Учёныш
Детский центр развития
Guljazira Tumenbaeva
Керемет Ученыш. 5 жыл жұмыс жасаған мұғалімді, алдын-ала ескертпей 5минутта жұмыстан шығара салады. Есептесуге келген ақшалары болмай, айдың аяғында береміз деп беттері бүлк етпей шығарып салады Адамға деген құрметі жұрдай, кереметтігі осында.
Aliya S
Хороший центр, нам нравится, доча ходит с удовольствием уже 3 месяца в группу подготовка к школе, наш преподаватель Ольга Алексеевна профессионал своего дела, относится к деткам по доброму и с уважением, вся команда отличная, администратор Анжела, логопед Кымбат Канатбековна, преподаватели по творчеству и шахматам 👍🏻👍🏻👍🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 ❤
А Н
Осы центрдің логопед-дефектологы Қымбат Қанатбековнаға үлкен алғыс білдіремін! 1-2 ғана сөзді әрең айтатын баламның тілін тауып, 1(!) - сабақтан бастап сөйлеуге деген құлшынысын арттырған маман. Барып жүрген уақыт аралығындағы өзгерістер жер мен көктей: бұрын қайталашы дегеннің өзінде үндемей бұрылып кетіп қалатын. Қазір өз ойын жеткізе алады; сөйлеуден қашпайды; дұрыс сөйлеуге деген ниеті, ынтасы байқалады; сөздік қоры көбейді. Қымбат апайымызға қашан барамыз деп күтіп, сұрап жүреді. Ұстазымыздың балаға деген ықыласы бірден байқалады, және айта кететін жәйт: өз оқушысының мүддесін қорғайды, массаж керек болса—массаж алыңыз, ПМПК-ға барыңыз деген сияқты ақыл-кеңесін де аямайды. Енді дыбыстарды қоюға келерміз! Еңбегіңіз еленіп, жұмысыңыздың жемісін көріңіз! Ата-аналардың алғысын ала беріңіз! Алланың нұры жаусын!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём снова!
As As
Қазақша үйірмелер неге жоқ
Моя дочь Мариям в посещает центр всего первую неделю, но дочке уже очень нравится! Хочу отдельно отметить педагога — Марию. Она удивительный человек: с добрым, красивым сердцем, искренне любящая детей. Безумно рада, что моя дочь проходит процесс социализации именно с таким чутким и внимательным преподавателем! Спасибо, что вы есть, «Учёныш»! 🌟 Меня никто не просил писать этот отзыв — просто как мама я очень тщательно искала подходящий центр. Если вы сейчас тоже в поиске хорошего места для своего ребёнка — рекомендую именно сюда! ❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за теплые слова 🙏 и рады что Вы выбрали наш Центр 💛
МТ
Меруерт Торгаеаа
Татьяна, большое Вам спасибо за ваш бесценный труд! Сын с удовольствием ходил в центр. Благодаря Вам он многому научился — у него появился интерес к краскам, рисованию и раскрашиванию. Также выражаю благодарность администрации за тёплый приём и приятное отношение!💐💐💐
AV
Alexandra Volkova
Любимый центр ❤️❤️❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Alexandra! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Очень рады что вы выбрали рас ❤
ГГ
Гульнар Гульнар
Мой внук Элан пришел в этот центр в возрасте 1,5 года к замечательной тете Тане, какая обстановка - милая, уютная и дружелюбная. Спасибо Вам, Танечка, очень благодарны Вам. Затем мы вернулись в этот центр в 5 лет, подготовка к школе, Надежда Акылбековна научила нас буквам, цифрам, читать и писать! Рахмет Вам! Здоровья и благополучия... И уже непосредственно перед школой экспресс подготовка у отличного педагога Ольги Алексеевны.. Здесь ребенок раскрылся полностью, знания всесторонние, чтение 45 слов в минуту, любовь к цифрам, основы географии и космологии, все не перечислить! Вы педагог от бога, огромное Вам спасибо! Встречает нас администратор центра ежедневно Анжелла, приветливая и доброжелательная. Вашему центру процветания и благодарных учеников и их родителей, счастливы, что когда-то нашли и пришли к вам!❤️❤️❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Гульнар, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗
Ainur Kadyrbayeva
Хочу оставить отзыв и поблагодарить учебный центр «Ученыш». Водила дочу с 1,5 года на занятия мама и малыш. Доче нравилось, научилась говорить и стала усидчивой. Интересные занятия, хороший педагог Татьяна Владимировна, спасибо ей огромное 🫶 Через год перешли в группу раннего развития 3+. Дочь с удовольствием шла на занятия и оставалась там с первого дня. Научилась немного английскому, поет песни, стихи, общительная. Также хочу отметить приятных и вежливых администраторов и их отношение к детям. К сожалению, ушли из центра по личным обстоятельствам, но очень рады, что попали туда полтора года назад. Первый учитель Татьяна Владимировна навсегда в нашем сердце 🫶
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно ❤ Ждем вас снова!
