно кормят. Главное, что дочка с удовольствием бежит в сад, никогда не было такого, чтобы она сказала не хочу. Это о многом говорит. Спасибо нашему воспитателю Гульчехре Маратовне за ее труд и индивидуальный подход к каждому ребёнку. А то, что якобы кричат на детей, это не совсем так, это просто строгий громкий голос, мы сами даже, когда приводим детей, слышим это и я считаю это нормальным тоном, с каждым если сюсюкаться не будет дисциплины. Мы все время смотрим на камеры и видим, что никакого плохого отношения к детям никто не допускает. Это самое главное, так как наши детки - это наше все! Спасибо персоналу и директору сада за ваш труд! Дальнейшего процветания нашему Toddler-у❤️ с уважением, мама Айлин
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо большое за отзыв ❤️
Aidana Zhunisbaeva
Каждый прохожу рядом и вечно крики воспитателя или нянечки. А сейчас открыто окно, на улице +1, детки в окно всем машут, в одних футболках. Хорошо не полностью открывается.
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какое по счету (слева направо) окно было открыто, чтобы мы мог…
ZE
Zarina Egiztaeva
Отличный детский сад! Ходим в садик 3 месяца. Прекрасные воспитатели, Заботливые,внимательные! У нас был опыт с другим садом,за пол года так и не смогли привыкнуть, а здесь доча привыкла спустя пару дней! Каждый праздник отмечают с большим размахом и учат традиции разных народов, это очень круто 🙌🏼 каждый день делают новые подделки, занимаются спортом, прогулки на свежем воздухе👍🏼 Спасибо Вам большое🥰
Улбосын Аяпбергенова
Добрый день! Зашла сегодня с ребёнком узнать есть ли место и какие требования,воспитательница указала женщине( не знаю кем она там работает )меня удивило хамское обращения сотрудницы которая буквальном смысле оттолкнула меня в грудь с ребёнком на руках,сказала выйти.Вытолкнув меня она сказала что мест нету и у нас возраст не совпадает.Если она позволяет такое отношение ко мне, то я не знаю как она с детьми работает?Я вышла в шоке.Сама живу в этом же доме,никому из родственников и знакомых не рекомендую этот детский сад!Руководство детского сада прошу принять меры!!!
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень удивлена и огорчена отзывом. Напишите, пожалуйста, на номер WhatsApp более подро…
Виктория Свитина
Очень хороший детский сад! Нравится, что в саду ребёнок получает всестороннее развитие: занятия спортом, ИЗО, робототехника, чтение, письмо, математика, английский язык. Добрые, чуткие воспитатели. Есть видеонаблюдение. Вкусное питание. Это третий детский сад у ребёнка и первый, в который он идёт с удовольствием!
12 октября 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо огромное за такой положительный отзыв!!! Илья - чудесный малыш❤️ спасибо Вам за до…
Виктория Китапбаева
Отличный детский сад, мы ходим в подготовку к школе. Супер, учитель профессионал своего дела. Если вы хотите, чтобы ребёнок реально развивался, а не бестолково проводил день с «апайками», тогда вам сюда) мы довольны, цена качество-полностью соответствует ожиданиям👍🏼
24 сентября 2022, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за положительный отзыв =) и Амалия прекрасный ребенок <3
Assem T
С июля доча посещает данный детский сад, подготовительную группу. Мы изначально шли за преподавателем по подготовке к школе, Розой Ислямовной. И не зря, педагог с первой секунды расположил к себе ребенка и нас. Директор садика Жансая очень вежливая, всегда интересуется нашим мнением, устраивает интересные активити. В садике детей обучают по специальной методике, у каждого ребенка есть своя рабочая тетрадь, которую разработали педагоги. Хочу поблагодарить весь состав садика за заботу, любовь к нашим детям.
MT
Marat T
Отличный сад, удобно расположен, Роза Ислямовна классный педагог, быстро нашла общий язык с дочерью и приучила ее к занятиям, ходим с удовольствием👌
24 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Марат)
GМ
Gulnara М
Замечательный садик! Так долго была в поисках садика и свершилось, год ходим в наш любимый сад Тоддлер. Рекомендую! Дети всегда заняты, программа сильная. Отдельная благодарность нашему воспитателю Розе Ислямовне, она нереально крутая, к любому ребёнку находит подход. Спасибо, всем воспитателям Тоддлер!
24 сентября 2022, официальный ответ
Гульнара, огромное спасибо за Ваш отзыв! Один из самых активных родителей Тоддлера) Розе Ислямовной…
ИН
Инабат Нургужина
Отличный сад, руководитель Жансая Дулатовна, заведующаяРоза Ислямовна и наша любимая апайка Жадыра Айтпаевна вы самые лучшие. 😍😍💐💐💐 процветания ❤️
11 июля 2022, официальный ответ
Инабат, спасибо большое за такой тёплый отзыв! Скучаем по нашему Имрану❤️
Zamira Urazbekova
Отличный сад ! Двое деток ходят уже почти год .Идут в садик с большим удовольствием!Хорошие внимательные воспитатели,регулярно проводятся занятия по английскому языку,танцы,робототехника,пение,джиу джитсу,изо,психология ,арт терапия песочком .каждый день фото и видео отчёты и одно из главных для меня преимуществ- он лайн видео наблюдение.интересные игры во время прогулки на свежем воздухе
AJ
Aigerim Jumagalieva
Есть места?
13 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, в настоящий момент ведём запись в лист ожидания. Для более подробной информа…