4mums
Магазин одежды для беременных и кормящих мам
RA
Raniya A
Хороший магазин, один в один ассортимент как в инстаграмм, качество радует
АЖ
Арай Жубанова
Теперь я ваш постоянный клиент!🥰🩷🩷 спасибо вам
Айнур Рахметова
Бұл дүкенді табу – мен үшін үлкен сәттілік. Қажетті барлық затты бір жерден табу өте ыңғайлы. Қыздарға үлкен алғыс🩵
Эльза Кунтуган
Отличное обслуживание спасибо
ЗК
Замира Керимбет
Обслуживание просто отличное! Благодарю за такой подход
Надя Светлая
Очень приятное обслуживание, Спасибо
МР
Мария Рогачева95
Купила несколько вещей для себя и подарок для подруги. Спасибо Гулим за заботу и внимательность!
МШ
Мариям Шакерим
Очень понравился ассортимент! Брала джинсы для беременных. Цены доступные, сервис на уровне, очень внимательные
КБ
Камилла Баттина
Взяла толстовку и джинсы, вернусь за платьем на корпоратив
YS
Yulia Sh
Посещала магазин одежды для беременных и осталась очень довольна! 🌸 Отдельное спасибо консультанту Гулим - она невероятно внимательная и доброжелательная. Помогла подобрать комфортные и красивые вещи, учла все мои пожелания и дала полезные советы по размерам и посадке. Благодаря Гулим покупки прошли легко и с отличным настроением. Обязательно вернусь еще раз и буду рекомендовать этот магазин будущим мамам! 💕
Лидия Полянская
Консультанты терпеливые, помогли подобрать бельё и джинсы. Всё объяснили подробно. В следующий раз возьму костюм теплый на зиму
Ардак Амман
Киімдердің барлығы ерекше сапалы. Тіпті іш киімдері де ыңғайлы, жұмсақ, еш жері қыспайды. Осындай дүкен үшін рахмет!
AR
Asima Rakhimova
Собственное производство, интересные модели, и на рост 175 нашла брюки и лосины, спасибо!
JА
Jib Аа
Очень приятно, что магазин поддерживает акции и скидки. Благодаря этому смогла купить больше нужных вещей. Спасибо за заботу о клиентах
GK
Gulim K
Пришла просто посмотреть, но в итоге купила целый комплект. всё понравилось
ГА
Гульдана Абылаева
Бұл дүкеннің артықшылығы сапасында ғана емес, жылы атмосферасында. Кыздар өте сыпайы🥰
AР
Aруна Рахметкызы
Качество ❤️
Ayana Saisen
Отличный выбор! И самое главное ткани классные у вас! Нашла вас в инсте, думала в живую будет все по другому, а вы меня очень порадовали!
G7
Goook 789
Өте керемет дүкен! Қызметкерлер сыпайы, көмектесуге әрқашан дайын. Киімдер жайлы, сапасы да жоғары
ЖБ
ЖӘНИЯ БАЙБОЛОВА
Очень довольна покупкой. Хороший ассортимент и цены
PE
Pak Elya
Большое спасибо за заботу! Я ваш постоянный клиент. Уже четвертую беременность с вами 🥰
Елена Гаврилова
Бельё для кормящих такое красивое. Консультанты настоящие феи!
Алмагуль Рамазанова
Киімдердің сапасы жақсы, Ұнады!
AN
Asselisa Norman
Приезжала с мужем, очень удобно, что есть парковка. Пока я выбирала, муж спокойно ждал. Обслуживание на уровне, всё быстро и с улыбкой.
ФН
Фариза Н
Консультант классная, все подсказала и показала, вышла с полным пакетом
Айс Берг
Спасибо за стиль и удобство! Ассортимент очень приятно удивил.всеудивил.все что хотела нашла в одном месте
FE
Farangiz Ermekova
Очень благодарна за помощь при выборе. Меня выслушали, предложили несколько вариантов, и я выбрала то, что идеально подошло. Обслуживала Гулим
ДУ
Дамели Уалиханова
Бандаж алдым, өте ыңғайлы, арқам ауырмайтын болды
ФН
Фаризат Нариманова
Один из лучших магазинов для будущих мам! Три беременности здесь одеваюсь, все нравится и цены не кусаются, качество хорошее
КИ
Куралай Искакова
Лучший магазин для беременящек !
