Qainar
Забронировать
3.2
ОС
Олжас Сагындыков
Как ни позвонишь , всегда говорят нет мест. Действительно так или обманывают. Номер руководителя не дают, походу нет контроля над работниками !
Маржан Мырзатаева
Возьмите телефон я часы оставила у вас
Марат
👌 Все отлично
Рустам 😏
Очень хорошее теплое уютное место Всегда есть комната Цены адекватные Администратор приятная Есть еда напитки Чистое ухоженное место Советую 👍🏻
MK
Mark Krebel
С первых минут понравилась эта гостиница. В отличии от Ориона здесь уважают гостей
Уже не в первый раз остаюсь в этом номере. Очень хорошие и добрый персонал. Номера чистые, все необходимое есть. Остаюсь часто, тк после работы мне легче остаться тут, а живу я загородом. Цены не кусаются 👍🏻
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 💛! Будем рады…
Канат Маратов
Уютно, не дорого, если приезжаете в город на пару дней, то самое то тут остановиться, в принципе все есть: шампуни, гели, зубная щетка, тапочки, только чайники б электрические поставить в каждый номер, чтобы удобно было, достаточно чистый номер, без мусора и плохих запахов.
1 марта 2023, официальный ответ
Айдос, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик! Учтем Ваши пожелания! Будем рады видеть Вас…
Елизавета Петровна
г.вно и срачь а не гостиница судя по многочисленным отрицательным отзывам!!! 🤣🤣🤣🤣👎👎👎
Porte Fortuna
Раньше было чисто и женщины были вежливые, а сейчас полный бардак ругается со мной на основании я родственница хозяина и что ты мне сделаешь(((
Нурлан Турсынбаев
Не советую
ДЗ
Дилара Захарова
Здравствуйте, хотелось бы обратиться к руководству гостиницы « Кайнар » . Сегодня 2 февраля 2022 года заселилась с мужем . Цены приемлемые но напрягают предоплаты и ПЕРЕПЛАТЫ за номер . Номер за сутки в прейскуранте указан 8000 за сутки . В итоге я оплатила 10 000 . Очень хамское отношение персонала на утро было 2 девушки прошлая и новая смена видимо . Девушка смены за 2 февраля пришла уже недовольной и озлобленной как и оказалось в ее обслуживании и отношении . Грубая, некомпетентная и вела разговоры о нас . Также в отеле храмает с уборкой , постель то что грязная мы заметили после пробуждения. Следы на постели от утюга ( фото прилагается) Понятное дело что мы без утюга спали . Во вторых постельное белье порванное ( фото прилагается) . Также воды была холодной днем . Я попросила включить обогрев или бойлер . Ответила что не знает как . В ответ я попросила показать где вода и увидела что бойлер отключён вообще от питания . И соотвественно показала где его включают . Удивило что не было даже “ спасибо ” но ничего , мне просто хотелось скупаться . В 3 это отсутсвие в магазине товара и даже отказ . Просто « ну нет его и что я сделаю» благо рядом была Заправка где я купила шампунь , и вот о шампуне, он был 1 (штука ) хотя по стандартам их должно быть 2 ( две штуки) . О классическом наборе гостиницы даже без шампуней , выдали 1 пару полотенец. Учитывая что номер на 2 персоны поражает что их не было . Ещё во время сна меня будило то что другие постоялицы ругались с дамой на ресепшене также о стоимости номера . Видимо наш случай не единственный . Ну и также с пультами , их стоит заменить тк пока введешь нужное в поиске пальцы болят . Единственное что хочу отметить в гостинице это тёплые батареи! Прошу обратить руководство на наши замечания и принять меры необходимые для комфорта и улучшения работы гостиницы .
Динара Ерубаева
На удивление ,очень хорошие номера,не считая геолокацию!В номерах комфортная кровать,не прокуренно(что самое важное),чисто на 4+, единственное что мешает,это алабай в нечётных номерах(очень сильно гавкает ночью) и очень крутая лестница! Рекомендую всем!
Лика Чистина
Канализацию видать надо уже почистить. Вода в душе не уходит практически. Мыло лучше бы одноразовое отельное а не вот это непонятно какая жидкость разлита типа жидкого мыла. В целом чистое белье и тепло хорошо. Админы у вас конечно же жесть )
James Mcavoy
Офигеть у вас на ресепшене девушка, во первых она не приняла бронь сказали по предоплате ей на карту, ни в каком отеле нету предоплаты за час я не просил за неделю вперёд, зовут её не помню казашка со светлыми волосами. Во вторых с оченб кислой рожой встречает и хамит посетителям. Постоянно прихожу к вам и женщины Наталья и взрослая женщина с очками всегда приветливы и компитентны..... Прошу руководства взять на заметку и научить её хорошим манерам с гостями
Айгерим Василевна
Оплата через банк это как?
22 октября 2019, официальный ответ
на карту каспий голд или можно наличными оплатить
Айгерим Василевна
Очень нравится ,все чисто не воняет
8 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за оценку , всегда рады нашим гостям
АО
Азат Омралинов
Снимал номер в этой гостинице. Новая, уютная. Очень понравился смарт телевизор с интернетом. Цена-качество 👍🏻