Альмира Ш
Ольга Алексеевна, Благодарю Вас и команду центра Ученыш за этот месяц подготовки нашего сына Алинура! Такие познавательные занятия, много нового он нам каждый день рассказывал, явный прогресс в прописи, так красиво начал писать ✍️ Благодарю 🙏 желаю всем ребятам успехов в знаниях! До новых встреч 🤩🙏❤️
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
НТ
Нургуль Туякова
Дорогая Надежда Акылбековна! От всей души благодарим вас за заботу, терпение, внимание и ваш огромный труд! Благодаря вам Диара с лёгкостью адаптировалась, полюбила учёбу и с радостью шла в класс каждый день. Вы помогли ей сделать важные шаги — научили читать, писать, считать, верить в себя и не бояться трудностей. Это бесценно. Вы вложили в неё не только знания, но и душу, и это чувствуется в каждом вашем слове, в каждом взгляде. Диара всегда говорит о вас с добротой и теплом 🥹 Вы оставили в её жизни яркий, добрый след, и нам невероятно повезло, что у нас был такой чуткий, мудрый и вдохновляющий педагог. От всей семьи — огромное вам спасибо! Желаем вам здоровья, радости, вдохновения и благодарных учеников 🌸 Пусть в вашей жизни будет столько же тепла, сколько вы дарите другим! С любовью и искренней признательностью, семья Диары 🫶
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нургуль. Благодарим вас за отзыв!!!
NA
Nurila Abdimanap
Очень рады, что выбрали этот центр. Мы видим значимые достижения за учебный год: ребенок научился читать, писать, считать. Полностью готов к школе и не нуждается в дополнительных занятиях. Занятия положительно повлияли на ребенка: уверенно говорит; научился делать пересказ, поддерживая логическую цепочку; верит в свои силы; стремится к знаниям. Атмосфера максимально дружелюбная, все работают в одной слаженной команде. Ольга Алексеевна уделяет время для всестороннего развития детей, прививает любовь к природе, трудолюбию и чтению книг. Спасибо Педагогу Ольге Алексеевне и всему коллективу за труд, тепло и заботу! Большое спасибо, что пробудили интерес к учебе и вдохновили на развитие! Желаем всем сотрудникам центра крепкого здоровья, процветания и благополучия! Любим❤️❤️❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
ТБ
Татьяна Бигалиева
Я хочу поделиться со своей радостью.В центр,,Центр Ученыш,, мы ходили 3 года.Наш Даниял ничего не умел и не знал.Правильно говорить его научила педагог Татьяна Владимировна.Мы благодарны ей за доброту,за ласку,за первые его знания.Спасибо Вам,за ваш труд! Отдельную благодарность хотим выразить педагогу ,,Подготовке к школе,, Ольге Алексеевне,спасибо Вам за вашу доброту ,за заботу,за полученные знания Вы научили его читать,писать,решать примеры, задачи, уравнения.Я спокойна за него,вы сделали из него готового первоклассникаОльга Алексеевна вы Учитель с Большой Буквы.Наша семья желает Вам крепкого здоровья,семейного благополучия и всех земных благ.Еще Вам много хороших детей,чтобы вам легко и интересно было работать.Я бы всем родителям посоветовала отдавать своих детей в центр Ученыш. Само название центра говорит за себя. Выпускникам этого центра желаем здоровья,хороших летних каникул и с новыми силами пойти в 1ый класс.Всем в добрый путь! Отдельное спасибо директору центраЛиле , администраторам центра.
