Столовая
2.8
2.8
SS
Stanway Stanway
Отвратительное отношение к клиентам. Запах сигарет.
Б
Берик
Не очень готовят
Ажибек Каирбеков
Сказать что в этой столовой плохо,это ни чего не сказать Простая забегаловка,обслуживание ноль Зашли с напарником ,хотели заказать обед ,кассир с ходу оплата сразу,както неловко стало Первое борщь даже не стали есть Уюта нет,отмсфера ? Даже не хочется говорить
Асылбек Кабланов
Отличное обслуживание и вежливость
Александр Бакулин
НЕ СОВЕТУЮ ВООБЩЕ , воняет в помещении , грубит клиентам , огрызается , еда протухшая, заказал БОРЩЬ вместо него получил один уксус с красным оттенком , хозяйка свистит КОНКРЕТНО. Не заходите даже туда.
Akniet Kudaibergen
Столовка не понравилась, обслуживание ужасное, впечатление осталось негативное. Если не хотите себе испортить настроение, можете сюда не приходить.
Акжаркын Малай
Ужасное обслуживание, комментируют клиентов. Недовольные люди, хотя это их работа👎 Не советую туда ходить
блэйд 2
Грубый персонал, дорого стакан чая 300 тенге, отвратительное заведение, никому не советую.
Тимур Бернешов
Было вкусно. Но чуть дороже чем на левом столовки. Стиль конечно 90-ые
Alia 🍒
Вонь и грязь. Это словно не Астана, а какое-то захолустье
Меруерт Дуйсенбай
Ужасное обслуживание,персонал грубый,разговаривать с гостем вообще не умеют.
Самат
Столовая отстала на 30 лет. Советские традиции во всей красоте. А если быть точнее, то сервис отсутствует как таковой, еда безвкусная и закрытый на замок туалет
B
Bigimot
Сегодня заказал у них рассольник и пюре с котлетой рассольник еле половину съел,котлету панюхал ваняет пюре не множко съел теперь вездень живот болит.заплатил 3010 даже не спросили почему не съели ужас просто не рекомендую ходить туда я ещё в СЭС обращаюсь чтоб их проверили
Кан Кан
Обслуживание советское, с черепачными темпами и кислыми p0жами
Nurbek Aripbaev
Тамағы өте дәмді . Еті көп аямай сап береді екен. Асхана иелеріне , орыс апайға рахмет үлкен. Кампот базар жоқ.
ЕШ
Ертай Шакенов
Сегодня заходил покушать, первое гороховый суп норма а на второе котлета с гарниром. Котлета мясо протухшие, женщину по моложе вызвал говорил что котлета испортилось, на что она начало кричать что все сегодня все пожаренное. Она неадекватная кричит что я сам испорченной, хотел вызвать 102, она начало истерит и кричать что я якобы специально провацирую, хотя я спокойно разговаривал, кричала пока с кухни не вышла постарше женщина и ее не увела туда. Если бы она не вышла то она готова была уже ударит с метелкой. Когда вышел на улицу она выбежала и кричала что у меня рот воняет по этому столовая воняет. Таким людям не место работать общепите. Я некому не советую этот столовой. Оценка ноль с минусом. Которые пишут что все здесь хорошо одумайтесь друзья и родственники.
Zangar Rysdavlet
все хорошо даже сказал бы отлично женщина которая нас обслуживала она очень любезная приветливая очень понравилось даже атмосфера отдельный вид красоты ❤️
A
Abdi
Очень приятная женщина и хорошая атмосфера, так же отличная еда, заходите 😄
Канат Жумагазин
Ранние негативные отзывы оказались Фейк,проделки конкурентов,конечно не бывает в нашем мире ничего идеального,как и каждый человек,но в отношении готовки и гигиены был приятно удивлен, всё вкусно и качественно,соответствие цены и качество ,чистота и порядок вплоть до туалета,чего не скажешь о многих кафе и даже ресторанов.Асхане ,,Лайк"удачи и процветания.
Даулет Сейтмуратов
Очень вкусно чисто
МД
Мурат Дюсенгазин
Все очень вкусно, и не дорого! Обслуживание тоже!!!
ТЖ
Тимур Жаскурак
Хозяйка молодец, все очень вкусно, ещё бы не материалам вообще молодец была бы, позитивный персонал, почти весь")
Г
Гульвира
Очень вкусно, вежливый приятный персонал, цены приемлемые.
НА
Нурлан Абылканов
Когда рядом работал постоянно ходил за комплексным обедом. Сейчас периодически заезжаю чтобы поесть плов. Очень вкусно!
