Орехи, семечки, сухофрукты
Алибек Сактаган
Рекомендую, выбираешь, продавцы упаковали в бумажные коробочки, все аккуратно, спасибо Жансае и кассиру. Жаль грецкий орех закончился. Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Алибек, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
soli mukhtarkyz
Была у вас в магазине. Консультантка очень вежливая и добрая.Все показывает и хорошо обьясняет
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
B
BOSS
Купил фисташки, внутри оказались черви! 🤦♂️ Также рис, с неприятным запахом, явно несвежий. Не рекомендую покупать здесь ничего.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! В нашем магазине есть служба качество, напишите на этот номер 8 708 425 46 66.
Aigerim Batyr
Сатушыға бәрібір адам кірді ме, кірмеді ме? Біз кіргенде видео қарап отырды, кедергі болған сияқтымыз видео қарауға
13 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет. Кез келген жағымсыз эмоциялар үшін кешірім сұраймыз. Сіздің кер…
КF
Карима Ferdaws
не советую здесь брать крупы и прочее. Сегодня купив рис, дома обнаружила там моль, живую, в орехах паутина и черви. При возврате продавец обвинила меня в обмане. Лучше бы молча, признав сделала бы возврат. Никакой тактичности.
10 сентября 2025, официальный ответ
KA
KARIM Ahkmet
Топ кушты топт
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 😉
зб
зангар байкуттиев
Это чтобы развивались наши коммерческие сотрудники. Но он чуть отстаёт от Шарына по ассортименту продукции также по цене!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, зангар! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 😉
Мурзик 20 лет
Хз никогда не был еще тут
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
A.
AJA .
Всегда у этого магазина свежие сухофрукты, обслуживание продавцы хорошее ,очень красивый магазин всегда захожу чистый прям!😍 всем рекомендую 👍👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, AJA, за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
AI
Aiagoz Iskakova
Здравствуйте Магазин мне очень нравится,Улжалгас приветлива и с улыбкой встречает всегда Сегодня 29 марта пришла ,как всегда Улжалгас иХадис встечает сулыбкой ,подсказывает ,помогает ,мне кажется надо заработку побольше ,все таки от продавца многое зависить и еще хотела написать цены надо пониже
31 марта 2025, официальный ответ
Aiagoz, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 🌸
КУ
Кулдар Усенова
Магазин оте керемет,багалары кол жетимды.кызмет корсету сапасы жогары денгейде коп коп рахмет. Кыздарга улкен рахмет подарок ты оз калауым бойынша ойымдагыдай тездетип жасап берди
28 марта 2025, официальный ответ
Кулдар, қайырлы күн! Пікіріңіз бен бағаңыз үшін рахмет 😌 Тағы да келіңіз!
Maks Konisbaev
Очень классный магазин, всё свежее, мне очень понравилось! Огромное спасибо кассиру Улжалгас! 🫶🏻
Maks. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
AD
Akbota Daulbai
Жақсы, үлкен, әдемі, таза дүкен маған ұнады👍🏻👍🏻👍🏻
28 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сеніміңізге рахмет, қайта келіңіз.
ГА
Гулзат Адилгазы
Хороший магазин все свежее продавец касир Улжалгас очень вежливо
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гулзат. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Улбосын Раджапова
Кушті сухо фруктии жаксы ұнады бізге сатушыларыда жаксы
28 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн жылы сөздеріңізге рахмет!!! Сізге көмектесуге қуанышты болдық🤗
Yersin Rakhmetollayev
Сухофрукты вкусные и свежие. Всем рекомендую))
28 марта 2025, официальный ответ
Yersin, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
ТД
Татьяна Дымочка
Отличный магазин, все вкусное и свежее, вежливое обслуживание. И столько всего вкусного ☺️👍 всегда с удовольствием покупаю орешки и сладости 👍. Не проходите мимо, каждый найдет что-то на свой вкус и дома Вас будет ждать приятное чаепитие: ароматный необычный чай тоже можно приобрести в этом магазине👍
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 🌸
Ф
Фархунда
Хороший магазин свежий
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😉 Нам очень приятно!
