Moda Mix
Женская одежда
ЭБ
Эльвира Бейсембаева
Консультан қыздары керемет, сыпайы, өз жұмыстарын біледі👍. Фирменный пакеттеріне дейін керемет👍. Самый брендовый ЗАРА, МАНГО да осындай пакет жоқ шығар. Болса да сатып аласың😒. Маған өте ұнады💐
Гульназ Жаксылык
Отдельная благодарность консультанту Назар — очень вежливая, внимательная и приятная девушка. Помогла с выбором, всё подробно объяснила, подсказала по размерам и фасонам. Осталась довольна обслуживанием и покупкой. Обязательно вернусь ещё. Спасибо❤️
АЖ
Ару Жұмашева
Консультанттар күшті қызмет көрсетті👍🏻👍🏻
Ayaulym Niyazaly
Очень уютный и спокойный магазин. Атмосфера располагает к выбору, вещи подобраны со вкусом, качество приятно радует. Консультанты внимательные и приятные в общении🤍
Zhadyra 🦢
Консультант Асылым😘🥰😍 Подобрала лучший вариант для меня 💓💓Приду еще раз только ради нее🤗
Aida Khitarova
Спасибо Гаухар за помощь в подборе образа 😍 очень классная и приятная девушка!
Сания Бахытова
Спасибо Назару и Азизе — зашла за курткой и шапкой, вышла с обновками и хорошим настроением. Сервис — хороший
Saltanat Seifullakizi
Постоянно келетін любимый Магазинім❤️ Консультант Гаухарға рахмет, стильный киімдерді под меня дайындап таңдап береді всегда❤️ самый комфортный магазин , как дома чувствуешь себя 😁🤍
Аружан Умирбек
Прям күшті киімдері ,размер 48 көп табылмайтын , Modamix тан таптым ойымдағыдан күшті образдарды ❤️❤️✨😍😍😍😍 консультация топ 🙌🏻🔥Азиза деген қызға рахмет🥰
AZ
Aisaule Zhamalova
На ватсап не отвечают
АЖ
Акторгын Жанузак
Очень супер
Akzharkyn Amanbaevna
Очень приятный магазин! Спасибо Азизе и Аине за помощь и доброжелательность. Буду заходить ещё!
Алиша Бекишева
Некомпетентные, не порядочные Не знающие правила возврата вещей!
Aidana .
Отличный магазин, уютно, аккуратно и большой выбор! Отдельная благодарность Гаухар за помощь в выборе куртки.Всё профессионально, с отличным вкусом и внимаием. Очень довольна покупкой❤️🔥
Izbasarova Akniet
В этом место очень уютно, особенно когда вежливые консультанты. Особенно Акерке, так хорошо помогла с выбором. Очень милая, красивая и вежливая. Спасибо ☺️
L .
Вещи плохого качества с завышенными ценами
𝐆𝐔𝐋𝐙𝐇𝐀𝐍 𝐊𝐀𝐒𝐘𝐌𝐁𝐄𝐊
Сегодня я купила пальто в Modamix, и оно мне очень понравилось! 🥰 Мне очень нравится одежда Modamix — всегда стильная и хорошего качества. Отдельно хочу поблагодарить онлайн-стилиста-консультанта Аружан за помощь в выборе. Она была очень вежливой, всё подробно объяснила и помогла подобрать именно то, что мне нужно. Большое спасибо за отличный сервис! 💐
OO
Oxxoya Oxxoya
Азиза және Ақниет консультанттарға рахмет.Очень большой выбор одежды , всем советуем😍😍😍
Алёна Вербицкая
Я в восторге от пальто, ношу его почти каждый день. Шикарный цвет и фасон
DI
Daniyar Issayev
Издеваются над курьерами. Заказывают, как подьезжаешь отменяют.
Айгерим Сыздыкова
Хороший магазин девочка Назар отлично обслуживает ) очень приятная 😍😍🥰
Айгерим Кусаинова
"Іздегенің алдыңнан, тілемей-ақ табылар" деген покупка болды 😍🫶🏼🔥 Не просто “покупка”, а “просто вайб” 😅 кассирша апайға и сатушы қызға рахмет! ❤️🩹 за человечность, за консультацию!! Я как покрытая не могла нигде найти себе подходящий лук. Здесь собрала вес образ учитывая мой маленький рост, статус кормящая мама, свободный при том изысканный крой понравился для меня. Спасибо!
