Доставка цветов
Не работают до 2:00
5 ноября 2025, официальный ответ
У нас онлайн магазин! Флористы были до 2:00
Молдир Мырзакелдиева
Благодарю магазин за невероятно красивые букеты! Цветы свежие, оформление со вкусом, чувствуется любовь к своему делу. Заказываю уже не первый раз — всегда всё вовремя и с улыбкой. Рекомендую всем, кто ценит качество и красоту! 💐
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Молдир, спасибо за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству!
Berikbol Myrzakeldiyev
Отличнл подобрали цветы, моя жена была восторге!!! Спасибо за отзывчивость и старание!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Berikbol, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда ❤
Мурат Жанканов
Спасибо большое оформление супер
Адия Даутбаева
Спасибо вам большое за будет, был нереально большой и невероятно прекрасен. Вы лучшие ❤️❤️❤️
Здравствуйте, Адия! Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤝
Assem Zhumadilda
Хочу выразить огромную благодарность, за такой прекрасный букет. Было день рождение у подруги, заказали букет и не ошиблись, прекрасный выбор бомбезных композиций❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Assem, большое спасибо, что оценили, ждём вас в гости снова 🤗
Айто 🫐
Покупала учительнице на день рождение, 10/10. Покупайте девочки❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🤗 Были рады знакомству!
Мансур Крутович
Хочу выразить огромную благодарность, за такой прекрасный букет. Было день рождение у подруги, заказали букет и не ошиблись, прекрасный выбор бомбезных композиций.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ЖК
Жанна Кабышева
Написано, что работает круглосуточно, но в 20.30 уже закрыт.
СИ
Самат Искаков
Очень всем советую! Цены радуют цветы всегда свежие, сервис на высшем уровне!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЖН
Жасулан Нуркасымов
Срочно нужны были цветы! Флористы быстро оформили заказ и качественно! Цены соответствуют букету. Спасибо девчата!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Гульбахыт, за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Aslan Abdrachmanov
Не смотря на позднее время, Мне оперативно ответили и оформили. Продавщицу звали Лаура, и она отлично справилась со своей работой. Цветы и их оформление роскошное. Большое спасибо. Всем рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Aslan, благодарим за такой приятный отзыв, обращайтесь 😁
Yerzhan ....
Отличные цветы, огромный выбор и цены, приятная хозяйка, Всем советую
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
Ан
Арман нургалиев
Недавно заказывала букет в этом цветочном магазине — и осталась в полном восторге! 🌷 Цветы свежие, ароматные, собраны со вкусом, видно, что флористы работают с душой. Доставка пришла точно в назначенное время, а упаковка выглядела так красиво, что даже жалко было разворачивать. 💐 Спасибо за красоту и отличное настроение! Теперь знаю, куда обращаться за идеальными цветами. ❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арман, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
ND
Nurtas Dauletkali
Сиздерден әрдайым гүлдер алып турамыз, гулдериниз әр кашан свежий, хош иисти ,айелиме және озиме катты унайды. Көп рахмет, жұмыстарыңызға табыс, отбасыларыңызға береке тилеймиз.
Кеш жарық Нуртас, бізді таңдағаныңызға рахмет. Әрдайым қуанышпен қарсы аламыз 🌹
Нурсултан Кульбаев
Пару дней назад брал тут цветы очень красивые шикарные оформление было супер спасибо кто сделал букет долгого процветания. Кто читает комментарий советую обращаться сюда тут всегда свежие и красивые
4 августа 2025, официальный ответ
Нурсултан, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь ❤
ЛС
Лаура Сопбекова
Заказала роддом цветы . всё супер.оператор молодец 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лаура. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
R
Raushan
Цветы не свежие. Стебли короткие. Завяли на следующий же день. Оформление на двоечку. Цены завышены за такое качество. Расстроена. День рождения испорчен
Zhan Nurgaliev
Быстрая доставка, все красиво и вежливо одним словом советую!!! Мне понравился как работает цветы для тебя супер молодцы!!!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы всегда вам рады.
Молдир Сопбекова
Очень красивые букеты, стильное оформление. Всё на высшем уровне. Доставка в срок, очень вежливый менеджер и курьер. И по ценам приемлемо. 🥰🥰🥰
BA
Birzhan Abdillayev
Отличный цветочный магазин! Широкий выбор 😍
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Birzhan, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ZM
Zhandos Mussabekov
Забрал заказ, но цветы казались не свежими, но и не как в фото/видео. Но уверяли что свежие. Положили в вазу, к вечеру уже завяли.
Anvar Aizhigitov
Очень разочарованы, букеты перепутали, была не очень удобная ситуация.
Алия Алия
Продавец Лаура , просто отличный консультант-флорист. Грамотно составила композицию. Порекомендовала уход. Цветы красивые, свежие и очень приятные цены)
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё ❤
Асқар Мұхаммед
Гулдериниз унады рахмет коп коп!
Спасибо Вам за приятный отзыв
Привезли доставкой Красивые, свежие цветы 👏 спасибо большое!