ИС
Ирина Самсонова
Купила на 8 марта, набор за 10 000 тысяч готовый. Упакованный, соответственно нельзя узнать свежесть наполняемого. При открытии уже увидели что все старое,курага,финики и тд сухие орехи все старые и твердые. Это был подарок для бабушки,остался неприятный осадок. Подарок испорчен деньги на ветер. Подарок передали в другую местность,был бы в городе привезла обратно. И продавцы кстати грубоватые,не заинтересованы в покупателях. Что сам нашёл, с тем и пошёл.
Аяулым Меркебаева
Отличный товар в магазине свежие всегда, постоянные клиенты, обслуживание сотрудников очень хорошее, вежливый персонал, все на высшем. Очень приемлемые цены!
Здравствуйте, Аяулым. Большое спасибо за добрые слова. Приходите ещё ❤
Chimaev Riman
Хороший магазин, приветливые сотрудники.
Chimaev, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
МХ
Махфуза Хасанова
Отличный товар в магазине, свежие постоянные клиенты, обслуживание сотрудников очень хорошее.👍🏻👍🏻
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 💛
EA
Ernur Azemukambetov
Спасибо большое 👍 заказывал 14 каробок на ауыз ашар очень понравилось всем, продавщицы молодцы быстро приготовили, көп рахмет 🫰😎 басқа жерде екі үш күн күтесіз деді
Қайырлы кеш! Пікіріңізге көп рахмет! Біз сізді тағы да күтетін боламыз 🌸
N.A. Lutz
Спасибо большое! Уже много лет пользуюсь вашим магазином. Ассортимент всегда полный, качество отличное, персонал👍. Успеха вам и процветания на долгие годы!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Солнце, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александр Кушнарев
Спасибо большое Продовцам . Умницы активные вежливые .
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ким Ирина Олеговна
Спасибо большое девочкам! Собрали прекрасную корзину. Очень вежливые !
4 февраля 2025, официальный ответ
Ким, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! Очень приятно!
Zamanbek Jylqybai’
Приехал в 19:50 сказали что зыкрыли смену, График работы до 20:00 Руководство вам на заметку
28 марта 2025, официальный ответ
Просим Вас - указать в какой день Вы были в нашем магазине, т.к. магазин полностью находится под вид…
AZ
Aigulya Zhan
Магазин тек наличка алады , өте ыңғайсыз! Қызметкер әдепсіз
26 сентября 2024, официальный ответ
Людмила Фоменко
Всё замечательно, но очень плохо и неудобно, что нет Каспи терминала. Было бы не плохо открыть счёт в этом банке) так как наличку сейчас мало кто носит, а карту не всегда с собой берешь ..
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. В сети магазинов Мир сухофруктов можно оплатить наличными либо посредством банковской к…
Алексис Шикалат
Написано работают с 9, сейчас 10:20 они закрыты! Интересно…
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, у работников был вынужденный технический перерыв на 15 минут
Ainur Ab.
Век технологий, нет оплаты по QR 🤦🏻♀️
ИБ
Ильяс Босынов
Өте жақсы магазин, ассортимент көп қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде жиі барып тұрамын.
15 апреля 2024, официальный ответ
Сізге үлкен рахмет, кері байланыс үшін .Бізге жиі келіңіз.
ДВ
Даниил Владислав Гузенко
Отличный магазин. Всегда все свежее отличный сервис, приветливые продавцы. Процветания вам🤗
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
ЛБ
Лаура Баймесова
Сатылып жатырған тауарлар өте дәмді , магазин маған қатты ұнайды таза , әдемі безендірілген , кассирі өте жағымды күліп қарсы алып барлық сұрақтарға толық қанды жауап береді , тәжірибелі өз ісінің маманы
SP
Shynar Perne
Магазин өте таза кіргеннен жағымды , кассирі сыпайы күлімдеп қарсы алады , сәлемі түзу , грамотнная тәжірибесі жоғары екені көрініп тұр .
