Iron Club
1 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏
СР
Саусак Рахимов
Классный филиал,тренажеры все хорошие я доволен
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили!🤗
Dina S.
Хотелось бы выразить огромную благодарность тренеру Серик аға 🌸! Очень внимательный специалист, комплексно подходит к своей работе. Поставил сыну правильную технику, дал рекомендации по питанию, витаминам и режиму дня в целом. Большое спасибо за профессионализм и заботу!
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Успехов вам!
Amir Amanzhol
Очень хороший зал и все удобно для тренировки
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛
Kurbanovv 📿
очень хороший зал всем советую рекомендую 🔥
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь.
T∆
Temik ∆
Хороший зал, всегда чисто, тренер Серик подробно и понятно объясняет
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Аке
Зал классный, администраторы вежливые, персонал доброжелательные, просторный зал, 👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Куаныш, добрый день, спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Евка ⭐
Начала ходить в этот зал с тренером Сериком,за два месяца минус 4 кг,классный результат!Тренер замечательный,подобрал программу индивидуально,а не как все это делают-одну для всех,Благодаря ему мое тело приближается к идеалу.Всем рекомендую Серика!Лучший💪🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады ❤
M U S L I Mkz .
Самый лучший зал как по мне, все чисто, удобно, администрация просто лучшие,современно,всегда приветлива встречает администратор Дильназ👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏👌
Nurik Fck vko
Классный зал, администратор Дильназ лучшая
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь!
Alihan Temirbek
Имба зал
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😌
F
FGY
Отличный фитнес-клуб с дружелюбной атмосферой. Хочу отдельно поблагодарить тренера по имени Алмас за профессионализм и персональный подход. Всегда следит за техникой, подбирает эффективные упражнения и действительно болеет душой за результат. С ним тренироваться, продуктивно, комфортно и интересно!
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы старались 🤗
АХ
Аялуым Хабылхан
Встретили вежливо, всё объяснили, тренажёров хватает. В зале чисто, вода есть, раздевалки аккуратные,никаких проблем с записью и входом, рекомендую всем, кто ходит через OneFit.
Лиля 🐠
Просторно, комфортно, оборудование в хорошем состоянии. Персонал адекватный и приветливый, никогда не было проблем со входом по уанфиту
rustem
зал очень уютный, тренажеры хорошие можно проработать все группы мышц. одним словом замечательный зал и люди работающие там суперские 👍🏻
Татьяна Горячева
Удобное расположение зала , очень комфортно и уютно , приветливый и вежливый персонал 🥰
Darya 💋
Хороший спортзал с удобным расположением. Тренажёры в хорошем состоянии, есть все необходимые зоны для полноценной тренировки — кардио, силовые, свободные веса. Персонал вежливый, в раздевалках чисто, полы и оборудование регулярно убирают. Иногда бывает много людей, но места в целом хватает. Впечатления положительные, считаю этот зал достойным выбором.
ДЖ
Дарья Жижикина
Зал просторный, хорошо освещённый и всегда чистый. Оборудование современное, в хорошем состоянии: тренажёры не скрипят, гантели и штанги аккуратно разложены, зоны кардио, силовых упражнений и растяжки продуманы так, что никому не приходится мешать друг другу.
AT
Asadbek Tuychiyev
Зал очень хороший, и оборудование и атмосфера, спасибо девушке на ресепшене, всегда встречает с улыбкой, лучший зал
Дильназ Шимирова
Очень нравится! Тут уютно, чисто и всегда приятная атмосфера. Тренажёров хватает всем, персонал отзывчивый и позитивный, девушка на ресепшене Дильназ всегда вежливо встречает😄👍🏻
UN
Uldanai Nurmanova
Тренажёры в идеальном состоянии, персонал доброжелательный и отзывчивый. Всегда чисто, приятно и комфортно.
Ч🐸
Чина 🐸
В клубе хороший выбор тренажёров, нет очередей, всегда чисто. Персонал приветливый, помогает и подсказывает. Атмосфера приятная и мотивирующая. Чувствуется, что клуб заботится о своих посетителях. Однозначно рекомендую!
Sunsetz
Очень хороший фитнес-клуб. Чисто, просторно, оборудование новое и удобное. Персонал вежливый и всегда помогает, если есть вопросы. Тренировки проходят комфортно. Рекомендую Iron всем, кто хочет заниматься в приятной атмосфере.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Arman Bopalakovv
Тренер Серик просто супер
EM
Eraly Maksat
Компактный зал, но очень хороший! Присутствуют всё необходимое оборудование для улучшения своего тела✊ Один из ближайших и предпочтительных мною залов для проведения тренировки! Девушка Зарина на ресепшене очень дружелюбная!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за приятный отклик, мы работаем для вас 😁
abuka
тренер Алмас самый лучший! как записался к нему, силовые сразу поднялись, прогресс пошёл, питание мне наладил. записывайтесь к нему на тренировки!
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Amirka .
