Электромонтажные работы
Алдияр Нуржигит
Магазин керемет👍 электомонтажға арналған барлық затты таба аласың
Адигуль Адигуль
Хороший выбор, обзвонила 10 компаний, нашла кабель на землю именно здесь
BW
Bolat Www
Все отлично! Рахмет большой команде Тимуру !🫡
Марат Абылгазин
Рахмет пацанам,помогли с выбором,подсказали!!!
НН
Нур Н
👍
MA
Mendiyar Abdulin
Просто лучшие! Соотношение цены и качества не равные) так как качество на высоте!!! А цена ну слишком уж сладкая) рекомендую монтажникам именно эту компанию! Не пожалеете
GG
Gleb G
Всё хорошо, но можно расширить ассортимент
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gleb, большое спасибо за вашу обратную связь
Максим Жарков
Все отлично 👍👍
JD
Jasulan Danekerov
Рекомендую как профессиональный эл.монтажник
Алмас Жиделиев
Отличный магазин! Есть все для электромонтожа. Все кабеля ГОСТ. Качество материалов отличное! Имеется вся автоматика для сборки щита. Мне очень нравится этот магазин
СЖ
Серик Жумабекова
Рекомендую 👌
Арман Асемов
Отличный магазин для тех, кто занимается электромонтажом! Здесь есть абсолютно всё, что нужно: кабели, автоматы, УЗО, щиты, инструменты — всё в одном месте. Товары качественные, ассортимент широкий, ничего искать по другим магазинам не нужно. Зашёл — взял всё необходимое и спокойно работаешь. Магазин реально для профессионалов. Спасибо, что собрали всё в одном месте!
Кис Мис
Ну делают тема Хип хоп
DB
Dauren Baitenov
Все для профессионального электромонтажа можно купить в одном месте. Цены вкусные. Здесь можно взять все а если нету у них то найдут и отправят на объект. Магазин огонь!!!
УА
Усен Абдралин
Өте тамаша және тез. Электро монтажға керектінің бәрі бар
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Усен, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Ardak Zhaksylyk
Электромонтажга керекті барлық материал бар👍🏻
Ardak, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады работать для вас ❤
Тимур Усманов
Приходите к нам за качественным электроматерьялом, всегда поможем подобрать и найти лучшие решения!
21 марта 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЕР
Ержан Рисбаев
Отличный магазин НордЭлектро. Мне как монтажнику очень удобно с ними работать. Все что необходимо для качественного электромонтажа всегда все по наличию. Есть доставка оперативная.
Ержан, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛
А А
Отличная компания! Работу делают на совесть ! Профессионалы своего дела!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А! Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 💛
НИ
Нурбек ИЖАНОВ
Спасибо ребятам за оказанную профессиональную помощь. За консультацию. Очень ответственно подходят к делу и это можно заметить сразу не вооруженным глазом. Рекомендую.
Нурбек, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё ❤
Марат Ф
Быстро нашел и устранил неисправность! Попутно объяснил правила использования оборудование, да так что ребенок знает как - можно, а как - нельзя
21 марта 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь ❤
Amina Usmanova
Срабатывал автомат, вызвали все быстро и качественно сделали! Спасибо
21 марта 2025, официальный ответ
Amina, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 😁
Timur Ospanov
@elektrik_pavlodar_astana подписывайтесь и получи свою скидку в 10% успей АКЦИЯ ОГРАНИЧЕНА!
Спасибо вам за доверие 🔥 Будем рады вам всегда 💛