TM Barbershop
Барбершопы
Выложи фото в сторис, напиши отзыв в 2ГИС и получи скидку 10%!
Записаться
Zereee🙂↔️ kk
Очень понравилось братишке такой довольный был. Мухаммеджан мастер очень классный спасибо большое 🤗
ИН
Исхан Наби
Мастер Мухаммеджан красавчик ,подстриг и подсказал,клиентоориентированность есть ,лучший мастер ✊👌
Askar .
Имба т все
Рустам Муратов
Очень разочаровался прической мастер стриг , если можно так назвать его , просто всю прическу испортил мне ! Больше в жизни туда не приду ! Очень плохо постригли ! Слов нету , честный отзыв пишу. Как- будто в Артёме постригся где-то , такие деньги отдал не соответствует уровню . Прям сильно разочаровался !! До сих пор не отпускает эта ситуация !!!
TM Barbershop
3 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим! Жаль что Шера на всех не хватит! Возможно скоро придётся вводить ему в график ночную сме…
ББ
Бексултан Бердибек
Мага четко постриг, оперативное обслуживание и стрижка мне очень понравилась👍👍👍👍
Асхат Акишев
Очень дружелюбный персонал. Стрижка получилась супер, уровень сервиса очень высокий. Помимо классной стрижки, получил качественные рекомендации. Мастер Камила - профессионал своего дела.
Ayan Abikenov
Все отлично
jeffik 👅
🤙🏻🤙🏻
OK
Olzhas Kuzairov
Классный барбершоп! Специалист Мирас подстриг шикарно, подсказал по укладке и понравилась атмосфера в целом, рекомендую.
Madi Madi
Отличный барбершоп! Мастера работают аккуратно и знают своё дело. Атмосфера уютная, персонал дружелюбный. Стрижка получилась именно такой, как хотел. Обязательно приду ещё!
Сигма Сигма
Ринат лучший, хожу уже 4 года 👍
Азамат Салимов
Уютный "мужской" интерьер, приятное обслуживание. Обслуживаюсь у мастера Айсултана, большая благодарность ему! Однозначно рекомендую!!!
Дидар Кажкенов
Отличное место, интерьер, дизайн, и спасибо большое барберу Айсултан, мастер своего дела!!!
MM
Maulen Maul
Отличный барбершоп. Сегодня был у мастера Айсултан, настоящий специалист своего дела. Все понравилось, всем советую.
Данил
Приятная атмосфера, хорошая консультация, отличная работа от мастера. Норм ваще подстригли, лайк
Алихан Мендыханов
Мне всё понравилась! Барбер по имени Мухамеджан мастер своего дела 👍🏻 Спасибо!
Kenjaev Rammir
Понравилось стрижка, все что я хотел Опытный барбер Кайрат видно мастер своего дело, советую туда сходить 👍👍
Azeke .
Барбер Ринат ваще крутой👍🏻
Аликанте Кислый
Круто быстро улетно
ЖД
Жанторе Данебек
Сервис хороший, Айсултан очень хорошо стрижет
Aqsu Sadaka
Самый лучший барбершоп
ais. .
🔥🔥
Абдулла Абдикул
Записался на стрижку перед мероприятием, мастер Камила лучший мастер с тысячелетним опытом
Г
Гульжанн
Очень понравилось сын доволен! Приятная атмосфера персонал супер рекомендую мастер Айсултан знает свое дело 👍
Мага Мухаммадов
Мухаммад брат очень бомбово стрижёт
DA
Don Aliev
Айсултан ең мықты шаштараз! Бәріңе кеңес беремін!Молодец!!! 10/10 🔥🔥🔥🔥🔥
Ерлан Мукашев
Рекомендую барбера Айсултана. Все кто ищет мастера в районе Мангилик Ел, записывайтесь к нему.
NA
Nauryz Abishev
отличное место барбер Мага красавчик мастер своего дела все четко сделал
АО
Адиль Оспанов
Хочу выразить благодарность салону TM Barbershop за услугу моделирование бороды. Атмосфера здесь действительно мужская и стильная, интерьер продуман до мелочей. Отдельное спасибо мастеру Камиле — высококлассный профессионал с творческим подходом и вниманием к деталям. Обязательно вернусь снова.!
Nurbek Saparbekov
Отличный салон, очень приятные сотрудники и мастер Кайрат✊🏻
Али Алиев
Отличный мастер Мухаммеджан и девушка администратор, благодаря им возвращаюсь только. Отличный мастер, кофе вкусный, благодаря таким сотрудникам держится заведение, был у остальных мастеров не понравилось если честно, в целом супер, 5 баллов из 5
АТТ ...
Отличный барбер Камила,очень классно сделала надрез брови всё было чётко,барбершоп очень эстетичный,понравился.
MK
Mayer Kadi
Отличный Барбер салон Мастер с большим опытом, стрижет отлично мне понравилось Кайрат 🔥
YP
Ys Pokali
Мухаммеджан палуан ТОП 1 самый четкий барбер 🔥🔥👍✊
BN
Beka Nishanbek
Отличный сервис👍, все понравилось
ТТ
Тимур Тимур
Работа барбера Айсултана — это топ! Пока в Астане лучше мастера не встречал. Стрижка + борода — просто нечто 🔥 Знает своё дело, делает все аккуратно.
EK
Elaman Karbozov
Был у вас сегодня в 17:00 барбер Айсултан специалист высоко уровня. Всё красиво, быстро и четко. Спасибо вам большое!
ББ
Бекет Берікұлы
Понравился🙌
Акылбек Аралбаев
Мухаммад профессионал в своем деле! Благодарен за прекрасный образ! Хотел бы отметить его внимание к деталям и высокую отдачу к своему делу. 👏
Artur Artur
Очень хорошое место , сервис отличный приветливый
Нурлан Кыстауов
Намбер уан) мастер Айсултан лучший
Dias Anuarbek
Спасибо мастеру Айсултану за отличную стрижку!
dw
daniel winchesterr
Спасибо мастеру Асану! Был сегодня первый раз, все понравилось ⚡️⚡️⚡️
Аскар Артыкбаев
Айсултан брат лучший
Бектас Амангелди
Асан деген барберге көп рахмет, өз ісінің маманы. Бәрі ойдағыдай шықты. Ұнады.
s.arsen.d 01
Барбер Айсултан отличный парикмахер все советую
MK
Malik Kudasbayev
Самые лучшие мастера
Алишер Нур
Мастер Ринат, спокойно, ясно и четко выслушал и подстриг. Тяжко искать барберов мастеров своего дела. Сервис на уровне и работу выполняют отлично.
🥷🏻 .
Был у барбера Айсултана, результат 10/10