Ляззат Бозгулова
Большой выбор. Качественный товар. Хороший и вежливый сервис.
Ж1
ЖанАйым 1
Ұсыныстары керемет! Консультанттар өз ісін біледі, не қажет екенін сұрап, дұрыс бағыт береді. Тіпті түс таңдауына дейін көмектесті. Өте риза болдым.
362189 362189
Әр келген сайын өзімді ерекше сезінемін. Қыздар жылы қарсы алады, күлімдеп тұрады. Киімдердің барлығы өте жайлы, әдемі, сапасы жоғары. Осындай атмосфера ұнайды.
МИРА Карим
Диана очень помогла, подобрала теплые вещи с учетом моих пожеланий, очень шустрая
A9
Alexa 93
Качество на высоте. Удобное расположение. Можно припарковать машину во дворе и спокойно пойти за покупками
ЕН
Енликай Назар
Консультант Гулим очень внимательная, спасибо
Нурлан Нурпейс
Магазин товаров для новорожденных и для будущих мам, цены топчик, ассортимент обширный, обслуживание супер.
ЖК
Жибек Камыран
Бұрын интернет арқылы киім алуға қорқатын едім, бірақ бұл дүкен сенімді екенін дәлелдеді. Тапсырыс тез келді, сапасы мінсіз. Енді қайта тапсырыс беруді жоспарлап отырмын.
ЛО
Лаура Орманова
Купила здесь комбинезон и несколько маек для кормления. Очень довольна! Удобно, практично красиво. Теперь рекомендую подругам кто в положении
Аякоз Абдырахманова
Лосины с начесом уже после 1 стирки не пригодны к ношению , полностью в катышках …(
4м
4mums, магазин одежды для беременных и кормящих мам
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аякоз. Приносим свои извинения. Вы могли бы помочь нам разобраться с ситуацией - подскажите какие именно лосины вы приобрели?
АЖ
Аяна Жакен
Нашла всё, что нужно, начиная от нижнего белья . Очень приятно, когда в одном месте можно купить всё за один раз. Классные костюмы теплые с начесом и лосины на меху
Гуля Кудайбергенова
Киімдердің сапасы керемет, матасы жұмсақ әрі тығыз. Қыздарға рақмет, кәсіби қызмет көрсетеді!
LY
L Y
Ткани классные, швы ровные. Главное не маломерки. Выбор есть и белья много для кормящих
Асем Ризабек
Осындай дүкен бар екеніне қуандым. Бұрын жүкті әйелдерге арналған сәнді киім табу қиын еді. Мұнда бәрі бар, әрі әдемі, әрі ыңғайлы. Тіпті күйеуім де ұнағанын айтты 😊
ДН
Дарина Нардай
Киімдер сапалы, халат алып едим матасы ауа өткізеді, өте жайлы. Қызметкерлер жылы қарсы алады, бәрін түсіндіріп береді. Енді тек осы жерден аламын деп шештім
Айнур Салимова
Хороший выбор одежды для беременных. Посоветовала сестра этот магазин. Цены нормальные, консультант была Гулим
ФТ
Фатима Тамирова
Большой ассортимент теплой одежды. Джинсы и брюки хорошего качества, взяла аж 3 варианта. Объездила все магазины по городу, здесь выбор больше и качество классное.
MJ
Madina Jan
Замечательный магазин на правом берегу.Взяла платье, халат и пижаму, всё подошло. После стирки форма не изменилась, качество на высоте. Обсуживала Диана
Махаббат Суфиева
Консультант сразу подошла, помогла подобрать вещи по моему сроку. Всё подошло по размеру, ткани мягкие и приятные. Теперь советую всем подругам будущим мамам
Айдана Зарқум
Отличный магазин с хорошим ассортиментом 😍