Schuwi D
Хорошее обслуживание, и цены нормальные, всё понравилось. Быстро обслужили👍☺️
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё.
З
Зейденова
Чистый,уютный, колоритной атмосферой востока магазин Мир сухофруктов с большим ассортиментом и приветливым персоналом всегда радует клиентов и гостей праздника🎉🎉🎉🎉удачи в продажах и успехов в работе 💐💐💐💐
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зейденова. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ЖБ
Жулдыз Бейсенова
Өте жақсы дүкен.Маған қатты ұнайды.
Сәлеметсіз бе. Көп рахмет
Анса Танирбергенова
Өте керемет дүкен адемілігі көздің жауын алады .Бағалары тиімді. Ең бірінші орында әрдайым тазалық дүкеннің тазалыгы 👍.Сатушы қыздар сыпайы әрдәйім жылдам әрі сапалы қызмет көрсетуге дайын турады
𝐀𝐒𝐒𝐄𝐌
Обожаю сухофрукты🥰🥰🥰 Особенно жареный кешью, его мне первый посоветала попробовать Улжалгас (так зовут продавца-кассира если не ошибаюсь) с тех пор не изменяю этой точке. Думаю каждому покупателю понравится чистота, порядок и конечно же оооочень приветливый персонал. Спасибо что вы есть. Побольше доброжелательных покупателей и процветания🌷🌷🌷
12 апреля 2024, официальный ответ
Assem, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анеля
Очень нравится ваш магазин на Республике, всегда чисто, опрятно, уютно, сухофрукты свежие и цены приемлемые. Хочу сказать большое спасибо Улжалгас, всегда поможет с выбором, посоветует, улыбчивая, ответственная... Улжалгас спасибо Вам большое что вы есть в этом магазине. Цените такого сотрудника👍👍👍🌹🌹🌹🔥🔥🔥
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
СА
Светлана Алейникова
Хороший магазин, вежливые продавцы Ула и Надежда. Всегда там закупаемся орехами
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Татьяна КарповаСухоставская
Классный магазин,все всегда свежее ,продавцы вежливые и внимательные,очень нравится у вас
12 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Эльвира Рейфегерст
Очень хороший магазин, Надежда самая лучшая, все ясно объясняет, помогает, умничка💥♥️
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Очень вкусно Буду еще тут брать
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова 💛
R T
Надежда и Гуля очень приветливые и милые консультанты, не в первый раз беру именно в этом магазине, все вкусное, свежее и цены хорошие. Спасибо большое!
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству 🤗
ЮЕ
Юля Ермакова
Очень хороший магазин всегда все свежее мне нравится там уютно чистенько продавцы вежливые все потскажут помогут
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Александр Бондаренко
Нет оплаты каспи 🤷🏼♀️ ладно бы терминал рядом был бы. Всё для людей как говорится 😅 это нужно было искать терминал, вернутся опять и только потом купить. Очень длинный путь клиента, чтобы купить 🙈🙈 так что имейте ввиду , берите карту или наличку, или халык банк 🙄
MB
Manas Bossinov
Магазин оте керемет,кызмет корсету жогары денгейде ,барлыгы керемет ,кыздарга улкен Рахмет
19 марта 2024, официальный ответ
Қайырлы кеш! Сізге үлкен рахмет, кері байланыс үшін .Бізге жиі келіңіз.
Айдана Шакенова
Магазин жақсы бірақ сатушылар қойған сұраққа дұрыс жауап бермейді..! Барған сайын шаршап отырады және грубо сөйлеседі.
15 марта 2024, официальный ответ
Құрметті тұтынушы! Кері байланыс үшін рахмет. Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Алдағы уақытта қателікті түзетуге тырысамыз! 8 708 425 46 66