АЖ
Абылай Жарасбаев
Вкусно еда 👍
DN
Dauren Nurzhanov
Мен осыған дейінгі жазған пікірлерге сенбей өз көзіммен көрейінші деп тамақтануға барған едім. Расыменде өте нашар қызмет түрі, дөрекі әйел, еш сервис түрін көрсетуді білмейді. Телефонмен хабарласқаннан бастап айғайлап сөйлеседі, біртүрлі болған еді...сөзім жоқ баруға тұрмайтын асхана. ӨТЕ ЖАМАН. Одан да сол тұрғын үйдің алдыңғы бөлігінде орналасқан асханаға барыңыздар өте сыпайы қызмет көрсетеді арзан.
Адай Адай
Асхана ұнамады. Тамақтары аз және дәмсіз, тамақ тұрып қалғанға ұқсайды жаңа піскенге ұқсамайды, бағасы Астана қаласында менмін деген мықты кафелерден қымбат. Қызмет көрсету сапасы нашар. Менюда басқа баға, тапсырыс бергенде басқа баға. Пол порци тамақ бір пирожки 1900тг шықты
Айнур Бейбит
Не вкусная лапша, обращались не вежливо
Shane MR
все хорошо, чисто и опрятно не знаю почему пишут про грязь и тараканов.
SA
Sonya Ari
Ужасное место, обслуживание 0
SZ
Serik Zhanzhasarov
Все понравилось)))))))))))))000
BS
Bota Suyundykova
Фууу ужасная столовая, грязно, не вкусная еда. Тараканы кишат. Мне плохо до сих пор тошнит. Бедные жильцы этого дома страдают наверное от этой столовой из-за тараканов! Отстой! Казахи не ходите туда там орыстар хозяева не дай Аллах свинину подложат‼️
Акниет Карабаева
Отстой ,не ходите туда взяла самсу,нарын,манты,пирожки и сосика в тесте специально раз 2 спросила они свежие ,сказали да да,собой взяла ,когда хотели есть все воняет ,фарша вообще ужасные тухло пахнет
Ильяс Болат
Самая отстойная столовая во всем городе. Персонал ведут себя как бы***ло(сідіктері беттеріне шығып тұр) не советую тебе братан есьже!!!
A
ASADAS
Обслуживание и этикет 0, в котлете обнаружил волосы. Персонал без головного убора,без перчаток. Невозможно было есть,не ногой больше сюда. Кстати посоветовали мне что тут вкусно,но увы не так.
AM
Arman Muchamedzanov
Ужас ещё такое невстречал в коем разе увидел столовую,зашёл в шоке от обслуживания,самая ужасная столовая ,
Nao Dakek
Еда вкусная порция сытные вот только картой оплатить нельзя жаль а так все хорошо
NF
Nurba Fairplay
Испорченные Вонючий яйцо продают вообще 0 обслуживание антисанитрия 0 ещё говорят мы за это не отвечаем 👎👎👎👎👎
jambyl sadykov
ахеренные повара, очень вкусные блюда
Мурат Мамедов
Хорошее место
СЛ
Светлана Лушникова
Супер спасибо
ATLANTIKA 💦
Жігіттер өкінбейсіңдер!тамақтары дәмді!комплекс бар! СУПЕР ВСЁ Еда по домошнему
Влад Мавин
Комплексные обеды за 1300. Размер блюд позволяет вдоволь насытиться. Было вкусно. Товарищ попросил снизить оценку за кисель (уж больно он густой), я брал компот, мне понравилось. Если будете рядом, то можно заехать.
Aris Наружная реклама
Ложки вилки жирные не моют .🤮
Nnen-Remix Nne
па казакский күшті қылады
Аслан Астана
Никому не советую. Вообще не вкусный.
z
zhmuz
Действительно вкусно. Пришла к вечеру, уже выбора не было, что говорит о том, что клиентов здесь не мало не смотря на расположение. То что было, было очень вкусное. Скатерти появилась кстати)
EB
Erkin Bizhanov
Дәмді асхана. Келіңіздер комплекс обед бар!
Мейіржан Құрбанбек
Еда вкусная, обслуживание приличное но 1. Было бы хорошо поставить дверь с уплотнителем между служебным помещением и клиентской. Потому что кушать при громких разговорах сотрудников друг на друга немного не приятно 2. Мне показалось или в помещении действительно холодно, был вроде в столовой всего 15-20 минут но уже замерз. 3. Скатерти не хватает) мелочь но все равно Вроде все. По возможности зайду сюда ещё раз)