Рамазан
Обувной магазин
EE
Elvira Edilova
Недавно купила себе обувь а мужу мужскую кофту и джинсы в магазине Рамазан.Качество очень классные,довольные покупкой.Продавцы очень вежливые,огромное спасибо.Будем советовать ваш магазин всем!!!!!!!!!!
А.С.С. А.С.С.
Отличный магазин,цены адекватные, продавец умничка. Сегодня взяла чёрные кроссовки на осень. Спасибо 💐
Жанар Какимова
Хороший ассортимент товара и по доступным ценам. Всем советую посетить данный магазин 👍🏻
Ро
Рамазан, обувной магазин
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Жанар!🌹Хотела выразить большую благодарность за приятныи отзыв о нашем магазине! Желаем Вам также процветания и всех благ!!!
Сана Рахимова
Качества соответствует цене .Отличные обуви , одежды для мужчин выборов много🙂я очень рада что есть такой магазин не далеко от дома 🏠