V
Большой ассортимент запчастей Changan
Нурдаулет Карабасов
Іздегенің бәрін табасың
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
КА
Куаныш Абдыраманов
Спасибо за хороший сервис,брал очень много запчастей на Changan cs55 + и буду обращаться снова, менеджер Руслан знает свое дело на все 100, Качественный подход к каждому клиенту ,все запчасти имеется на все модели Changаn, если нет в наличии то оформят на заказ все, что нужно с гарантией
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ЖВ
Жаров Валера
Дорогие друзья, обладатели автомобилей марки Чанган. На Нажимеденова 44 а есть прекрасный магазин запчастей,к этим автомобилям. В нём вы встретите очень хорошего человека, Руслана хозяина этого магазина и его команду .Пообщавшись с ним вы найдёте любую деталь на свой автомобиль или же получите исчепывающую информацию. Товар качественный, выбор большой. Рекомендую.
Спасибо за отзыв!!! 🤝
Алихан Амангельды
Руслан братану респект, магазин отличный 👍🏼👍🏼👍🏼. Всегда покупаю здесь запчасти на свою машину.
Спасибо за отзыв!
Nx
Nurasyl x
крыло на чанган очень плохого качества
20 августа 2025, официальный ответ
Дубликат детали - кот в мешке! Поэтому есть альтернатива для разного класса людей, кто-то может позв…
Adilhan Adilbekov
Покупал тут свечи оригинальные на Черри. Недорого. Есть много чего на Changan.
BMW G30
Самый бомбовый магазин по чанганам все что искал есть в наличии Парни молодцы буду обращаться если что то понадобиться!
Адилхан Карибаев
Качественный подход к требованиям клиента! Молодцы ребята! Всё доступно и грамотно проводят консультации, можете быть уверены в рекомендациях и качестве товара! Большой ассортимент продукции (масла, жидкости, свечи и т.п.) и всегда в наличии. В общем красавчики!
Валерия Ккк
Хороший сервис, в продаже только оригинальное масло, отличного качества 👍🏻 Официальные партнёры представителя ведущих европейских производителей
ДШ
Даурен Шалкарбеков
Покупаю регулярно у них масло и фильтра. Отличное качество и приветливый персонал. Всегда помогут и подскажут что лучше.
юм
юра михалевич
Покупал масло в ТД Автомат бутик е12, подсказали какое масло подходит для моей машины. Выбор масел, фильтров большой ассортимент.
Арман Галиев
Добрый день, обслуживаюсь в этой фирме уже достаточно долгое время более 12 лет, за эти годы не было замечаний не смоей стороны не со стороны моих знакомых которых я направлял на обслуживание в эту компанию. Коллектив в этой компании порядочный, и компетентный в своем деле. Масла, фильтра и запчасти всегда хорошего качества.
Алексей Сапрыкин
Приобретаю масло Титан в оригинале, качество отличное! Спасибо ребятам за порядочность и низкие цены!!! Советую всем.
Zhas Zhas
Добрый день! Уже 10 лет обслуживаю свои автомобили и автомобили своих родных и друзей в данной компаний ! У ребят индивидуальный подход к каждому авто, масла и фильтра всегда в оригинале ! И скидка у меня там хорошая своя есть как постоянному клиенту ! Желаю развития вашей команде и делу !!!
Тлек Тлек
Добросовестные ребята , обслуживаюсь у них с 2016 года, до сегодняшнего времени не было никаких притензий, и цены самые адекватные.
Adlet Kassymbek
Залил mobil 5w-40, при -25 примерно в багажнике уже разложился на составляющие, хотя не должно было, утратило свои свойства. Короче пихнули ерунду. За 2 недели масло почернело, хотя езжу не так много.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравия желаю! Ваш комментарий уже не актуален 5 лет. Сервиса нету и тех «супер» мастеров тоже! Удал…
Erbol Simambayev
Ребята молодцы!! Сервис на высшем уровне!! Цены приемлемые!! В основном всё в наличии!! Тут же взял, тут же поменял!! Успехов и процветания!!