ҚШ
Қарлығаш Шәкербек
Самый лучший центр развития! Мы пришли в центр, когда сыну было 3 года. Прошли всех преподавателей. На сегодняшний день заканчиваем 0 класс, подготовку к школе. Большое спасибо всему преподавательскому составу центра за то, что привили любовь к знаниям 🫶 К школе мы однозначно готовы: читаем в минуту 100 слов, математика+логика, а также большим плюсом являются пересказы, которые задают ежедневно. За это отдельное спасибо нашему учителю - Ольге Алексеевне ✊
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Қарлығаш! Спасибо большое за теплые слова!
А Мейрманқызы
Очень довольны центром «Ученыш»! Моя дочь Аиша весь учебный год проходила подготовку к школе у Ольги Алексеевны — и мы в восторге от результатов. Ольга Алексеевна — потрясающий педагог: внимательная, терпеливая, с индивидуальным подходом к каждому ребёнку. Аиша с удовольствием ходила на занятия, научилась читать, считать, писать и стала гораздо увереннее. В центре тёплая и доброжелательная атмосфера. Спасибо за отличную подготовку к школе! Отдельная благодарность админу Индире за тёплый приём и всегда доброжелательное общение, а также руководителю Анжеле за прекрасно организованную работу центра. Здесь действительно любят детей и заботятся об их развитии. Рекомендуем от всей души!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова ❤
Наталья Зазуля
Замечательный педагог Мама и малыш. Мой восторг, голос, программа, отношение к детям. Вернёмся к вам осенью
15 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Асем Алхамова
Наш любимый центр! Учимся по программе “подготовка к школе”, язык обучения казахский. Центр справился с поставеленной задачей на 100%. Ребенок свободно читает, пишет, считает к школе готов. В центре всегда приятная аура, все чисто,творчество, английский,разные мастер классы по праздникам. Веселые утренники🫶🏻 и хотелось бы выразить огромную благодарность нащей учительнице Гульжазире Сабитовне!🌟🫰🏻 мой ребеноу за два месяца заговорил на казахском языке, стал более усидчивым и подготовленным! Она очень ответсвтенно и профессионально подошла к ребенку!!! Одназначно советую центр!! И спасибо администраторам🌟👏🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Асем, добрый день, благодарим за отзыв❤
ЖП
Жазира Пердебек
Ходим на занятия Мама и малыш 3 месяца, ребенку очень нравится. Педагог Татьяна Владимировна может найти язык с любым ребенком. Занятия проходят весело и интересно. Рекомендую
Мадина
Наш любимый центр!ходили сюда на «мама и малыш»,теперь ходим в группу раннее развитие 3-4 к любимой Татьяне Владимировне!!Педагог с большой буквы!У которой всегда интересные занятия!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мадина, за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
KZ
Kamilla Zhunussova
Обожаем с Дочкой этот центр!
5 мая 2025, официальный ответ
Kamilla, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку, нам очень приятно.
