Мясная лавка №1
Мясной магазин
Каусар Усипбек
Мы сегодня покупали фарш ужасно просроченный запах ужас фу как можно продать просроченный продукт не рекомендую покупать они даже не курсе что продают просроченный продукт и просто сидят и орут 😡
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень хочется разобраться и ответить на Ваш отзыв, но для этого нужно уточнить кое-как…
Алия Р
Не советую, посчитали лишнюю позицию, хотя даже очереди не было, чтобы так обсчитаться или ошибиться, странно ладно садака вам, обнаружила уже когда была дома, проверяйте чек прежде чем уйти!
17 августа 2025, официальный ответ
Астана РК
Пришла в 20:45, полки пустые. Продавщица всё убрала, домой торопится. А я добиралась с другого района города. Если в 2Гис указан график до 21:00, то не надо прятать товар от клиентов, ещё 15 минут торговли должно быть.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы дейс…
ГБ
Гулжахан Беремжанова
Кеше кешке фарш алып манты жасадық. Фарш өте балғын болды, мантымыз өте дәмді шықты. Алуға кеңес беремін 👍
25 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сапалы өнім ұсынып, сіздің көңіліңізден шығу біз үшін әрқашан маңызды. Келесіде де күтеміз! 🌟
Еркебулан Омышев
Очень не серьезный магазин мясо, не заказывайте у них маринад, обещают и не выполняют свои договоренности , не советую вообще в целом брать продукцию этого магазина
27 июня 2025, официальный ответ
АЕ
Айгерим Есхожина
Очень разочарованы покупкой филиала на Жаннуре. Купили маринованную баранину на кости, но вместо мяса получили практически одни кости. Мяса там почти нет, а то немногое, что есть — оказалось очень жёстким и совершенно не жуется. Ожидали совсем другого качества. Больше покупать не будем.
9 мая 2025, официальный ответ
Daniyar Aitmukhammed
Хороший выбор мяса
28 марта 2025, официальный ответ
Daniyar, добрый день! Спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады вам!
RR
Ruslan Rakhimov
Обслужат по лучшему разряду и помимо свежего мяса всегда в наличии деликотессы. Нравится за то,что не боятся экспериментировать с ассортиментом. Спасибо Елене за сервис и индивидуальный подход,стараюсь ходить за мясом в её смену. С удовольствием покупаю и пробую рекомендованные ею копченности. Взломали меня и написали этот отзыв! Я могу доказать штампом в паспорте, в эти даты я был за границей, это во первых, во вторых никакую Елену я не знаю, в третьих в Астане я не живу.
Астана ААА
Спасибо большое за подобранный персонал, молодцы, спасибо большое Елене и Лидии, очень приятные , вежливые !!!!! Ради Елены только и прихожу !!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шолпан. Спасибо вам 😉 Рады сотрудничеству!
GK
Gulzira Kerimbekova
Сегодня купила фарш для манты. Очень разочарована, столько жила в мясе. И фарш жесткий, невозможно прожевать. Жалко, не знаю теперь выкидывать или бездомных собак накормить
15 марта 2025, официальный ответ
ЕЖ
Еркин Жакыпов
Кенесары 4 Лаурадан ет алыңдар,ети свежи ,5 жыл болды ет алып жургениме.
Арсен
Кенесары 4, Лаура обслуживание 👍🏻
Дильназ Мейрамбек
Еттери свежий дамди Лаура сатушы керемет кыз
ЛЖ
Лаззат Жандильдина
Кенесары 4 мекен-жайындағы Азимбаева Лаура жұмысына жақсы қарайды
Асель Мухтарова
Всегда свежее вкусное мясо ! На любое мероприятие и для любого блюда ! Очень приятная продавец Лидия 🌹 всегда подскажет поможет с выбором , приветливая ! Всегда приятно зайти в тот магазин где приветливый продавец !!!