13 января 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😁
Сауле Сауле
Уже не в первый раз заказываю цветы в этом магазине, хотя сама я нахожусь в другом городе Казахстана, за несколько тыс.киллометров. Довольна обслуживанием девочек флористов. Всегда приветливые, быстро дают обратную связь. Всегда могут предложить альтернативу. Дают фото отчёт. Очень приятно работать с таким салоном цветов и персоналом! Желаю в новом году процветания, достижения успехов и покорения вершин! Удачи!!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие❤️
Асемай А
Хочу поблагодарить сотрудников данного цветочного магазина. Очень оперативно собрали букет и доставили по адресу. А также большое спасибо за обратную связь и фотооотчет. Цены у Вас вкусные, цветы свежие. Теперь только у Вас буду заказывать
24 апреля 2025, официальный ответ
Алу, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 😁
Natalya Volkova
Замечательно что есть такие магазины, которые работают на доставку. Заказала 5 композиций к Новому Году на подарки, доставили в срок . Большое спасибо.
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за заказ 🌹🫰 Обращайтесь 💓
ВУ
Венерка Умарбек
Алғыс білдіремін. Гүлдер ерекше әдемі композицияда даярланады,онлайн да қызмет жоғары деңгейде, жеткізу де жылдам💐🫶
24 апреля 2025, официальный ответ
Жансая! Спасибо за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Мото Мото
Гүлдері керемет! Ең бастысы балғын (свежий) иістері аңқып тұр! Бағалары да қол жетімді екен.
Благодарим вас за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
ДЖ
Динара Жаналинова
Хочу выразить свою благодарность цветочному магазину под названием ЦВЕТЫ ДЛЯ ТЕБЯ за качественное выполнение заказов, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Особенно благодарю красивую девушку Баян, все подсказала , посоветовала какой букет подобрать 💐 большое спасибо за ваш труд🫶🏻
Динара, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Баян Есимханова
Самый лучший цветочный магазин 😍
13 января 2025, официальный ответ
Баян, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь!
Деликада Деликада
Отличный цветочный магазин. Широкий выбор и нереально красивый букет по адекватным ценам. Написала им в ватсапп менеджера быстро ответили . Доставка сразу после оплаты, в течении пары часиков. Теперь буду брать букеты только у них!
Здравствуйте, спасибо, Деликада, за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Балғын гүлдер жеткізуі тезз❤️😍
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Молдир Абибулла
Керемет гүл дүкені😍😍😍
Большое спасибо за отзыв и оценку! Были рады помочь 🌸
KA
Karakat Abildaeva
Өте әдемі, үлкен букеттер😍😍жеткізу қызметіде жылдам👍👍
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
SU
Saltanat Uspanova
Керемет гулдер дукени 👍👍👍👍👍
Saltanat, здравствуйте, благодарим 💛 Всегда рады вам 🤗
Айдана Амангелдиева
Гүлдері тамаша😍 жылдам жеткызеді
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдана. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
Aueskhan Simbat
Керемет гүлдер дүкені😍😍 маған қаттты ұнады ❤️❤️❤️
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 🌸
G
Galymjan
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь 💛
Цены в инстаграме и в реальности разные. Не обманывайте людей!
DK
Dinara Kaldarbekova
Гүлдерді өз ойыңдағындай етіп жинап береді. Бағасыда қол жетімді свежий ерекше гүлдер көп екен. Сатушыларыда сыпайы. Жұмыстарыңа сәттілік.
13 января 2025, официальный ответ
Dinara, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь ❤
Gulnaz Zhetpisbayeva
Хороший персонал, очень вежливые ! И цветы свежие, красивые и красивое оформление ! Очень рекамендую не пожелеете ! Приемлемая цена
13 января 2025, официальный ответ
Gulnaz, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
SZ
Saniya Zholdybayeva
Цветы огонь рекамедую
13 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Жасулан Аблаев
Гүлдері өте керемет қыздары сыпайы маған қатты ұнады кеңес берем рахмет көп көп бағасыда қол жетімді
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🔥 Обращайтесь ❤
Алихан Қосай
Отличный цветочный магазин! Широкий выбор нереально красивых букетов по адекватным ценам! Написала им в ватсапп, менеджер быстро ответила, буквально за 5 минут договорились обо всем. Доставка сразу после оплаты, в течение пары часиков! Персонал очень вежливый и доброжелательный! Вот что я называю прекрасный сервис! Теперь буду брать букеты только у них!
ЖС
Жандос Сейтхан
Очень Оперативно оформили и главное - доставили заказ ВО ВРЕМЯ. Очень качественные букеты, всегда свежие цветы и красивое оформление. Приятный и вежливый персонал, удобный формат оформления заказа и просмотра каталога. Очень красивые позиции и цена-качество соответсвующие. Рекомендую всем, радуйте близких красивыми и качественными букетами ❤️
TK
Toktamys Katkey
Спасибо за красивый букет цветов, советую всем обслуживание на высоком уровне 👍🙏💐💐
З-
Зуби -
Менің гүлге берген тапсырысым жарнамадағыдай болмай шықты.Өкінішті.