Roman. A
Сервис на высшем уровне! Приятное место ожидания под кофе! Рекомендую однозначно!
QZ
Qaz Zaz
Обслуживаю здесь три машины все нравиться, цены , окуратность и вежливость персонала, отдельное спасибо мастеру Мадияру за грамотное обслуживание.
Anuar Kabpassov
Заезжал на замену свечей, также поменял масло в акпп и гур. Сделали все оперативно и аккуратно. Спасибо мастеру Мадияру
GL
Grigoriy Lee
Заезжал на замену масла в двигателе и акп, поменяли быстро, качественно и по приемлемым ценам, спасибо сотруднику Мадияру за хорошую работу
Erkebulan Meyrambay
Сервис на высшем уровне, все делают аккуратно и чисто. Помещение тоже приятное. Но, покупал у них масло VAG Special Plus. Меня еще удивила цена (намного дешевле чем у официальных дилеров) спросил оригинал ли, они подтвердили, но уже через 2500-3000км масло почернело сильно очень, для сравнения на масле которую покупал у официалов я проездил 8000км и он не потемнел даже. Не советую покупать у них масло.
6 октября 2020, официальный ответ
На злободневный вопрос автовладельцев о том, почему быстро чернеет масло в двигателе, ответить нетру…
Женис Шакаев
Несколько дней не могли машину завести, элементарную причину не могли выявить, пока электрик не приехал и не тыкнул пальцем (кстати причина и итоге не по его части была). В итоге спустя 4 дня завели, тут вылезла причина посерьёзнее, хотя до этого не было такого. Пытался поговорить, отвернулись все, ушли. Не стал разбираться, по разговору понятно было что не будут делать, якобы не их вина. Не советую этот сервис!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Удалите комментарий. Отзыв не актуален. Горе мастеров нет как и организации! Благодарю…
Дален Искаков
Отличный сервис, цены лучшие в городе, сегодня загнал 70ку и не пожалел, очень чёткие ребята, оборудование всё новое, и здание видно сразу что специально для авто сервиса, Мадияр оперативно заменил масло👍
24 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Жаль ни каждый довольный клиент уделяет 5 минут на комментарий! Удачи на дорогах…
Ерлан Жаркынбек
Плохое обслуживание не понравилось
29 мая 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Могли бы Вы, предоставить чек, либо накладную о том, что Вы у нас действительно были. Спасибо!
Николай Иванов
Хорошее СТО мастера знают свою работу, вежливый персонал,
18 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🤝👍🏿
Дамир Нуржанов
Надёжно, качественно и без обмана! Хороший ассортимент, вежливое отношение, приемлемые цены. Спасибо за скидку 5% )))
18 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! До конца мая действует акция на масляный фильтр 50% скидка. (Постоянным клиентам)
Бекзат Асылбеков
Очень хороши автосервис менял там масло сервис на высшем уровне всем советую цены на масло очень даже низкие!!!
4 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас после карантина!
Аман Тулепов
Загонял машину, электрик слабоват.
4 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Электрик был стажёр, так как на момент открытия не было грамотного специалиста. Сейчас…
Аманжол Бейсенбеков
Вроде нормальная СТО. Брат обслуживается здесь, не плохого мнения
4 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Алибек Байпеисов
Меняю там масло вот уже несколько лет. Все норм!
4 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, с маслом у нас нет проблем, все бренды в оригинале, так как являемся…
Дархан Касымов
Не давно загоняли служебную audi a4 на ремонт ходовой, мало того что еле согласовал со своими ремонт да ещё и работники данного СТО сделали не полную диагностику, сказали взять что надо, Счёт на оплату и вперёд, ждём неделю оплату, как оплатили еду с запчастими к ним и оставляю авто, вечером звонок с СТО и говорят что надо заменить ещё 3 гранаты, 2 ниж.тяги и 4 рычага, и тут вопрос- ребята как вы не видите элементарный износ это же п...ц. Во общем не кому не советую из за таких не компетентных СТО гибнут тачки и умирает время как она есть!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Комментарий не актуален на данный момент. Организации и горе мастеров не существует бо…