Аружан Сапаргалиева
Томирис очень приятная девушка! Помогла с выбором одежды, всё рассказала и подсказала по размеру. Осталась довольна покупкой, спасибо большое 💖
Life A
Ставлю 2 за консультантов а так 1 за цену и качество . Обычные базарские вещи и такая наценка капец конечно 😒 в основном на повседневную на выход ничего не найдете девочки
Асель Сейпен
Спасибо девочкам по имени Назар и Азиза .Очень вежливые хорошо обслужили.По больше таких сотрудников👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Гаухар Жакажанова
Благодарю девушку Назар за отличную консультацию, очень приятная, быстро помогла подобрать осенние образы. В магазине большой выбор любой одежды, часто покупаю тут. Консультанты всегда рады помочь. ❤️
ББ
Балауса Болат
Консультант қыздар прям кушти, барлығын көрсетіп, варианттар ұсынып😍 Ватсаптан да күшті консультация береді, скрин жасап сұраған каждый киімді ерінби видеоға түсіріп жіберіп 🥰
dananai a
лучшие
Tumar Nagashbayeva
Большое спасибо Азизе за помощь💛 Очень милая и отзывчивая!
Арайлым Куттыбай
Осы магазиннен инста унатып барганмынгой лосина алдым 11500 тг средний калындыкта 2 кун кидым де сразу катушки болып кеттыгой даже жуып улгермедым гой! Может баска киымдеры норм шыгар но качество ужасная болды 🤪🤪🤪🤪
Saya Kalibekova
Консультанты супер
Moldir ♾️
😍😍😍
ЗО
Зарина Ошаганова
Купила футболку и кардиган, осталась довольна качеством и сервисом. Спасибо онлайн менеджеру Ару, и в целом магазину. Отправили с открыткой и подарочком, очень приятно🥰💐
Мадина Абишева
Спасибо консультантке Аружан 😻 очень милая , приятная и вежливая девушка ! Помогла мне подобрать образы❤️
А А
Спасибо большое девочкам Аружан и Гаухар за хорошее обслуживание🤍подобрали классные образы полностью с аксессуарами и с обувью,рассказали сразу про бонусную систему,подарили подарок🥹пришла за одним образом а забрала несколько и ушла довольная с хорошим наатроением🫶🏻девочки дарят эмоции,спасибо💃обязательно вернусь😊
Aru Aitmyrza
Огромное спасибо Гаухару за такую прекрасную консультацию Сказал свои пожелания, и подобрала мне те платье которые идеально подошло мне, даже удивительно что все было по фигуре и по размеру(с учетом того что я была в оверсайз одежде) Точно вернусь ради этой красавицы 🤍
PK
Perizat Kulimbet
Магазин атмосферасы ұнады. Ерекше, әдемі образдар көп😍 Қыздар жақсы көмектесті. Тағы келетін боламын😊
КД
Куралай Даукен
Маған қатты ұнады, күшті көмектемеді
Asem Sergazy
продавец консультант Назар профессионал своего дела, приятная девушка
ДД
Динара Даулет
Өте керемет магазин, сатушы Назар ұқыпты барлығын түсіндірді! Ризамыз! Рахмет!
Мика mikakozhahmetova
Красивые вещи. Ни раз покупала тут наряд на мероприятия😍😘
КБ
Камшат Бауетдинова
Назар консультантка коп Рахмет 😍Тез жане накты комек корсетти !Девочки молодцы отлично обслужили 👍
ФС
Фариза Сахиева
Азиза ханым рахмееет😘 Өте керемет дүкен😍Сапасыда жақсы🔥
Amina Sailau
Гауһар мен Азиза ханымдарға көп көп рақмет, үнемі көмектесіп, осы жолы сыйлықтарын да салып жіберді🥰
НП
Наталья Перелехова
Отличное место Девочки очень приветливые Очень быстро подобрали одежду
Амоня
Советуюю😍 Азиза спасибо вам😘😘😘 Такая хорошая девочка👍👍👍
Кырмызы Керимова
В воскресенье обновила себе гардероб на осень. Все вещи очень красивые, качественные, сразу жарасып кетті 🌸 Уже ношу их с удовольствием 🤭 Цены на одежду қолжетімді 👍, выбор большой. Консультанты — отдельное спасибо 🙌🏻 Девочки вежливые, внимательные, терпеливые, бәрін көрсетіп көмектесті. А ещё сделали приятный сюрприз — подарили кангол 🎁 +бонусы)
Aya Orazbay
спасибо консультантам, подобрали красивый образ, и отлично работают с возражениями 👍🏻👍🏻 а девочки на кассе просто душки💓 быстро оформили возврат и отдельная благодарность онлайн менеджеру за оперативность я ваш постоянный клиент как вы поняли🫢
Жанна Серикова
Сначала когда зашла не очень понравился магазин, но консультант Азиза (или администратор, честно не поняла😅) помогла мне выбрать наряд и даже сказала правду и поддержала, что на мне сидело не очень, а в чем я выглядела выигрышнее. Одним словом прекрасный сервис!
Я
Ясмина
Консультант Азиза 😍😍😍 очень приятная, милая и активная девушка! Сразу поняла, что именно нужно и какие размеры нужны хочу выразить огромную благодарность ей 💕 взяли сразу два летних костюма, ткань просто что-то с чем-то, очень нежная, лёгкая. Сам магазинчик очень приятный, комфортный, светлый Однозначно ещё будем приходить!!