A G
Ольга Алексеевна от имени нашей семьи сердечно благодарим Вас, как первого учителя, как человека, вложившего в ребенка качественные знания, расширили кругозор, научили считать, писать, читать 🙏🏻 для нас очень ценно, что именно Вы стали для Алдияра - первым проводником в необъятный мир знаний ❤️ Спасибо за чуткость, внимание, веру и заботу ❤️ Отдельное спасибо нашим прекрасным администраторам - Анжелле и Индире 🙏🏻 И в целом всему коллективу «Ученыш» ❤️ самый лучший центр развития!!! Рекомендация 100/10!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏👌
РР
Раке Раке
Отличный центр 🌸 наш сын - Алдияр ходит на подготовку к школе. Параллельно записали к логопеду. На днях закончили наш курс 🙏 Хотим выразить свою благодарность замечательному педагогу, нашему логопеду - Кымбат Канатбековне ❤️ отличный специалист, знающий свое дело на все 💯 поставила нам звуки Ч, Ш, Щ, С, Л. Большое большое спасибо! Қымбат Канатбековна, көп рақмет Сізге!!! Алғысымыз шексіз ❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Нам очень приятно ! 🤗
AT
Aigerim Tleugabylova
Қызым, логопед, Қымбат ханымға барған болатын. Бірінші күні диагностика жасап, алдағы уақытта қалай жұмыс жасайтынын, не істеу керектігін толық түсіндірді. Қызым айта алмай жүрген дыбыстардың барлығын қойып, бекітіп берді. Әр сабақтан соң тапсырма беріп, кері байланыс жасап отырды. Өз ісіне адал адам. Логопед іздеген болсаңыздар, Қымбат ханымға баруға кеңес беремін. Қымбат ханым, сізге үлкен рахмет💐
Аида Хакимжанова
Хочу поблагодарить логопеда Кымбат Канатбековну за проведенную работу с моим сыном Амирханом, за Ваш профессионализм. Мы прошли полный курс и результаты были видны с первых занятий. Я думала что эти буквы мы никогда не осилим, но благодаря Вам мы все исправили. Я всем своим знакомым и друзьям рекомендую центр Ученыш и логопеда. Спасибо Вам 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие ❤
Анжела Атабаева Анжела
Учёныш-отличный центр, начиная с уютного светлого помещения, заканчивая опытными педагогами которые там работают. В группе по подготовке к школе занимаются не только основными предметами (математика, письмо, чтение), но ещё есть и английский и творчество и хореография 👍🏻 и перекус Так же очень нравятся посещать творческие дни по субботам, где ребёнок полностью погружается в заданную тему и выходит оттуда довольный с замечательной проделкой и рисунком 🤗
Lb
Life bb
"Ученыш" орталықтың ұжымына және логопед Қымбат Қанатбекқызына алғысымды білдіргім келеді. Қымбат Қанатбекқызы қызыма көп көмектесті, сөйлеудегі барлық қиындықтарды жеңе білдік, қазір қызым барлық дыбыстарды айтады. Сізге көп рахмет. Жұмысыңыз алға баса берсін!
10 декабря 2024, официальный ответ
Life, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Айгерим Слямова
Занимались с логопедом Кымбат примерно год, когда начинали сын вообще ничего не говорил, хотя было уже 4 года, за год очень явный прогресс, стал очень хорошо разговаривать, сами в шоке, теперь рот не закрывается)) в хорошем смысле, спасибо большое Кымбат за проделанную работу
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку! ♥️
Айдана Музгожина
Керемет центр,тек қана сабақ өтпейді, әртүрлі апталықтары болады. Гулжазира Сабиткызына ерекше Рахмет. Ашық сабағымыз жоғары деңгейде өтті. Екінші баламызды беріп отырмыз,Ұлымыз үздік болып шығып еді,қызымызға да сенеміз. 🙌 Рахмет🌸
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
AB
Adina Bakisheva
Добрый день мамам, родителям ! Хочу поделиться своими впечатлениями, опытом, возможно, кому - то пригодиться. К сожалению, чем старше ребёнок , тем сложнее найти центр , в котором будут учтены все факторы - и образование , и обстановка , и актуальные течения. Все дети разные , у меня дочка , ей сейчас 5 лет и на ее примере , считаю , что одно из самых важных условий для учёбы - это педагог начальной школы. Ольга Алексеевна педагог с огромным опытом . Я так сильно благодарна ей за ее работу. Ей нужный старт дал подготовительный центр «Ученыш», мы начали посещать его когда нам было 2 года. Мы посещали курс «Мама и малыш», потом учитель 4+,5+ который приучила учиться , постоянно любопытствовать и познавать, проявлять упорство там , где интересно. Благодаря этим качествам, моя дочь стала раскрепощенная. Для детей обстановка очень комфортная, они идут туда с большой радостью. И педагогический состав классный- есть очень сильные педагоги, влюбленные в предмет.
