Детские игровые залы
3.9
3.9
Диана Кабдуалиева
Слишком завышенна цена посещения , детям интересно максимум час. Не советую
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам важно мнение каждого гостя. Мы сожалеем, что формат посещения не оправд…
AZ
Aiganym Zhapar
Бағасына сапасы сәйкес келмейді. Ойын алаңы өте лас, қолайсыз. Балалар 10 минуттан соң жалығады. Кассада отырған қыз өте дөрекі, біреу кассаға қинап отырғызып қойғандай.
7 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет. Сіздің келуіңіз жағымсыз әсер қалдырғанына өте өкінішті. Біз ойын алаңының та…
Айслу Аслановна
Хорошая еда и хорошее официанты
28 сентября 2025, официальный ответ
Айслу, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
БХ
Батыр Хан
Кинотеатр неплохой
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно ваше мнение.
Арина Алимова
Хорошее место, приятные девочки у входа. Да игрушки малеху подушатались, и в зале с детьми ни одного сотрудника. К сожалению, мало частей лего конструкторов. Одного не поняла, если час стоит 2000, почему за пол часа у нас взяли за двоих 2600. Интересно, однако)
МД
Марал Джумабаева
Обожаем данный центр, уютно, приятная обстановка, годами ходим сюда, дети разного возраста и всем интересно… Пока смотрим фильм, дети играют, очень удобно. Благодарим, персоналу отдельная благодарнасть, и поиграют и присмотрят❤️❤️❤️🙏🏻
ZB
Z. B.
Игровая не плохая, но для деток до 4 думаю . Для самых маленьких как раз подойдет. В инстаграме показалась большой на деле маленькая не особо даже побегать там детям.
АЖ
Айбике Жумабай
Ойыншықтары өте көп, кішентай бүлдіршіндерге асықпай ойнауға ыңғайлы
Акку Шыназ
Приветливый персонал, инструктора уделяют как можно чаще время детям, даже если зал полон, хороший игровой зал
Stankin Tastanbek
Отличное место что бы отдохнуть от всего
Андрей Седых
Самый худший развлекательный центр. Грубый кассир, старые игрушки. Не стоит ходить сюда, цены космос!!!!
Детям ставят взрослые песни на фоне
Nadejda Nesterenko
Отличная игровая. Игрушки чистые, не затасканные. Игровая чистая, не воняет в зале. Играет хорошая фоновая музыка. Дети 6 и 4 года отлично играют по 2 часа. Аниматоры бывают в какое то время
Аскар Жабаев
Хорошее место, были с ребенком 2 лет. Брали на час, но не заметили как прошло время, дополнительно взяли ещё один час. Ребенок не хотел уходить. Хорошее место, в будний день количество детишек не большое.
БК
Ботагоз Кибатаева
Здравствуйте вчера проводили день рождение очень понравилось супер классный кассир приятный инструктора супер уделяли внимание каждому ребенку играли с ними были вовлечены в процесс, слайм мастер класс провели дети такие радостные столько счастья им подарили и в конце еще подарок подарили супер пакет день рождение спасибо вам большое всем советую!!!!!
Мира Касеновна
Цены высокие относительно игровой зоны, для маленьких детей до года нет скидок или как в других безлимит. Малышу 7 месяцев, любит контактировать с другие детьми, игрушками практически не играется, так же платим 2000 тг в час как и все
Асель Мукей
Привожу деток не впервый раз, девочка кассир всегда приветлива(может меняются и мне фартит😅), игрушки хоть и старые,но качественные и оригинальные,не ширпотреб, девочки аниматоры внимательные, да кулера нет, можно было бы и поставить, но деткам моим там очень нравится,всегда просятся туда)),воду мы берем с собой и все норм
Салтанат Сулейменова
Грубый кассир!Цены космические! Игрушки старые,грязно!
ЖК
Жанаргуль Койшибаева
Очень не понравилось. Грубый персонал, переживают как уложены игрушки. В то время как должны приглядеть за детками. А некоторые игрушки совсем дают. Якобы сломают. Для чего тогда эти игрушки. Нет кулера с водой. И это в том месте где играют детки. Пол литра воды стоит 500 тенге. Конечно они не поставят кулер с водой. Кто же потом купит у них воду за 500 т. И даже бахилы платные.
Кадир С
Ужасное обслуживание кассира! Цены за час очень дорого!
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и комментарий, работа с персоналом по обслуживанию проведена.
Малина Малина
Были во вторник, попали на безлимитный вторник, сыну понравилась Лего зона, долго там играл, были 5-6 часов наверное, сотрудники очень доброжелательные, сотруднику Максату отдельное спасибо, очень долго играл с сыном, с ним в тот день была напарница, тоже приятная улыбчивая, терпеливо играла с детьми. Для взрослых сопровождающих есть зона книг, есть кофе.