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. Приходите ещё ❤
ДА
Дмитрий Авдеенко
Жақсы бөлім-бәрі. Сатушы лидия жақсы. Біз оған әрдайым ет үшін барамыз. Және 5 жұлдыз
17 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Пікіріңізге рахмет! Сізді біздің дүкендерде көруге әрқашан қуаныштымыз!
Radima Dolgieva
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличный магазин! В "Жаннуре местная лавка" всегда свежайшее мясо. Качество на высоте, мясо сочное и свежее, без лишней воды и посторонних запахов. Цены тоже адекватные, а главное – всегда можно найти нужную часть туши, будь то стейки, фарш или ребрышки. Отдельное спасибо продавцу Лидии – очень доброжелательная и профессиональная. Всегда подскажет, какое мясо лучше выбрать для запекания, жарки или бульона. Общение с ней – одно удовольствие, видно, что человек любит свою работу и заботится о клиентах. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и хорошее обслуживание!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы старались 😁
ФХ
Фариза Худайбергенова
Если мясо покупать, то только у них. Рекомендую всем, на высшем уровне мясо, всегда свежое и мягкое. Продавец- Лидия, очень вежливо и деликатно относятся к покупателям. Всегда подберут мясо, как тебе угодно.
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🤗
МЛ
Мартынова Лиза
Отличное мясо , грамотный специалист по мясу Лидия 👍всех благ
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Inst:Erdenovich020 .
лаура татеге рахмет
10 февраля 2025, официальный ответ
Spider Man
Спасибо!!!
АХ
Алмазхан Хасенов
Очень приятный продавец. Всегда к ней попадаю умничка Лидия иногда звоню ей по мясу всегда подскажет даже если не на смене напарнице даст поручение. Спасибо за твою работу
29 января 2025, официальный ответ
Алмазхан, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 💛
ГБ
Гулжанат Бигельдиева
Ходим в ваш магазин часто и были многие продавцы желающие лучшего но всегда теперь закупаемся у Лидии видимо Чеченская женщина очень приятная в касыночке опрятный вид продовца . Подсказала в выборе и конину у неё взяли попробовали обьяснила как сварить . Вобщем довольны обслуживанием единственный одекватный грамотный продавец за все время вашего отдела.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ФЖ
Фарида Жуаныш
Желаю процветания этому магазину, продукция всегда свежая, персонал очень вежливый, быстрое обслуживание .Особенно хотелось бы выделить Лидию за чуткое отношение к покупателям .10/10
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Фарида, за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
TA
Tolganay Akiweva
Хороший магазин, всегда свежая продукция! Мясо всегда свежее, вкусное! Хотела отметить отдельно продавца Лидия! Отличный магазин, советую этот магазин к использованию!
29 января 2025, официальный ответ
Tolganay, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще.
EL
Elena Lee
Покупаю мясо только в этом магазине. Особо отмечу Елену - прекрасного продавца: всегда поможет с выбором. Стараюсь попасть именно в ее смену.
29 января 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Альфия Л
Нам нравится мясо. Только и берём в мясной лавке. Есть даже резанное для разных блюд) а продовец Лидия всегда встретит с улыбкой и подскажет все что нужно.
Альфия, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
БА
Ботагоз Ашимова
Хорошее, свежее, мясо
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
Абдиева Диляра
Осы дукеннен ет тагы баскада керек заттарды алып отырамыз. Бари свежий . Сатушы Лидия ханым керемет жан, барлыгын тусиндирип береди.
Бек Алиев
Хочу выразить благодарность за самое лучшее обслуживание и безупречное отношение к своему делу продавца Лидию! Человек улыбка👍👍👍👍👍
Зулейха Асхабова
Очень вкусное и хорошее мясо,в мясной лавке👍 Всегда свежее. Теперь берём мясо только здесь. Продавец Лидия очень приятная,всегда подскажет и поможет сделать выбор😊
Разия Балганбаева
Мясная лавка 👍 . Качество продукта классное , выбор хороший. Персонал приветливый , отзывчивый особенно т.Лидия 🫶
Айнур Мухамеджанова
Самое лучшее и свежее мясо, приятный персонал в лице Лидии, вернпмся сюда и не раз!