23 ноября 2024, официальный ответ
Adina, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас!!! ❤
АУ
Анара Уазирханова
Отличный центр! Сын ходит с удовольствием на подготовку к школе. Огромная благодарность Ольге Алексеевне и всему коллективу.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анара. Спасибо большое спасибо за отзыв.
Ардана Сабралиева
Добрый день! От имени нашей семьи хотим поблагодарить коллектив ОЦ «Ученыш», и особенно нашего любимого учителя-Ольгу Алексеевну! 🙏🏻 вчера посетив открытый урок, увидели насколько педагог внимателен, чуткий индивидуальный подход к каждому ученику 🙏🏻 большое Вам спасибо, Ольга Алексеевна ❤️ ребенок ходит с большим удовольствием!
Ардана. Огромное спасибо за добрые слова ❤
CB
Chica Boom
От всей семьи хотим выразить благодарность нашему преподавателю Ольге Алексеевне! Она замечательный и опытный педагог, профессионал своего дела! Сегодня прошёл открытый урок в группе "Эрудиты" и я как мама, присутствовавшая на нем, осталась очень довольна успехами своей дочки Самины. На занятиях тёплая и уютная обстановка, Ольга Алексеевна ко всем детям относится одинаково с любовью, не выделяя никого, дети расслаблены, дружелюбны, уверенны. Спасибо вам за нелёгкий труд, мудрость и любовь к детям!
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что Вы выбрали наш Центр ❤
SS
Saltanat Sweet
Мы ходили в ученыш, за 1,5 мес нас подготовили в школу 👍наш педагог Гулжазира Сабитовна 🙏спасибо , администратору 🙏все наши соседи , ходили к вам 👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Saltanat, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
Bc
Botaqan channel
Қайырлы күн, Қымбат Қанатбековна! Сізге алғысымыз шексіз! Өте жеңіл әрі қысқа мерзімде күшті нәтижеге шықтық. Балам р ны автоматты түрде сөздерде дұрыс айтатын болды. Еңбегініңіздің жемісін көріңіз! Шәкірттеріңіз қуантып, мол сауаптан болсын! Екі дүниенің бақытын тілеймін!❤️❤️❤️🫶 Енді кіші ұлымызды да үлкен сенімділікпен беріп отырмыз🌹🌹🌹
14 октября 2024, официальный ответ
Botaqan, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😁
MH
Murat Hamzin
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Бегите с этого центра, ресепшен оказывает эмоциональное давление на ребенка 3 дня ребенок не разговаривал категорически не хотела ходить в учебный центр. Обстоятельства ЧП девочка случайно проходя мимо кончиком пальца задела, не умышленно. В результате Женщина с ресепшена самостоятельно приняла решение без выяснения обстоятельства Требовать извинения с ребенка. Ребенок отказывался говорить в связи с тем что «Я не била» не смотря на это оказывая давление на ребенка все таки заставили извиниться за то, что не делала. Травма ребенка, 3 суток ребенок молчит, нервничает, отказывается ходить в центр, при беседе самостоятельно указала на проблему. Как ресепшен участвует в процессе учебно-педагогической деятельности? Отказались показать документы на деятельность учебного центра. ВЫ знаете кто обучает вашего ребенка? Справку судимости, состоит ли на учете спец диспансере, диплом и тд. Мне отказали что либо показывать. Принял решение забрать ребенка, ответ получил - это политика учебного центра Выбивать извинение 5 летнего ребенка.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Мурат ! Как вы заметили, в нашем центре на ряду с образовательной деятельностью, ведется…
