Samurai dojo
Центр киокушинкай каратэ
EK
Erulan Kurbanov
Всех ждем на тренировках ! Будем рады видеть ваших детей в нашем клубе ! Запись по номеру : 87472272210 Ерулан Серикович !
GM
Grand Mastir
Лично знаю тренера,Ерулан Серикович-тренер с опытом,дети с охотой идут тренироваться и оттачивать свои навыки.Желаю успехов и больших достижений ему и его команде!
КА
Куралай Алапкашева
Тренера самые лучшие
Z
Zarina
Ерулан Серикович тренер с большим опытом 👍 доче очень нравятся тренировки, уже 2 года ходим не пропуская, результатом довольны 😻👍
СД
Саида Дуйсебаева
Мой сын уже занимается 4 года, отличный зал, и лучший тренер, к детям относиться очень внимательно, мой сын не пропускает никогда его тренировки 😍😍😍
… Айтуган
Ерулан Серикович удачи вам в вашем нелегком деле! Благодаря вам мои дети стали взрослее и счастливее! Идут на тренировку как на праздник! Никогда не видел их настолько жизнерадостными! Успехов вам и вашим ученикам!
ДА
Дана Альжанова
Тренер Ерулан Серикович спасибо вам за все! Тренер с большой буквы🙏🏻 Очень любит детей, поэтому отношение к ним очень хорошее, профессионал в своем деле.
A K
Ерулан Серикович, отличный тренер! Профессионал в своем деле👍 Работает на результат 👍хорошо контактирует с детьми и без проблем находит подход✊🏻 Самурай Алга👍✊🏻
АЕ
Адиль Ерланов
Хороший зал ,тренер внимательный и дружелюбный👍🏾👍🏾👍🏾
Еламан Билялов
Өз жұмысын білетін жақсы жаттықтырушы.
NA
Nurbol Aituarov
Ерулан, один из лучших тренеров. Сделал из моего сына чемпиона. Рахмет сызге
Азамат Смагулов
Тренеру Ерулану большой рахмет за профессиональнализм! Умеет находить подход к каждому ребёнку индивидуально, профессионал в своём деле. Успехов вам в вашем деле🥋👍
Гульсана Балбекова
Самый лучший тренер по каратэ - Ерулан🥋Только ему мы доверяем своего сына, потому что он профессионально тренирует детей, и знает подход к каждому ребёнку ! Я уверена что с ним дети добьются большого успеха! Хочется пожелать ему только побед! Вырастить настоящих чемпионов! И прославиться на весь мир!