15 ноября 2022, официальный ответ
Приветствуем! Благодарим за теплый отзыв, будем ждать Вас снова:)
П2
Пользователь 2GIS
Место очень травмоопасное, не рекомендую. Ребенок ушиб ногу, сейчас едем в больницу
Ангелина Сарапина
У нас есть много чего интересного приходите ❤️
С.
София .
Классный городок. Радуют, что периодически делают бесплатные мастер-классы для детей. Аниматоры всегда с детьми. Ходим часто, дети зависают на пару часов стабильно.
21 июня 2022, официальный ответ
Приветствуем! Рады, что Вам понравилось у нас! Будем Вас ждать снова:)
AD
Aizat Demessinova
Хорошее место, обслуживание тоже.
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Alina Kim
Все нравится, на высшем уровне!!! Спасибо что вы есть!!!
28 апреля 2022, официальный ответ
Приветствуем! Рады, что Вам понравилось, ждем Вас снова!
Мадина Сабирова
Изюмительное заведение
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Western .
Здравствуйте. Большой вопрос- куда делись батуты? Оплата выросла, а батуты сломалисть. Восстановите, пожалуйста .
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы учтем ваши замечания. На данный момент батутов временно нет, но у нас есть всё для и…
Ауриния Султанова
Отличное место, чтобы прийти сюда на выходных вместе с детьми! Ребенок может поиграть в городке (час посещения стоит всего лишь 1500тг), за дополнительную доплату можно приобрести услугу мастер-класс, с ребенком могут нарисовать картину, сделать красивую поделку и т.д. . Есть квесты для больших компаний , для именинников тоже есть выгодные предложения. Инструктора очень добрые и активные, стараются уделить внимание каждому маленькому посетителю детского городка. Однозначно придем сюда еще раз!😊
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку и прекрасный отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас и Вы отличн…
Виктория Поддубная (Андриевская)
Нам с сыночком очень нравится! Все всегда на высшем уровне!!! Сегодня у сына (ему 3 года) был первый мастер класс, делали новогоднюю поделку. благодарим Баян от всей души! Сын в восторге! Ещё хочет "к тёте на мастер класс"😁Обязательно придём ещё!
5 января 2022, официальный ответ
Бакуся Софина
Отличное место для деток. И мастер классы и дни рождении проводить. Советую всем.
5 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку! Очень рады, что вам понравилось у нас и Вы отлично провели время. Ждем вас с нетерпением снова в Arsenal kids!
Аслан Бегалинов
Холодно, вход платный с 6мес.
TK
Tanysha Krasnay
Здравствуйте, очень нравится посещать ваши Мастер Классы. Инструкторы всегда грамотно и вежливо объясняют деткам как правильно выполнять все задания. Цена ОЧЕНЬ приятная. Обязательно будем ходить к вам. Спасибо персоналу за индивидуальный подход. Вы супер!!!!
30 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ждём Вас:)
Асем Асем
Очень классное место!!! Находят подход к любому ребенку! Мой ребенок вообще не усидчивый,но они вместе играют и объясняют все хорошо!!! Там девушка и парень очень классные!!! Я им очень благодарна!!!!!!Спасибо что придумали такое место для детей!
30 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады Вам напомнить на площадке Арсенал Кидс так же можно отметить день рожд…
Alexandra Zernova
Замечательное и очень интересное место для деток. Много разновидностей занятий, как для усидчивых, так и для гиперактивных детей. Больше всего понравилось что с детьми занимаются аниматоры, не навязчиво, завлекают, заинтересовывают, подсказывают, даже если рядом родители - всё равно уделяют внимание. С более старшими детками играют в активные игры, устраивают музыкальные флешмобы. Для 1,5-2 летних детей тоже достаточно интересная зона. Мы много где были, но такого совмещения зон я не встречала. Очень удобно для родителей, у которых разница в возрасте детей 2-5 лет. Можно сидеть заниматься с малышом в одной зоне и наблюдать за старшим в другой. Территория достаточно просматривается. Комфортные места для ожидания малышей. Персонал приветливый, досконально и терпеливо всё объяснят, идут на встречу. Мы открыли это место для себя. Придём не раз, точно
7 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем Рады видеть Вас снова! Подписывайтесь на на…
Касик Ливер
Чтоб мелкого свадить нормально
Еркежан Айдарова
Ничего интересного нету. С ребенком 2 годика приходили, в одну зону от 3 лет, в одной вообще большие дети ходят, лего стол есть и то не полное, ребенок в 2 года не соберет это лего мелкое для нас, остальные игрушки сломанные, для раскраски все фломастеры высохшие, одним словом отстой. Предварительно на кассе спрашивала для ребенка 2 года есть что нибудь интересное, сказали все можно, а потом выяснилось что нам не подойдет. Хотели на полчаса, на кассе не было сдачи зашли на час, было ужасно скучно. Не советую для детей младше 5лет, на кассе хотя говорят до 5 лет можно