olivier armstrong
Моя доча просто в восторге
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 🤗
ИМ
Индира Муканова
Учёныш одна из лучших детских развивающих центров в Нур-Султане. В этом центре не только сильный педагогический состав, но сама школа очень светлая, уютная и созданы все условия для деток. Моя доча с трёх лет ходила в Учёныш, начинала с группы 3+ у Марины Олеговны и закончили подготовку к школе у Ольги Алексеевны. А теперь сын уже второй год занимается в этом же центре. Хотелось бы ещё отметить, что педагоги в центре очень творческие и прививают это творчество детям, и это очень важно в наше время 👌
Алия Каирбековна
Хочется поблагодарить Ольга Алексеевна вас за то что доча стала читать и пишет ! Хотя пришли мы вообще без подготовки ! Благодарю за ваше обучение моей дочери Алуаши ! Здоровья вам и долголетия 🙏 И процветания замечательному центру! Все кто рядом живет даже не сомневайтесь, лучше центра я не нашла ! Доча сейчас за 2 месяца стала читать и писать ! Хотя много мы перепробовали за этот год ! Вот теперь после этого центра и пойдем со спокойной душой в 1 класс!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова ❤
ЖН
Жанар Нуркенова
Выражаем благодарность всем педагогам центра Ученыш! Особенно Ольге Алексеевне за ее труд! Ходили сюда на подготовку в 1 класс. Все очень понравилось! За короткий срок научили читать, писать, считать! Желаем процветания! Рекомендую 👍
Жанар, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
GA
Gulbaram Adilbekova
Очень рекомендую этот центр для подготовки в 1 класс. Дочь ходила весь учебный год, Наш педагог Гульжазира Сабитовна, очень хорошая. Казахская группа, дочка на лайте занималась и как результат она и пишет и читает. Все мероприятия на уровне, родители приходили как гости, никаких сборов дополнительных. Плюс поступили в РФМШ, хотя ребенка вообще не напрягали.
Gulbaram, здравствуйте! Спасибо 🙏 Были рады вас видеть ❤
Айжан Али
Уважаемые Нурдос и Мерей! Я хочу выразить вам огромную благодарность за ваш профессионализм, терпение и преданность образованию. Ваше умение увлечь учеников робототехникой и развить в них интерес к техническим наукам настоящее волшебство. Спасибо за ваш труд и вдохновение!
Айжан! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
DA
Diana Akimzhanova
Хочу поблагодарить учебный центр Ученыш. Очень довольны всем преподавательским составом🙏👍 Особенно Ольге Алексеевне большой поклон🙏❤️ Всем советую учебный центр Ученыш🔥 Желаю центру удачи и процветания🫶💐
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤
ae
ayaulym esmagulova
Тамаша центр -“ Ученыш” , Ұстаздары және ұжымы барлығы қатты ұнады! Біз бір жыл бардық, мектепке даярлық тобына. Мұғаліміміз Гүлжазира Сәбитқызы өте тамаша тіл табысады оқушылармен! Сабақты қызықты етіп , керемет өткізеді. Байқағаным қай оқушы болсада, сабаққа қызығушылықпен барады, ақпаратты тез қабылдайды. Өте көп таныстарымыздың балалары осы апайды таңдап оқыды, бізге де кеңес берген. Осы центр жақсы, мұғалімдері білікті деп . Расында Тамаша . “Ученыш» центрінен түлеп шыққан оқушы көбейе берсін! Саналы , білімді ұрпақ көп болсын! Гүлжазира Сәбитқызына Алғысымыз шексіз! Жолыңыз ашық болсын!