Тренер Наурзбаев Алмаз красавчик. Самый хороший тренер и реальный качок. Помог мне поставить правильную технику и составить питание. Если вам нужно похудеть, набрать массу или рекомпозиция, то к Алмазу
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова! 🤗
GZ
Gaukhar Zhumagulova
Благодарю Самата Мұбаракұлы за терпение и мастерство. Начинала в другом зале, перешла в iron club и год что попало делала. За месяц показал все ошибки, научил технике, объяснил о возможных ошибках, добилась силы и выносливости которой не было до этого! Рахмет! Алғысым шексіз! Ұлымды да Сасат Мұбаракұлына әкеліп тапсырамын
13 ноября 2025, официальный ответ
Gaukhar, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Сабина Шаяхметова
Зал хороший, попала к тренеру Самату. Очень ответственно оносится к работе, 2 мес хожу уже вижу результаты, все доступно и информативно обьясняет, как я поняла к каждому свой индивидуальный подход..мне очень нравится ходить на тренировки обязательно дальше буду на тренировки ходить с тренером Саматом👍👍👍очень граммотный специалист👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Артём
Сколько стоит месяц дневной?Спасибо
8 ноября 2025, официальный ответ
Артём, Здравствуйте! 😊 Уточните, пожалуйста, ваш номер телефона, чтобы менеджер мог отправить точну…
Аселя Кенжетаева
Зал жақсы ұнайды,Серикке коп рахмет үйретіп көрсеткені үшін👍🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет.
ОЖ
Онталап Жанабылов
Серік ағайға рахмет,жақсы түсіндіреді білмегенімізде көрсетіп үйретеді.Өз ісінің маманы екені көрініп тұр.Зал жаттығу жасауға өте ыңғайлы.
8 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет.
lП
lozqeer Покоенный
Администраторы этой фитнес-качалки очень добрые,помогающие,полезные,стара-тельные,и зал очень крутой,чистый,профессиональный
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова!!! Ждём вас вновь 🤗
ZZ
Zhuldyz Zhuldyz
Только начала заниматься мой тренер Самат Әшім все ЧЕТКО объясняет все нравится, по локации лично Мне близко и удобно а ещё и музыка классная в зале
18 января 2025, официальный ответ
Zhuldyz! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Дина Каримова
Классный зал, все необходимые тренажёры, вежливые админы, тренер Самат профи своего дела. Подбирает нагрузки и упражнения в соответствии с запросом клиента
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Даниил Рудой
Уютный и классный зал. Отдельное уважение администратору Зарине за вежливость и отзывчивость
ДА
Дан Айтпаев
Отличный зал. Администратор Зарина, очень милая, приятная девушка, всегда вежливо и хорошо объяснит если у меня возникают вопросы Спасибо
Асатов Асылхан
хороший зал, проветривается, сотрудники добрые и приветливые. Оборудование в норме, Зарина прекрасный администратор, всегда встречает с улыбкой. Знает и казахский и русский. Молодцы все!
Батырханчик .
Очень классный зал, понравилось обслуживание администратора Зарина,спасибо большое вам,буду чаще ходить в именно этот зал😁
Zhanna Nurmagambetova
Хожу уже 2,5 года или больше . Мне всегда здесь уютно и комфортно . Занимаюсь от души , всегда чисто и спокойно ) Девочки , Зарина и Дильназ 👍 приветливые , словно родные )) Зал мой второй дом , где я прохожу терапию ) Тренер Серик Ага , всегда на позитиве 👍 Всем мира и добра !)
Daya - shka
Спортзал просто вообще супер бомбамегапушкабыдщ , и администратор Зарина добрый и общительный человек ^^
Диля
Пришла в первый раз сюда заниматься. Тихая и спокойное место. Очень понравился тем что мало людей ходят.Спасибо администратору Зарине что все объяснила и все показала❤️❤️❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диля. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться.
EZ
Erasyl Zhumke
Посещаю Iron Club и хочу отметить, что это один из самых комфортных и мотивирующих фитнес клубов. Чисто, уютно, современное оборудование, всегда приятная атмосфера. Особенно нравится работа администратора Дильназ всегда вежливая, внимательная, поможет, подскажет и создаёт хорошее настроение с самого входа.
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🤗 ❤
Мустафа Бакытханулы
Хороший зал,вежливые приветливые, администратор Дильназ всегда встречает с улыбкой рахмет ,уютно чисто очень
28 октября 2025, официальный ответ
Мустафа, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏 Успехов вам.
damiir b
админ Дильназ👍🏼👍🏼
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏
마디나 чан
Очень приятный фитнес-зал: чисто, современно, всё продумано до мелочей. Администратор Зарина всегда приветливая, внимательная и помогает с любыми вопросами. Благодаря таким сотрудникам хочется приходить снова — атмосфера действительно мотивирует заниматься спортом! 💪
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
Kymbat Orysbai
Очень нравится клуб! Всё на высшем уровне 💪 Особенно спасибо Зарине — всегда приветлива, помогает со всем, просто супер админ! ❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Kymbat, спасибо, что оценили 💛 Были рады вас видеть.
nt
nk ti
Спасибо тренеру Серику. Все отлично показывает на примере, подробно рассказывает, полезные советы чтоб плечи не потерять 😃
18 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🔥 Будьте здоровы ❤
Амирка 👌🏻
Зал очень хороший и тринажеры все есть💪🏼
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌
KO
Khalmuhammat Omirzak
Оте керемет іші таза келыныздер окынбейсыздер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
16 октября 2025, официальный ответ
Рақмет сізге! Келіп тұрыңыз 😊💪