Здравствуйте, Айнур. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
IS
Ismigul Satibaldiyeva
Спасибо Лиде за отличный сервис! Очень вежливый продавец, благодаря ей купила очень свежее и вкусное мясо.
24 января 2025, официальный ответ
Ismigul, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ЛС
Ляззат Смагулова
“Хочу выразить благодарность продавцу Лидии из Мясной Лавки! Всегда обслуживает на высшем уровне: очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогает с выбором, всё рассказывает и подсказывает, чувствуется искреннее отношение к покупателям. Спасибо за такое приятное обслуживание!”
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
Элиза Хогай
продавец лида помогла с выбором товара спасибо ей 🙌🏻🫶🏻
Элиза, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас, приезжайте ещё 🙏🏼
ДН
Даяна Нурланова
Лида профессионал своего дела
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даяна. Благодарим за доверие!!! Приезжайте ещё.
Акмарал Имакова
Продавец Лида очень вежливая, внимательная к клиентам , спасибо большое 💐
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Lynn Gontier
Спасибо продавцу Лидие ❤️ очень довольна, всегда закупаемся у неё. рекомендую 👍🏻
24 января 2025, официальный ответ
Lynn! Большое спасибо 🤗 Ждём снова!
ЗБ
Зейнеп Баркинхоева
Хочу оставить отзыв о продавце Лидии которая работает в Мясной лавке 1.я всегда отовариваюсь у неё так как мясо Всегда свежее она подскажет и расскажет и ухожу в хорошем настроении.Меня очень устраивает этот магазин. Надо отметить руководство спасибо за таких продавцов.
Здравствуйте, Зейнеп! Благодарим за доверие 🤗 Ждём вас снова 💛
Карина Альжанова
Хочу поблагодарить продавца Лиду за вежливое, внимательное обслуживание, учла все пожелания. Всегда свежее и вкусное мясо
24 января 2025, официальный ответ
Карина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
Зайдат Албагачива
Постоянно хожу в жанур в мясную лавку за мясом и всегда довольна .там очень хороший вежливый продавец Лидия и мясо всегда свежее и выбор огромный.
24 января 2025, официальный ответ
Зайдат, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Г8
Галина 89
Все как всегда великолепно!Хороший выбор,хорошие продавцы,хочется отдельно отметить Елену.Покупаю мясо только здесь.
24 января 2025, официальный ответ
Галина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😁
КШ
Карлыгаш Шаймуратова
Всегда покупаю вкусное мясо. Елена очень доброжелательный, вежливый продавец. Обслуживает на высоком уровне
Зухра Абдрахманова
Классный отдел, всегда с удовольствием покупаю копченое мясо, в особенности, когда за прилавком стоит продавец Лена, всегда предложит и подберет самое лучшее! Огромная благодарность за такого специалиста, здоровья и много благодарных клиентов!
ШШ
Шок Шок
Покупаю мясо уже как два года, отличный наваристый бульон и восхитительные блюда получаются всем советую. Очень приятный продавец Лидия 👍
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Мы стараемся 🙏🏼
Микаил Сахаев
Лидия знает свое дело всегда чисто и все свежие беру только у нее советую всем !!!
24 января 2025, официальный ответ
Микаил, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв, были рады вас видеть 💛
G
GRAYT
Отличное место! Рекомендую. Всегда свежайший ассортимент. Продавец Лидия - прекрасный продавец.
Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
jb
john bush
Хорошая лавка,хороший продавец Лидия.Мясо всегда свежее.Рекомедую.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам.
ОМ
Оксана Мальцева
Мясная лавка в Жаннуре, лучшее мясо! Спасибо большое продавцу Лидии, всегда подскажет и поможет с выбором. Очень приветливая и приятная женщина, благодарю!
22 января 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🔥 Всегда рады вам.