13 августа 2024, официальный ответ
Ayaulym, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, успехов вам 🤗
J K
Хороший мини центр, пришли сюда в каз.группу по отзывам соседей, Жазира апай жақсы, мектепте істейтін мұғалім. Учителя рус.группы тоже хорошие. Результаты за год у ребёнка хорошие по математике, чтению и письму. Также мисс Марго по английскому хороший учитель, по труду, по музыке и хореографии, рисованию, директор Анжела тоже, праздники проводили детям весело и увлекательно, ставили родителям концерты - выражаю всему персоналу благодарность. В этом году заканчиваем и идём в школу подготовленные.
13 августа 2024, официальный ответ
J, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗
ЗА
Зарина Афанасьева
Отличный центр! Сын ходит с удовольствием! Ходим в "Учёныш" два года, всё устраивает! Очень сильный педагогический состав! Все учителя отзывчивые и добрые! Хотелось бы отдельно выделить педагога предшкольной подготовки: Ольгу Алексеевну, очень рады,что попали именно к ней! Это Учитель с большой буквы, просто "Лучшая", добрая,отзывчивая, детки все очень любят и уважают, с желанием идут, дружат,вместе играют... Спасибо огромное,Уважаемая Ольга Алексеевна за всё! В общем, центр хороший, ведите деток,не пожалеете, нам есть с чем сравнивать...))
Зарина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно 💛
ГЕ
Гульнара Ержанова
Вообще не пожалели, что пришли в учебный центр. Когда пришли мы намного отставали от деток, но Ольга Алексеевна профессионал своего дела - ребенок подтянулся по учебе, с удовольствием посещает центр. Очень рекомендую. А еще хотела бы поблагодарить педагога по творчеству и логопеда.
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💛
S.
Sema.01. .
«Учёныш»- лучший центр по подготовке ребят к школе,ходим с сентября месяца,доче очень нравится,Ольга Алексеевна - наш педагог ,профессионал своего дела, найдет подход к каждому ребенку, мы Вам очень благодарны за знания,очень любим Вас❤️ Полностью ребенка подготовили к школе❤️✅ Спасибо большое администраторам Анжеле и Индире,всегда отзывчивые,внимательные,вежливые💐 Учитель по музыке тоже шикарный педагог,какие песни и стихи учили за этот год 🔥 концертные номера от и до продуманные👍 Не могу не отметить учителя английского языка,какой американский акцент у нашей дочери 😄👍 Все учителя классные 👍💚❤️ Все утренники были шикарные,продуманные до мелочей,подготовка топ 🔥 Ходим с удовольствием каждый день и летом будем ходить в летний лагерь 💚
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались ❤
Центр нам нравится, в особенности Ольга Алексеевна. Профессионал своего дела. За 5 месяцев научила сына читать, писать , считать. Всегда дает обратную связь, не ругает деток, терпеливо объясняет, что нужно сделать дома. Готовит достойные мероприятия, Новый год, 8 Марта, 7 мая и т.д. Дети все включены в процесс , стихи , песни, танцы. Помимо основной программы, Ольга Алексеевна рассказывает много полезного, о природе, о космосе , о животных и мн.др. Порой интересно послушать сына 😅 В общем, я довольна педагогом! Касательно центра, в целом все хорошо, чисто, перекус дают деткам (яблоко/банан/печеньки), единственный минус- отсутствие казахского языка в русских группах. Честный отзыв.
Di_555. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
HT
Happy T
Отличный центр! Спасибо огромное за знания Ольге Алексеевне! Всем рекомендую!
23 мая 2024, официальный ответ
Assel, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🤗
ЭН
Эльмира Нурхайдаров
Живем в Казахстане, а казахских групп нет! Почему нет казахских групп?? Только на русском оказывается! Напишу в мин образование. Мы живем рядом, и предпочитаем свой язык. Намыс жок деген осы.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Можем предложить группу с казахским языком обучения возраст 5+.